卤煮回来了!!于是准牙医也开贴来扒牙齿问题了。。。

加入小组后即可参加投票
  • 吐槽的树洞

吐槽的树洞 2013-01-10 22:38:05

啊啊啊。。。好烦,好不容易等个机会请假看病 不扣钱。。我恨大姨妈。。。。 对啦对啦,我吃糖的时候,大牙齿有时会有很甜很甜的,腻到牙髓的感觉,有点像补牙挖洞的感觉,是不是牙敏感啊。。。。 还有一颗大牙,舌头舔牙中间的凹陷中心时,会有敏感的感觉,不晓得怎么会事! 天呐。。。我没有一颗牙是正常的。。。

• 1只小透明

1只小透明 (d(╯﹏╰)b ~我想要豆油(1)!) 2013-01-10 22:38:19

露珠么么哒,我的智齿有一年了,冒出一小半但是经常偶尔发炎,不频繁可是每次会疼一周。大上周回家去医院拍片了医生说有些歪了,有点挤着别的牙,不拔没大影响,就是可能经常发炎,拔的话得拔4颗。。两边上下对称的4颗。。想问下需要拔这么多麽?怕麻烦一直拖着还没去。

• 加呐

加呐 2013-01-10 22:47:23

有点牙龈肿了。。周围清洁措施没做好 有点牙龈肿了。。周围清洁措施没做好 行走的大菲

恩。。偶尔还会出点脓还是啥 牙龈会肿。。但是医生说一般三个月就会自己长好了。 现在都要五年了。。。

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 2013-01-10 23:03:45

呃 = = 我想问一下,我同一牙齿被虫蛀了然后补了好多之后医生说没办法补了叫我镶牙。。 然后他说,嗯,镶这个牙齿呢,要把旁边一只也敲碎,总共是镶两只。。。 当时我就凌乱了!! 刚开始我就觉得他好坑爹,现在还要把我另外一只没问题的也弄掉是不是太不厚道了!!!

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-10 23:07:33

两颗前牙都杀了神经,后来也没去管它。越变越黑是要怎么办?? 两颗前牙都杀了神经,后来也没去管它。越变越黑是要怎么办?? XR

烤瓷。。

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-10 23:08:03

呃 = = 我想问一下,我同一牙齿被虫蛀了然后补了好多之后医生说没办法补了叫我镶牙。。 然后他 呃 = = 我想问一下,我同一牙齿被虫蛀了然后补了好多之后医生说没办法补了叫我镶牙。。 然后他说,嗯,镶这个牙齿呢,要把旁边一只也敲碎,总共是镶两只。。。 当时我就凌乱了!! 刚开始我就觉得他好坑爹,现在还要把我另外一只没问题的也弄掉是不是太不厚道了!!! ... 囍甜

我不太理解。。一颗牙归一颗牙。。为什么会影响旁边

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-10 23:09:19

恩。。偶尔还会出点脓还是啥 牙龈会肿。。但是医生说一般三个月就会自己长好了。 现在都要五年了 恩。。偶尔还会出点脓还是啥 牙龈会肿。。但是医生说一般三个月就会自己长好了。 现在都要五年了。。。 ... 加呐

。。。这个不太可能自己长好的,,

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-10 23:10:47

啊啊啊。。。好烦,好不容易等个机会请假看病 不扣钱。。我恨大姨妈。。。。 对啦对啦,我吃 啊啊啊。。。好烦,好不容易等个机会请假看病 不扣钱。。我恨大姨妈。。。。 对啦对啦,我吃糖的时候,大牙齿有时会有很甜很甜的,腻到牙髓的感觉,有点像补牙挖洞的感觉,是不是牙敏感啊。。。。 还有一颗大牙,舌头舔牙中间的凹陷中心时,会有敏感的感觉,不晓得怎么会事! 天呐。。。我没有一颗牙是正常的。。。 ... 吐槽的树洞

