快乐天堂|看一下我的新推。

本豆友易被gg咬

2024-09-18 20:36:55 山东

加入小组后即可参加投票
  • 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2024-09-18 20:46:15 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 这才哪到哪

这才哪到哪 2024-09-19 15:44:23 辽宁

姐妹这个角色只在大电影出现吗

• 本豆友易被gg咬

本豆友易被gg咬 楼主 2024-09-19 15:46:51 山东

姐妹这个角色只在大电影出现吗 姐妹这个角色只在大电影出现吗 这才哪到哪

是的,这么强大的存在估计只会在大电影里出现。

• 这才哪到哪

这才哪到哪 2024-09-19 15:49:01 辽宁

那几部子供向全女动画 哪个那一集最好看啊 不沾腩的 我看了一个但是好多主角有腩官配 不喜欢 有女官配的喜欢 看过一些女官配的剪辑 但是没完整去看

• 本豆友易被gg咬

本豆友易被gg咬 楼主 2024-09-19 15:52:00 山东

那几部子供向全女动画 哪个那一集最好看啊 不沾腩的 我看了一个但是好多主角有腩官配 不喜欢 有 那几部子供向全女动画 哪个那一集最好看啊 不沾腩的 我看了一个但是好多主角有腩官配 不喜欢 有女官配的喜欢 看过一些女官配的剪辑 但是没完整去看 ... 这才哪到哪

光之美少女第一部和第二部,俩个人是光之美少女。

• 这才哪到哪

这才哪到哪 2024-09-19 15:54:40 辽宁

光之美少女第一部和第二部,俩个人是光之美少女。 光之美少女第一部和第二部,俩个人是光之美少女。 本豆友易被gg咬

你说的我看不懂了 我以为都是光之美少女 我去百度一下

• 无糖的糖

无糖的糖 2024-09-19 17:05:51 浙江

[该回复已被折叠]猫和小鱼干和粮 展开

如果是黑胖壮人设,电影票根本卖不出去,光美都二十年的IP了,学会尊重和改变人类审美观念是两码事

• neon

neon 2024-09-19 17:43:32 四川

如果是黑胖壮人设,电影票根本卖不出去,光美都二十年的IP了,学会尊重和改变人类审美观念是两码 如果是黑胖壮人设,电影票根本卖不出去,光美都二十年的IP了,学会尊重和改变人类审美观念是两码事 ... 无糖的糖

慢慢改变呗,我母父“劳动最光荣”的年代,那时候女性都是大膀子,各个都小壮小壮的,都觉得美呢,现在反而退化了。 而且“白幼瘦”的反义词也不是“黑胖壮”啊,“胖”怎么跟“幼”反上了,女权不都是要健康强壮的身体吗,要自然女很过分吗?

• neon

neon 2024-09-19 17:49:50 四川

[该回复已被折叠]猫和小鱼干和粮 展开

能理解你恨铁不成钢的心情。但楼主发贴分区了的,人不可能立马脱宅,觉醒也是慢慢来的,突然泼冷水反而适得其反

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2024-09-19 18:53:35 山东

如果是黑胖壮人设,电影票根本卖不出去,光美都二十年的IP了,学会尊重和改变人类审美观念是两码 如果是黑胖壮人设,电影票根本卖不出去,光美都二十年的IP了,学会尊重和改变人类审美观念是两码事 ... 无糖的糖

搞笑死了,谁说白瘦幼的对立面就一定是皮肤黑和胖壮了,不了解自然女形象吗?批判辱女的角色形象设计有什么问题?男人死出去好不好?批判你的电子手冲题材你破防了?

