爻队吴海媛在节目上说男主持是队友喜欢的类型,(新增粉丝女王发言)

加入小组后即可参加投票
  • Becka

Becka 2024-09-14 21:00:06 江苏

……这不太好吧

• momo

momo 2024-09-14 21:00:39 陕西

啊我去,主要这男的好丑

• .

. 2024-09-14 21:01:41 中国香港

why粉丝那么喜欢用队内关系好捂嘴那jiwoo开玩笑说嫉妒why能上节目不也很正常么?扯这个干嘛😂

• 叮叮

叮叮 2024-09-14 21:02:06 江苏

路人看这楼好生气,能不能来个口条好的绝杀那两个洗地机

• momo

momo 2024-09-14 21:04:18 安徽

开玩笑和队长说羡慕有上节目的机会,都能被说成想人家想上聊骚节目所以嫉妒队长?也是没谁了。这事本来也不是什么大问题,爻6个人关系又不差,路人都看的出来。但是看粉丝嘴硬就是不爽……

• momo

momo 2024-09-14 21:06:42 江苏

不想管了但忍不住看一下无脑发言又新增什么了,不是海媛主动问jiwoo这话能不能在节目上说的吗,怎么成jiwoo要求海媛卖惨了。而且这楼讨论的是理想型这句话,和jiwoo说的那句有关系吗?闭嘴吧爻学新添一笔以后给人嘲你们就开心了😅

• momo

momo 2024-09-14 21:24:10 黑龙江

乌海元真是一个不管什么行为都是对的被包容的存在

• 。。

。。 2024-09-14 21:28:11 山东

楼里有点超绝偷换概念了……表达想上节目就=男mc绝对是理想型=能接受一切撩拨?还不如直接承认这里说话有点欠考虑呢,别的不说,说男mc绝对是机务的理想型就根本没法从前文想上节目得出来,照这么说只要是想上节目那mc都是理想型了😅

• 塔斯汀

塔斯汀 2024-09-14 21:33:33 江西

留真当搞笑役的话,被诟病的公婆也可以被当作只是开玩笑喽🥺🥺

• .

. 2024-09-14 21:34:51 中国香港

乌海元真是一个不管什么行为都是对的被包容的存在 乌海元真是一个不管什么行为都是对的被包容的存在 momo

等真的跟师姐一样关中太多次被队友忍不住团综翻白眼粉丝就又有理由卖惨了😂

• 盛彤彤

盛彤彤 2024-09-14 21:36:30 浙江

………………

• 。。

。。 2024-09-14 21:37:50 山东

前有why自己推脱不能喜欢真人男转头强说mc是dy理想型,后有粉丝为了洗白造谣机务“一定是想让男mc撩拨能接受一切”,不想别的就算why只是欠考虑没别的坏心,机务才是无辜躺枪的吧,那么多角度这个洗白就非得踩着机务洗不可吗。。。

• 盛彤彤

盛彤彤 2024-09-14 21:38:24 浙江

难道jiwoo还能说不同意吗?为了所谓的节目效果不只能这样?我真是服了,反正最后倒霉的还是什么都没得到的jiwoo,楼里超绝逻辑,看着更恶心了。

• Cecilia

Cecilia 2024-09-14 21:40:17 广东

楼里吴海媛毒唯能不能别蹦跶了,把锅全扔jiwoo身上要干嘛,能不能照顾一下队友粉,你们这样观感真的很差哈。爻粉圈那么多点逼事每次都有你们哈,你们这群红人粉能不能离我们糊爻远点。

• 盛彤彤

盛彤彤 2024-09-14 21:40:21 浙江

爻队所谓的综艺感惹了多少事了,她倒是美美当皇子拿资源,光脚不怕穿鞋人设在那做啥都能被原谅了,可怜的队友…看楼里洗地的就知道多神经,服了,所以说jyp的贫民千万别粉

• yaou

yaou 2024-09-14 21:41:27 湖南

jiwoo不是平白无故羡慕个资还要队友公开传达她羡慕队友个资的人吧 她知道这节目内容属性想表达对 jiwoo不是平白无故羡慕个资还要队友公开传达她羡慕队友个资的人吧 她知道这节目内容属性想表达对节目喜爱吧?自然不会排斥男主持 ... jgsngsjhag

没有个人行程的人自然就会羡慕队友能上节目,这能拐到jiwoo 知道吴海媛说男主持是她的理想型?

