小宋得这个偏颌该矫正了吧

一堆小橘子

2024-09-19 18:09:52 广东

加入小组后即可参加投票
  • 杠精本精

杠精本精 贵妃 2024-09-19 18:12:48 海南

这玩意得做检查才能看出来吧,人脸一般都是不对称的,你可以直接私信他让他去检查。。一般肉眼观不好下诊断

• 云上看景

云上看景 2024-09-19 18:14:30 陕西

这玩意得做检查才能看出来吧,人脸一般都是不对称的,你可以直接私信他让他去检查。。一般肉眼观 这玩意得做检查才能看出来吧,人脸一般都是不对称的,你可以直接私信他让他去检查。。一般肉眼观不好下诊断 ... 杠精本精

不要这样,他可能是我们组隐藏的整形医生。人家好不容易免费出诊,怎么可以打消人家的积极性

• 一堆小橘子

一堆小橘子 楼主 2024-09-19 18:15:39 广东

这玩意得做检查才能看出来吧,人脸一般都是不对称的,你可以直接私信他让他去检查。。一般肉眼观 这玩意得做检查才能看出来吧,人脸一般都是不对称的,你可以直接私信他让他去检查。。一般肉眼观不好下诊断 ... 杠精本精

有道理 其实他正面照一般都看不出来毛病,所以也不知道是不是就是不对称

• Liveの神

Liveの神 答应 2024-09-19 18:24:54 河北

他地包天才严重吧

• 豆油123456788

豆油123456788 2024-09-19 18:28:05 江苏

他脸非常不对称是真的,但地包天???真的知道什么是地包天吗😓

• 少看点手机

少看点手机 2024-09-19 18:28:14 湖南

这玩意儿最好靠自己养成良好的习惯,正颌需要手术,而且有风险也没什么效果

• 皮卡

皮卡 贵妃 2024-09-19 18:32:58 浙江

我服了地包天…

• ˶╹ꇴ╹˶

˶╹ꇴ╹˶ 2024-09-19 18:36:01 黑龙江

久违的

• momo

momo 2024-09-19 18:36:35 江西

地包天应该是没有的。但是整完牙把上牙整得有点唇倾了,不知道医生是啥方案•ᴗ•💧。。但是lz你说的中线不齐应该没有吧

• momo

momo 2024-09-19 18:37:44 山东

脸歪吗 原来明星也会脸歪 不会有可能是因为镜像

• 胖🍊(荡秋千版

胖🍊(荡秋千版 2024-09-19 18:38:32 河南

镜像一下?

• momo

momo 2024-09-19 18:38:40 江西

不过如果真的有偏颌的趋势,也不一定是整牙带来的,有可能是后天习惯啊,然后正好这个年纪会显现出来,比如单边咀嚼,单边侧睡,经常单边托腮有可能会导致。

• 皮卡

皮卡 贵妃 2024-09-19 18:39:15 浙江

前几天深覆合,今天地包天…大盆长的一阵一阵的…

• fortunes

fortunes 2024-09-19 18:39:28 安徽

他是不是大小脸很严重?每次直播脸都不对称

• momo

momo 2024-09-19 18:40:13 江西

脸歪吗 原来明星也会脸歪 不会有可能是因为镜像 脸歪吗 原来明星也会脸歪 不会有可能是因为镜像 momo

其实很多明星脸歪啊🤣,大家都是人啊,whd大偏颌、fbb中线不齐

• ⠀小美人鱼

⠀小美人鱼 2024-09-19 18:41:30 湖南

我组小医生又出没喽

• ⠀小纯洁

⠀小纯洁 2024-09-19 18:42:58 浙江

整牙整的,之前他牙齿中线是齐的,现在不齐了

• momo

momo 2024-09-19 18:43:08 江苏

呃评论里为啥不让人说说人家小医生啊?戳到你们了?

• 苦瓜大王

苦瓜大王 2024-09-19 18:43:45 湖北

是人的话脸多少都会有点不对称吧 楼主的脸是完全对称吗😊

• 完全自由

完全自由 贵妃 2024-09-19 18:44:40 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 喜欢吃火锅🐸

喜欢吃火锅🐸 贵妃 2024-09-19 18:45:18 黑龙江

科普时间 拿好板凳 有没有具体说明啊 我也看看我的

• 小奥比

小奥比 2024-09-19 18:49:10 福建

守护医生,顺便分析一下其他人好让staff及时带去矫正一下!