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2024-09-19 18:54:11 山东

能理解你恨铁不成钢的心情。但楼主发贴分区了的,人不可能立马脱宅,觉醒也是慢慢来的,突然泼冷 能理解你恨铁不成钢的心情。但楼主发贴分区了的,人不可能立马脱宅,觉醒也是慢慢来的,突然泼冷水反而适得其反 ... neon

我骂她了?我骂的是角色设计问题。少转移话题。每次一骂男凝辱女题材,就有你这样的出来“啊啊觉醒不是一蹴而就”的,别太搞笑了我说。

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2024-09-19 18:55:40 山东

能理解你恨铁不成钢的心情。但楼主发贴分区了的,人不可能立马脱宅,觉醒也是慢慢来的,突然泼冷 能理解你恨铁不成钢的心情。但楼主发贴分区了的,人不可能立马脱宅,觉醒也是慢慢来的,突然泼冷水反而适得其反 ... neon

光之美少女这种辱女题材早就可以扔了,东映就是把以前的旧饭拿出来炒冷饭,这就是服务zng裤裆的作品了已经(顺带还有驯化小女孩沾男、性化自己的作用),骂它两句还怎么你了?我穿越进电脑里拔你网线了是咋的?

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2024-09-19 18:57:33 山东

子供男性向战斗题材主角也穿的是裤装。光美现在疯了吧,女的战斗必穿厚重短裙+裙撑,Lolita种草姬吗?我记得《战斗王之飓风战魂》有个男的穿的是露脐装,但人家露出的是腹肌。而且也不是整个肚子都暴露。

• neon

neon 2024-09-19 18:59:51 四川

[该回复已被折叠]展开
  • neon

neon 2024-09-19 19:01:37 四川

光之美少女这种辱女题材早就可以扔了,东映就是把以前的旧饭拿出来炒冷饭,这就是服务zng裤裆的 光之美少女这种辱女题材早就可以扔了,东映就是把以前的旧饭拿出来炒冷饭,这就是服务zng裤裆的作品了已经(顺带还有驯化小女孩沾男、性化自己的作用),骂它两句还怎么你了?我穿越进电脑里拔你网线了是咋的? ... 猫和小鱼干和粮

别太应激了,我觉得你说的内容没问题。 但快乐天堂分区是可以和平讨论番的。 需要我给你回顾一下组规吗?要审判去炮火连天区

• neon

neon 2024-09-19 19:05:57 四川

子供男性向战斗题材主角也穿的是裤装。光美现在疯了吧,女的战斗必穿厚重短裙+裙撑,Lolita种草 子供男性向战斗题材主角也穿的是裤装。光美现在疯了吧,女的战斗必穿厚重短裙+裙撑,Lolita种草姬吗?我记得《战斗王之飓风战魂》有个男的穿的是露脐装,但人家露出的是腹肌。而且也不是整个肚子都暴露。 ... 猫和小鱼干和粮

还是那句话,别太应激。我从来没觉得你说的内容有问题,我也希望女性向番都是图上这种。 只是觉得说的地方不合适,你大可开个新帖批判光美。

• 某只玥吖

某只玥吖 2024-09-19 19:23:40 湖南

还是那句话,别太应激。我从来没觉得你说的内容有问题,我也希望女性向番都是图上这种。 只是觉 还是那句话,别太应激。我从来没觉得你说的内容有问题,我也希望女性向番都是图上这种。 只是觉得说的地方不合适,你大可开个新帖批判光美。 ... neon

歪个题 这张图是哪部漫画吗 好感兴趣!

• 丸葉満作

丸葉満作 2024-09-19 19:35:44 上海

还是那句话,别太应激。我从来没觉得你说的内容有问题,我也希望女性向番都是图上这种。 只是觉 还是那句话,别太应激。我从来没觉得你说的内容有问题,我也希望女性向番都是图上这种。 只是觉得说的地方不合适,你大可开个新帖批判光美。 ... neon

别理她了,这人超恨魔法少女,别说提到魔法少女的帖子了,就算一个地方很少有人想到魔法少女,她也要隔三差五投个稿。 别问我咋知道的,问就是见过。 而且这人自己写魔法少女觉醒文还要往主角团塞男宝,人家男凝漫都可以做到全女主角团,偏偏她为了表现主角的觉醒历程就死活做不到呢~