• .

. 2024-09-14 21:43:30 中国香港

当初出道的时候靠直拍播放量垫底卖惨踩着队友的身材争议上位现在又拿队友洗地jiwoo也太惨了摊上这样的dys

• 到点就溜

到点就溜 2024-09-14 21:44:39 广东

看楼里觉得粉丝洗得好牵强,你不如直接说这是为了综艺效果话题性都好点

• 双胞向日葵

双胞向日葵 2024-09-14 21:45:39 广东

这男好丑

• 盛彤彤

盛彤彤 2024-09-14 21:47:12 浙江

还爻靠大top,哪个tour爻的是因为所谓的大top啊。神经,你们爻事什么综艺团吗?

• yaou

yaou 2024-09-14 21:47:40 湖南

我觉得你自己接受了来这个节目,围绕你的话题你可以随便聊,但是为了捧一下男主持,就说他绝对是队友喜欢的类型,把队友放哪儿了,怎么你们是经常聊男人吗?队友如果想聊理想型自然会自己说,现在已经不是一二代那种爱豆到处跑综艺什么都需要往外说的时期了,能不能稍微敏感点呢。

• momo

momo 楼主 2024-09-14 21:48:45 上海

我嘞个超绝洗地方向,还不如转发那个敢说才有梗的好呢,起码我们真女王的事迹又多了一个

• 盛彤彤

盛彤彤 2024-09-14 21:48:54 浙江

庙小妖风大,说的就是糊爻,队长脑子不清白也就罢了,唯粉一个比一个搞笑,每次刷到都觉得好笑,神经

• 碓氷拓海

碓氷拓海 2024-09-14 21:50:47 黑龙江

好惨😭机务宝宝

• yaou

yaou 2024-09-14 21:51:47 湖南

你的意思jiwoo公开嫉妒队友个资,让队友上节目替自己卖惨,这话放吒芙我都不敢想象会被撕什么样 你的意思jiwoo公开嫉妒队友个资,让队友上节目替自己卖惨,这话放吒芙我都不敢想象会被撕什么样,如果这话是吴海媛说的她被撕成什么样 ... jgsngsjhag

jiwoo应该没有操控别人脑电波的能力,话都是吴海媛自己说的,你还给她假设上卖上惨了。

• momo

momo 2024-09-14 21:51:55 天津

她怎么老出这种争议 上次签售会是不是也是她

• .

. 2024-09-14 22:18:37 中国香港

我们海源还是那么“可爱” 我们海源还是那么“可爱” momo

我记得堍队也有一个类似的动图…jyp怎么老是喜欢捧这种人爱开黄腔的人啊

• momo

momo 2024-09-14 22:20:17 新加坡

啊???

• 绵绵

绵绵 (至少一起看过千禧年第一场烟火) 2024-09-14 22:21:10 陕西

成也综艺感败也综艺感的一位,之前其实就有类似的争议了

• perfect places

perfect places 2024-09-14 22:27:09 上海

我记得堍队也有一个类似的动图…jyp怎么老是喜欢捧这种人爱开黄腔的人啊 我记得堍队也有一个类似的动图…jyp怎么老是喜欢捧这种人爱开黄腔的人啊 .

?朴志效哪里爱开黄腔了?

• 🕊🕊

🕊🕊 2024-09-14 22:41:58 广西

吴海媛作为队长怎么这么对队友啊……还有楼里那两个车轱辘的洗地机你们更恶心捏

• 田中安娜

田中安娜 2024-09-14 22:54:35 山东

额额

• AAA超绝劁心

AAA超绝劁心 2024-09-14 22:59:28 湖南

我组gay子可能真的很多,这不是有个来建设女团学了。btw吴这次确实没情商

• momo

momo 2024-09-14 22:59:33 江苏

和叶舒华学的吗

• E.

