氵,iphone16貌似销量不咋地

豆友204272110

2024-09-14 22:38:19 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • Kurarara

Kurarara 2024-09-14 22:38:40 江西

基础款一直都是破发的

• 豆友204272110

豆友204272110 楼主 2024-09-14 22:39:04 中国香港

基础款一直都是破发的 基础款一直都是破发的 Kurarara

是,但这次太快了

• 抱着狗狗入睡

抱着狗狗入睡 2024-09-14 22:39:04 重庆

不才上了热搜说秒没吗?我以为果粉又自适应了呢。

• Kurarara

Kurarara 2024-09-14 22:39:46 江西

是,但这次太快了 是,但这次太快了 豆友204272110

15也是呀 15就是首发就破发

• momo

momo 2024-09-14 22:39:51 河南

该优化的不优化天天改那些没用的活该卖得不行

豆友204272110 楼主 2024-09-14 22:41:17 中国香港

15也是呀 15就是首发就破发 15也是呀 15就是首发就破发 Kurarara

倒也是

• 麻婆豆腐鱼

麻婆豆腐鱼 2024-09-14 22:41:20 山东

15出得时候除了pm 都不用➕ p原价拿的原色

• momo

momo 2024-09-14 22:42:35 广东

6000块的垃圾低刷128g手机谁会买哦

• momo

momo 2024-09-14 22:42:54 广东

6000块的垃圾低刷128g手机谁会买哦 6000块的垃圾低刷128g手机谁会买哦 momo

苹果内存比黄金还贵

• momo

momo 2024-09-14 22:43:33 广东

感觉¥2000的安卓手机都比苹果16好用

• 比我幸福🌚🌚

比我幸福🌚🌚 2024-09-14 22:44:26 北京

还是20w吗充电器?

• momo

momo 2024-09-14 22:44:36 天津

15卖的就够差了 16居然还能更差吗

• Kurarara

Kurarara 2024-09-14 22:46:27 江西

还是20w吗充电器? 还是20w吗充电器? 比我幸福🌚🌚

应该是45W了(Pro系列

• Linear

Linear 2024-09-14 22:48:41 上海

pro能破发吗 想买pro

• 猫游到海水变蓝

猫游到海水变蓝 2024-09-14 22:50:13 河北

那我就继续展望 17 了

豆友204272110 楼主 2024-09-14 22:50:38 中国香港

pro能破发吗 想买pro pro能破发吗 想买pro Linear

肯定能,但国行ai功能全砍感觉好亏啊,要不再等一年让把ai卷成熟点再买个外版的

• 佸災垱丅

佸災垱丅 2024-09-14 22:51:03 重庆

到处都有货,黄牛惨了

• 豆友236178549

豆友236178549 2024-09-14 22:52:10 江苏

破发什么意思

豆友204272110 楼主 2024-09-14 22:53:00 中国香港

破发什么意思 破发什么意思 豆友236178549

跌破发行价,类似一发售就打折的意思

• momo

momo 2024-09-14 22:53:42 广东

国内现在趋势是买pro和pm版,这两年基础款其实都是靠颜色卖的,结果今年颜色这么丑,难评

• Kurarara

Kurarara 2024-09-14 22:54:02 江西

目前看除了PM 其他的都有可能破发

• 晓美焰

晓美焰 2024-09-14 22:55:22 四川

pdd已经开始补贴了,真的太拉胯

• Kurarara

Kurarara 2024-09-14 22:55:24 江西

目前看除了PM 其他的都有可能破发 目前看除了PM 其他的都有可能破发 Kurarara

国内AI要明年 唯一升级点直接没了…芯片说能效提升 看看测评再说

• Kurarara

Kurarara 2024-09-14 22:56:06 江西

pdd已经开始补贴了,真的太拉胯 pdd已经开始补贴了,真的太拉胯 晓美焰

pdd一直都补的 去年首发也补了

• 子非鱼

子非鱼 2024-09-14 23:01:20 浙江

忘记在哪里看过讲苹果只有奇数出新值得买 偶数没必要。。

• momo

momo 2024-09-14 23:01:44 广东

建议等17pm大升级

• 豆友StDxcKdyp8

豆友StDxcKdyp8 2024-09-14 23:03:55 江苏

首发抢的都是pro和pm啊😂

• momo

momo 2024-09-14 23:08:20 江西

双十一又吻上去了

• 我有一只修猫

我有一只修猫 2024-09-14 23:10:07 浙江

子乔关谷,我在等爱疯18,真的不是梦!(曾小贤jpg.

