开个飞天奖直播楼。。

加入小组后即可参加投票
  • 嗑死我了

嗑死我了 轰豆泥泥小lv 2024-09-21 21:41:19 上海

其实飞天一直挺氵呀

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 轰豆泥泥小lv 2024-09-21 21:41:29 浙江

大水奖😅

• 玖月

玖月 冰皮月兔小lv 2024-09-21 21:42:15 天津

殷桃怎么出现在了这里。。。。

• 爱因坦坦

爱因坦坦 心心奶黄小lv 2024-09-21 21:43:03 广东

三体凭什么不提名。。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-09-21 21:43:37 广东

放一下白玉兰,可以对比一下 放一下白玉兰,可以对比一下 美乐蒂(变美中

也很水。。。周迅这部剧。。。和大茹有的一拼。。。就这还能最佳女主。。。

• 银河铁道之夜

银河铁道之夜 轰豆泥泥小lv 2024-09-21 21:44:11 河北

感觉208表达能力都好差啊。。回答个问题驴唇不对马嘴的。。。

• momo

momo 2024-09-21 21:44:59 山西

这个颁奖周期三体惨败

• tomcatt

tomcatt 心心奶黄小lv 2024-09-21 21:45:38 山东

其实飞天一直挺氵呀 其实飞天一直挺氵呀 嗑死我了

找了一下近几年的(之前的提名都没流量的事就不找了)。。。这些剧我几乎都看过。。。印象里这里面被骂过水的只有马苏。。。放到这届都可以直接吊打了吧。。。。

• 银河铁道之夜

银河铁道之夜 轰豆泥泥小lv 2024-09-21 21:47:09 河北

不要告诉我是胡歌拿。。。这提名都很一般啊。。。。

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 楼主 冰皮月兔小lv 2024-09-21 21:47:15 北京

男演员提名: 张鲁一 三体 胡歌 县委大院,繁花 黄志忠 天下长河 靳东 欢迎来到麦乐村 雷佳音 人世间

• tomcatt

tomcatt 心心奶黄小lv 2024-09-21 21:47:16 山东

找了一下近几年的(之前的提名都没流量的事就不找了)。。。这些剧我几乎都看过。。。印象里这里 找了一下近几年的(之前的提名都没流量的事就不找了)。。。这些剧我几乎都看过。。。印象里这里面被骂过水的只有马苏。。。放到这届都可以直接吊打了吧。。。。 ... tomcatt

哦王雷我觉得演得也一般。。。但放今年也是数一数二的了(毕竟黄志忠拿过)。。。

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 楼主 冰皮月兔小lv 2024-09-21 21:48:44 北京

男演员提名: 张鲁一 三体 胡歌 县委大院,繁花 黄志忠 天下长河 靳东 欢迎来到麦乐村 雷佳音 人 男演员提名: 张鲁一 三体 胡歌 县委大院,繁花 黄志忠 天下长河 靳东 欢迎来到麦乐村 雷佳音 人世间 ... 美乐蒂(变美中

雷佳音

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 楼主 冰皮月兔小lv 2024-09-21 22:15:59 北京

入围作品↓ 所有类别的奖项只会从入围里选 入围作品↓ 所有类别的奖项只会从入围里选 美乐蒂(变美中

优秀电视剧奖提名: 一路朝阳 人世间 三大队 天才基本法 不完美受害人 父辈的荣耀 风吹半夏 心居 问心 幸福到万家 底线 故乡,别来无恙 追光的日子 雪莲花盛开的地方 装腔启示录 警察荣誉

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 楼主 冰皮月兔小lv 2024-09-21 22:16:32 北京

优秀电视剧奖提名: 一路朝阳 人世间 三大队 天才基本法 不完美受害人 父辈的荣耀 风吹半夏 心居 优秀电视剧奖提名: 一路朝阳 人世间 三大队 天才基本法 不完美受害人 父辈的荣耀 风吹半夏 心居 问心 幸福到万家 底线 故乡,别来无恙 追光的日子 雪莲花盛开的地方 装腔启示录 警察荣誉 ... 美乐蒂(变美中

人世间 父辈的荣耀 风吹半夏 警察荣誉

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 楼主 冰皮月兔小lv 2024-09-21 22:29:06 北京

入围作品↓ 所有类别的奖项只会从入围里选 入围作品↓ 所有类别的奖项只会从入围里选 美乐蒂(变美中

优秀电视剧提名: 丁宝桢 人生之路 三体 天下长河 开端 父亲的草原母亲的河 去有风的地方 我们的日子 狂飙 库尔班大叔和他的子孙们 珠江人家 特工任务 特战荣耀 梦中的那片海 梦华录 漫长的季节 繁花

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 楼主 冰皮月兔小lv 2024-09-21 22:30:15 北京

优秀电视剧提名: 丁宝桢 人生之路 三体 天下长河 开端 父亲的草原母亲的河 去有风的地方 我们的 优秀电视剧提名: 丁宝桢 人生之路 三体 天下长河 开端 父亲的草原母亲的河 去有风的地方 我们的日子 狂飙 库尔班大叔和他的子孙们 珠江人家 特工任务 特战荣耀 梦中的那片海 梦华录 漫长的季节 繁花 ... 美乐蒂(变美中

三体 天下长河 去有风的地方 狂飙 漫长的季节 繁花

• 蜂蜜五线谱

蜂蜜五线谱 心心奶黄小lv 2024-09-21 22:34:45 上海

三体 天下长河 去有风的地方 狂飙 漫长的季节 繁花 三体 天下长河 去有风的地方 狂飙 漫长的季节 繁花 美乐蒂(变美中

这个和上面那个有什么区别呀?

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 楼主 冰皮月兔小lv 2024-09-21 22:44:49 北京

优秀电视剧提名: 大山的女儿 大考 大道薪火 山河锦绣 血战松毛岭 冰雪尖刀连 问苍茫 欢迎来到麦乐村 县委大院 我们这十年 破晓东方 超越 数风流人物 鲲鹏击浪 麓山之歌

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 楼主 冰皮月兔小lv 2024-09-21 22:47:31 北京

优秀电视剧提名: 大山的女儿 大考 大道薪火 山河锦绣 血战松毛岭 冰雪尖刀连 问苍茫 欢迎来到麦 优秀电视剧提名: 大山的女儿 大考 大道薪火 山河锦绣 血战松毛岭 冰雪尖刀连 问苍茫 欢迎来到麦乐村 县委大院 我们这十年 破晓东方 超越 数风流人物 鲲鹏击浪 麓山之歌 ... 美乐蒂(变美中

大山的女儿 问苍茫 欢迎来到麦乐村 县委大院 我们这十年 超越

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 楼主 冰皮月兔小lv 2024-09-21 22:48:07 北京

这个和上面那个有什么区别呀? 这个和上面那个有什么区别呀? 蜂蜜五线谱

优秀电视剧每年评16部,一共48部入围,最上面是入围名单

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-09-21 22:49:41 辽宁

漫长的季节有得奖吗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

81173 人聚集在这个小组
↑回顶部