茶颜悦色糊了真是活该。。。

加入小组后即可参加投票
  • 空白(手动)

空白(手动) 心心奶黄小lv 2024-09-19 21:15:30 安徽

惯的它。。。

• 好运来好运来

好运来好运来 心心奶黄小lv 2024-09-19 21:29:23 湖北

?????。。。。

• 桂桂儿

桂桂儿 心心奶黄小lv 2024-09-19 21:31:46 山东

北京现在也还没有,之前还想着有的时候去买杯

• 夜礼服假面

夜礼服假面 轰豆泥泥小lv 2024-09-19 21:34:55 湖北

茶颜悦色真的非常晦气。。。。点了之后还要核销。。。。赶紧倒闭吧。。。奶茶营销的鼻祖。。。

• 贝儿公主的保安

贝儿公主的保安 轰豆泥泥小lv 2024-09-19 21:36:20 江苏

第一次去玩还特意排队去买。。。喝完不懂怎么那么多人在吹。。。感觉被营销骗了。。。

• 知世

知世 轰豆泥泥小lv 2024-09-19 21:36:37 湖南

只有高中住校点过外卖……美团饿了么不能用券还不如现场点,但我一般充值的钱用完就不会和茶颜了

• 渡辺凤梨

渡辺凤梨 (人为什么长大就会不相爱呢) 心心奶黄小lv 2024-09-19 21:40:23 广东

救……新街口开的大洋百货和东方福莱德两家……那个排队七拐八绕……搞得我路过都想绕着走…… 救……新街口开的大洋百货和东方福莱德两家……那个排队七拐八绕……搞得我路过都想绕着走…… 我可能不太清醒

东方福来德那边我陪朋友排过两次,20分钟吧。感觉很虚假繁荣,别的奶茶店可能也爆单但是不会让人一直站在门口等。😅

• 我可能不太清醒

我可能不太清醒 (生年不满百,常怀千岁忧) 心心奶黄小lv 2024-09-19 21:48:32 江苏

东方福来德那边我陪朋友排过两次,20分钟吧。感觉很虚假繁荣,别的奶茶店可能也爆单但是不会让人 东方福来德那边我陪朋友排过两次,20分钟吧。感觉很虚假繁荣,别的奶茶店可能也爆单但是不会让人一直站在门口等。😅 ... 渡辺凤梨

有那个功夫隔壁七分甜我能喝三杯……

• 北风

北风 心心奶黄小lv 2024-09-19 21:49:12 广东

有毛病。。

• 梅根

梅根 轰豆泥泥小lv 2024-09-19 21:49:29 陕西

还不如去喝一点点… 点门

• 饭桌在逃阿瑟

饭桌在逃阿瑟 心心奶黄小lv 2024-09-19 21:50:04 江苏

21年喝的时候惊为天人,24年楼下开了一家尝了一下感觉不如马伍旺好喝

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-09-19 21:52:55 广东

都被霸王茶姬甩出几条街了还以为自己还辉煌着呢。。。。

• BBQ麦炸鸡

BBQ麦炸鸡 轰豆泥泥小lv 2024-09-19 21:57:50 上海

都赚成这样了还想多从消费者手里抠这一点两点的。。。这很难评。。。

• 来早惹

来早惹 2024-09-19 21:59:59 浙江

他们家现在连最重要的味道也变得挺一般了 当年喝确实惊为天人 现在奶茶牌子类似选择太多 不懂还在高贵什么

• 月亮的大小

月亮的大小 心心奶黄小lv 2024-09-19 22:02:47 湖南

刷锅水完全是。。。。淡淡的。。。。我不会留恋的。。。。。都本ip了。。。让让我吧

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-09-19 22:11:03 浙江

不好喝。。。。。真不好喝。。。喝完一口。。。直冲天灵盖的。。就这??。。。

• 一拳打爆

一拳打爆 心心奶黄小lv 2024-09-19 22:20:39 江苏

太麻烦了 也没那么好喝 简单的东西弄这么复杂 谁惯的。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-09-19 22:23:48 广东

