在东京旅游看了🔞秀,心情十分复杂

加入小组后即可参加投票
  • pink moon

pink moon 2024-09-20 15:20:22 福建

韩国电影小姐里的朗读场景也是一样的,一群衣着笔挺的绅士一本正经地听小姐朗读h文,道貌岸然 韩国电影小姐里的朗读场景也是一样的,一群衣着笔挺的绅士一本正经地听小姐朗读h文,道貌岸然 不守男德强东东

那个画面很恐怖。但不得不说,还是我们的《金瓶梅》有水平。

• Rosenkreuz

Rosenkreuz (几经相遇,得知夙愿) 2024-09-20 15:24:04 吉林

歌舞伎町那面也有,还有泡泡浴,就是一门皮肉生意,别扯什么艺术不艺术

• momo

momo 2024-09-20 15:31:03 北京

转发也太会避重就轻了。。。没有任何人说不能喜欢生殖器官啊,大家不就是在抨击色情产业吗??

• moonlight

moonlight 2024-09-20 15:31:38 辽宁

我是清朝人,进来说一句,日本真是伤风败俗,有伤风化,不过本子也没有民族羞耻感,就是靠着男盗女娼起家的。

• 有没有一点点

有没有一点点 2024-09-20 15:38:25 浙江

色情业合法真的好离谱。。。

• 神经蛙

神经蛙 2024-09-20 15:51:33 浙江

小时候在参考消息上看过一篇文章,说很多日本男人跟母亲乱搞,并且不以为耻反而习以为常,还会跟 小时候在参考消息上看过一篇文章,说很多日本男人跟母亲乱搞,并且不以为耻反而习以为常,还会跟别人分享这些事情,就很受震撼 ... 爹爹

好恶心🤢

• 尖尖小天使

尖尖小天使 2024-09-20 15:51:54 四川

深夜食堂里面有一个角色就是脱衣舞娘也有表演镜头大概能想象

• Aries

Aries 2024-09-20 15:52:52 云南

但毛爷爷主张的是解救出卖肉体的妇女不是谴责她们 但毛爷爷主张的是解救出卖肉体的妇女不是谴责她们 嘘🤫

年代背景都不一样,你这是形而上学,那个年代是被迫进入皮肉行业,当然是解救这些穷苦妇女,他们又不是自愿故意进入这个行业的。现在进入皮肉行业的,多是被自由、金钱洗脑,以前八组还抓过🐔,那些🐔不仅死不悔改,还劝年轻小姑娘进入这个行业,你去解救人家还觉得你保守、迂腐,就应该谴责+惩罚,我真是不懂你们同情这种人的意义在哪里,我们国家卖y pc违法已经说明一切了

• 嘘🤫

嘘🤫 2024-09-20 15:54:39 福建

年代背景都不一样,你这是形而上学,那个年代是被迫进入皮肉行业,当然是解救这些穷苦妇女,他们 年代背景都不一样,你这是形而上学,那个年代是被迫进入皮肉行业,当然是解救这些穷苦妇女,他们又不是自愿故意进入这个行业的。现在进入皮肉行业的,多是被自由、金钱洗脑,以前八组还抓过🐔,那些🐔不仅死不悔改,还劝年轻小姑娘进入这个行业,你去解救人家还觉得你保守、迂腐,就应该谴责+惩罚,我真是不懂你们同情这种人的意义在哪里,我们国家卖y pc违法已经说明一切了 ... Aries