这个是牙敏感,建议去牙医那边找敏感的原因,比如不容易发现的龋齿或者隐裂。。 舌头舔上去异样也有可能是同样的原因

• 加呐

加呐 2013-01-10 23:43:40

。。。这个不太可能自己长好的,, 。。。这个不太可能自己长好的,, 行走的大菲

那那那有啥方法么。。。要拔了重带一次么QAQ 求教。。

• 囍甜

囍甜 (lost in space) 2013-01-10 23:48:09

我不太理解。。一颗牙归一颗牙。。为什么会影响旁边 我不太理解。。一颗牙归一颗牙。。为什么会影响旁边 行走的大菲

是啊 = = 那时候我就很生气啊,果断走人了 现在牙齿好像也没什么大问题。。不痛了。。 到底要不要去镶 =w=

• 吐槽的树洞

吐槽的树洞 2013-01-10 23:51:48

这个是牙敏感,建议去牙医那边找敏感的原因,比如不容易发现的龋齿或者隐裂。。 舌头舔上去异样 这个是牙敏感,建议去牙医那边找敏感的原因,比如不容易发现的龋齿或者隐裂。。 舌头舔上去异样也有可能是同样的原因 ... 行走的大菲

隐裂。。。。。百度了下,估计是的,正是中缝中间,指夹尖用力顶就会有点痛。一般如何治疗呢??这个影响矫正吗??。。。。我发现我要好好整整满口的牙了。。就是不知道先后顺序。ORZ。。。

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-10 23:58:55

那那那有啥方法么。。。要拔了重带一次么QAQ 求教。。 那那那有啥方法么。。。要拔了重带一次么QAQ 求教。。 加呐

这个无法回答=。=自己上医院吧。。具体情况具体分析

• 加呐

加呐 2013-01-10 23:59:50

这个无法回答=。=自己上医院吧。。具体情况具体分析 这个无法回答=。=自己上医院吧。。具体情况具体分析 行走的大菲

好嘞!!!谢谢LZ!!!!!!好人!晚安!!!

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-11 00:07:05

隐裂。。。。。百度了下,估计是的,正是中缝中间,指夹尖用力顶就会有点痛。一般如何治疗呢?? 隐裂。。。。。百度了下,估计是的,正是中缝中间,指夹尖用力顶就会有点痛。一般如何治疗呢??这个影响矫正吗??。。。。我发现我要好好整整满口的牙了。。就是不知道先后顺序。ORZ。。。 ... 吐槽的树洞

这个怎么解释了。目前对这个治疗是有争议的,我不太方便回答,具体要你看的医生来决定的 其实这个牙移动的时候如果没有症状是不影响矫正的,但是如果出现牙神经症状就治疗了继续矫正吧。。

• sr.mon

sr.mon (各种正品闲置!请猛戳相册!) 2013-01-11 00:43:20

是刷牙方式不对造成的牙龈萎缩吧。。牙龈哪有那么容易被刷断ORZ 是刷牙方式不对造成的牙龈萎缩吧。。牙龈哪有那么容易被刷断ORZ 行走的大菲

医生说没有补救方法,只有我自己改正刷牙方式不使它恶化。 以后好多东西都吃不了了T^T

• 仙人掌娘娘

仙人掌娘娘 2013-01-11 00:47:49

门牙大,能不能磨小?牙齿边缘不平,锯齿状,能不能磨平?

• 斯儿

斯儿 (喜欢你眼睛笑起来的样子) 2013-01-11 00:52:11

问个牙齿美白的问题吧,我之前做过烤瓷,后来我越来越白。。。导致牙看上去就不白了,听说佳洁士美白牙贴有用,可那个对烤瓷的没效果,那我贴了其他牙变白了,只有这颗木有变好奇怪。。。所以买了也一直没用,露主对牙齿美白有什么建议嘛?泄泄了!!!