继续高姿态。。只会更糊。

• 吃小毛豆呢

吃小毛豆呢 心心奶黄小lv 2024-09-19 22:24:04 北京

查理一世出差的时候喝过。。味道差不多。。建议开来北京。。

• 乌龙蜜桃

乌龙蜜桃 轰豆泥泥小lv 2024-09-19 22:26:40 湖北

我喝不出它和茶话弄霸王茶姬上山喝茶这些牌子的区别。。。为了营造生意火爆的现象整了一堆复杂的点餐取餐机制折腾顾客。。。我永远记得第一次点单要了两遍盖子店员都不给我。。。后来再去长沙也没有购买的欲望了。。。

• mo你个头

mo你个头 心心奶黄小lv 2024-09-19 22:27:50 上海

去茶山比它家好喝,霸王和茶颜区别不大 去茶山比它家好喝,霸王和茶颜区别不大 momo

点了,最爱去茶山

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 心心奶黄小lv 2024-09-19 22:30:26 北京

精神湖南人走到哪里都要骂一句垃圾茶颜。。。。每次有人去湖南想打卡我都得排雷。。。要不然百分百被骂。。。。影响长沙风评。。到底谁在护他家啊。。。

• 不如嗑瓜子

不如嗑瓜子 心心奶黄小lv 2024-09-19 22:32:09 上海

喝过一次。。。没觉得有什么特别的。。。。

• 已注销

已注销 轰豆泥泥小lv 2024-09-19 22:32:46 湖北

搞不起活动就不要搞 又不缺它一家

• momo

momo 2024-09-19 22:34:39 山东

呃呃。。。神金

• 麦旋风

麦旋风 2024-09-19 22:34:58 重庆

重庆也好多门店,但生意都很差。。。。。活该嘻嘻

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-09-19 22:42:13 英国

坐标武汉。。茶颜真的越来越差。。那个奶沫。。一杯奶茶,半杯奶沫。。问就是奶沫打少了影响口感。。真有病。。还有品控真的很差。。有些店那种经典奶茶一直不上。。缺这款少那款。。去问为什么没有就是冷冷的回复暂时不上。。感觉是优越久了以为自己多高贵呢。。

• 🧀

🧀 轰豆泥泥小lv 2024-09-19 22:45:26 广东

发什么癫。。。

• 快乐小神仙

快乐小神仙 心心奶黄小lv 2024-09-19 22:56:02 安徽

有病 矫情

• 广旷

广旷 (青青子衿) 轰豆泥泥小lv 2024-09-19 23:03:03 安徽

每次看到都无语。。。。排队那么长。。。。不至于

• draehim

draehim 轰豆泥泥小lv 2024-09-19 23:05:21 广西

在长沙喝得我生气。。。店面又小又非要一个个排队核销 久的话十几分钟什么事都做不了就硬耗。。。点单要是要等店员把固定模版的废话说完的 要个吸管是得反复发誓马上喝问10次才给的。。。尤其是我把霸王茶姬茉莉奶白等同类喝了一轮之后再去喝茶颜。。我只剩下两个字评价:就这?

• 不想上班的衣架

不想上班的衣架 心心奶黄小lv 2024-09-19 23:16:08 河南

这心眼小的嘞,装不下一粒芝麻,还想装下大把的钱?

• 头给你拧断

头给你拧断 心心奶黄小lv 2024-09-19 23:31:19 四川

也不好喝啊。。。。完全没有吹得那么神,长沙和重庆的查验月色都喝了感觉奶茶店真的都大同小异

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-09-19 23:37:21 北京

茶颜排队真的。。。去南京的时候很痛恨他不能点外卖。。。店里人明明很少还要走很多流程。。。为此感觉得多雇很多店员。。。而且发现它也没有很平价吧。。。就只是有充💰活动的时候算下来便宜些。。。