所以呢,应该杀尽杀吗?入刑的目的是为了社会性死亡吗

• 嘘🤫

嘘🤫 2024-09-20 15:56:49 福建

这种需求也是被创造出来的,这本身就是扭曲的好吧

• Aries

Aries 2024-09-20 15:58:08 云南

所以呢,应该杀尽杀吗?入刑的目的是为了社会性死亡吗 所以呢,应该杀尽杀吗?入刑的目的是为了社会性死亡吗 嘘🤫

跟你说1你扯a,如果你理解和表达能力就这样也没啥好交流的

• momo

momo 2024-09-20 15:58:14 江苏

推荐看食贫道的《迷失东京》里面讲了脸盆鸡情色行业 看了很有感触

• 彩mini

彩mini 2024-09-20 16:02:48 湖北

本子真变态啊

• 嘘🤫

嘘🤫 2024-09-20 16:03:29 福建

觉得性工作者是污秽的,是不能当作人来看的,到底是谁封建啊,要消灭的不是他们而是这种扭曲的需求好吧

• 已注￳销

已注￳销 2024-09-20 16:18:21 广东

啊???这还能写软文……………… 啊???这还能写软文……………… 瘦了十斤

简直了

• 已注￳销

已注￳销 2024-09-20 16:20:39 广东

你不要这样类比好吗,这是两个不同的时代背景,以前的失足妇女思想没解放没上过学,她们是社会的 你不要这样类比好吗,这是两个不同的时代背景,以前的失足妇女思想没解放没上过学,她们是社会的最底层,是被压迫的被摧残被虐待的,你以为是她们自己喜欢然后选择做这个的吗?为什么现在要谴责鸡,是因为受过教育思想解放了,仍然选择去出卖自己。 ... 喝喝

只要h合法了,你以为普通人能逃的掉吗?每一个长器官的人都是潜在的消费品,走在路上都可能被拐卖

• 喝喝

喝喝 (心存感激) 2024-09-20 16:22:38 广东

只要h合法了,你以为普通人能逃的掉吗?每一个长器官的人都是潜在的消费品,走在路上都可能被拐 只要h合法了,你以为普通人能逃的掉吗?每一个长器官的人都是潜在的消费品,走在路上都可能被拐卖 ... 已注￳销

??

• Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2024-09-20 16:43:15 北京

dd

• 普通网友

普通网友 2024-09-20 16:57:09 上海

谢谢楼楼的帖子 好久没到这种用心的长帖子了 也开了眼界

• 某狐小十三

某狐小十三 (得不到的我都喜欢) 2024-09-20 17:05:53 云南

转发真是幽默到我了 你喜欢外阴崇拜外阴在合理合法不侵害不压迫别人权益的情况下在你私人的范围去喜欢谁也管不着你 这跟大众场合以营利为目的一群人围着看别人外阴和去厕所偷拍别人要扯到一起谈论吗? 而且那些人是真的纯纯喜欢性器官吗?又跟这抬自由高度呢

• 好椰

好椰 (雨过天晴) 2024-09-20 17:26:30 广东

所有sq合法的国家吹对女性友好我都不能理解

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-09-20 17:40:35 上海

开眼了

• 奶酪鱼条

奶酪鱼条 (想画绝美手绘头像的请联系我!) 2024-09-20 17:43:23 广东

湾湾和日本差不多了 看起来很开放 其实是在吃女

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-09-20 17:54:37 黑龙江

m

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2024-09-20 18:01:29 重庆

这玩意儿在日本合法嘛?卖淫呢?

• 瘦了十斤

瘦了十斤 楼主 2024-09-20 18:02:23 浙江

这玩意儿在日本合法嘛?卖淫呢? 这玩意儿在日本合法嘛?卖淫呢? 风太大我听不见

合法的,日本风俗业好像是,不进入就合法

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 2024-09-20 18:06:53 浙江

😂

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-09-20 18:08:08 山西

说实话,有点恶心……尤其是盯着人家浦西看的那种……日本男的还真是又渴女又厌女啊

• 真的吗?

真的吗? 2024-09-20 18:24:19 江苏

当时做攻略有看到超多推荐这个秀的,仔细搜了一下看到了xhs有女生发出来的劝退贴,我就没去看了

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 2024-09-20 18:24:54 福建

天呐……霓虹当初经济也挺好,虽然对它不太感冒氮素那里的sq产业发展成这样真的大为震撼……

• - 秦落星 -

- 秦落星 - (旧世界打个落花流水) 2024-09-20 18:28:04 重庆

受不了……

• 我不吃🐠

我不吃🐠 2024-09-20 18:30:00 江西

take off不能打中文吗也围巾? take off不能打中文吗也围巾? 戒色戒色

脱+🩲应该违禁吧

• Aki

Aki (一緒に) 2024-09-20 18:41:02 江苏

结合蒋女士当年的文章,有可能是《阴阳师》主题。。。 结合蒋女士当年的文章,有可能是《阴阳师》主题。。。 瞬间失忆

离谱

• 好运崽!

