可以🍑秦新宇吗

momo

2024-09-19 21:59:30 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-09-19 22:03:12 浙江

装疯卖傻就有好多女人心疼。。。又是羡慕男人的一天

• momo

momo 2024-09-19 22:06:43 浙江

下水了,还一下开了三个号

• 不造夫不造父

不造夫不造父 (只能说全世界都是女权洼地) 2024-09-19 22:10:46 上海

他以前装女声和男的撩骚,说的话特别擦边特别恶心,污名化女性,这才是真正的辱女🙄

• momo

momo 楼主 2024-09-19 22:11:55 河南

他以前装女声和男的撩骚,说的话特别擦边特别恶心,污名化女性,这才是真正的辱女🙄 他以前装女声和男的撩骚,说的话特别擦边特别恶心,污名化女性,这才是真正的辱女🙄 不造夫不造父

OMG,这个我不知道,我只知道他拍过好几个女装跳印度舞的视频

• momo

momo (小李子小栗子小梨子。) 2024-09-19 22:12:34 山东

他应该挺担心以前那些作品会被人翻出来,火速换农村日常真的挺聪明。

• 青青草原原草

青青草原原草 2024-09-19 22:13:22 上海

抖人又在造神了

• 豆友21749211

豆友21749211 2024-09-19 22:14:37 湖北

v就没有不翻车的……

• 好奇怪

好奇怪 2024-09-19 22:15:24 浙江

这个互联网估计是个男的耍点宝 都能火。。

• 解雨臣(放贷中

解雨臣(放贷中 2024-09-19 22:15:38 重庆

火得莫名其妙,翻车是迟早的事,并且他不是一眼给子吗还竖直男人设?

• 青青草原原草

青青草原原草 2024-09-19 22:17:42 上海

火得莫名其妙,翻车是迟早的事,并且他不是一眼给子吗还竖直男人设? 火得莫名其妙,翻车是迟早的事,并且他不是一眼给子吗还竖直男人设? 解雨臣(放贷中

真的,不知道他咋好意思的,以前仿女声穿女装直播啥的,还跟内向张张那一圈给子玩,现在估计是怕被限流吧说自己是直男还有那么多人信了我也是无语了

• momo

momo 楼主 2024-09-19 22:24:19 河南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

我确实是不太了解他哈哈哈哈哈,之前妈生鼻的时候也没咋关注,就这两天他拍了好多农村生活vlog我才刷到他好几回

• 不想再吃饼干了

不想再吃饼干了 2024-09-19 22:28:52 山东

他有个姐姐,但是生活中完全没有姐姐的痕迹,山东㽖,懂得都懂

• momo

momo 楼主 2024-09-19 22:30:35 河南

他有个姐姐,但是生活中完全没有姐姐的痕迹,山东㽖,懂得都懂 他有个姐姐,但是生活中完全没有姐姐的痕迹,山东㽖,懂得都懂 不想再吃饼干了

他居然有个姐姐,跟他们住一起吗?视频里真的一点也看不出来,都有大学室友了都没看出来有姐姐

• 甄妮

甄妮 2024-09-19 22:32:05 广西

我真的很烦这个gay

• momo

momo (没有什么能融化你的坚持) 2024-09-19 22:32:48 福建

男网红禁红不禁黑

• momo

momo 楼主 2024-09-19 22:34:05 河南

男网红禁红不禁黑 男网红禁红不禁黑 momo

这个算是红贴吗,要是违反了我就申删,珍惜象组🥺

• 悲欢宁毅

悲欢宁毅 2024-09-19 22:35:52 山东

绝对下水军了,全是营销号炒作

• 小米南瓜粥

小米南瓜粥 2024-09-19 22:41:43 山东

我看他扮女人挺开心的,平时过生日出去玩也是女装,现在又说之前扮女人是人设了,为了赚钱,搞得自己很委屈一样

• momo

momo 2024-09-19 22:53:22 福建

很恶心他

• 大火收汁

大火收汁 2024-09-19 23:09:29 广东

陈泽塌了暂时出不来,秦新宇补上了这个让抖人有男可爱的生态位

• 大火收汁

大火收汁 2024-09-19 23:09:49 广东

他居然有个姐姐,跟他们住一起吗?视频里真的一点也看不出来,都有大学室友了都没看出来有姐姐 他居然有个姐姐,跟他们住一起吗?视频里真的一点也看不出来,都有大学室友了都没看出来有姐姐 momo