• 饺饺者

饺饺者 心心奶黄小lv 2024-09-19 23:37:55 湖南

拉踩一下 他们家只有那一款好喝其他都不好喝 经典的那一款不如霸王茶姬

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2024-09-19 23:44:23 上海

在武汉喝过,要我说味道不过如此,和霸王茶姬茉莉奶白有什么区别

• Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 心心奶黄小lv 2024-09-19 23:56:29 云南

以前都说霸王茶姬山寨茶颜悦色,之前没喝过茶颜悦色,喝过一次发现和霸王茶姬真的没区别,而且店里的环境和服务态度

• 十万个为什嬷

十万个为什嬷 心心奶黄小lv 2024-09-20 00:00:02 重庆

感觉都一样的味道。。。。重庆好多跟他类似的。。

• 偏要勉强

偏要勉强 心心奶黄小lv 2024-09-20 00:04:55 江苏

小牌大耍

• 花盆战神马斯托

花盆战神马斯托 心心奶黄小lv 2024-09-20 00:07:27 广东

神经。。。。

• 今天没睡醒

今天没睡醒 轰豆泥泥小lv 2024-09-20 00:09:18 浙江

去南京专门找茶颜。。。一进店店员就开始背话术模板。。半天愣是不说一句要先点单再核销然后取茶。。。

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 心心奶黄小lv 2024-09-20 00:28:11 上海

体验感极差,口感一般。。。。。我喝的时候都不懂为啥会火。。。

• 吴山居保洁小妹

吴山居保洁小妹 轰豆泥泥小lv 2024-09-20 00:39:21 福建

到底谁还在喝这玩意啊

• 未③③

未③③ 2024-09-20 00:42:57 湖北

我觉得和江西的洪都大拇指一个味道。。

• 菱歌

菱歌 心心奶黄小lv 2024-09-20 00:45:25 江苏

老天奶。。。到底是谁在喝啊。。。

• 名侦探兔美酱

名侦探兔美酱 2024-09-20 00:49:01 湖北

他们公众号直接明涵适应不了武汉人的脾气 搞不懂武汉 妈的武汉少了你一家奶茶?

• 南霖雨歇

南霖雨歇 心心奶黄小lv 2024-09-20 00:49:31 湖北

看了就不想喝了

• 啊哇哦我

啊哇哦我 心心奶黄小lv 2024-09-20 00:49:40 浙江

我觉得和江西的洪都大拇指一个味道。。 我觉得和江西的洪都大拇指一个味道。。 未③③

洪都大拇指好好喝!

• zgzGAJDJ

zgzGAJDJ 2024-09-20 00:52:47 江苏

南京这边生意也不咋好。。。我去路过感觉都不用排队

• onon

onon 心心奶黄小lv 2024-09-20 00:56:21 上海

上次去长沙落地马上点了一杯。。。去了几天一共就点了两杯招牌。。。全部非常normal。。。。到底谁在说一天炫5、6杯啊。。。我的评价是还不如霓裳茶舞。。。。

• 天机山庄何晓慧

天机山庄何晓慧 2024-09-20 00:57:49 湖北

只在长沙开的时候我还很喜欢喜欢。。。每次去都狂喝。。。来了武汉几年我现在根本不会喝茶颜了。。。之前是很讨厌店员一直要喊口号很吵。。我在柜台问问题。。。居然要先跟着把口号喊完再回答我。。有毛病。。。。后来是因为。。。有次看电影就点了电影院入口边的茶颜。。。卡点到去取茶。。。。说要核销才能开始做。。。。大神金。。。