• Charlotte111

Charlotte111 (live laugh love) 2013-01-11 00:52:32

讲讲根管治疗

• letitbe

letitbe 2013-01-11 00:54:39

牙医先森,我牙快疼死了,烫烫的~不能用过冷过热的水刷牙,有一颗牙在吃糖的时候碎了里面也有一个洞(T_T)我该咋办啊

• 星期六呀

星期六呀 (万事胜意) 2013-01-11 01:10:00

lz。。。可以戴别人看不见的牙套吗。。。很贵么?。。。

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-11 08:46:54

门牙大,能不能磨小?牙齿边缘不平,锯齿状,能不能磨平? 门牙大,能不能磨小?牙齿边缘不平,锯齿状,能不能磨平? 仙人掌娘娘

磨都是有限度的

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-11 08:47:08

lz。。。可以戴别人看不见的牙套吗。。。很贵么?。。。 lz。。。可以戴别人看不见的牙套吗。。。很贵么?。。。 星期六呀

有,很贵。。不是每个人适合

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-11 08:47:46

牙医先森,我牙快疼死了,烫烫的~不能用过冷过热的水刷牙,有一颗牙在吃糖的时候碎了里面也有一 牙医先森,我牙快疼死了,烫烫的~不能用过冷过热的水刷牙,有一颗牙在吃糖的时候碎了里面也有一个洞(T_T)我该咋办啊 ... letitbe

首先,我不是先森。。 第二。。该补就去不。。牙疼的做根管治疗

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-11 08:48:02

讲讲根管治疗 讲讲根管治疗 Charlotte111

这个太专业了。。你想知道什么==

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-11 08:48:22

问个牙齿美白的问题吧,我之前做过烤瓷,后来我越来越白。。。导致牙看上去就不白了,听说佳洁士 问个牙齿美白的问题吧,我之前做过烤瓷,后来我越来越白。。。导致牙看上去就不白了,听说佳洁士美白牙贴有用,可那个对烤瓷的没效果,那我贴了其他牙变白了,只有这颗木有变好奇怪。。。所以买了也一直没用,露主对牙齿美白有什么建议嘛?泄泄了!!! ... 斯儿

请看主贴。。

• 😅

😅 2013-01-11 09:03:42

露珠还在吗 我想问问 为什么我门牙之间的缝隙越来越大 有什么补救方法吗

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-11 09:19:49

露珠还在吗 我想问问 为什么我门牙之间的缝隙越来越大 有什么补救方法吗 露珠还在吗 我想问问 为什么我门牙之间的缝隙越来越大 有什么补救方法吗 😅

一种可能是你一直有咬指甲啊神马的不良习惯,立即改正 还有一种可能是你已经出现牙周问题了。。去看牙周病吧

• 😅

😅 2013-01-11 09:23:03

一种可能是你一直有咬指甲啊神马的不良习惯,立即改正 还有一种可能是你已经出现牙周问题了。 一种可能是你一直有咬指甲啊神马的不良习惯,立即改正 还有一种可能是你已经出现牙周问题了。。去看牙周病吧 ... 行走的大菲