他说他姐结婚了

• momo

momo 2024-09-19 23:13:44 安徽

他居然有个姐姐,跟他们住一起吗?视频里真的一点也看不出来,都有大学室友了都没看出来有姐姐 他居然有个姐姐,跟他们住一起吗?视频里真的一点也看不出来,都有大学室友了都没看出来有姐姐 momo

全家福里也有姐姐,但是从没没出现过

• 风生水起

风生水起 2024-09-19 23:36:37 河南

不愿再听到“xx就是一个普通的农村小孩”。。。。🫰

• 靠北啦

靠北啦 2024-09-19 23:43:31 广东

什么从小打工做些让人怜悯的视频 和空空日记一样受众全是女粉丝 抖人真是不挑

• momo

momo 2024-09-19 23:53:31 四川

他一开始真的很高傲,和现在这种亲民路线完全不一样,我还记得他女装直播的时候整个人超mean

• 小青团

小青团 (有事打我bb机) 2024-09-20 00:07:51 重庆

很早以前刷到过他的视频,穿女装扮女的用夹子音给男人打电话聊s,当时就觉得挺恶心了。。

• momo

momo 2024-09-20 00:08:19 日本

很多女的就是➖的要死啊 看见一个男的就上赶着捧 过两天都给这个亖给捧成顶流了🤮

• 小狗被啃泥

小狗被啃泥 2024-09-20 00:08:59 陕西

最早总是刷到他扮女装和男人聊sao 开直播和男的去私人影院的 那个时候就觉得他臭臭的 而且总在想他不会被打吗 不知道怎么又开始🔥的….

• 豆沙月饼好吃

豆沙月饼好吃 2024-09-20 00:37:34 四川

他完完全全就是世界爱男的证明。女的整个鼻子失败维一下权得被全世界围攻吧……他倒是被心疼上了、、果然男人拥有所有自由(当然也不是支持女的整容的意思)

• momo

momo 2024-09-20 00:49:17 云南

他营销好多,我以前都不知道这个人,也没刷到过相关视频。最近狂推,点了不感兴趣还是在推

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-09-20 00:51:01 浙江

他以前装女声和男的撩骚,说的话特别擦边特别恶心,污名化女性,这才是真正的辱女🙄 他以前装女声和男的撩骚,说的话特别擦边特别恶心,污名化女性,这才是真正的辱女🙄 不造夫不造父

他最好笑的是火了之后说:“我终于能真正地当一次男人了,以前都是生活所迫”

