吃瓜/李涛|🎸雅-MIYAVI-🎸 专属聊天3楼

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 豆沙月饼 2024-09-21 22:14:55 辽宁

不行了这我得拼一下…… 不行了这我得拼一下…… 去散步吗

我终究还是嬷嬷🥲

• 咄咄夫

咄咄夫 (接个热吻就匆匆离去) 蛋黄莲蓉 2024-09-21 22:15:11 湖北

到处捡米

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-21 22:15:17 辽宁

这小白眼儿,和小花魁时期一样一样的,古灵精怪俏皮可爱😛 这小白眼儿,和小花魁时期一样一样的,古灵精怪俏皮可爱😛 pouringrain

啊啊啊啊啊啊啊一模一样啊妹宝

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-21 22:16:31 辽宁

太帅了❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 太帅了❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 uuupupupu

后面的工作人员在拍😂小雅这次又可以满意了

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-21 22:23:04 四川

太帅了❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 太帅了❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 uuupupupu

我的天呐!!!好帅

• 心动宇宙

心动宇宙 楼主 蛋黄莲蓉 2024-09-21 22:23:29 日本

MC内容就别贴了,你们自己听就好

• a momo

a momo 五仁月饼 2024-09-21 22:23:30 黑龙江

刚刚上线关注了同场的黑屋乐队

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-21 22:37:56 江苏

两眼一睁就是魅 两眼一睁就是魅 是豆芽啊

老婆!!!我的老婆!!!

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-21 22:39:29 辽宁

刚刚上线关注了同场的黑屋乐队 刚刚上线关注了同场的黑屋乐队 a momo

有个乐队姐姐之前是粉丝,🍠发了一篇

• 蒹葭苍苍

蒹葭苍苍 2024-09-21 22:41:23 湖南

两眼一睁就是魅 两眼一睁就是魅 是豆芽啊

好漂亮啊☺️

• 头像是本人

头像是本人 豆沙月饼 2024-09-21 22:44:32 美国

刚刚上线关注了同场的黑屋乐队 刚刚上线关注了同场的黑屋乐队 a momo

他是演出完了顺便social嘛…… 精力太旺盛了,太E了😂

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-21 22:46:25 江苏

不行了这我得拼一下…… 不行了这我得拼一下…… 去散步吗

讲道理,嬷嬷也赢的太多了

• 島

蛋黄莲蓉 2024-09-21 22:49:32 江西

雅嬷立正!🫡 雅嬷立正!🫡 pouringrain

你知道的 这是我的老婆

• 脚底两道风

脚底两道风 (冒傻气呢) 五仁月饼 2024-09-21 22:51:21 辽宁

有个乐队姐姐之前是粉丝,🍠发了一篇 有个乐队姐姐之前是粉丝,🍠发了一篇 momo

满世界交朋友的大E人!!

• 赵妈需要帮忙吗

赵妈需要帮忙吗 豆沙月饼 2024-09-21 22:55:20 福建

我今天就被钓亖在这里

• 心动宇宙

心动宇宙 楼主 蛋黄莲蓉 2024-09-21 22:56:10 陕西

4 吃唱片的卡宴KK(追星版)发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 thjzNpmKvwAAeGX 😆 http://xhslink.com/a/DXM3c6BGykgW,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 特别可爱

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-21 23:03:36 江苏

我今天就被钓亖在这里 我今天就被钓亖在这里 赵妈需要帮忙吗

80 动物园里有小熊发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 KrBYPLQR3THYPNx 😆 http://xhslink.com/a/8I2jWHMdumgW,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 一套丝滑小连招钓亖人了

• 赵妈需要帮忙吗

赵妈需要帮忙吗 豆沙月饼 2024-09-21 23:07:32 福建

80 动物园里有小熊发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 KrBYPLQR3THYPNx 😆 http://xhslink 80 动物园里有小熊发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 KrBYPLQR3THYPNx 😆 http://xhslink.com/a/8I2jWHMdumgW,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 一套丝滑小连招钓亖人了 ... momo