没咬手指甲的习惯 我这周就抽空去医院吧

• 你好。小确幸

你好。小确幸 2013-01-11 09:31:48

很难讲。。再去正规医院检查一下吧。。。可能需要重新治疗 很难讲。。再去正规医院检查一下吧。。。可能需要重新治疗 行走的大菲

哦 好吧 谢谢楼主

• 柏拉图的洛丽塔

柏拉图的洛丽塔 2013-01-11 09:42:02

好几个龋齿,,基本每个大牙都有,用不用全去填了呢。。下中切牙缝里有点黑黑的好像也要变龋齿的样子。。老了会不会全掉光啊。。T T

• 雪糕蛋糕

雪糕蛋糕 (为你,千千万万) 2013-01-11 10:07:12

lz,我是在大学期间带牙套的。其他地方都挺整齐的,右边第四颗(从大门牙开始数起)牙齿龅起,加上爬山摔下来,下牙齿第三颗(从大门牙开始数起)做过牙龈肿痛的那个治疗,说是以后会慢慢变黑色,很是忧心。 于是我去看牙医,想弄漂亮点。牙医帮我拔了4颗牙。刚才说那2颗都拔掉了,左边也对称拔了2颗,带上牙套。 弄好了,牙医说因为我的鼻子下面那块骨头已经成型了,效果可能没那么好。可是牙齿是往里面弯进去的啊,朋友都说不好看,牙齿弯进去,看着别扭,说还不如以前的好看。而且右下面有个很大的裂缝啊,有2颗牙齿根本没连着一块,我之前问牙医,她还说以后会自己慢慢合起来,到现在都没有! 弄完之后后遗症特别明显。我下面两个智慧牙都坏了,经常疼,疼得我睡不着,连着智慧牙旁边的牙齿那也变黑会疼。 于是我去看另外一个牙医,因为对之前那个实在太伤心了,那个牙医说我的牙齿不应该拔这么多,反正不赞同之类的话,然后帮我把右下面的智慧牙拔掉了。 拔完也不疼了,但是不知道是不是右边多拔一颗的原因,我笑起来嘴巴是弯的。害的我现在都不敢笑了,觉得真的比以前还要难看。而且现在刷牙,智慧牙旁边的牙齿都特别酸,我都担心牙齿是不是萎缩了? 带牙套过程这么痛苦我都忍下来了,结果变成这样,真的非常伤心,以致我对牙医现在没什么好感,我觉得自己是花这么多钱来买难受啊,而我的牙再也回不去了。

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-11 10:19:55

lz,我是在大学期间带牙套的。其他地方都挺整齐的,右边第四颗(从大门牙开始数起)牙齿龅起,加 lz,我是在大学期间带牙套的。其他地方都挺整齐的,右边第四颗(从大门牙开始数起)牙齿龅起,加上爬山摔下来,下牙齿第三颗(从大门牙开始数起)做过牙龈肿痛的那个治疗,说是以后会慢慢变黑色,很是忧心。 于是我去看牙医,想弄漂亮点。牙医帮我拔了4颗牙。刚才说那2颗都拔掉了,左边也对称拔了2颗,带上牙套。 弄好了,牙医说因为我的鼻子下面那块骨头已经成型了,效果可能没那么好。可是牙齿是往里面弯进去的啊,朋友都说不好看,牙齿弯进去,看着别扭,说还不如以前的好看。而且右下面有个很大的裂缝啊,有2颗牙齿根本没连着一块,我之前问牙医,她还说以后会自己慢慢合起来,到现在都没有! 弄完之后后遗症特别明显。我下面两个智慧牙都坏了,经常疼,疼得我睡不着,连着智慧牙旁边的牙齿那也变黑会疼。 于是我去看另外一个牙医,因为对之前那个实在太伤心了,那个牙医说我的牙齿不应该拔这么多,反正不赞同之类的话,然后帮我把右下面的智慧牙拔掉了。 拔完也不疼了,但是不知道是不是右边多拔一颗的原因,我笑起来嘴巴是弯的。害的我现在都不敢笑了,觉得真的比以前还要难看。而且现在刷牙,智慧牙旁边的牙齿都特别酸,我都担心牙齿是不是萎缩了? 带牙套过程这么痛苦我都忍下来了,结果变成这样,真的非常伤心,以致我对牙医现在没什么好感,我觉得自己是花这么多钱来买难受啊,而我的牙再也回不去了。 ... 雪糕蛋糕

正畸拔牙的问题我说过了要具体人具体分析。。但从很多人正畸房间的角度来讲,拔四颗牙是比较常规的做法。。当然有些人天生脸型就好拥挤不大确实也不需要拔这么多。。这个比较难定义那位正畸医生的做法对不对 再来说你的门牙问题,你的意思是说你的门牙以前是朝向嘴唇这边翘的矫正以后变成往里面扣的是么?这个要看你做矫正之前鼻子下面的这块骨头有多突了,如果是突得十分十分明显的话,单纯矫正改良确实是有限的,只能通过牙齿的代偿来补偿你的面型,所以说有些人矫正后门牙是会扣一点。。比较典型的就是。。杨幂=。=但是我也没有看过你的牙照片无法定义你的牙扣的是不是超出了正常范围。当然不排除你的医生在内收前面牙齿的过程中做的有点过了。不过矫正是一个跟美学关联很大的学科,而美学本来就是一个主观的问题是不是。。也有可能你和你的医生美学观念不一样了。。 亲,还有一点就是你的智慧牙和前面的牙齿坏掉了不能算作是矫正的后遗症,因为从你的留言当中我们都可以发现你的口腔卫生应该是蛮一般的,所以做矫正一颗普通人很不容易蛀的牙齿你都做过治疗了。矫正其实是非常影响刷牙的,卤煮自己是矫正医生现在自己在戴牙套,由于牙套大我自己的牙小很多地方很难刷到所以都有轻微的牙龈肿胀,更不要说是普通的病人了。所以我们时刻都会提醒病人刷牙的重要性,你的智慧牙和智慧牙前面的牙齿其实是因为你的疏忽自身造成的。。现在坏掉的智慧牙最哈拔掉。前面的大牙抓紧时间补