• 皮卡

皮卡 贵妃 2024-09-19 18:49:23 浙江

呃评论里为啥不让人说说人家小医生啊?戳到你们了? 呃评论里为啥不让人说说人家小医生啊?戳到你们了? momo

该说说,不能胡说,前几天还深符合呢

• Pom Pom Purin

Pom Pom Purin 2024-09-19 18:49:40 浙江

应该就是左右脸不对称吧

• momo

momo 2024-09-19 18:50:27 江苏

该说说,不能胡说,前几天还深符合呢 该说说,不能胡说,前几天还深符合呢 皮卡

哦哦我就看到了今天的 前几天也是这个人吗?

• 皮卡

皮卡 贵妃 2024-09-19 18:52:01 浙江

哦哦我就看到了今天的 前几天也是这个人吗? 哦哦我就看到了今天的 前几天也是这个人吗? momo

不知道,前几天一个plq吧,讲到这个…一个上包下,一个下包上…

• momo

momo 2024-09-19 18:53:03 江苏

不知道,前几天一个plq吧,讲到这个…一个上包下,一个下包上… 不知道,前几天一个plq吧,讲到这个…一个上包下,一个下包上… 皮卡

哈哈哈哈哈咋还说法不一样 一个照片看的这么仔细也是难为他们

• 爱摆烂的苏西

爱摆烂的苏西 2024-09-19 18:54:01 广东

我觉得他肯定偏侧咀嚼

• 差点兔了

差点兔了 2024-09-19 18:54:02 山西

大小脸 这能矫正吗

• 杠精本精

杠精本精 贵妃 2024-09-19 18:54:10 海南

呃评论里为啥不让人说说人家小医生啊?戳到你们了? 呃评论里为啥不让人说说人家小医生啊?戳到你们了? momo

因为偏颌一般是牙性和骨性的。大盆的牙虽然缺了一颗,但是牙齿外观正常,这时候就考虑颌骨畸形,颌骨畸形的诊断标准需要借助X光或者核磁来做为诊断依据。。肉眼观或许能看出问题,但是下诊断是有诊断标准的。

• momo

momo 2024-09-19 18:55:07 江苏

因为偏颌一般是牙性和骨性的。大盆的牙虽然缺了一颗,但是牙齿外观正常,这时候就考虑颌骨畸形, 因为偏颌一般是牙性和骨性的。大盆的牙虽然缺了一颗,但是牙齿外观正常,这时候就考虑颌骨畸形,颌骨畸形的诊断标准需要借助X光或者核磁来做为诊断依据。。肉眼观或许能看出问题,但是下诊断是有诊断标准的。 ... 杠精本精

嗯嗯我知道他不是偏颌 只是感觉plq有些人太激动了

• 三秋

三秋 2024-09-19 18:55:25 山东

不能只给一个人看病啊,做医生不能偏心,其他人没你提点病入膏肓了咋办😅

• 皮卡

皮卡 贵妃 2024-09-19 18:55:29 浙江

哈哈哈哈哈咋还说法不一样 一个照片看的这么仔细也是难为他们 哈哈哈哈哈咋还说法不一样 一个照片看的这么仔细也是难为他们 momo

但是现实生活中似乎见不到那种上下牙咬的特别正的人…那种人的嘴巴通常给人一种瘪嘴感,至于深不深只有见仁见智,但是地包天少年团应该是没有的…

• 妮可基德曼

妮可基德曼 2024-09-19 19:03:12 广东

有些人穿件衣服吧

• momo

momo 2024-09-19 19:04:33 江苏

但是现实生活中似乎见不到那种上下牙咬的特别正的人…那种人的嘴巴通常给人一种瘪嘴感,至于深不 但是现实生活中似乎见不到那种上下牙咬的特别正的人…那种人的嘴巴通常给人一种瘪嘴感,至于深不深只有见仁见智,但是地包天少年团应该是没有的… ... 皮卡

哈哈哈哈就是啊地包天压根不是这样的 虽然他中线确实不齐 顶多说咬合有点问题但也确实不是偏颌

• fortunes

fortunes 2024-09-19 19:05:53 安徽

脸歪吗 原来明星也会脸歪 不会有可能是因为镜像 脸歪吗 原来明星也会脸歪 不会有可能是因为镜像 momo

应该不是镜像,正常人左右脸不对称没有那么明显,他太严重了,不过说地包天就驴不对马嘴了

• 皮卡

皮卡 贵妃 2024-09-19 19:10:05 浙江

哈哈哈哈就是啊地包天压根不是这样的 虽然他中线确实不齐 顶多说咬合有点问题但也确实不是偏颌 哈哈哈哈就是啊地包天压根不是这样的 虽然他中线确实不齐 顶多说咬合有点问题但也确实不是偏颌 momo