• Kurarara

Kurarara 2024-09-14 23:10:50 江西

忘记在哪里看过讲苹果只有奇数出新值得买 偶数没必要。。 忘记在哪里看过讲苹果只有奇数出新值得买 偶数没必要。。 子非鱼

7就不值得买…5也没有5S值得买 都是乱说的

• Kurarara

Kurarara 2024-09-14 23:10:58 江西

双十一又吻上去了 双十一又吻上去了 momo

其实应该是618

• momo

momo 2024-09-14 23:23:43 贵州

忘记在哪里看过讲苹果只有奇数出新值得买 偶数没必要。。 忘记在哪里看过讲苹果只有奇数出新值得买 偶数没必要。。 子非鱼

我也记得这个

• momo

momo 2024-09-14 23:31:49 广东

其实就算是果粉也不应该溺爱吧,越溺爱苹果越没有危机感就越摆烂,然后各种挤牙膏

• 🐥

🐥 2024-09-14 23:32:37 广东

基础款的这个配置高于4500都不想买

• 独自莫凭栏

独自莫凭栏 2024-09-14 23:33:37 陕西

和jj状况也有一定关系

• momo

momo 2024-09-14 23:34:42 广东

因为没钱了,手机本身就没啥大进步老手机还能用,干嘛买新的。别的手机也会买不动放心吧

• 110AC17625120

110AC17625120 2024-09-14 23:37:09 河南

颜色丑得吓人

• momo

momo 2024-09-14 23:39:04 上海

现在安卓和苹果的差距真的不大,苹果13我买那年就开始卡了 以前苹果4、还有6S都是性能吊打同期其他手机,用很久都不卡的 六千多我不如买个好点的安卓,也不用说越用越卡,就是苹果也是用没几年就得换了 苹果再也出不了4和6S那样的产品了

• momo

momo 2024-09-14 23:39:52 上海

没有,以前4和6真的很强 感觉是从8开始?不太行了

• 小泡芙(甜妹版)

小泡芙(甜妹版) 2024-09-14 23:40:40 贵州

16的颜色太丑了 身边人都是冲pm的沙漠金

• 老猫

老猫 2024-09-14 23:41:22 江苏

现在五千块基本上都够买除了华为iphone三星外其它品牌的旗舰机了,不是必要的话买国产性价比高多了

• 金道勋

金道勋 2024-09-14 23:42:34 四川

肯定能,但国行ai功能全砍感觉好亏啊,要不再等一年让把ai卷成熟点再买个外版的 肯定能,但国行ai功能全砍感觉好亏啊,要不再等一年让把ai卷成熟点再买个外版的 豆友204272110

外版也不能用啊,是因为chatgpt在国内用不了

豆友204272110 楼主 2024-09-14 23:46:20 中国香港

外版也不能用啊,是因为chatgpt在国内用不了 外版也不能用啊,是因为chatgpt在国内用不了 金道勋

不是啊,苹果ai港版能用的,跟chatgpt无关啊,好几个找我买港版的

豆友204272110 楼主 2024-09-14 23:54:26 中国香港

外版也不能用啊,是因为chatgpt在国内用不了 外版也不能用啊,是因为chatgpt在国内用不了 金道勋

诶但是看了你的回复我有点担心,去xhs搜了一下,感觉说港版能不能用的都有,感觉我还是不要帮忙代买比较好🙃省的用不了怪我

• 金道勋

金道勋 2024-09-14 23:57:48 四川

不是啊,苹果ai港版能用的,跟chatgpt无关啊,好几个找我买港版的 不是啊,苹果ai港版能用的,跟chatgpt无关啊,好几个找我买港版的 豆友204272110