• 豆友191689698

豆友191689698 心心奶黄小lv 2024-09-20 00:58:38 湖南

就算前面只有两三个人排队都要十几分钟……我震惊

• 我家宠物叫嘉嘉

我家宠物叫嘉嘉 轰豆泥泥小lv 2024-09-20 01:02:00 四川

就是装。。。刚做好跟放了半小时喝我感觉味道一样。。。

• 内马尔

内马尔 心心奶黄小lv 2024-09-20 01:13:46 河南

早点开到全国还能多赚点。。老板是真还在梦里醒不过来呢。。。n年前他家确实独树一帜点现在类似口味的满大街都是了。。还端着呢。。

• KKKaoru

KKKaoru 轰豆泥泥小lv 2024-09-20 01:15:51 广东

饥饿营销的极致。。。

• 沉默小狗

沉默小狗 心心奶黄小lv 2024-09-20 01:17:05 湖南

特别讨厌最近的排队点单后还要排队核销。。。。很神金。。。。

• Boogie

Boogie 心心奶黄小lv 2024-09-20 01:17:40 上海

我喝霸王茶姬就行。。。

• 咬落波龍

咬落波龍 心心奶黄小lv 2024-09-20 01:19:06 江西

到底是谁在喝。。。。

• 妳是我的完美

妳是我的完美 2024-09-20 01:20:20 江苏

感觉马五旺的雪顶幽兰也差不多。。。喝不出太大区别哈哈哈搞不懂

• 春风词笔

春风词笔 心心奶黄小lv 2024-09-20 01:22:36 湖南

神经。。。。。现在多的是跟它味道相似的

• Josee

Josee 2024-09-20 01:27:48 江苏

南京刚开的时候我朋友拉我去排队……本人真的痛恨排队……等了五分钟之后预估前面起码要等一个小 南京刚开的时候我朋友拉我去排队……本人真的痛恨排队……等了五分钟之后预估前面起码要等一个小时……然后扭头看见茶颜贴在旁边的海报……论为什么不能小程序下单……大概意思是开了小程序会立刻爆单……影响正常购买……白眼一翻去隔壁买了马伍旺…… ... 我可能不太清醒

哥哥。。。偏个楼。。。马伍旺哪个好喝哇八过它而不入

• 菲菲不停问我

菲菲不停问我 轰豆泥泥小lv 2024-09-20 01:29:46 广西

又不是他们搞饥饿营销的时候了。。

• 千秋糖

千秋糖 轰豆泥泥小lv 2024-09-20 01:34:21 中国香港

老早在wx小程序下单了。。。非得走过去当面滴一下才开始做。。。强行排队。。。。

• 🎧ིྀ

🎧ིྀ 心心奶黄小lv 2024-09-20 01:35:29 广东

想了想也是为了方便店员而已吧 不然思考不出一定要现场核销的必要

• 大大怪将军

大大怪将军 2024-09-20 01:37:14 河南

23年出文章内涵武汉😅不会以为武汉人会惯着你那些臭毛病吧 “武汉的服务类客诉在茶颜所有区域 23年出文章内涵武汉😅不会以为武汉人会惯着你那些臭毛病吧 “武汉的服务类客诉在茶颜所有区域排名第一。” 应该的 ... momomo

这么爹😅😅😅爷爷不泡茶、真茶屋赶紧干掉他

• 是笨蛋椰

是笨蛋椰 心心奶黄小lv 2024-09-20 01:38:08 广东

真的很装啊

• dollybird♥

dollybird♥ (只因乾坤一破,性转为情。) 心心奶黄小lv 2024-09-20 01:38:54 湖南

它就是占了早期风格比较独特的便宜。。现在替代品那么多还这么癫。。。 题外话我觉得长沙搞这种“网红经济”真的很容易爆亖。。。什么文和友也是忽然就没声了。。。

• 出音味来

出音味来 2024-09-20 01:40:05 江西

排队一律pass

• 想吃火鸡面

想吃火鸡面 心心奶黄小lv 2024-09-20 01:43:07 新疆

这么装吗。。。就喝过一次。。。回家的时候我姐去点人多我着急走。。。我姐说五分钟之内没拿到单子就免单。。。原来是因为不能小程序点单吗😅

• momo

momo 冰皮月兔小lv 2024-09-20 01:44:06 广东

买个奶茶等得比种茶叶还久。。。糊了活该。 买个奶茶等得比种茶叶还久。。。糊了活该。 momo

哈哈哈哈

• 大大怪将军

大大怪将军 2024-09-20 01:47:36 湖北

真要说暂时找不到替代品的奶茶 还得是贵州的去茶山,旅游的时候和朋友恨不得一天三杯,不管是点外卖还是到店取都不像茶颜这么傻x。本来对他意见挺大的什么奶茶卖这么贵 喝了才知道确实好喝,就是没茶颜这么会营销