偏不偏的我不懂所以不发表意见,但是地包天确实不是…少年团也没人是…只有包不住嘴的…

• 山山

山山 2024-09-19 19:12:53 江苏

看不懂。不过大家有单侧咀嚼的真的可以纠正一下,我去洗牙就被医生提醒过不要单侧咀嚼,也被其他科医生说过单侧咬肌发达,出现大小脸了…

• DPP8

DPP8 2024-09-19 19:15:06 广西

大小脸大小脸🤐

• 三三乌龙

三三乌龙 答应 2024-09-19 19:19:13 湖南

像单侧咀嚼、长期朝一个方向侧卧睡觉都会导致脸歪,可以朝反方向侧卧纠正还可以去做下康复训练可以改善很多的。其实每个人多多少少都会有点儿大小脸,但是像明星的话经常上镜,经常镜像所以会格外明显一点,蛮好改善的。

• 嗑cp艾特我

嗑cp艾特我 贵妃 2024-09-19 19:20:21 黑龙江

评论区和转发区冷静……

• 超跑

超跑 答应 2024-09-19 19:20:45 山东

科普一下: 下牙兜住上牙叫地包天。

• 啊哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈 2024-09-19 19:29:04 黑龙江

天啊镜像了也这么严重

• 何洛洛

何洛洛 答应 2024-09-19 19:39:11 北京

感觉他小时候不是这样的 我也怀疑是不是整🦷整的

• 👁(上岸版)

👁(上岸版) 2024-09-19 19:46:18 陕西

科普一下: 下牙兜住上牙叫地包天。 科普一下: 下牙兜住上牙叫地包天。 超跑

是的,深覆合是上牙包住下牙,我就是深覆合,大盆显然一个都不是

• lademily

lademily 2024-09-19 19:51:22 北京

盆笑起来嘴歪露牙龈 应该再矫正矫正

• 嗯嗯真好

嗯嗯真好 2024-09-19 19:54:11 浙江

镜像一下? 镜像一下? 胖🍊(荡秋千版

好像芒果🥭

• 找枕头

找枕头 贵妃 2024-09-19 19:57:33 云南

哈哈哈哈,上次在大盆的评论病历区学到的病征还是对眼和斜视🤣,学吧,学无止境啊。

• 溜肩大王

溜肩大王 答应 2024-09-19 20:00:44 北京

评论味儿太重了

• 迟迟

迟迟 答应 2024-09-19 20:03:29 四川

天冷了,大家穿件衣服吧

• uuddy

uuddy 2024-09-19 20:07:01 湖南

前几天深覆合,今天地包天…大盆长的一阵一阵的… 前几天深覆合,今天地包天…大盆长的一阵一阵的… 皮卡

炸里有深覆合的应该是4啊,口呼吸容易导致深覆合和下巴后缩,4口呼吸面部特征挺明显的。

• 超跑

超跑 答应 2024-09-19 20:07:51 山东

是的,深覆合是上牙包住下牙,我就是深覆合,大盆显然一个都不是 是的,深覆合是上牙包住下牙,我就是深覆合,大盆显然一个都不是 👁(上岸版)

我是平的,当时害怕自己是地包天还去查了好多资料…

• 皮卡

皮卡 贵妃 2024-09-19 20:08:18 浙江

炸里有深覆合的应该是4啊,口呼吸容易导致深覆合和下巴后缩,4口呼吸面部特征挺明显的。 炸里有深覆合的应该是4啊,口呼吸容易导致深覆合和下巴后缩,4口呼吸面部特征挺明显的。 uuddy

这个我不清楚,我知道他包不住牙齿,藏不住舌头…我说些我知道的…还有两个🐿袋子

• 懒羊羊立大功

懒羊羊立大功 2024-09-19 20:10:50 湖北

评论味儿太重了 评论味儿太重了 溜肩大王

那还是你这个又加禁组又加三四代组的味更重呢

• 皮卡

皮卡 贵妃 2024-09-19 20:12:00 浙江

我是平的,当时害怕自己是地包天还去查了好多资料… 我是平的,当时害怕自己是地包天还去查了好多资料… 超跑

平的这种…牙齿起不到特别正…嘴巴看上去不瘪么?我脑子里总是那种上下牙咬亖就是直条状的

• 超跑

超跑 答应 2024-09-19 20:17:14 山东

平的这种…牙齿起不到特别正…嘴巴看上去不瘪么?我脑子里总是那种上下牙咬亖就是直条状的 平的这种…牙齿起不到特别正…嘴巴看上去不瘪么?我脑子里总是那种上下牙咬亖就是直条状的 皮卡