• 没关系我们一样

没关系我们一样 2024-09-20 00:51:27 湖北

有点造神的感觉

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2024-09-20 01:55:00 河南

总觉得他和小英用了同一个营销公司,营销方式一模一样

• poump

poump (bobi) 2024-09-20 02:10:23 浙江

很烦他 以前多乳女的一gay 下地干活卖卖惨就又有人心疼上了啊 晕死 不感兴趣好久了

• momo

momo 2024-09-20 02:23:46 浙江

幻视胡🍎 爱发疯的死给早晚塌 然后爱👨的继续换下一个追捧

• 超级可口超人

超级可口超人 2024-09-20 02:34:13 广东

长根屌就会有一群lv上赶着喜欢的了

• momo

momo 2024-09-20 03:34:34 内蒙古

愿世界像爱♂一样爱我

• momo

momo 2024-09-20 05:03:48 意大利

他粉丝很可怕 不让人说他以前扮女装 还是很性别刻板印象的那种装扮 说就是心疼割🈹说就是为生活所迫

• momo

momo 2024-09-20 05:45:33 广东

感觉是那种很mean很厌女的4男同

• momo

momo 2024-09-20 06:05:29 湖南

农村日常应该让他涨了快100w粉丝 活的莫名其妙 可能在家干农活很麻利

• 贪吃鬼

贪吃鬼 2024-09-20 06:27:13 广西

他隐藏了一些视频 其中就有穿女装高跟鞋三级跳楼梯 现在不知道他想干嘛

• 时安

时安 2024-09-20 06:33:58 河南

🫘人爱男的日常

• 李三

李三 2024-09-20 09:03:34 山东

没转型前,女装美滋滋,转型之后以前都是生活所迫。。。。终于可以当男人了。。。不假吗,就跟有人逼他扮女的一样😂好可笑啊

• 黄油菠萝包🧀

黄油菠萝包🧀 2024-09-20 09:59:45 北京

之前他扮女装跟男的约,最后发生啥了不知道,现在又说是迫不得已,我看他聊s的时候挺开心的

• 小天才电话手表

小天才电话手表 2024-09-20 10:47:23 河北

我开始反感他是因为他给捡来的小狗喂剩饭 也当网红了 也赚钱了 明明可以给狗狗更好的生活 还在喂高盐的剩饭

• momo

momo 2024-09-20 10:54:18 浙江

他以前经常扮女装和男的约。。小号更新过很多这样的视频,手机在包里偷拍录音,两个人去酒店什么的,不知道为啥火了以后就成直直的大男孩了,以前女装的东西全删了

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-09-20 10:56:06 甘肃

感觉网红给子迟早都会翻车

• 是豆友

是豆友 2024-09-20 23:41:27 浙江

弹幕喜欢叫他小女孩 我吐了 不过后面还好有很多人在纠正 服了一天到晚的喊男28小女孩 他们配吗

• 维某人原地起飞
  • Faye🍇

Faye🍇 2024-09-20 23:51:25 江西

用力过猛,看的其实不是很舒服

• momo

momo 楼主 2024-09-21 00:08:03 河南

https://www.douban.com/group/topic/292059160/?_i=26825356198bf5e https://www.douban.com/group/topic/292059160/?_i=26825356198bf5e 维某人原地起飞

我改成这样可以吗

• 维某人原地起飞

维某人原地起飞 (?) 2024-09-21 00:13:36 上海

我改成这样可以吗 我改成这样可以吗 momo

立刻修改维护组规意识点赞👍

• momo

momo 楼主 2024-09-21 00:14:18 河南

立刻修改维护组规意识点赞👍 立刻修改维护组规意识点赞👍 维某人原地起飞

珍惜象组😍

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-09-21 00:22:32 山东

他还是我们这的,我真服了,感觉好丢人

• 超车灰尘

超车灰尘 2024-09-21 00:58:06 重庆

珍惜象组😍 珍惜象组😍 momo

歪个楼但是你好可爱啊哈哈哈

• momo

momo 2024-09-21 01:00:29 甘肃

服了见v

• April

April 2024-09-21 08:01:41 山东

我以前还看过他的几场女装直播,没搞懂怎么就生活所迫了,他明明乐在其中,,又在说自己是直男真的是疯了,互联网没有记忆

• 朱令

朱令 2024-09-21 08:17:52 广东

愁♂不看

• 始终消极悲观

始终消极悲观 2024-09-21 09:50:45 河南

以前最早刷到他就是装女生在APP跟男凝连麦撩骚,突然转型是真的以为互联网没有记忆吗

• momo

momo 2024-09-21 10:00:25 吉林

他女装打电话时候我天天看直播,有一次他不知道喝多了还是怎么,把自己以前的v朋友圈展示出来,说以前是酒吧营销,然后我看到他好像拿着xq。。。

• 油焖大虾(不辣

油焖大虾(不辣 2024-09-21 10:03:02 河南

已经日进斗金了,还在买yxh营销可怜草根人设让网友共情他,迟早会翻车的。

• nono

nono 2024-09-21 10:08:08 江西

看起来臭臭的素质很低的样子,刷到几次就拉黑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

383864 人聚集在这个小组
↑回顶部