卤煮回来了!!于是准牙医也开贴来扒牙齿问题了。。。

加入小组后即可参加投票
  • 看不顺眼噢尼酱

看不顺眼噢尼酱 2014-06-27 23:59:54

我们这钴铬2000左右。。 我们这钴铬2000左右。。 遗梦千千结……

谢啦~

• 已注销

已注销 2014-06-28 00:03:29

矫牙嘴唇会不会变薄,下巴会不会变尖会不会变美捏思密达~

• Yoko❤

Yoko❤ 2014-06-28 00:06:19

我想问一个脑残的问题,智齿不疼是不是就不需要拔呢?最近一直忙毕业工作一直没空去拍片~

• Faircean

Faircean 2014-06-28 00:14:28

m

• wthomg

wthomg 2014-06-28 00:21:45

牙齿比一般人黄 是不是身体缺乏某种营养 多吃钙片会有改善吗?

• :-)

:-) 2014-06-28 01:30:46

之前因为蛀牙拔掉了下面从门牙数过去第六颗牙 之后一直没有补 时间久了那个地方的骨头往里缩了 两边脸变得不对称 那个空缺的间隙也越来越小 这样我是不是要去补一颗牙呢

• 木子三三

木子三三 2014-06-28 01:43:13

中间门牙有特别小的细缝 有办法救嘛 会容易蛀牙嘛

• yeusii

yeusii 2014-06-28 01:49:44

露珠! 笑起来必露牙龈的算不算龅牙?平常也不会很明显 但一笑就感觉hold不住了 要不要正一下尼 谢谢~

• 魚籽醬

魚籽醬 2014-06-28 02:00:33

戴保持器的时候可以去冷光美白么

• smile

smile 2014-06-28 20:28:18

下午两点半拔了智齿,现在还流血都是鲜血,怎么办啊

• 猫喵咪

猫喵咪 2014-06-29 18:06:33

洗牙后到底多久不能吃冷热酸甜硬还有酱油啊?我坚持一周忍不住吃了。可以吗?怎么补救?

• [已注销]

[已注销] 2014-10-06 17:54:43

[内容不可见]

• 汤快好了

汤快好了 2014-10-06 20:04:02

楼主 正在矫正牙齿的想问 是不是带牙套期间最好用牙线清洁牙齿?

• pinkkk

pinkkk 2014-10-06 20:10:58

我牙齿很好 但是牙龈却总是肿痛怎么办

• 一片芝士

一片芝士 (成年以来一直睡不醒。) 2014-10-06 20:11:23

长了一颗错位牙好多年要拔么,也不疼,就是偶尔塞牙,我在纠结最后会阻碍到我别的牙齿长歪么。。

• 鱼幼猫

鱼幼猫 (爱当下,以诚。) 2014-10-06 21:44:39

带过牙套,矫正之后嘴唇有点歪,脸也有点歪。是牙套的原因吗?还是单边咬导致的?

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2014-10-06 23:12:37

洗牙对牙齿有什么伤害呢,应该从多少岁开始洗牙呢,20早么

• 小笨孩

小笨孩 2014-10-06 23:29:36

因为长牙龈瘤拔了两颗牙,刚拆线,接下去面临种植牙还是烤瓷牙,想求八一下种植牙真的好么?

• 类供咩啊

类供咩啊 2014-10-07 09:27:22

贴片? 牙齿貌似是氟斑牙 还有救嘛?

• 找呀找呀找朋友

找呀找呀找朋友 2014-10-09 21:24:52

楼主,我的门牙旁边那个牙齿坏死,医生说要换牙,有烤瓷的还有什么镐的 想问下这两种有什么区别啊,效果哪个比较好,换完后牙色还有质量什么的有没有什么大区别?