不瘪,周围的朋友都觉得很神奇。🤦🏻

• momo

momo 2024-09-19 20:18:51 江西

我是平的,当时害怕自己是地包天还去查了好多资料… 我是平的,当时害怕自己是地包天还去查了好多资料… 超跑

平的是啥意思,对刃咬合吗

• 豆友2566016829

豆友2566016829 贵妃 2024-09-19 20:19:16 广东

他吃饭单边咀嚼吗,感觉两边脸有点不对称

• 皮卡

皮卡 贵妃 2024-09-19 20:19:20 浙江

我就说上包下,但是不觉得是深覆合,也不龅牙,看的到下牙,我妈龅牙的,所以我婶那些从小就夸我牙齿长的齐,哈哈哈哈 ,长的好

• momo

momo 2024-09-19 20:20:24 山西

我懂,我就是这种,经常侧睡侧躺玩手机导致脸歪,斜视,感觉盆也是这种情况

• 超跑

超跑 答应 2024-09-19 20:23:20 山东

平的是啥意思,对刃咬合吗 平的是啥意思,对刃咬合吗 momo

倒没有那么对。就是差的不大。

• 地瓜烧酒

地瓜烧酒 贵妃 2024-09-19 20:26:47 山东

尽快送医!!

• 皮卡

皮卡 贵妃 2024-09-19 20:28:57 浙江

尽快送医!! 尽快送医!! 地瓜烧酒

让h…yh去对接下?

• 冬日奶泡泡

冬日奶泡泡 2024-09-19 20:36:30 安徽

是的,深覆合是上牙包住下牙,我就是深覆合,大盆显然一个都不是 是的,深覆合是上牙包住下牙,我就是深覆合,大盆显然一个都不是 👁(上岸版)

我也有点深覆合

• 地瓜烧酒

地瓜烧酒 贵妃 2024-09-19 20:36:55 山东

让h…yh去对接下? 让h…yh去对接下? 皮卡

哈哈哈他家对接是摆设啦,我都会帮她们回复“已反馈”

• 👁(上岸版)

👁(上岸版) 2024-09-19 20:38:14 陕西

我也有点深覆合 我也有点深覆合 冬日奶泡泡

没事,深覆合出美女😘

• 不会炸的豆子

不会炸的豆子 2024-09-19 21:23:45 英国

他是不是又开了瘦脸不自知?

• 八点半前醒一醒

八点半前醒一醒 2024-09-19 21:26:43 云南

他是不是被sdfj找的牙医害了,我一直觉得他牙齿是老时里面长得最好看的,还有🎒,🎒也是自从整了牙,闹了鼠疫了

• 嘛嘛咪鸭

嘛嘛咪鸭 2024-09-19 23:14:47 湖南

我也是这样 因为侧睡然后单侧咀嚼 。。反正我觉得不注意真的会越来越不好看的。。。。。。看图片是有点。。。。但是还不是很严重要多注意不要再侧睡和单侧咀嚼了还有少托脸。。。。而且明星肯定要比我们普通人更要注意吧。。反正得干预了

• 已拉黑

已拉黑 答应 2024-09-19 23:18:46 广东

没有吧

• momo

momo 2024-09-20 17:31:56 广东

镜像一下? 镜像一下? 胖🍊(荡秋千版

好明显是歪的

• momo

momo 2024-09-20 17:34:05 广东

评论区有的人补药这样破防、、、干嘛一口一个小医生yygq

• 无

答应 2024-09-20 22:25:49 江西

那还是你这个又加禁组又加三四代组的味更重呢 那还是你这个又加禁组又加三四代组的味更重呢 懒羊羊立大功

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 烧酒

烧酒 答应 2024-09-21 00:17:15 山东

我一直以为咱组算好的呢,一看评论…

• momo

momo 2024-09-21 02:28:14 江苏

整牙导致嘴歪了吧,牙中线不齐,我也是这样子嘴歪,都整牙害的

• momo

momo 2024-09-21 02:30:14 湖南

这个问题,可能是左右拔牙不均导致的,可能当初哪边少拔一颗牙

• T

T 答应 2024-09-21 11:39:30 浙江

他以前不是缺颗牙吗 而且经常用一侧咀嚼就会不对称,没什么大问题不镜像也不明显,真有影响肯定会去矫正的,不知道是不是整牙的原因我感觉老时大部分人都脸歪嘴歪

• 陆陆陆

陆陆陆 答应 2024-09-21 11:50:00 广东

完了我也这样…

• 发财富贵🤑

发财富贵🤑 2024-09-21 13:01:02 福建

超绝地包天转移视线

• 毛利小雪

毛利小雪 2024-09-21 13:30:39 上海

sdfj应该起诉一下牙医了

• xx几

xx几 2024-09-21 23:14:20 广东

• momo

momo 2024-09-22 01:14:07 江苏

看了一眼组名,是叫“楼人观察室”啊😅plq都怎么了

你的回应

回应请先 , 或 注册

11088 人聚集在这个小组
↑回顶部