笑死这就是我发的

• 噫

(围观群众) 豆沙月饼 2024-09-21 23:08:48 福建

他是演出完了顺便social嘛…… 精力太旺盛了,太E了😂 他是演出完了顺便social嘛…… 精力太旺盛了,太E了😂 头像是本人

雅老师真的心态特别开放,这天朝滚圈也要被他打入了。

• pouringrain

pouringrain 豆沙月饼 2024-09-21 23:10:16 广东

这辈子没见过这么会做表情的艺人,感觉他调动自己面部肌肉跟玩儿似的,各种小细节浑然天成,独一档的

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-21 23:12:37 江苏

笑死这就是我发的 笑死这就是我发的 赵妈需要帮忙吗

老师我永久珍藏了❤️

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-21 23:22:53 上海

やばっ、东莞这是非去不可了

• 去散步吗

去散步吗 豆沙月饼 2024-09-21 23:35:35 北京

话说,我原来以为that’s no no是老米在卖萌,结果今天一查字典no-no是个名词,禁忌、不可做之事的意思,是我浅薄了……

• 兰七

兰七 2024-09-21 23:37:24 重庆

话说,我原来以为that’s no no是老米在卖萌,结果今天一查字典no-no是个名词,禁忌、不可做之事 话说,我原来以为that’s no no是老米在卖萌,结果今天一查字典no-no是个名词,禁忌、不可做之事的意思,是我浅薄了…… ... 去散步吗

?!新的知识又增加了

• 狸我一下

狸我一下 豆沙月饼 2024-09-21 23:37:41 河北

话说,我原来以为that’s no no是老米在卖萌,结果今天一查字典no-no是个名词,禁忌、不可做之事 话说,我原来以为that’s no no是老米在卖萌,结果今天一查字典no-no是个名词,禁忌、不可做之事的意思,是我浅薄了…… ... 去散步吗

?我也才懂,我以为叠词词呢😂😂😂

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-21 23:48:05 辽宁

久违刷了一下微博发现 发这组图的老师是我关注的oor粉丝大大 最近狂追小雅,这神奇的交集…🥺

• MoMo

MoMo 豆沙月饼 2024-09-21 23:49:05 上海

来自路人的评价 (是个男生 )雅 唯一真神

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-21 23:52:22 四川

来自路人的评价 (是个男生 )雅 唯一真神 来自路人的评价 (是个男生 )雅 唯一真神 MoMo

哈哈哈哈说明雅现场魅力大

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-21 23:52:24 上海

来自路人的评价 (是个男生 )雅 唯一真神 来自路人的评价 (是个男生 )雅 唯一真神 MoMo

额,后半段让我心态多少平衡了点(

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 00:04:09 辽宁

笑死 路人入坑容易得如同喝水

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 00:12:27 江苏

0 masaki_miracle发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 IOavMXaPOP8g3Wf 😆 http://xhslink.com/a/bcwgK33XSDgW,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 最后看镜头蛊的我死去活来

• 最帅令狐冲

最帅令狐冲 (Never) 豆沙月饼 2024-09-22 00:17:04 广东

0 masaki_miracle发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 IOavMXaPOP8g3Wf 😆 http://xhslink. 0 masaki_miracle发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 IOavMXaPOP8g3Wf 😆 http://xhslink.com/a/bcwgK33XSDgW,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 最后看镜头蛊的我死去活来 ... momo

啊啊啊想一键快进到国庆节东莞草莓音乐节

• Océanefall🌈

Océanefall🌈 豆沙月饼 2024-09-22 00:19:46 上海

笑死 路人入坑容易得如同喝水 笑死 路人入坑容易得如同喝水 momo

哈哈哈我也刷到了,还有说之前只是在抖里面刷到,现在准备来补披哥了的hhh雅老师的现场,真正的吸粉神器

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 00:27:11 福建

咦开新帖了呀 再来贴一次 今天被帅晕在音乐节 魅力太强冲击力太大了!能把现场路人秒变他粉丝的地步!

