分享交流|大家有“红笔不拿写名字的忌讳”吗?

momo

2024-09-18 22:12:52 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 莲蓉月饼 2024-09-18 22:59:58 山东

有,一边改作业、一边登记作业情况的时候,就会要黑笔红笔来回换。但身边的老师好像没有忌讳的。 有,一边改作业、一边登记作业情况的时候,就会要黑笔红笔来回换。但身边的老师好像没有忌讳的。 曰业公路

哐哐被骂,太他妈牛🐎打工人了

• momo

momo 楼主 莲蓉月饼 2024-09-19 17:00:13 山东

有,但是我不在乎。。都2024年了😅 有,但是我不在乎。。都2024年了😅 momo

我真觉得这种东西不应该是一种全社会的共识🥺

• momo

momo 楼主 莲蓉月饼 2024-09-19 20:11:42 山东

是有忌讳的,但是家长框框骂也是夸张的 是有忌讳的,但是家长框框骂也是夸张的 沈酒心

主要是我和那个学生都不是故意的,也给他解释和道歉了,还是不依不饶🥹就很委屈

• momo

momo 楼主 莲蓉月饼 2024-09-20 08:22:43 山东

主要是为什么骂人啊。问问他社会主义核心价值观,搞封建迷信? 主要是为什么骂人啊。问问他社会主义核心价值观,搞封建迷信? 石山

我觉得一个是家长本性就不讲理,再一个是欺负年轻老师

• momo

momo 楼主 莲蓉月饼 2024-09-20 08:23:15 山东

可以用蓝笔代替啊,黑蓝切换也行啊 可以用蓝笔代替啊,黑蓝切换也行啊 鹿

但课代表统计作业的时候真不是故意的......

• momo

momo 楼主 莲蓉月饼 2024-09-20 09:51:40 山东

po si jiu没有破到你们吗 po si jiu没有破到你们吗 wowo

我也想问呢,他哐哐骂的时候几乎都是“这是常识!你家大人没教你吗”🥺

• momo

momo 楼主 莲蓉月饼 2024-09-21 07:56:26 山东

有的哦,认真写他人名字本身就是一种尊重。多了解习俗吧 有的哦,认真写他人名字本身就是一种尊重。多了解习俗吧 挖眼球的老少女

所以这种习俗是得全国统一的吗……….

你的回应

回应请先 , 或 注册

274047 人聚集在这个小组
↑回顶部