• neon

neon 2024-09-19 19:37:02 四川

歪个题 这张图是哪部漫画吗 好感兴趣! 歪个题 这张图是哪部漫画吗 好感兴趣! 某只玥吖

uu这个不是漫画噢,韩国画师的插画,但很久没更新了。X: 정현 @ qt1_jo

• neon

neon 2024-09-19 19:46:58 四川

别理她了,这人超恨魔法少女,别说提到魔法少女的帖子了,就算一个地方很少有人想到魔法少女,她 别理她了,这人超恨魔法少女,别说提到魔法少女的帖子了,就算一个地方很少有人想到魔法少女,她也要隔三差五投个稿。 别问我咋知道的,问就是见过。 而且这人自己写魔法少女觉醒文还要往主角团塞男宝,人家男凝漫都可以做到全女主角团,偏偏她为了表现主角的觉醒历程就死活做不到呢~ ... 丸葉満作

我知道。。以前有个贴是说小时候动画基本都是男主番类型,我回了一句:还好有巴啦啦小魔仙是女主番。然后被她追着说了十几楼。。 其实她的观点我是认可的,现在魔法少女都是裙子高跟鞋娇弱服美役,再加上魔圆这种虐女题材,真的很愤怒。。而且魔法少女真要是女性友好,最起码应该叫“魔法少年”,《美少年战士》《魔卡少年樱》 但是吧,以她这种不合时宜激烈程度。。也确实有点像ky了。。

• 丸葉満作

丸葉満作 2024-09-19 19:53:08 上海

我知道。。以前有个贴是说小时候动画基本都是男主番类型,我回了一句:还好有巴啦啦小魔仙是女主 我知道。。以前有个贴是说小时候动画基本都是男主番类型,我回了一句:还好有巴啦啦小魔仙是女主番。然后被她追着说了十几楼。。 其实她的观点我是认可的,现在魔法少女都是裙子高跟鞋娇弱服美役,再加上魔圆这种虐女题材,真的很愤怒。。而且魔法少女真要是女性友好,最起码应该叫“魔法少年”,《美少年战士》《魔卡少年樱》 但是吧,以她这种不合时宜激烈程度。。也确实有点像ky了。。 ... neon

何止是ky,我刚刚又翻了这人主页,她居然好意思整全男主角团,还给莫扎特设计很有可能让它本人爽到的“男性服美役”套装,很难不怀疑这就是腐割……

• 星尘同繁

星尘同繁 2024-09-19 21:49:37 湖北

男角色没有一个白瘦幼,所以男的都是黑胖壮,你是这个意思对吧😅

• 无糖的糖

无糖的糖 2024-09-19 22:04:20 浙江

慢慢改变呗,我母父“劳动最光荣”的年代,那时候女性都是大膀子,各个都小壮小壮的,都觉得美呢 慢慢改变呗,我母父“劳动最光荣”的年代,那时候女性都是大膀子,各个都小壮小壮的,都觉得美呢,现在反而退化了。 而且“白幼瘦”的反义词也不是“黑胖壮”啊,“胖”怎么跟“幼”反上了,女权不都是要健康强壮的身体吗,要自然女很过分吗? ... neon

光美给小学生看的,成年人本来就不是目标群体,你把钱和时间精力投入到自己的欣赏的作品里才能引导这种审美倾向,事实就是小学生自己会做选择,成年人只会动动嘴皮子,恨不得封杀一切,等着神仙来创造自己想要的世界

• 无糖的糖

无糖的糖 2024-09-19 22:14:36 浙江

搞笑死了,谁说白瘦幼的对立面就一定是皮肤黑和胖壮了,不了解自然女形象吗?批判辱女的角色形象 搞笑死了,谁说白瘦幼的对立面就一定是皮肤黑和胖壮了,不了解自然女形象吗?批判辱女的角色形象设计有什么问题?男人死出去好不好?批判你的电子手冲题材你破防了? ... 猫和小鱼干和粮

你先找出梦想+友情+魔法+现代+学生+自然女的动画吧,真按你的思路走,那叫《剑风传奇》小学生谢谢你啊 今天你说角色形象不对要改,明天你说剧情幼稚要改,后天你说打架怎么不流血啊,大后天你觉得战争应该更残酷点,应该搞点背叛凌辱虐杀SM

• 无糖的糖

无糖的糖 2024-09-19 22:35:32 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 媸妍

早就有了,甚至连中国也有,包括你说的魔法老太婆,魔法大妈,早就被玩烂了的题材,只有对二次元接触不深的人才在那纠结这种性别问题

• 无糖的糖

无糖的糖 2024-09-19 22:43:07 浙江

白幼瘦不能做救世主才是歧视,这和男性觉得女人不能做救世主是一样的思维,小学生自己会去选择什么样的角色适合当幻想题材里的英雄。只会批判,没有阅历,没有幽默感,没有创造力,没有换位思考的能力,难道靠神仙来帮你修正世界吗??欧美漫的价值观也算走在世界前沿的了,你花过钱花过时间吗?去了解过吗?只会批判?

