寵物食品的真相報告— 美國動物保護機構對寵物食品產業的深入分析

做梦啦

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵

喵喵 (已实名) 2012-11-17 01:26:27

涨姿势了。 高露洁果然是什么都要插一脚。 。 猫粮里面吃起来带酸的口感是什么造成的啊?不是像醋一样的酸,非常难吃的感觉,猫粮越差越明显。伟嘉非常明显,我都难以下咽了。 这种难吃的酸的感觉是什么造成的?

• 巫妖花

巫妖花 2012-11-17 01:59:46

好文!顶起来

• 伊水流云

伊水流云 2012-11-17 05:47:14

那应该准备什么猫粮才好呢?

• camellia

camellia 2012-11-17 09:53:11

可是有时候我觉得一岁之前的猫咪肠胃不稳定时吃猫粮比较好,自制似乎太杂而且肉类很多容易腹泻或者消化不良呕吐呀,一岁之后吃自制就比较安全健康了。

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2012-11-17 12:41:21

我的想法和LS正好相反,越小的猫越应该多吃天然食物,因为对于碳水化合物、防腐剂等等猫消化不了的成分,小猫的耐受力肯定是比大猫低的,而哪种猫粮里不含碳水化合物和防腐剂?断奶前当然是吃奶,断奶后应该以天然肉类为主,添加一定的维生素和微量元素

• 千千

千千 (Trillion tons of...) 2012-11-17 21:38:03

这个文章真好。系统科学。而且从现今大家买猫粮的渠道来说,即便自己家猫儿吃进口粮吃坏了,也不存在食品公司的召回之类的。 我在给自己家的猫儿选医药产品的时候的确查了fda网站。但是对于食物倒是没有那么细致。而且确实也有很多不懂的地方。其实一直以来我自己斗明白宠物食品那些花俏精美的包装和迷人眼花的配方及神奇效果,都是食品公司讨好主人来做出来的。外购宠物食品肯定没有自制那么好。起码人食用的肉制品是经过了质检的。而且自制非常简单,有经济营养的优点。我家的猫咪吃自制猫饭从不软便,但是对某些宠物食品分明表现出不耐受的征象。 干粮比例这点,香港爱猫协会的推荐是湿粮比干粮8:2。但是经常又有人说干粮对牙齿好。真对牙齿好的按理是生骨肉吧。 对生骨肉喂养我其实还在观望。有些家长非常耐心地执行了,所收成效据说很大。但是生骨肉喂养的风险就是不卫生。我见过太多因为吃生肉得了肺囊虫脑囊虫的病人,且不说寄生虫,因为家养猫咪定时驱虫,但细菌的风险比干粮应该大多了。

• 老阿姨宅基腐

老阿姨宅基腐 (心都淡閪埋......) 2012-11-23 01:45:55

太长,看不下去,我只想知道哪种猫粮比较好

• 莫莫果

莫莫果 2013-05-05 01:18:20

up

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2015-10-20 03:50:24

涨姿势

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2015-10-20 03:50:48

挖坟涨姿势

• 已注销

已注销 (账号注销) 2016-02-16 19:13:25

虽然没看懂,核心思想就是不要吃干粮,要吃新鲜的肉

• 三颗糖

三颗糖 2016-02-16 19:37:24

那么鼓吹的进口粮安全也是假的咯

• 翻耶耶耶耶耶

翻耶耶耶耶耶 (希望生活轻松而美好) 2016-02-16 21:19:19

好长的文,还是繁体,有摘要么

• cometison

cometison 2016-02-18 02:43:18

顶!这种帖子不能沉了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

424847 人聚集在这个小组
↑回顶部