好运崽! 2024-09-20 18:45:11 上海

上海浦西讨厌你……

• 风轻云淡

风轻云淡 2024-09-20 19:18:35 卢森堡

我2006年的时候被日本同事邀请,以私人旅游的形式去日本旅游了一个礼拜,有一天早上跟一个同事去吃饭,餐厅里摆的有各种杂志,因为我没有接触过花花公子,就想着看一下。我那个同事连忙(男的)说“不要看”,但是已经晚了,我看的那一页里面把女性胸部的如投,印部的印茂还有另外一个地方都拍了放大的写真,对几名女性进行比较。。。当时恶心的我差点早饭都没吃下去。 还有我一个像爸爸一样的同事带我和其他同事去唱KTV,然后一个女下属就直接坐在他腿上(女下属应该比他小很多),后来没多久他老婆来了(那个时候女下属已经坐回去了),大家都跟没事人一样,各聊各的。看的我三观尽碎。 从那以后就决定无论如何不会去日本留学。。。。

• 譬如朝露

譬如朝露 (仿佛人改变命运也是注定的) 2024-09-20 19:58:14 云南

dd

• noa

noa 2024-09-20 20:00:41 广东

• 不能再迟到啦

不能再迟到啦 2024-09-20 20:56:40 北京

他们就没把女人当人看 工具罢了

• 瘦了十斤

瘦了十斤 楼主 2024-09-20 20:59:16 浙江

我2006年的时候被日本同事邀请,以私人旅游的形式去日本旅游了一个礼拜,有一天早上跟一个同事去 我2006年的时候被日本同事邀请,以私人旅游的形式去日本旅游了一个礼拜,有一天早上跟一个同事去吃饭,餐厅里摆的有各种杂志,因为我没有接触过花花公子,就想着看一下。我那个同事连忙(男的)说“不要看”,但是已经晚了,我看的那一页里面把女性胸部的如投,印部的印茂还有另外一个地方都拍了放大的写真,对几名女性进行比较。。。当时恶心的我差点早饭都没吃下去。 还有我一个像爸爸一样的同事带我和其他同事去唱KTV,然后一个女下属就直接坐在他腿上(女下属应该比他小很多),后来没多久他老婆来了(那个时候女下属已经坐回去了),大家都跟没事人一样,各聊各的。看的我三观尽碎。 从那以后就决定无论如何不会去日本留学。。。。 ... 风轻云淡

…………天呐,好毁三观

• Riko

Riko 2024-09-20 21:23:59 北京

我去泰国看了人妖秀,就是很正常的歌舞表演,其他朋友看了楼主这种类似的,可能还有doi。回来我问评价,就是难评,大受震撼,绝不再去了😅😅

• 汐西溪

汐西溪 2024-09-20 21:37:58 陕西

对,最恐怖的就是通过各种x传和x脑手段让整个社会都逐步认为🔞是一种“正常”职业! 就像封建 对,最恐怖的就是通过各种x传和x脑手段让整个社会都逐步认为🔞是一种“正常”职业! 就像封建社会宣扬裹小脚是高级审美、三从四德是女性“美德”,三妻四妾是男性应有的权益和能力的代表等等…… 包括现在很多影视作品把j院美化成风雅之地、把三级片堂而皇之地美化成“艺术”一样……还有现在他们在努力的把d孕说成正常商业模式、女性自愿…… 总而言之,所有自古以来的这一切,都是为了让整个社会包括女性自己,都把消费女性当成“正常”的事情,从而完成从思想到社会,对女性的长期剥削和迫害。 所以49年解放后,《姐姐妹妹站起来》真的是功在千秋,现在要做的,除了继续消除一些地方因为“传统”思想而流传至今的遗毒,还有就是防止某些人一直肖想的种种的复辟。 ... 千山

dd

• 风轻云淡

风轻云淡 2024-09-20 21:50:20 卢森堡

…………天呐,好毁三观 …………天呐,好毁三观 瘦了十斤

那还是差不多二十年前。。。记得当时去日本的公共澡堂想要泡温泉来着,就问人家是不是要先用瓢舀水净身,后来所有的日本人都离我远远的,我泡过的地方她们都不进去了。然后有一次吃饭我日本同事很开心跟老板娘介绍我说是“中国来的客人”,老板娘板着一张脸装作没有听到。。。 反正就是各种毁三观,所以说那些精日也不知道成天都在吹嘛。。。

• momo

momo 2024-09-20 22:33:57 江苏

你描述的那个打开的场景《深夜食堂》有一集里的女的啊,好像就是在这种场子跳舞,剧里的描述就是像扇贝一样打开下半身

• 快去学习!

