摸鱼区|如果你懂张泽禹喜欢的是摇衮 那你就能懂他一直在坚持什么

一只红柚

2024-10-19 00:50:36 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-10-19 00:51:46 重庆

想知道哪个歌手?不过确实摇棍唱法确实比较伤嗓子

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 00:54:50 四川

想知道哪个歌手?不过确实摇棍唱法确实比较伤嗓子 想知道哪个歌手?不过确实摇棍唱法确实比较伤嗓子 momo

在鸟巢开过个唱的歌手就那几个

• 胡萝卜

胡萝卜 2024-10-19 00:55:55 四川

想知道哪个歌手?不过确实摇棍唱法确实比较伤嗓子 想知道哪个歌手?不过确实摇棍唱法确实比较伤嗓子 momo

hcy吧。

• 二米粥

二米粥 2024-10-19 00:57:18 湖南

有人恋爱私联 舞台划水道德低劣被包容 有人恪守偶像职责 搞喜欢的音乐被审判

• 奶乌芽

奶乌芽 2024-10-19 00:57:52 黑龙江

能看出他真的爱音乐爱乐队、摇gun,很纯粹的一个音乐至上的男孩,以前看他桌子上有摇gun和重金属的书,坚持本心不盲目跟风,不过还是希望他可以保护好嗓子

• 汪汪救援队

汪汪救援队 2024-10-19 00:58:14 甘肃

d

• 板蓝根泡面

板蓝根泡面 2024-10-19 00:58:26 山东

🤘🏼一举就是一辈子

• 第一我不叫魏

第一我不叫魏 2024-10-19 00:59:14 湖北

摇gun万岁🤘

• 胡萝卜

胡萝卜 2024-10-19 00:59:50 四川

虽然但是我不认为唱摇衮的看不上唱流行的,有些所谓的摇衮人怼人家伪摇说只是普通的流行其实只是嫉妒🤪摇衮依旧可以很流行。

• Bongriaaa

Bongriaaa 2024-10-19 00:59:56 山东

有审美有品位有追求真的很难得

• 狗了个狗

狗了个狗 2024-10-19 01:00:10 江西

看的出来他真的很爱乐队很爱唱歌,唯一一个能走出去的苗子了 请点好老师吧冯军

• 胡萝卜

胡萝卜 2024-10-19 01:01:50 四川

看的出来他真的很爱乐队很爱唱歌,唯一一个能走出去的苗子了 请点好老师吧冯军 看的出来他真的很爱乐队很爱唱歌,唯一一个能走出去的苗子了 请点好老师吧冯军 狗了个狗

我觉得除了好的师资,做乐队灵魂主唱还需要非常多的现场经验和人生体验,他还年轻,以后的路还长,一切皆有可能。

• momo

momo 2024-10-19 01:02:30 浙江

在鸟巢开过个唱的歌手就那几个 在鸟巢开过个唱的歌手就那几个 一只红柚

花花吗

• momo

momo 2024-10-19 01:04:19 浙江

唱rock的真的越来越少了,张泽禹是因为梁博和金志文老师的舞台接触的rock,接触的电吉他,他从一开始就这么选择了,从来没想过改变自己的想法

• 倒地冰淇淋

倒地冰淇淋 2024-10-19 01:14:56 福建

🤘🏻

• 你听得到

你听得到 2024-10-19 01:21:48 广东

希望他永远做他热爱的一切

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 01:23:43 四川

虽然但是我不认为唱摇衮的看不上唱流行的,有些所谓的摇衮人怼人家伪摇说只是普通的流行其实只是 虽然但是我不认为唱摇衮的看不上唱流行的,有些所谓的摇衮人怼人家伪摇说只是普通的流行其实只是嫉妒🤪摇衮依旧可以很流行。 ... 胡萝卜