• 无糖的糖

无糖的糖 2024-09-19 22:47:39 浙江

魔法少男的形象上世纪就有了,影响不深是因为消费者不买账,你自己不去了解,在这故作惊人之语。你太小看日本的二次元文化了,就你举的那些例子,全都有,但不会是给小学生看的,你自己价值观模糊,怎么好意思去批判一部小学生动画的

• 无糖的糖

无糖的糖 2024-09-19 22:53:40 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 无糖的糖

无糖的糖 2024-09-19 22:55:59 浙江

谁告诉你男主角可以丑的???你不会以为男性就没有外貌压力吧,你随便找个长得帅的流量明星,看看普通男性对这类人的评价,又酸又抹黑,各种语言攻击。小学生看的动画里,根本不可能有你说的丑男主拯救世界

• 媸妍

媸妍 2024-09-19 23:00:40 江苏

谁告诉你男主角可以丑的???你不会以为男性就没有外貌压力吧,你随便找个长得帅的流量明星,看 谁告诉你男主角可以丑的???你不会以为男性就没有外貌压力吧,你随便找个长得帅的流量明星,看看普通男性对这类人的评价,又酸又抹黑,各种语言攻击。小学生看的动画里,根本不可能有你说的丑男主拯救世界 ... 无糖的糖

你这对二次元了解也不深啊,,我马上给你做个二次元丑男拼拼乐要不要😓你还是真的觉得那群热血漫男主好看,还是觉得那群批发的黑发凑男好看,,还有谁告诉你流量男明星就帅了,去娱乐组找一圈没一个敬业的男208,要么发腮要么干瘦

• 媸妍

媸妍 2024-09-19 23:01:39 江苏

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

这张不是,其她没一个误伤的

• 丸葉満作

丸葉満作 2024-09-19 23:32:39 上海

为了“对冲弱役魔法少女”就去写沾男文甚至专程给亲亲男宝开个人衍生的某些人麻烦先去戒一下腐割脑子哈

• 无糖的糖

无糖的糖 2024-09-19 23:37:19 浙江

这张不是,其她没一个误伤的 这张不是,其她没一个误伤的 媸妍

1.女性长辈也可能在给女孩打扮的过程中加上蝴蝶结,并且这才是大多数情况 2.这种行为,本质是在灌输“小孩子就应该可爱”这一观念,属于歧视小孩。因为在现代,几乎没有人会送可爱系的蝴蝶结给成年女性,这不尊重 3.漫画里小女孩最后还是戴上蝴蝶结了,因为这是早期社会人士的服装装饰,就连你口中的裙子,最早也是由男人先穿的,现代人把蝴蝶结里包含的女性印象升级了,所以成为了女性的刻板印象 4.选择可爱≠放弃学识,放弃肌肉,放弃地位,放弃财富。正常人的追求,是包含前面提到的所有,魔法少女的本质是又可爱又强大,而不仅仅是可爱 5.就连好莱坞最吸金的角色“哈利奎恩”身上也有一堆你现在讨厌的女性元素,角色内涵永远大于角色的外貌形象,哈利奎恩的内核是反叛,所以需要这样的形象;魔法少女的内核是爱、梦想、友情,白幼瘦不一定是这种内核的最佳形象载体,但你所推崇的形象更加不是,因为既不魔法,也不少女。你在一部魔法少女里说女主不该是白幼瘦,相当于在奥特曼里说为什么没有美军出来打怪兽一样离谱 6.你如果是否定魔法少女这一题材,那就请你拿出创造力去创造一个适合小学女生看的动画题材出来,否定事物是要负责任的,我们国家历史上发生过太多这种单方面批判和抹杀的事情,最后的结果你也知道,被你否定而产生的空白区域,不会有神仙来帮你填补