E. 2024-09-14 23:36:01 湖北

吴的个资断层的多了 队友羡慕不很正常吗

• o肉汁秀智

o肉汁秀智 2024-09-15 00:49:55 北京

怎么洗都恶心吧啦的

• momo

momo 2024-09-15 00:55:04 广东

吴对雪允路管的动图放zyylzm身上能开除女籍 可惜她糊得没人在意

• k.k

k.k 2024-09-15 00:55:12 广东

jiwoo:谢谢您哈😅

• momo

momo 2024-09-15 00:58:54 重庆

现在可不是随意就能说理想型的时代啊 自己都晓得不能说真人男的 转头水灵灵卖个队友 爻队粉丝还能洗爻队内感情好着呢, 这是cue她喜欢她才给她曝光。

• momo

momo 2024-09-15 01:09:55 河南

楼里粉丝好倒油啊 路人看了只会怜爱队友,并且更觉得海源街做的有问题

• momo

momo 2024-09-15 03:22:39 福建

诶哟W楼上那两个洗地机要不要看看自己在说什么鬼东西啊,看得人血压升高了

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2024-09-15 04:28:22 河南

楼里那个粉丝好人机啊。。

• momo

momo 2024-09-15 06:51:50 湖北

除了综艺感全身上下找不出第二个能营销的点 脸争不了门面 还有超绝五五比例 整天拿个喜剧人人设粉丝遍地拉💩 纯关种

• momo

momo 楼主 2024-09-15 12:12:48 上海

d新增

• 到点就溜

到点就溜 2024-09-15 19:11:52 日本

我们海源还是那么“可爱” 我们海源还是那么“可爱” momo

这图没看懂是在干嘛

• ⠀

2024-09-15 19:36:15 山东

感觉不在场的队友很倒霉

• 深冧

深冧 2024-09-15 19:37:29 浙江

是真的……

• momo

momo 2024-09-21 01:58:58 四川

看完只觉得jiwoo好惨

• momo

momo 2024-09-21 01:59:53 四川

居然有个洗地机洗这么多层 也是费力了

• wl21st

wl21st 2024-09-21 06:32:45 美国

jiwoo这么说其实很不合适,参见雪允上次参加sana的节目,sana问她理想型的回答。

• momo

momo 2024-09-21 07:10:13 英国

jiwoo这么说其实很不合适,参见雪允上次参加sana的节目,sana问她理想型的回答。 jiwoo这么说其实很不合适,参见雪允上次参加sana的节目,sana问她理想型的回答。 wl21st

这个不是jiwoo说的啊

• wl21st

wl21st 2024-09-21 07:27:33 美国

这个不是jiwoo说的啊 这个不是jiwoo说的啊 momo

我知道不是但是能让队长在节目里这么说,jiwoo也同意的吧,所以不应该。

• 🧸

🧸 2024-09-21 07:50:47 山东

你没截出关键啊,爻队这里最搞笑的地方是,前脚刚说完“如果自己说了喜欢真人男的,粉丝会不开心 你没截出关键啊,爻队这里最搞笑的地方是,前脚刚说完“如果自己说了喜欢真人男的,粉丝会不开心”,后脚就说队友绝对会喜欢男MC这个类型 ... 伞倚杳久

好无语……

• momo

momo 2024-09-21 08:17:03 英国

我知道不是但是能让队长在节目里这么说,jiwoo也同意的吧,所以不应该。 我知道不是但是能让队长在节目里这么说,jiwoo也同意的吧,所以不应该。 wl21st

啊你咋知道jiwoo事先同意了啊?这个问题的关键不是队长说错话了嘛,你为什么非要带到jiwoo身上?

• 我要开心!!!

我要开心!!! 2024-09-21 08:39:03 甘肃

不好意思,jiwoo还真没意见 不好意思,jiwoo还真没意见 jgsngsjhag

你是谁?你又替jiwoo做上主了😓

• 我要开心!!!

我要开心!!! 2024-09-21 08:39:59 甘肃

楼里一堆人像是给jiwoo造黄谣来了一样😓😓这什么观感

• momo

momo 2024-09-21 08:42:04 浙江

男主持真惨,因为女爱豆一句话就被造黄谣辱骂

• momo

momo 2024-09-21 10:52:41 江苏

jiwoo好惨,就这样被栽赃……

• momo

momo 2024-09-21 10:55:43 江苏

放一个其他组的评论总结,我也是这样想的 放一个其他组的评论总结,我也是这样想的 伞倚杳久

说得对啊,爻队这是在干嘛,粉丝还帮着泼脏水,是在80jiwoo吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125512 人聚集在这个小组
↑回顶部