任敏团队在吗,看过来

加入小组后即可参加投票
  • 长生不老一只鱼

长生不老一只鱼 2024-10-16 16:02:30 河北

一说她丑就说演员看演技,她演技是真不行。一个演员静不能看脸,动不能看表情,观众看她内脏吗?

• 。

2024-10-16 16:07:21 山东

缩鼻翼、开眼角、垫山根这些可以搞一搞,然后给前额植发,让发际线更好看一些,微调一下脸部曲线。都不是很大的手术,脸不容易僵,而且粉丝可以说她长开了。妆要是白开水妆。

• 豆友

豆友 2024-10-16 16:34:51 广西

千万别整……到年纪大了就能演别的了,现在多磨练演技即可……

• 核桃桂圆

核桃桂圆 2024-10-16 16:58:12 山东

都美颜成鸡蛋了,还漂亮。 都美颜成鸡蛋了,还漂亮。 momo

屁啊,这部剧的滤镜不厚,脸上毛孔都能可见的,你当别人没看过剧?

• 狐狸尾巴藏不住

狐狸尾巴藏不住 2024-10-16 17:38:59 上海

不要整容,哪怕是微调。整容只有零次和无数次,一旦动了一个地方就会伴随着无数次的售后和其他地方的配和协调。网友提供的微调思路只是嘴上说说,如果遇到不靠谱的医生后果只能自己承担,到时候效果不好又会被骂“原生挺好为什么要整”,反正话都被网友说了。

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2024-10-16 17:39:24 广西

哈哈哈哈

• 新垣薰

新垣薰 (这就是个沉淀的过程......) 2024-10-16 20:29:07 广东

鼻影化的真的让我出戏 演技再ok我也弃剧了 真的不适合古偶赛道 现在转看柳舟记 越追越上头 追剧本来就是悠闲自在的放松时刻 作为普通观众真的不愿意把时间浪费在全然没有古人气质的大女主剧上 这剧偏偏还是宅斗剧

• 已注销

已注销 2024-10-16 21:57:36 四川

山根画的好脏

• W10ni88

W10ni88 2024-10-16 22:25:29 山东

美女。

• momo

momo 2024-10-17 00:33:40 四川

她的确可以去缩鼻翼。。。找个好医生别留疤效果会很好

• 笑嘻嘻

笑嘻嘻 2024-10-17 12:00:07 辽宁

zls估计就是信了这种话,给别人制造焦虑让去整容真的坏到家了,一旦整了肯定被骂,一堆人又会说不整挺好的,我觉得任敏挺漂亮的,有演员像,是剧情狗shi

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

811422 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部