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 00:28:43 福建

我旁边有站着陪女朋友来 一开始默默无动于衷的男朋友 后面被撼动了举起了手机拍拍拍哈哈

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 00:32:31 福建

“日本歌手”而且完全没提本体🎸,😂真路人啊,我们雅老师还是太全面了

• 头像是本人

头像是本人 豆沙月饼 2024-09-22 00:42:15 美国

雅老师真的心态特别开放,这天朝滚圈也要被他打入了。 雅老师真的心态特别开放,这天朝滚圈也要被他打入了。

今天的老米be like:老子有伴舞了,老子只弹琴唱歌,老子爽了

• 心动宇宙

心动宇宙 楼主 蛋黄莲蓉 2024-09-22 00:43:36 陕西

目前好像是嬷图占上风了…🍠看一晚上了,睡起来再看

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 01:14:17 四川

他现场太有魅力了

• uuupupupu

uuupupupu 蛋黄莲蓉 2024-09-22 01:15:44 浙江

老婆😭😭😭带我走吧🏃🏃🏃

• 甜辣小菠萝

甜辣小菠萝 豆沙月饼 2024-09-22 01:18:49 四川

老婆今晚一起睡觉好吗 好的

• uuupupupu

uuupupupu 蛋黄莲蓉 2024-09-22 01:21:37 浙江

好内个啊❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• uuupupupu

uuupupupu 蛋黄莲蓉 2024-09-22 01:22:29 浙江

嗨,老婆👋

pouringrain 豆沙月饼 2024-09-22 01:40:26 广东

路人🚶‍➡️🚶‍♀️ 实力 🈶 诚意 🈶 对superstar浅吐槽 🈶🤣

• 头像是本人

头像是本人 豆沙月饼 2024-09-22 01:42:55 美国

路人🚶‍➡️🚶‍♀️ 实力 🈶 诚意 🈶 对superstar浅吐槽 🈶🤣 路人🚶‍➡️🚶‍♀️ 实力 🈶 诚意 🈶 对superstar浅吐槽 🈶🤣 pouringrain