说是这么说 但鄙视链还是存在的 只是程度问题 会尊重吧 但肯定谈不上喜欢

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 01:24:07 四川

花花吗 花花吗 momo

• 花开大富贵

花开大富贵 2024-10-19 01:24:45 四川

说是这么说 但鄙视链还是存在的 只是程度问题 会尊重吧 但肯定谈不上喜欢 说是这么说 但鄙视链还是存在的 只是程度问题 会尊重吧 但肯定谈不上喜欢 一只红柚

还好吧国内 流行还是主体

• 花开大富贵

花开大富贵 2024-10-19 01:25:42 四川

还好吧国内 流行还是主体 还好吧国内 流行还是主体 花开大富贵

不然周林陶王为什么现在还是那么火热

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 01:28:10 四川

不然周林陶王为什么现在还是那么火热 不然周林陶王为什么现在还是那么火热 花开大富贵

他们的核心竞争力在于原创能力 现在国内新一批流行歌手基本不具有

• 花开大富贵

花开大富贵 2024-10-19 01:29:28 四川

他们的核心竞争力在于原创能力 现在国内新一批流行歌手基本不具有 他们的核心竞争力在于原创能力 现在国内新一批流行歌手基本不具有 一只红柚

不是在说流行和摇gun吗 怎么又变成原创了?

• 花开大富贵

花开大富贵 2024-10-19 01:36:05 四川

他们的核心竞争力在于原创能力 现在国内新一批流行歌手基本不具有 他们的核心竞争力在于原创能力 现在国内新一批流行歌手基本不具有 一只红柚

而且摇gun和流行就是主要是音乐风格不一样但是二者唱法没有什么区别的啊 你喜欢的那位歌手胸混和咽音都很厉害 这些都是流行唱法 世界三大唱法 古典美声唱法 民族唱法 以及流行通俗唱法

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 01:36:42 四川

不是在说流行和摇gun吗 怎么又变成原创了? 不是在说流行和摇gun吗 怎么又变成原创了? 花开大富贵

因为你列举的是唱功+原创能力都顶级的歌手了 这不具有普适性啊 那这样是不是要拉崔健出来比了……能做到那么巅峰程度的话 谁还管你是哪种类型啊?我肯定单纯就这两种的平均线水平来说啊

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 01:40:18 四川

而且摇gun和流行就是主要是音乐风格不一样但是二者唱法没有什么区别的啊 你喜欢的那位歌手胸混和 而且摇gun和流行就是主要是音乐风格不一样但是二者唱法没有什么区别的啊 你喜欢的那位歌手胸混和咽音都很厉害 这些都是流行唱法 世界三大唱法 古典美声唱法 民族唱法 以及流行通俗唱法 ... 花开大富贵

因为我觉得他把摇衮和流行融合得很好 才形成了他的独特性

• 花开大富贵

花开大富贵 2024-10-19 01:41:51 四川

不理解为什么把摇gun和流行弄的那么楚河汉街 现在的摇gun也很多样啊

• 花开大富贵

花开大富贵 2024-10-19 01:42:34 四川

因为我觉得他把摇衮和流行融合得很好 才形成了他的独特性 因为我觉得他把摇衮和流行融合得很好 才形成了他的独特性 一只红柚

你喜欢的歌手他也在唱流行啊

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 01:44:16 四川

我觉得除了好的师资,做乐队灵魂主唱还需要非常多的现场经验和人生体验,他还年轻,以后的路还长 我觉得除了好的师资,做乐队灵魂主唱还需要非常多的现场经验和人生体验,他还年轻,以后的路还长,一切皆有可能。 ... 胡萝卜