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-11 10:20:20

好几个龋齿,,基本每个大牙都有,用不用全去填了呢。。下中切牙缝里有点黑黑的好像也要变龋齿的 好几个龋齿,,基本每个大牙都有,用不用全去填了呢。。下中切牙缝里有点黑黑的好像也要变龋齿的样子。。老了会不会全掉光啊。。T T ... 柏拉图的洛丽塔

刷牙刷得太不认真了!!!赶紧该补的补

• 傻孩子

傻孩子 2013-01-11 10:28:41

lz,这两天我下面的牙齿长智齿了。 上次是上面长,只是有点疼,没什么大问题。医生说长外扩了,不好拔。 这次是下面长,很疼肿了啊!连着同边的耳洞眼睛脑袋也能,这是目测这颗牙 没有挤到前面也是正的,才长了三分之一。 这个情况怎么破

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-11 10:33:10

lz,这两天我下面的牙齿长智齿了。 上次是上面长,只是有点疼,没什么大问题。医生说长外扩了, lz,这两天我下面的牙齿长智齿了。 上次是上面长,只是有点疼,没什么大问题。医生说长外扩了,不好拔。 这次是下面长,很疼肿了啊!连着同边的耳洞眼睛脑袋也能,这是目测这颗牙 没有挤到前面也是正的,才长了三分之一。 这个情况怎么破 ... 傻孩子

吃点消炎药等炎症消了拔!

• 傻孩子

傻孩子 2013-01-11 10:35:36

吃点消炎药等炎症消了拔! 吃点消炎药等炎症消了拔! 行走的大菲

拔下面的? 对了,至少一年前我的牙齿都被人说很白。小时候更白。 今年21,现在牙齿有点变黄了! 以前都是用便宜的牙膏好吗,现在用了贵的牙膏怎么这样了!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-11 10:38:19

[内容不可见]

• ...

... 2013-01-11 10:43:40

大牙已毁 敢问做个烤瓷 大概多少 拔了痛吗 现在每天吃东西后牙龈就肿了 谢谢啊

• 王师傅

王师傅 (南无地藏菩萨) 2013-01-11 10:56:38

卤煮啊,窝的上面两颗智齿是横着长的,必须拔么(据医僧说下边两颗也不好)。 如果拔的话,建议多长时间拔一颗啊?拔完之后前边的牙会松动嘛!

• 季林林

季林林 2013-01-11 10:56:51

lz,我戴牙套一年了,因为下面的大牙被蛀掉两颗,连根都蛀掉就拔了,戴牙套想把后面的大牙往前拖填补空隙,那就可以不用镶牙,但是。。现在医生说我下巴的关节很不好(张嘴合嘴关节会很响,严重的时候张大嘴合不起来,汗,这个情况戴牙套之前就有,个人觉得戴牙套后改善了一点),医生说继续正畸关节会越来越不正常,建议摘了。。lz。。这个怎么办。。。

• 鱼肚白。

鱼肚白。 (心态,行动力。) 2013-01-11 11:11:03

LZ,我下面的两颗智齿没有和原来的大牙长在同一条线上,长到外面去了,就是更靠近腮的这边,长了很久了,都没长出来。这两年时间四颗智齿是断断续续的长的,现在只有一颗智齿老是发炎,然后就很容易咬到腮帮子。我需要把这四颗智齿都给拔了吗?还是只需要拔这一颗爱发炎的就好了。

• 跳YA

跳YA (遇见更好的自己、,、) 2013-01-11 12:07:02

说起智齿我就伤感了。我的差不多长了两年多。中间总是会发炎,痛。有的时候脸都肿起来。。,牙医也没让我拔。。现在终于是长出来了。。不知道以后会不会有别的炎症出来。。

• minixun

minixun (每天睡到自然醒) 2013-01-11 13:44:19

卤煮,请问我的牙齿怎么好像越来越黄了撒,本人小女纸一枚,不抽烟,不喝酒,这是为啥呢?