快去学习! 2024-09-20 22:37:22 天津

你描述的那个打开的场景《深夜食堂》有一集里的女的啊,好像就是在这种场子跳舞,剧里的描述就是 你描述的那个打开的场景《深夜食堂》有一集里的女的啊,好像就是在这种场子跳舞,剧里的描述就是像扇贝一样打开下半身 ... momo

我也是想到了那个单元,我以为只是电视剧,没想到就是现实😖

• kiko

kiko (呜呜呜哞哞哞哞~~~) 2024-09-20 22:50:29 天津

🍠上看到了一模一样的海报

• 爹爹

爹爹 2024-09-20 23:07:36 甘肃

所有sq合法的国家吹对女性友好我都不能理解 所有sq合法的国家吹对女性友好我都不能理解 好椰

日本是对女性性剥削最冷血残忍的国家,真的不把女性当人

• 爹爹

爹爹 2024-09-20 23:12:33 甘肃

😳好bt 😳好bt 达咩୧⍤⃝🍓

几年前日本有个女爱豆在电视访谈上宣称说她和父亲一起洗澡,第一次也给了父亲,当时很多人鄙视她,她完全不以为意

• 爹爹

爹爹 2024-09-20 23:13:25 甘肃

整件事情发生在鬼子国真的不意外。那边从来就不把女人当人看,咱也不知道为啥之前还有上野千鹤子 整件事情发生在鬼子国真的不意外。那边从来就不把女人当人看,咱也不知道为啥之前还有上野千鹤子的拥趸来吹日本女@权。搞笑 ... 愿梦想成真

这个上野千鹤子是不是还试图洗白慰安妇

• 午饭君

午饭君 (出去玩出去玩出去玩) 2024-09-20 23:20:21 湖南

梦回天涯拿数据线 梦回天涯拿数据线 左儿

。。。。看完楼主的描述感觉楼主受了一场酷刑

• 行行

行行 2024-09-20 23:33:37 四川

好无语…

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2024-09-20 23:42:34 广东

完全是剥削啊……

• 已注销

已注销 (大大方方 坦坦荡荡) 2024-09-20 23:50:58 江西

惊异

• 妺呐么

妺呐么 2024-09-21 00:05:14 陕西

………小红书的人藏的好深 …..日子人藏的好深 。真醉了 每次吹小日子女权的能不能先让日子女权先把那些物化女性的搞黄的取缔了

• 妺呐么

妺呐么 2024-09-21 00:08:15 陕西

转发里面猥琐大叔 还洗白呢 “文化隔阂” 笑死了 这是理解/文化的事吗? 咋了 日子这种文化是好的? 就是利用女性当工具 洗什么文化隔阂 这就是”糟粕烂东西”的文化 。

• 妺呐么

妺呐么 2024-09-21 00:09:03 陕西

转发里面猥琐大叔 还洗白呢 “文化隔阂” 笑死了 这是理解/文化的事吗? 咋了 日子这种文化是好 转发里面猥琐大叔 还洗白呢 “文化隔阂” 笑死了 这是理解/文化的事吗? 咋了 日子这种文化是好的? 就是利用女性当工具 洗什么文化隔阂 这就是”糟粕烂东西”的文化 。 ... 妺呐么

这种烂东西 怎么还需要人理解? 是什么珍宝吗? 天呐还要理解 。搞笑死了

• fine

fine 2024-09-21 00:36:31 江西

这种不违法吗????? 这种不违法吗????? 甜蜜蜜

前段时间不是有日本女政客为了竞选拉票,把自己裸照贴在宣传栏上吗,好癫

• 阿珍

阿珍 (hi,我可以约你去我家嘛) 2024-09-21 00:44:12 浙江

泰国18❌才更吓人 直接舞台上do 🐔都能打鼓🥁 从妹妹里掏出针 线 绳子…我一辈子的阴影

• 550W

550W 2024-09-21 01:34:19 上海

转发那个转移到话题性器官的人是不是听不懂人话啊?这是在讨论性器官吗,这是在讨论男凝,讨论被涩情行业剥削的女性。女性在台上展示,台下的观众八成都是男性就已经是被凝视了,你还带代入台上演员的心理建设了,你能接受的话要不你也去演两场?我要了解人的生殖器官不会去搜科普视频看?谁会买票去伴随着脱衣秀和音乐的风俗表演😅还起承转中上了,哪来的鲨吊。

• 小缨子

小缨子 2024-09-21 01:39:53 新疆

真可怕

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-09-21 01:57:16 北京

倭子国的风格就没有伦理道德这一说,它们不就是这种笑贫不笑娼的典型社会么 而且把女性都PUA得非常老实🙄️

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-09-21 01:58:11 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-09-21 02:16:18 山东