我的意思是他可以开辟自己的路 摇gun也不一定非要搞乐队

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 01:45:37 四川

不理解为什么把摇gun和流行弄的那么楚河汉街 现在的摇gun也很多样啊 不理解为什么把摇gun和流行弄的那么楚河汉街 现在的摇gun也很多样啊 花开大富贵

你可能不能理解吧 我主要想说的是一种态度和精神吧 唱歌和音乐的区别

• 花开大富贵

花开大富贵 2024-10-19 01:48:50 四川

你可能不能理解吧 我主要想说的是一种态度和精神吧 唱歌和音乐的区别 你可能不能理解吧 我主要想说的是一种态度和精神吧 唱歌和音乐的区别 一只红柚

那如果搞鄙视链 那大家都去唱和听古典美声 这个最高雅的音乐艺术
    流行乐本来就百花齐放 也很展现个性和追求 泽禹爱搞乐队 但是乐队可以做很多很多风格的音乐

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 01:50:57 四川

你喜欢的歌手他也在唱流行啊 你喜欢的歌手他也在唱流行啊 花开大富贵

花的歌其实不算太流行……反正听众是比较有门槛的 而且他也是为了市场做了一些妥协的 别的不说了 反正张泽禹是听重金属的人🤣也不是我想怎么样 关键是他喜欢什么样

• momo

momo 2024-10-19 01:56:58 北京

楼里都在探讨音乐,楼里罕见

• momo

momo 2024-10-19 02:00:15 广东

唱跳男团的歌都是舞曲风偏多,他还不如进厂牌跑音乐节唱rock呢。

• thank哟

thank哟 2024-10-19 02:02:17 上海

哈哈哈哈yg看不起流行哈哈哈哈

• momo

momo 2024-10-19 02:06:19 四川

是的

• 心如止水

心如止水 2024-10-19 02:08:26 河南

唱跳男团的歌都是舞曲风偏多,他还不如进厂牌跑音乐节唱rock呢。 唱跳男团的歌都是舞曲风偏多,他还不如进厂牌跑音乐节唱rock呢。 momo

话非要说死,这是他的爱好之一≠他只爱rock

• momo

momo 2024-10-19 02:12:27 广东

话非要说死,这是他的爱好之一≠他只爱rock 话非要说死,这是他的爱好之一≠他只爱rock 心如止水

但是他的爱好里面绝对不包括跳舞,亲口说过“我不喜欢跳舞”。

• 奶乌芽

奶乌芽 2024-10-19 02:14:35 黑龙江

但是他的爱好里面绝对不包括跳舞,亲口说过“我不喜欢跳舞”。 但是他的爱好里面绝对不包括跳舞,亲口说过“我不喜欢跳舞”。 momo

但他敬业

• 小兔兔

小兔兔 2024-10-19 02:24:00 广东

但是他的爱好里面绝对不包括跳舞,亲口说过“我不喜欢跳舞”。 但是他的爱好里面绝对不包括跳舞,亲口说过“我不喜欢跳舞”。 momo

六年的付出他能不知道出道跟进厂牌哪个好吗?唱跳男团是他成为唱作人的跳板,梦想都是一步步实现的,不可能一蹴而就,他牛就牛在为了目标能做好自己一开始不擅长的东西

• 心如止水

心如止水 2024-10-19 02:34:13 河南

他也跳的很好啊,演唱会很多百万视频都是唱跳直拍欸,创作rap也都有,他自己的原创的风格也不是单一的,15岁的他未来对他来说还很远,17岁的他说“这一年我是真的拼尽了全力”

• 北极星的眼泪

北极星的眼泪 2024-10-19 05:39:46 山东

洗脑包来袭!加深刻板印象来袭!哈哈哈哈哈哈,大家快来看看👀

• 红薯粉大战僵尸

红薯粉大战僵尸 2024-10-19 07:26:40 内蒙古

最近day6歌曲洗榜,真的超级看好乐队摇衮,张泽禹本身就带有摇衮气质,马来西亚的个人solo we will rock you太绝了,当然其他类型他做的也特别好,小甜歌Me You,大气磅礴那种问风,还有抒情歌talk to the star等等我觉得他有无限可能