老米:那我下次唱自由飞翔

• uuupupupu

uuupupupu 蛋黄莲蓉 2024-09-22 01:47:34 浙江

老米:那我下次唱自由飞翔 老米:那我下次唱自由飞翔 头像是本人

老师,你通宵了吗🥸

• 头像是本人

头像是本人 豆沙月饼 2024-09-22 01:48:23 美国

老师,你通宵了吗🥸 老师,你通宵了吗🥸 uuupupupu

4am起床看到10:48am,现在还在床上🤪

pouringrain 豆沙月饼 2024-09-22 01:48:49 广东

老米:那我下次唱自由飞翔 老米:那我下次唱自由飞翔 头像是本人

一定会大火特火👍

• momo

momo 五仁月饼 2024-09-22 01:55:31 浙江

好像音乐节演出酬劳都不高 米爹这哐哐带乐手带舞者来的,他会不会倒贴钱啊🤣

• 年轻人心情不好

年轻人心情不好 豆沙月饼 2024-09-22 04:03:35 湖南

微博也发了好多图啊☺️

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 04:08:32 上海

这人3:44还在发微博Σ(-`Д´-ノ;)ノ

• 红茶

红茶 豆沙月饼 2024-09-22 04:13:16 广西

好像音乐节演出酬劳都不高 米爹这哐哐带乐手带舞者来的,他会不会倒贴钱啊🤣 好像音乐节演出酬劳都不高 米爹这哐哐带乐手带舞者来的,他会不会倒贴钱啊🤣 momo

那得看谁,王某凌一场250万

• 红茶

红茶 豆沙月饼 2024-09-22 04:20:24 广西

但大米就不知能拿多少出场费哈哈

• 椎民林chicken

椎民林chicken (大猫猫全世界最可爱!嗷~) 豆沙月饼 2024-09-22 04:31:35 河南

这人3:44还在发微博Σ(-`Д´-ノ;)ノ 这人3:44还在发微博Σ(-`Д´-ノ;)ノ momo

航班取消了,高速赶路中。

• TO1-利路修

TO1-利路修 蛋黄莲蓉 2024-09-22 05:07:23 日本

咦?这不就是我说的那个啥🫢烟熏妆光膀子大叔

• 加油鸭

加油鸭 2024-09-22 06:51:01 上海

还没醒吗?雅雅已经起来洗完澡做完90分钟运动了

• 柠檬霸七分糖

柠檬霸七分糖 豆沙月饼 2024-09-22 07:15:14 福建

咦?这不就是我说的那个啥🫢烟熏妆光膀子大叔 咦?这不就是我说的那个啥🫢烟熏妆光膀子大叔 TO1-利路修

这么帅怎么会是大叔啦,哈哈哈

• 勿cue

勿cue 蛋黄莲蓉 2024-09-22 07:33:29 四川

大早上还跑去评论xl,在微博活的像个假号😂😂😂😂

• 熬夜冠军

熬夜冠军 豆沙月饼 2024-09-22 07:39:10 河北

他今天有什么行程啊 去微博盛典吗

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 07:46:39 吉林

好像音乐节演出酬劳都不高 米爹这哐哐带乐手带舞者来的,他会不会倒贴钱啊🤣 好像音乐节演出酬劳都不高 米爹这哐哐带乐手带舞者来的,他会不会倒贴钱啊🤣 momo

这不会

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 07:47:22 吉林

ip已经在美国了吗🤣

• 噫

(围观群众) 豆沙月饼 2024-09-22 08:34:35 福建

ip已经在美国了吗🤣 ip已经在美国了吗🤣 momo

🪜吧

• 棠青溪

棠青溪 豆沙月饼 2024-09-22 08:36:27 重庆

大早上还跑去评论xl,在微博活的像个假号😂😂😂😂 大早上还跑去评论xl,在微博活的像个假号😂😂😂😂 勿cue

他真的是微博大活人,冲浪爱评论,超可爱

• 心动宇宙

心动宇宙 楼主 蛋黄莲蓉 2024-09-22 09:04:27 陕西

这上衣真的有点东西

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 09:06:33 四川

笑死,他给石凯这个评论,发的爱心还特意选了跟衣服颜色匹配的两种爱心

• 是豆芽啊

是豆芽啊 豆沙月饼 2024-09-22 09:31:30 湖北

啥意思?是不是我理解的意思

• holy nights

holy nights 豆沙月饼 2024-09-22 09:35:12 广东

高强度工作暂时完成后开始高强度冲浪的雅雅

• 棠青溪

棠青溪 豆沙月饼 2024-09-22 09:35:32 重庆

啥意思?是不是我理解的意思 啥意思?是不是我理解的意思 是豆芽啊

不知道啊,开屏这图上的还没宣呢,等官宣吧

• 咄咄夫

咄咄夫 (接个热吻就匆匆离去) 蛋黄莲蓉 2024-09-22 09:41:01 湖北

啥意思?是不是我理解的意思 啥意思?是不是我理解的意思 是豆芽啊

感觉是 还没宣完

• a momo

a momo 五仁月饼 2024-09-22 09:41:24 黑龙江

笑死,他给石凯这个评论,发的爱心还特意选了跟衣服颜色匹配的两种爱心 笑死,他给石凯这个评论,发的爱心还特意选了跟衣服颜色匹配的两种爱心 momo

可爱

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 09:41:56 江苏

微博音乐盛典看到好几张官图有他了,感觉有可能去

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 09:45:14 辽宁

微博音乐盛典看到好几张官图有他了,感觉有可能去 微博音乐盛典看到好几张官图有他了,感觉有可能去 momo

希望有表演

• 柠檬霸七分糖

柠檬霸七分糖 豆沙月饼 2024-09-22 09:48:08 福建

希望有表演 希望有表演 momo

咱们不是投了个第八吗,会有可能去的吧,好期待

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 09:50:51 四川

可爱 可爱 a momo

注重小细节有小巧思且喜欢用表情回复的雅

• momo

momo 豆沙月饼 2024-09-22 09:52:08 辽宁

咱们不是投了个第八吗,会有可能去的吧,好期待 咱们不是投了个第八吗,会有可能去的吧,好期待 柠檬霸七分糖

现在没宣呢,但好多宣传图已经带他了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111421 人聚集在这个小组
↑回顶部