• 媸妍

媸妍 2024-09-19 23:54:17 江苏

1.女性长辈也可能在给女孩打扮的过程中加上蝴蝶结,并且这才是大多数情况 2.这种行为,本质是在 1.女性长辈也可能在给女孩打扮的过程中加上蝴蝶结,并且这才是大多数情况 2.这种行为,本质是在灌输“小孩子就应该可爱”这一观念,属于歧视小孩。因为在现代,几乎没有人会送可爱系的蝴蝶结给成年女性,这不尊重 3.漫画里小女孩最后还是戴上蝴蝶结了,因为这是早期社会人士的服装装饰,就连你口中的裙子,最早也是由男人先穿的,现代人把蝴蝶结里包含的女性印象升级了,所以成为了女性的刻板印象 4.选择可爱≠放弃学识,放弃肌肉,放弃地位,放弃财富。正常人的追求,是包含前面提到的所有,魔法少女的本质是又可爱又强大,而不仅仅是可爱 5.就连好莱坞最吸金的角色“哈利奎恩”身上也有一堆你现在讨厌的女性元素,角色内涵永远大于角色的外貌形象,哈利奎恩的内核是反叛,所以需要这样的形象;魔法少女的内核是爱、梦想、友情,白幼瘦不一定是这种内核的最佳形象载体,但你所推崇的形象更加不是,因为既不魔法,也不少女。你在一部魔法少女里说女主不该是白幼瘦,相当于在奥特曼里说为什么没有美军出来打怪兽一样离谱 6.你如果是否定魔法少女这一题材,那就请你拿出创造力去创造一个适合小学女生看的动画题材出来,否定事物是要负责任的,我们国家历史上发生过太多这种单方面批判和抹杀的事情,最后的结果你也知道,被你否定而产生的空白区域,不会有神仙来帮你填补 ... 无糖的糖

就到这里吧,一个安利自推楼歪的太离谱了,我删评了

• neon

neon 2024-09-19 23:59:50 四川

光美给小学生看的,成年人本来就不是目标群体,你把钱和时间精力投入到自己的欣赏的作品里才能引 光美给小学生看的,成年人本来就不是目标群体,你把钱和时间精力投入到自己的欣赏的作品里才能引导这种审美倾向,事实就是小学生自己会做选择,成年人只会动动嘴皮子,恨不得封杀一切,等着神仙来创造自己想要的世界 ... 无糖的糖

“给小学生看”,服美役要从娃娃抓起🤣?成年人如你尚没有分辨力,就差没高举“坚决捍卫白幼瘦的权力”的牌子了,合着小学生就有分辨力了? “小学生自己会做选择”,这话说出来你自己信吗?男的从小自动选择枪械高达?女的从小自动选择裙子高跟?小时候我玩枪械游戏,周围人说我“不像个女生”,我以为自己是异类,所以滚去跟邻居小朋友玩芭比娃娃了。事实上就是周围环境引导占大头,小孩子有个集贸主观选择力? 大环境就是一百个作品里面勉强找得到一个爱女作品,呼吁一下大家快觉醒多思考还得被你这种“俺老猪也爱吃猪肉”diss😅。动嘴皮子不一定有用,但不动嘴皮子一定没用。没女性先辈动嘴皮子,你还能在这事不关己打字?

• 无糖的糖

无糖的糖 2024-09-20 00:03:59 浙江

“给小学生看”,服美役要从娃娃抓起🤣?成年人如你尚没有分辨力,就差没高举“坚决捍卫白幼瘦 “给小学生看”,服美役要从娃娃抓起🤣?成年人如你尚没有分辨力,就差没高举“坚决捍卫白幼瘦的权力”的牌子了,合着小学生就有分辨力了? “小学生自己会做选择”,这话说出来你自己信吗?男的从小自动选择枪械高达?女的从小自动选择裙子高跟?小时候我玩枪械游戏,周围人说我“不像个女生”,我以为自己是异类,所以滚去跟邻居小朋友玩芭比娃娃了。事实上就是周围环境引导占大头,小孩子有个集贸主观选择力? 大环境就是一百个作品里面勉强找得到一个爱女作品,呼吁一下大家快觉醒多思考还得被你这种“俺老猪也爱吃猪肉”diss😅。动嘴皮子不一定有用,但不动嘴皮子一定没用。没女性先辈动嘴皮子,你还能在这事不关己打字? ... neon