• 找呀找呀找朋友

找呀找呀找朋友 2014-10-09 21:25:36

楼主,我的门牙旁边那个牙齿坏死,医生说要换牙,有烤瓷的还有什么镐的 想问下这两种有什么区别 楼主,我的门牙旁边那个牙齿坏死,医生说要换牙,有烤瓷的还有什么镐的 想问下这两种有什么区别啊,效果哪个比较好,换完后牙色还有质量什么的有没有什么大区别? ... 找呀找呀找朋友

我现在才23岁…

• 找呀找呀找朋友

找呀找呀找朋友 2014-10-09 21:32:26

楼主,我的门牙旁边那个牙齿坏死,医生说要换牙,有烤瓷的还有什么镐的 想问下这两种有什么区别 楼主,我的门牙旁边那个牙齿坏死,医生说要换牙,有烤瓷的还有什么镐的 想问下这两种有什么区别啊,效果哪个比较好,换完后牙色还有质量什么的有没有什么大区别? ... 找呀找呀找朋友

还有,我的智齿长歪了,拍片看智齿横着长的…可是一点感觉都没有也不会痛,但是吃东西老塞东西,医生说要拔,我妈又怕伤到神经,所以说现在不疼就先不拔了,等痛时再拔,这样可以吗?楼主楼主快出现啊!最近愁死我了…

• sasha

sasha 2014-10-09 21:36:17

那带牙套呢?我还打算去带牙套

• 小 彪~

小 彪~ (初来乍道~~) 2014-10-09 21:56:23

笑起来右侧的牙齿露牙龈啊。是我牙齿小还是怎么呢?矫正牙齿会不会让牙齿容易松动啊?我可以只矫正这几颗么?

• 笑™

笑™ (只要活着,就会有好事发生。) 2014-10-09 22:10:06

我一直很奇怪为什么有些人吃完饭就马上刷牙,难道这样真的是对的?!! 不是说吃完饭起码半小时才能刷牙吗!

• Mamamarjorie

Mamamarjorie (Thank god I dodged the bullet.) 2014-10-09 22:20:01

M

• Mamamarjorie

Mamamarjorie (Thank god I dodged the bullet.) 2014-10-09 22:20:55

牙缝越来越大怎么办

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 2014-10-09 22:21:04

我的一边智齿之前发炎很疼,还没长出来。我去医院脱掉了,拍片出来是横着长,脱掉万分舒服~哼哼哼

• 夏天

夏天 2014-10-19 16:10:24

露珠,戴牙套期间该如何清洁牙齿啊,早中晚都要用牙膏刷牙吗,平时吃零食也要刷吗,目前牙龈发黑,刷牙总是出血该怎么办,刷牙太勤会不会对牙齿不好呢

• last1

last1 2014-10-19 18:22:26

露珠,我上排牙龅,下排整齐,能不能只戴上牙牙套呀?我只有28颗牙,唉。

• jwht

jwht 2014-10-19 19:02:07

lz请八一八正畸正颌联合治疗吧。。

• You

You 2014-10-19 20:20:08

门牙三颗在交接的地方老是会蛀,有两颗门牙不太整齐,医生建议我做三颗烤瓷的,今年22,我妈又觉得磨掉自己的牙齿很可惜,到底该不该做,求答案

• 踩蘑菇的小兔子

踩蘑菇的小兔子 2014-10-19 20:22:29

从小光顾牙科诊所,拔牙补牙正畸美白都做了。现在有个疑问想问楼主。暑假做了美白,忘了叫啥,类似于冷光?步骤是直接涂材料,然后打磨,我看网上都说美白要先磨牙釉质的,但我没有那个步骤,不知道为什么。不过我之前整过牙,就磨过牙釉质,因为这个?效果还可以,比原来好多了,但是也可能因为没有磨的关系不是特别白,稍微自然点吧。牙医说对牙齿没有伤害,顶多就是过几年又恢复黄点了而已。跟牙医很熟,不太可能为了利益瞎弄吧,对外价格是300一颗,四五六线小城市。。

• 泡芙Q

泡芙Q 2015-03-03 22:13:21

m

• letterdexiao

letterdexiao 2016-10-13 17:44:44

请问下,我儿子天生有点地包天,三四岁的时候做过一次矫正,今年八岁了,看起来还是有点,不知道是之前那次没做好呢还是生长发育问题?那现在是不是还需要再一次矫正呢?

<前页 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部