• 仙人掌小姐

仙人掌小姐 (愿与君一舞 待思念成空) 2013-01-11 14:10:12

卤煮 我前面4颗下牙背后好多牙垢?还是叫牙石?早前去做根管的时候牙医有拿钻给弄下来一部分 还说要洗牙 可是那些东西木有之后牙缝好大啊!而且觉得说话都漏风=。= 这种东西要怎么避免啊?现在努力每次饭后刷牙或者濑口水什么们还是会长! 再有牙签可以常用么?觉得越剔缝越大啊><可是不剔又觉得恻的不干净…还有我刷牙有时候会出血…大概是牙龈吧? 还有求推荐有美白效果的牙膏和好用的牙刷啊!觉得牙齿颜色都不一样…囧 谢谢!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-11 14:17:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-11 14:18:16

[内容不可见]

• 吐槽的树洞

吐槽的树洞 2013-01-11 14:30:50

啊啊,我又来了,亲。我上午拔了右边两颗智齿。没来大姨妈。一颗正常生长但是烂了,一颗阻生,露了一点出来,拍片,难拔,最后搞成两半拔出来的。 我这边打针不方便,就开了医生的甲硝坐跟阿莫西林,可以吗??11点拔完,二点血止住了,吃了药,但是头有点烫唉。。。是不是要一段时间才会正常,什么情况下必须打消炎针呐。。。拔完之后有注意的事项吗??

• Charlotte111

Charlotte111 (live laugh love) 2013-01-11 15:11:09

这个太专业了。。你想知道什么== 这个太专业了。。你想知道什么== 行走的大菲

根管之后神经都没有了 牙怎么有时候咬合的时候会疼呢

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 11:48:09

根管之后神经都没有了 牙怎么有时候咬合的时候会疼呢 根管之后神经都没有了 牙怎么有时候咬合的时候会疼呢 Charlotte111

可能咬紧的时候根尖拉扯的牙周膜,调一下牙齿高度试一试

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 11:49:56

啊啊,我又来了,亲。我上午拔了右边两颗智齿。没来大姨妈。一颗正常生长但是烂了,一颗阻生,露 啊啊,我又来了,亲。我上午拔了右边两颗智齿。没来大姨妈。一颗正常生长但是烂了,一颗阻生,露了一点出来,拍片,难拔,最后搞成两半拔出来的。 我这边打针不方便,就开了医生的甲硝坐跟阿莫西林,可以吗??11点拔完,二点血止住了,吃了药,但是头有点烫唉。。。是不是要一段时间才会正常,什么情况下必须打消炎针呐。。。拔完之后有注意的事项吗?? ... 吐槽的树洞

鼓掌~~英勇的小朋友~拔完有点肿什么的很正常,常规我们也不打针就是开消炎药。但是如果发烧什么的建议还是吊盐水比较快一些 注意事项医生应该都有跟你讲啊,比如今天吃东西最好温软,有血丝是正常不要吐出来呀吞进去,最近不要剧烈运动什么的

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 11:50:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

非洲人的牙真没多白。。主要是脸黑衬托的、、=。= 经常喝有色素的东西会色素沉积的。。

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 11:50:57

卤煮,请问我的牙齿怎么好像越来越黄了撒,本人小女纸一枚,不抽烟,不喝酒,这是为啥呢? 卤煮,请问我的牙齿怎么好像越来越黄了撒,本人小女纸一枚,不抽烟,不喝酒,这是为啥呢? minixun

有喜欢喝咖啡茶什么的么。。可能你的牙齿比较容易色素沉积哦~

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 11:51:22

说起智齿我就伤感了。我的差不多长了两年多。中间总是会发炎,痛。有的时候脸都肿起来。。,牙医 说起智齿我就伤感了。我的差不多长了两年多。中间总是会发炎,痛。有的时候脸都肿起来。。,牙医也没让我拔。。现在终于是长出来了。。不知道以后会不会有别的炎症出来。。 ... 跳YA