评价评价药娘,这种选择白幼瘦的男性是什么成分

• neon

neon 2024-09-20 00:12:52 四川

评价评价药娘,这种选择白幼瘦的男性是什么成分 评价评价药娘,这种选择白幼瘦的男性是什么成分 无糖的糖

我最恶心的就是“x娘”这个称呼,药娘,男娘。仿佛加了“娘”字就柔弱一等。本身这些群体打扮自己也是基于刻板印象中的“女性化”,“化妆穿高跟鞋穿裙子我就是女生啦”“想成为女人依偎在男朋友怀抱里”。。我评价啥?都该阉😅 到此为止,祝你能成功捍卫白幼瘦权力👍 也对楼主说一声抱歉,没想到歪楼这么厉害🤧

• 可能复习不完

可能复习不完 2024-09-20 00:25:44 福建

1.女性长辈也可能在给女孩打扮的过程中加上蝴蝶结,并且这才是大多数情况 2.这种行为,本质是在 1.女性长辈也可能在给女孩打扮的过程中加上蝴蝶结,并且这才是大多数情况 2.这种行为,本质是在灌输“小孩子就应该可爱”这一观念,属于歧视小孩。因为在现代,几乎没有人会送可爱系的蝴蝶结给成年女性,这不尊重 3.漫画里小女孩最后还是戴上蝴蝶结了,因为这是早期社会人士的服装装饰,就连你口中的裙子,最早也是由男人先穿的,现代人把蝴蝶结里包含的女性印象升级了,所以成为了女性的刻板印象 4.选择可爱≠放弃学识,放弃肌肉,放弃地位,放弃财富。正常人的追求,是包含前面提到的所有,魔法少女的本质是又可爱又强大,而不仅仅是可爱 5.就连好莱坞最吸金的角色“哈利奎恩”身上也有一堆你现在讨厌的女性元素,角色内涵永远大于角色的外貌形象,哈利奎恩的内核是反叛,所以需要这样的形象;魔法少女的内核是爱、梦想、友情,白幼瘦不一定是这种内核的最佳形象载体,但你所推崇的形象更加不是,因为既不魔法,也不少女。你在一部魔法少女里说女主不该是白幼瘦,相当于在奥特曼里说为什么没有美军出来打怪兽一样离谱 6.你如果是否定魔法少女这一题材,那就请你拿出创造力去创造一个适合小学女生看的动画题材出来,否定事物是要负责任的,我们国家历史上发生过太多这种单方面批判和抹杀的事情,最后的结果你也知道,被你否定而产生的空白区域,不会有神仙来帮你填补 ... 无糖的糖

省流:垃圾

• 丸葉満作

丸葉満作 2024-09-20 00:45:53 上海

我最恶心的就是“x娘”这个称呼,药娘,男娘。仿佛加了“娘”字就柔弱一等。本身这些群体打扮自 我最恶心的就是“x娘”这个称呼,药娘,男娘。仿佛加了“娘”字就柔弱一等。本身这些群体打扮自己也是基于刻板印象中的“女性化”,“化妆穿高跟鞋穿裙子我就是女生啦”“想成为女人依偎在男朋友怀抱里”。。我评价啥?都该阉😅 到此为止,祝你能成功捍卫白幼瘦权力👍 也对楼主说一声抱歉,没想到歪楼这么厉害🤧 ... neon