插上卡就和国行一样了,真的用不了

• momo

momo 2024-09-14 23:59:01 广东

基础款的这个配置高于4500都不想买 基础款的这个配置高于4500都不想买 🐥

不懂就问,比pro差很多吗

• No way

No way 2024-09-15 00:02:18 广东

那天看个视频,在吹那个拍照键多方便,我的天,这都是多久远的手机淘汰的键了

• 537来噜

537来噜 2024-09-15 00:04:00 湖南

不才上了热搜说秒没吗?我以为果粉又自适应了呢。 不才上了热搜说秒没吗?我以为果粉又自适应了呢。 抱着狗狗入睡

热搜挂的是pro系列

• Piano

Piano 2024-09-15 00:06:43 广东

刷到朋友圈有人晒订单才知道原来已经卖了,我连16更新了什么都没关心过,我的14p还很好用。。。

• momo

momo 2024-09-15 01:02:27 山东

这次有设备锁😢我准备买港版或者其他的了

• 等你

等你 (希望有一个人来温暖我的岁月) 2024-09-15 01:05:02 海南

不是说大肠杆菌超标吗

• momo

momo 2024-09-15 01:06:49 广东

感觉只有耳机值得买

• 吴十一

吴十一 (只是不喜欢哲学辩证脸的爱豆罢了) 2024-09-15 01:29:16 湖南

赶紧跌价 真的是就知道割国人韭菜。。。 16标准版这个配置,如果不是苹果系统,而是安卓,妥妥就是一个千元的红米手机罢了,不对红米千元机都不止128g起的内存,也不止60hz刷新率。。。这么想真的更恶心苹果的嘴脸了

• Emma820

Emma820 2024-09-15 01:31:00 广东

不关心,从不买iPhone

• 明天吃椰子鸡🥥

明天吃椰子鸡🥥 2024-09-15 01:33:50 湖北

速速降价受不了13了跟长在充电线上一样

• momo

momo 2024-09-15 01:42:34 广东

不破发都难,颜色这么丑,摄像头模组还这么难看

• momo

momo 2024-09-15 01:45:19 广东

60hz😂

• 于证

于证 2024-09-15 02:53:14 辽宁

不是印度制造吗 完全不想买 15都没买 因为不想买到印度产咯

• 兔兔图图

兔兔图图 2024-09-15 03:41:05 浙江

没有,以前4和6真的很强 感觉是从8开始?不太行了 没有,以前4和6真的很强 感觉是从8开始?不太行了 momo

8也不错,我这个13真的已经………8我放在那当备用机,一点也不卡,当时用的时候也记得信号也没这么差,我已经决定今年换安卓机了

• 随便看看

随便看看 2024-09-15 03:51:35 美国

颜色太丑了…我当时换14基础就是因为那个紫色还行+以旧换新只用补两千 现在配置烂还又丑又贵就肯定… 不过反正我现在手机还能用 继续等就好了

• 随便看看

随便看看 2024-09-15 03:52:30 美国

颜色太丑了…我当时换14基础就是因为那个紫色还行+以旧换新只用补两千 现在配置烂还又丑又贵就肯 颜色太丑了…我当时换14基础就是因为那个紫色还行+以旧换新只用补两千 现在配置烂还又丑又贵就肯定… 不过反正我现在手机还能用 继续等就好了 ... 随便看看

而且此ip地能买到的手机都是印度人做的 我真的不想说什么 怕中毒

• momo

momo 2024-09-15 04:12:09 河北

纯噶韭菜

• ynlug20.0

ynlug20.0 2024-09-15 05:10:15 重庆

明年618才是好价。现在买只会等到大跳水……

• wl21st

wl21st 2024-09-15 05:10:49 美国

而且此ip地能买到的手机都是印度人做的 我真的不想说什么 怕中毒 而且此ip地能买到的手机都是印度人做的 我真的不想说什么 怕中毒 随便看看

不是说郭台铭又回河南生产了吗?印度造不出来各种问题吗?我还是挺想买pm的。

• 随便看看

随便看看 2024-09-15 05:44:18 美国

不是说郭台铭又回河南生产了吗?印度造不出来各种问题吗?我还是挺想买pm的。 不是说郭台铭又回河南生产了吗?印度造不出来各种问题吗?我还是挺想买pm的。 wl21st

以防万一我还是打算明年回国再说🚬

• 🌒

🌒 2024-09-15 06:49:10 山东

一点新东西都没有,配置低价格也不降,我还是等跳水吧

• momo

momo 2024-09-15 07:15:33 内蒙古

感觉我15p还能用很久

• momo

momo 2024-09-15 07:39:50 山东

大部分还是买pro和pm的

• 打爆数码暴龙

打爆数码暴龙 2024-09-15 09:35:45 广东

想到通话录音还要提醒一下对方就觉得傻逼…

你的回应

回应请先 , 或 注册

125512 人聚集在这个小组
↑回顶部