• TOP-祖师爷

TOP-祖师爷 2024-10-19 07:46:10 广东

尊重张泽禹的选择

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 07:56:59 四川

能看出他真的爱音乐爱乐队、摇gun,很纯粹的一个音乐至上的男孩,以前看他桌子上有摇gun和重金属 能看出他真的爱音乐爱乐队、摇gun,很纯粹的一个音乐至上的男孩,以前看他桌子上有摇gun和重金属的书,坚持本心不盲目跟风,不过还是希望他可以保护好嗓子 ... 奶乌芽

唱歌多少都会磨损嗓子的 像楼下1之前倒嗓应该就是他为了突出自身音色而较多使用本嗓导致的 就像你使用工具一样 只是有的消耗大有的消耗小 有的用十年有的用二十年

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 08:07:24 四川

哈哈哈哈yg看不起流行哈哈哈哈 哈哈哈哈yg看不起流行哈哈哈哈 thank哟

不能叫看不起吧 就是喜欢的不一样啊(说存在鄙视链只是客观描述有这种现象存在)

• thshsjdk

thshsjdk 2024-10-19 08:07:52 四川

唱跳男团的歌都是舞曲风偏多,他还不如进厂牌跑音乐节唱rock呢。 唱跳男团的歌都是舞曲风偏多,他还不如进厂牌跑音乐节唱rock呢。 momo

他有能力把两者都做好

• TOP-怡人酱

TOP-怡人酱 2024-10-19 08:13:15 河南

但是他也把舞跳得不错 出道战火力全开直拍 五个人里他最好看 最有劲儿 这些年的进步都是大家有目共睹的

• TOP-怡人酱

TOP-怡人酱 2024-10-19 08:15:11 河南

不能叫看不起吧 就是喜欢的不一样啊(说存在鄙视链只是客观描述有这种现象存在) 不能叫看不起吧 就是喜欢的不一样啊(说存在鄙视链只是客观描述有这种现象存在) 一只红柚

怎么发不出来...

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 08:17:40 四川

怎么发不出来... 怎么发不出来... TOP-怡人酱

衮字是🈲词 哈哈

• TOP-怡人酱

TOP-怡人酱 2024-10-19 08:19:11 河南

衮字是🈲词 哈哈 衮字是🈲词 哈哈 一只红柚

好吧~_~

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 08:25:44 四川

好吧~_~ 好吧~_~ TOP-怡人酱

是这样 圈子内就是存在这种 但凡有人想更加市场一点都是会被骂的🤣但我个人是可以接受融合的

• 人气人气死人

人气人气死人 2024-10-19 08:27:22 广东

我可能太俗了不懂😶

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 08:56:27 四川

那如果搞鄙视链 那大家都去唱和听古典美声 这个最高雅的音乐艺术 流行乐本来就百花齐放 也 那如果搞鄙视链 那大家都去唱和听古典美声 这个最高雅的音乐艺术 流行乐本来就百花齐放 也很展现个性和追求 泽禹爱搞乐队 但是乐队可以做很多很多风格的音乐 ... 花开大富贵

这不是我们搞不搞的问题吧 这是他们圈子里天然就存在的东西啊 艺术鄙视商业太正常了 也不止音乐界这样 电影不也一样 文艺片才能拿奖 商业片冲票房

• 花开大富贵

花开大富贵 2024-10-19 09:11:40 四川

这不是我们搞不搞的问题吧 这是他们圈子里天然就存在的东西啊 艺术鄙视商业太正常了 也不止音乐 这不是我们搞不搞的问题吧 这是他们圈子里天然就存在的东西啊 艺术鄙视商业太正常了 也不止音乐界这样 电影不也一样 文艺片才能拿奖 商业片冲票房 ... 一只红柚