去看了一眼组规,楼主投的分区理应不该出现审判发言,那个小鱼干已经可以算违规了_(:з」∠)_

• momo

momo 2024-09-20 08:22:17 山东

别理她了,这人超恨魔法少女,别说提到魔法少女的帖子了,就算一个地方很少有人想到魔法少女,她 别理她了,这人超恨魔法少女,别说提到魔法少女的帖子了,就算一个地方很少有人想到魔法少女,她也要隔三差五投个稿。 别问我咋知道的,问就是见过。 而且这人自己写魔法少女觉醒文还要往主角团塞男宝,人家男凝漫都可以做到全女主角团,偏偏她为了表现主角的觉醒历程就死活做不到呢~ ... 丸葉満作

你倒是超爱,天天要穿着裙子战斗🤣

• momo

momo 2024-09-20 08:24:26 山东

你真的有点搞笑了大割,就你爱看女角色服美役和第二性役的样居然还看ag爱女文,你爱啥了?爱女角色们美美哒?

• momo

momo 2024-09-20 08:27:29 山东

[该回复已被折叠]neon 展开

你在这各打五十大板有意思吗?怎么?打到你喜欢的第二性角色了?女角色服美役和第二性役都不能让你感到不适吗?还“觉醒也是慢慢来的”,多慢?等到女性都被第二性役驯化了你再来谈自然女真实的样子吗?

• momo

momo 2024-09-20 08:28:55 山东

[该回复已被折叠]neon 展开

还有,你的头像不仅服第二性役,还哭哭唧唧的一脸弱样,你用着也不膈应

• neon

neon 2024-09-20 09:25:09 四川

本来不想再回复歪楼了,楼上辱我头像是几个意思,辱完还一击脱离了,这么怂😅?我头像是《如出一辙的女儿》,不说完全女性友好吧,至少是难得的母女漫,这个片段的场景也不是所谓的“哭哭唧唧”。这也是逮着审判ky上了😅

• momo

momo 2024-09-20 12:58:50 湖北

这个角色的腰还没有她的脸跟小腿粗😳

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2024-09-21 01:35:20 山东

“给小学生看”,服美役要从娃娃抓起🤣?成年人如你尚没有分辨力,就差没高举“坚决捍卫白幼瘦 “给小学生看”,服美役要从娃娃抓起🤣?成年人如你尚没有分辨力,就差没高举“坚决捍卫白幼瘦的权力”的牌子了,合着小学生就有分辨力了? “小学生自己会做选择”,这话说出来你自己信吗?男的从小自动选择枪械高达?女的从小自动选择裙子高跟?小时候我玩枪械游戏,周围人说我“不像个女生”,我以为自己是异类,所以滚去跟邻居小朋友玩芭比娃娃了。事实上就是周围环境引导占大头,小孩子有个集贸主观选择力? 大环境就是一百个作品里面勉强找得到一个爱女作品,呼吁一下大家快觉醒多思考还得被你这种“俺老猪也爱吃猪肉”diss😅。动嘴皮子不一定有用,但不动嘴皮子一定没用。没女性先辈动嘴皮子,你还能在这事不关己打字? ... neon

这种人也是典型的老二次元推卸责任来了…… 还有另一个更搞笑的,反讽看不懂啊,正剧企划《龙与元素战士》全是强壮自然女性向配角全女你是一点也不看啊。选择性观看是吧?小女孩从小看这些答辩,长大了就在郫县和夹浪上给这些答辩洗地……

• momo

momo 2024-09-21 03:41:12 陕西

什么情况啊,本组被i男割入侵了吗😅😅😅骂个辱女创作还被i男割群攻了,gun

• momo

momo 2024-09-21 03:45:27 陕西

?不是吧大割,这时候不追求女人的发表意见的自由了?别人批评一下角色设计,你上来不应该逼着别人一下子觉醒,我寻思她也没长口女权应该如何如何,这角色就是设计的不好怎么了?是只允许夸夸夸不允许任何思考吗?还ky,我服了,本组本来就是允许发表女权的小组,在这里安利辱女角色算不算在本组ky呢😅😅

• momo

momo 2024-09-21 03:48:07 陕西

只是说了一下角色设计的问题而已,你不跟她扯什么泼冷水什么觉醒不能一蹴而就,这帖子也不可能变成审判贴,到底是谁在挑事啊

• 全女也能破防?