• 穆斯塔法

穆斯塔法 心心奶黄小lv 2024-09-20 01:51:25 河南

南京刚开的时候我朋友拉我去排队……本人真的痛恨排队……等了五分钟之后预估前面起码要等一个小 南京刚开的时候我朋友拉我去排队……本人真的痛恨排队……等了五分钟之后预估前面起码要等一个小时……然后扭头看见茶颜贴在旁边的海报……论为什么不能小程序下单……大概意思是开了小程序会立刻爆单……影响正常购买……白眼一翻去隔壁买了马伍旺…… ... 我可能不太清醒

马伍旺比茶颜好喝。。。。狠狠拉踩!

• 偏正短语取偏

偏正短语取偏 轰豆泥泥小lv 2024-09-20 01:52:45 广东

几年前刚开到武汉时去排过一次。。。。后面武汉开了挺多家结果还是要排队很久。。。就再也没去过了。。。现在奶茶竞品这么多。。。霸王别姬茶理宜世茉莉奶白等等等等。。。感觉茶颜也不是不可替代。。。

• momo

momo 冰皮月兔小lv 2024-09-20 01:55:08 广东

真的忍了它这个傻。。d核销机制很久了。。而且点外卖要多收4块钱的配送费。。又不是没收配送费。 真的忍了它这个傻。。d核销机制很久了。。而且点外卖要多收4块钱的配送费。。又不是没收配送费。。还要砍掉一半的积点。。净是名堂多。。。 ... momo

他收了配送费还跑的飞快 到高铁站我手上每一杯都洒出来了,有一杯直接洒出来半杯我的妈呀

• 花花画花

花花画花 心心奶黄小lv 2024-09-20 02:00:20 江苏

bwcj比他好喝太多了…..

• 忆怀念之地

忆怀念之地 轰豆泥泥小lv 2024-09-20 02:03:25 江苏

我的奶茶白月光是安徽的卡旺卡。。。那个是真好喝。。。愿意专程去马鞍山买一杯的程度

• 一栗小顺子

一栗小顺子 2024-09-20 02:10:16 四川

惯得它的。。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-09-20 02:12:33 湖北

武汉人是真的不会惯着你的。。。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 轰豆泥泥小lv 2024-09-20 02:15:09 江苏

真的一般,在南京相同价位吧马伍旺更好喝。。

• 谁问汝矣

谁问汝矣 心心奶黄小lv 2024-09-20 02:57:36 陕西

说实话它家那个招牌幽兰拿铁还是啥的确实挺好喝。。。但大夏天喝一杯这个还得让我排两次队真的会很烦。。。要等可以但叫号不行吗非得排着不能动。。。那我还不如直接喝茶话弄。。。

• 豆友

豆友 心心奶黄小lv 2024-09-20 03:28:28 陕西

好像是糊了,之前动不动就看见有人说茶颜悦色,现在都没什么人提了

• Rrrrrrr

Rrrrrrr 心心奶黄小lv 2024-09-20 03:37:45 湖南

外卖一直都是半个积点 然后会员余额支付的话多赠0.5个积点 不是临时改的🤔

• 迷你面包脑袋🍩

迷你面包脑袋🍩 (NOT A PERFECT GUY.) 心心奶黄小lv 2024-09-20 03:44:27 广东

光是要排队我就已经不会想喝了。。。

• 蓦回

蓦回 2024-09-20 04:16:06 云南

为了营销所谓的匠人精神吧(其实就是故意拖延),奶茶本来就是大众饮品,还学上奢侈品这一套了,下一步是不是要快进到配货了。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-09-20 05:01:14 江苏

茶颜的幽兰拿铁压根没有马伍旺的好喝。。。。。茶颜加奶的款一股子植脂末味。。他家也是加了所谓《奶咖》的。。奶盖款的还行。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

81171 人聚集在这个小组
↑回顶部