一棒子打死流行就是商业 是不是有点好笑

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 09:17:46 四川

一棒子打死流行就是商业 是不是有点好笑 一棒子打死流行就是商业 是不是有点好笑 花开大富贵

你不用来怼我 我只是描述存在的现象

• 花开大富贵

花开大富贵 2024-10-19 09:26:10 四川

你不用来怼我 我只是描述存在的现象 你不用来怼我 我只是描述存在的现象 一只红柚

但是国内这种现象本来就不明显 只有古典音乐瞧不起所有下面的音乐在古典音乐的人眼里除了自身全是都概括于流行 流行文化发展为主就是历史趋势 好的艺术也不是只有标新立异 尤其是像音乐这种大众接受多的的内容 流行音乐太多经典流传的内容了 不能因为人家流行音乐和大众共鸣更多 就能那样说吧 音乐本来就不分国界 风格之间也是取决于个人喜好 好的音乐 时间就是会证明一切 音乐也不想影视 你知道我国现在很多人 原创音乐人 为了做自己的音乐 根本就不是为了赚钱 就是一种热爱吗

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 09:44:09 四川

但是国内这种现象本来就不明显 只有古典音乐瞧不起所有下面的音乐在古典音乐的人眼里除了自身全 但是国内这种现象本来就不明显 只有古典音乐瞧不起所有下面的音乐在古典音乐的人眼里除了自身全是都概括于流行 流行文化发展为主就是历史趋势 好的艺术也不是只有标新立异 尤其是像音乐这种大众接受多的的内容 流行音乐太多经典流传的内容了 不能因为人家流行音乐和大众共鸣更多 就能那样说吧 音乐本来就不分国界 风格之间也是取决于个人喜好 好的音乐 时间就是会证明一切 音乐也不想影视 你知道我国现在很多人 原创音乐人 为了做自己的音乐 根本就不是为了赚钱 就是一种热爱吗 ... 花开大富贵

流行歌手内部也有鄙视链啊 比如会创作的>只能等着别人写歌的>抖音神曲 现在红的薛之谦毛不易邓紫棋华晨宇包括你列举的周林陶王 哪个不是自己创自己唱 因为原创可以建立自己的音乐人格 表达自我 国外现在红的碧梨这些也一样 我之前去音乐节听王若琳 她唱了一堆之前没听过的歌 然后下面大家都喊让她唱迷宫 她直接在台上说“你们不要说了 我非常讨厌这首歌” 还搞得现场尴尬了一阵🤣

• 花开大富贵

花开大富贵 2024-10-19 09:49:16 四川

流行歌手内部也有鄙视链啊 比如会创作的>只能等着别人写歌的>抖音神曲 现在红的薛之谦毛不 流行歌手内部也有鄙视链啊 比如会创作的>只能等着别人写歌的>抖音神曲 现在红的薛之谦毛不易邓紫棋华晨宇包括你列举的周林陶王 哪个不是自己创自己唱 因为原创可以建立自己的音乐人格 表达自我 国外现在红的碧梨这些也一样 我之前去音乐节听王若琳 她唱了一堆之前没听过的歌 然后下面大家都喊让她唱迷宫 她直接在台上说“你们不要说了 我非常讨厌这首歌” 还搞得现场尴尬了一阵🤣 ... 一只红柚

你直接说原创歌手和唱将型歌手区别吧 那和摇gun和流行有什么关系 一直在说音乐风格 那人家唱古典美声的 也不是原创 就是在所有音乐的最顶端 真正的曲高和寡 你们都是流行通俗 是不是打脸了呢

• Twinkling

Twinkling 2024-10-19 09:51:15 贵州

小包子真的很爱摇衮

• 一只红柚

一只红柚 楼主 2024-10-19 09:53:43 四川

你直接说原创歌手和唱将型歌手区别吧 那和摇gun和流行有什么关系 一直在说音乐风格 那人家唱古典 你直接说原创歌手和唱将型歌手区别吧 那和摇gun和流行有什么关系 一直在说音乐风格 那人家唱古典美声的 也不是原创 就是在所有音乐的最顶端 真正的曲高和寡 你们都是流行通俗 是不是打脸了呢 ... 花开大富贵

我在说鄙视链啊 古典美声确实鄙视下面的所有啊 有什么问题吗?这不是你和我争论两句就不存在了的东西吧🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

13927 人聚集在这个小组
↑回顶部