说瑶遇见神鹿好的是因为买不起别的皮肤吗

加入小组后即可参加投票
  • 快乐就完事儿

快乐就完事儿 蛋黄月饼 2024-09-21 03:54:35 江苏

评论在以己度人罢了……

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-09-21 07:14:45 湖北

有典藏紫瑶,最好的是神鹿,虽然我不经常用

• 地丑还我血汗钱

地丑还我血汗钱 2024-09-21 08:21:00 浙江

很喜欢神鹿 语音台词 出场动画都很好

• 想睡觉的扶苏

想睡觉的扶苏 蛋黄月饼 2024-09-21 08:22:11 云南

神鹿建模太大只了,而且我不太喜欢选人界面她的脚,所以我不咋玩,在我这里瑶瑶最好用的皮是年限,我感觉音效很好听👉👈

• 十二钗-探春

十二钗-探春 莲蓉月饼 2024-09-21 08:23:49 四川

神金,,买个皮肤还整上优越感了 敦煌配色就是很高级永不过时啊

• ⠀

蛋黄月饼 2024-09-21 08:39:15 中国香港

…..神鹿就是好啊,性价比最高技能好看价格不贵

• 小楼

小楼 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-09-21 09:04:24 安徽

有无双用无双,没无双用典藏,没典藏用星传说,没星传说用传说,没传说用史诗,我都花那么多钱了肯定是用最贵的😋

• zero

zero 蛋黄月饼 2024-09-21 09:09:20 河南

神鹿刚出来的时候就全网无差评了捏

• Nikola

Nikola 莲蓉月饼 2024-09-21 09:26:28 山东

可素神鹿就是好看呀,而且手感也好

• 梨涡圆点

梨涡圆点 蛋黄月饼 2024-09-21 09:33:30 浙江

神鹿是五五开黑皮,当时我玩这个游戏,从不逛与之相关论坛的,我都知道那些小d子因为瑶出五五皮有多破防,骂瑶一个辅助混子不配出,在官方评论区抵制,闹太大让我当时一个普通玩家都知道了,结果神鹿一出把瑶人气提了一大档,我也是第一时间买了神鹿。时过境迁,竟然有人开始嘲神鹿了?也算是跟当初嘲瑶不配出五五皮的d子互相奔赴咯😉

• 潜水的小鲨鱼

潜水的小鲨鱼 莲蓉月饼 2024-09-21 09:40:41 湖北

神鹿局内超可爱。

• Curry

Curry 蛋黄月饼 2024-09-21 09:42:17 广东

我只知道瑶很多表情包都是用的神鹿的脸。。

• 推推

推推 2024-09-21 09:55:51 广东

神鹿的设计真比后面出的光污染高级很多很多。(我有紫瑶)

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-09-21 10:52:55 河南

三个号全皮瑶我也觉得神鹿好啊

• .

. 蛋黄月饼 2024-09-21 10:57:35 广东

这是小红书的帖吧 我也刷到过 一个个跟神金一样 我都懒的跟她们争论 看了一样就关了😅

• 痛失本名

痛失本名 2024-09-21 10:59:12 重庆

确实好。但再好的皮肤也有穿腻的一天。我选新衣服

• 菠萝配芒果

菠萝配芒果 莲蓉月饼 2024-09-21 12:17:45 河北

神鹿海报吊打所有瑶,紫瑶局内好看,虽然都说花里胡哨但是我好喜欢(防杠全皮)

• 逆水春游

逆水春游 莲蓉月饼 2024-09-21 12:36:46 四川

瑶皮除了真我赫兹都齐,日常用典藏,但我也觉得神鹿好看。真要说的话,我还觉得真我赫兹和典藏的 瑶皮除了真我赫兹都齐,日常用典藏,但我也觉得神鹿好看。真要说的话,我还觉得真我赫兹和典藏的局内效果,是最不太好看的。。尤其真我赫兹,我当年觉得丑、传说硬抬无双割韭菜,现在我还是觉得丑。 ... momo

感觉真我赫兹和典藏是同一种类型 有种特效堆砌的硬凹感 特效是精美华丽的 整体是一般的 相比之下典藏要好一点

• 榴莲白桃啵啵

榴莲白桃啵啵 莲蓉月饼 2024-09-21 12:53:03 河南

我最爱神鹿和森瑶谁懂🤧

• 落落

落落 2024-09-21 12:54:16 河南

我有紫瑶,也有年限,但神鹿真的好看,联名款汉服也好看,销量在众多王者联名中属于一骑绝尘的位置

• 豆友198645928

豆友198645928 2024-09-21 12:57:54 浙江

只体验过一次情皮。。其它都在回归前就错过了,只能入神鹿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

165208 人聚集在这个小组
↑回顶部