听上去跟疯马秀差不多。顺便姐妹,看到女性和学生便宜就该警觉了,你想想他为啥便宜

• 噗酱

噗酱 2024-09-21 02:49:08 浙江

所以疯马秀这类的脱衣舞可不是什么艺术

• momo

momo 2024-09-21 06:17:39 福建

我半年前去日本的时候也是 看到过酒吧钢管舞门口有女的跳舞 还说1000yan就能进去坐着 我当时站在门口看了一会儿 我朋友想进去 我当时不愿意进去 当时没想通为什么,看了楼主描述才明白,原来同时女性我也怕被凝视

• 福气

福气 2024-09-21 07:17:04 安徽

转发那个转移到话题性器官的人是不是听不懂人话啊?这是在讨论性器官吗,这是在讨论男凝,讨论被 转发那个转移到话题性器官的人是不是听不懂人话啊?这是在讨论性器官吗,这是在讨论男凝,讨论被涩情行业剥削的女性。女性在台上展示,台下的观众八成都是男性就已经是被凝视了,你还带代入台上演员的心理建设了,你能接受的话要不你也去演两场?我要了解人的生殖器官不会去搜科普视频看?谁会买票去伴随着脱衣秀和音乐的风俗表演😅还起承转中上了,哪来的鲨吊。 ... 550W

偷换概念罢了。

• 福气

福气 2024-09-21 07:17:45 安徽

前段时间不是有日本女政客为了竞选拉票,把自己裸照贴在宣传栏上吗,好癫 前段时间不是有日本女政客为了竞选拉票,把自己裸照贴在宣传栏上吗,好癫 fine

😱😱😱🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• liiiiiiliiil

liiiiiiliiil 2024-09-21 09:03:54 内蒙古

天空没有极限这么励志的歌放到脱衣秀的片段里????瞬间理解楼主那种听到歌词割裂的心情

• 瘦了十斤

瘦了十斤 楼主 2024-09-21 09:10:26 浙江

天空没有极限这么励志的歌放到脱衣秀的片段里????瞬间理解楼主那种听到歌词割裂的心情 天空没有极限这么励志的歌放到脱衣秀的片段里????瞬间理解楼主那种听到歌词割裂的心情 liiiiiiliiil

那还是我第一次听这首歌……非常割裂……感觉我的割裂和周围人的沉浸格格不入

• momo

momo 2024-09-21 09:50:08 江苏

深夜食堂有个女顾客就是做这个工作的,漫画里她大张大腿、男顾客们一边凑上去看一边喝彩鼓掌的那个画面我现在还记得,跟你描述一致。

• vd金刚功

vd金刚功 2024-09-21 11:22:16 山西

🇯🇵真的变态吧

• 徐灵🌙

徐灵🌙 2024-09-21 11:32:31 湖南

唉 看到这种觉得那些女生也好可怜

• 呵呵哒

呵呵哒 (自古公司如青楼,不许社畜见白头) 2024-09-21 11:35:07 福建

就所以西方那些老白男说🇨🇳不好玩,日本泰国好玩,确实对于他们有钱的男人来说这两个国家能玩的太多了

• 徐灵🌙

徐灵🌙 2024-09-21 11:42:28 湖南

在red书搜了下 全是攻略!评论里很多人想去看 还有说和男朋友一起去看的 全是夸的 我觉得好可怕 他们都意识不到这是对女性的剥削吗?这种现象我觉得好吓人😨

• 惜春妹妹

惜春妹妹 2024-09-21 11:52:39 湖北

看你描述就已经非常不适了

• 白白瘦瘦的菜鸟

白白瘦瘦的菜鸟 2024-09-21 12:25:29 陕西

这个世界就是一个巨大的!!!!!!!

• 白白瘦瘦的菜鸟

白白瘦瘦的菜鸟 2024-09-21 12:29:46 陕西

被凝视的不是台上的几个人,而是同一性别的我们所有人!这世界好像没有把女性当人看,虽然同为二分之一人口的人,打着艺术的幌子干最恶心的事,被戳破还各种洗,说别人不懂

• 补刀的时刻🔪

补刀的时刻🔪 2024-09-21 12:42:38 上海

黄就是黄,说什么艺术,说艺术的都裸着出门。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272942 人聚集在这个小组
↑回顶部