全女也能破防? 2024-09-21 04:46:10 辽宁

为了“对冲弱役魔法少女”就去写沾男文甚至专程给亲亲男宝开个人衍生的某些人麻烦先去戒一下腐割 为了“对冲弱役魔法少女”就去写沾男文甚至专程给亲亲男宝开个人衍生的某些人麻烦先去戒一下腐割脑子哈 ... 丸葉満作

咋回事?

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2024-09-21 05:28:33 山东

咋回事? 咋回事? 全女也能破防?

她说的是我的网文《那时微风徐徐》,角色们逐渐从抛弃魔法少女的垃圾成为女巫。缺点就是更太慢了。

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2024-09-21 05:29:36 山东

?不是吧大割,这时候不追求女人的发表意见的自由了?别人批评一下角色设计,你上来不应该逼着别 ?不是吧大割,这时候不追求女人的发表意见的自由了?别人批评一下角色设计,你上来不应该逼着别人一下子觉醒,我寻思她也没长口女权应该如何如何,这角色就是设计的不好怎么了?是只允许夸夸夸不允许任何思考吗?还ky,我服了,本组本来就是允许发表女权的小组,在这里安利辱女角色算不算在本组ky呢😅😅 ... momo

我批判光美的帖子哐哐夹,夸的倒是不夹。郫县也纯有病……

• momo

momo 2024-09-21 08:14:31 山东

我批判光美的帖子哐哐夹,夸的倒是不夹。郫县也纯有病…… 我批判光美的帖子哐哐夹,夸的倒是不夹。郫县也纯有病…… 猫和小鱼干和粮

媎妹,你回复我的那条是不是被吞了,我点进来没看到

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2024-09-21 08:43:53 山东

媎妹,你回复我的那条是不是被吞了,我点进来没看到 媎妹,你回复我的那条是不是被吞了,我点进来没看到 momo

有可能是被夹了……你看我私信吧

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2024-09-21 08:45:32 山东

媎妹,你回复我的那条是不是被吞了,我点进来没看到 媎妹,你回复我的那条是不是被吞了,我点进来没看到 momo

我经常被夹,已经习惯了……

• momo

momo 2024-09-21 08:46:14 山东

有可能是被夹了……你看我私信吧 有可能是被夹了……你看我私信吧 猫和小鱼干和粮

hh我开防护了没法私信,没事~

• neon

neon 2024-09-21 08:53:15 四川

?不是吧大割,这时候不追求女人的发表意见的自由了?别人批评一下角色设计,你上来不应该逼着别 ?不是吧大割,这时候不追求女人的发表意见的自由了?别人批评一下角色设计,你上来不应该逼着别人一下子觉醒,我寻思她也没长口女权应该如何如何,这角色就是设计的不好怎么了?是只允许夸夸夸不允许任何思考吗?还ky,我服了,本组本来就是允许发表女权的小组,在这里安利辱女角色算不算在本组ky呢😅😅 ... momo

请问这组是叫炮火连天组吗?组规就是规定了快乐天堂区不能审判或者ky啊你怎么急上了😅。 你觉得楼主喜欢的角色不行自己去别的分区开贴审判呗,楼主放在快乐天堂分区就是知道可能引起争议所以就想和平讨论角色啊。一楼鱼干姐一上来就不分场合审判,违反组规还说不得了?😅

• neon

neon 2024-09-21 09:00:22 四川

只是说了一下角色设计的问题而已,你不跟她扯什么泼冷水什么觉醒不能一蹴而就,这帖子也不可能变 只是说了一下角色设计的问题而已,你不跟她扯什么泼冷水什么觉醒不能一蹴而就,这帖子也不可能变成审判贴,到底是谁在挑事啊 ... momo

我就搞不懂了,换位思考很难吗😅,楼主明显是怀着期待安利她推的,老老实实放在快乐天堂分区,也没违反组规。你觉得角色男凝辱女,不回复、另开贴审判不好吗?非得马上评论一顿输出,一问就是“我没骂她啊”,我寻思骂别人喜欢的角色跟框框打人脸有什么区别? 歪楼,不是从一楼开始歪的?没她ky我会去回复?另一个支持白幼瘦的大割会回复?扣帽子有一手😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

274103 人聚集在这个小组
↑回顶部