为什么不拔。。反复验证应该要拔的说

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 11:51:39

为什么不拔。。反复验证应该要拔的说 为什么不拔。。反复验证应该要拔的说 行走的大菲

不好意思是反复炎症

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 11:52:18

拔下面的? 对了,至少一年前我的牙齿都被人说很白。小时候更白。 今年21,现在牙齿有点变黄了 拔下面的? 对了,至少一年前我的牙齿都被人说很白。小时候更白。 今年21,现在牙齿有点变黄了! 以前都是用便宜的牙膏好吗,现在用了贵的牙膏怎么这样了! ... 傻孩子

有牙石沉积了色素就更易沉积,随年龄增长这是正常现象跟牙膏无关

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 11:54:08

卤煮 我前面4颗下牙背后好多牙垢?还是叫牙石?早前去做根管的时候牙医有拿钻给弄下来一部分 还 卤煮 我前面4颗下牙背后好多牙垢?还是叫牙石?早前去做根管的时候牙医有拿钻给弄下来一部分 还说要洗牙 可是那些东西木有之后牙缝好大啊!而且觉得说话都漏风=。= 这种东西要怎么避免啊?现在努力每次饭后刷牙或者濑口水什么们还是会长! 再有牙签可以常用么?觉得越剔缝越大啊&gt;&lt;可是不剔又觉得恻的不干净…还有我刷牙有时候会出血…大概是牙龈吧? 还有求推荐有美白效果的牙膏和好用的牙刷啊!觉得牙齿颜色都不一样…囧 谢谢! ... 仙人掌小姐

洗完牙齿因为牙石没有了你说的都是正常现象,说明你的牙石真不少了=。= 不过不能因为这样就不洗牙。。不然就会一直刷牙出血牙龈退缩然后就恶性循环了。。。 牙膏是没有美白作用的,不建议经常用牙签,用牙线比较好

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 11:55:47

LZ,我下面的两颗智齿没有和原来的大牙长在同一条线上,长到外面去了,就是更靠近腮的这边,长了 LZ,我下面的两颗智齿没有和原来的大牙长在同一条线上,长到外面去了,就是更靠近腮的这边,长了很久了,都没长出来。这两年时间四颗智齿是断断续续的长的,现在只有一颗智齿老是发炎,然后就很容易咬到腮帮子。我需要把这四颗智齿都给拔了吗?还是只需要拔这一颗爱发炎的就好了。 ... 鱼肚白。

如果只是位置不好,但是不会引起炎症不会跟前面的好牙齿挨得近从而引起炎症的可以先缓一缓 炎症那颗拔掉吧。。不过最好上下一起,因为没有对颌的牙齿上面那颗会伸长的

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 11:56:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

会痛的。但是会不会很痛=。=每个人痛的忍受力不一样吗

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 11:57:25

大牙已毁 敢问做个烤瓷 大概多少 拔了痛吗 现在每天吃东西后牙龈就肿了 谢谢啊 大牙已毁 敢问做个烤瓷 大概多少 拔了痛吗 现在每天吃东西后牙龈就肿了 谢谢啊 ...

价格的问题我说了不答,不同地域价格差别太大了 不建议拔,自己的牙齿能保留干嘛拔

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 11:58:26

卤煮啊,窝的上面两颗智齿是横着长的,必须拔么(据医僧说下边两颗也不好)。 如果拔的话,建议 卤煮啊,窝的上面两颗智齿是横着长的,必须拔么(据医僧说下边两颗也不好)。 如果拔的话,建议多长时间拔一颗啊?拔完之后前边的牙会松动嘛! ... 王师傅

一般同时拔一边的上下的。如果很难拔的建议一个月拔两颗。。不难把两周拔完没问题 如果支持和前面的牙齿挨太近可能拔完前面牙齿会有暂时的松动

• 小米€19

小米€19 (20130115094424) 2013-01-12 11:59:35

*箍牙 *箍牙

矫正牙齿需要多长时间呀~

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 12:00:37

lz,我戴牙套一年了,因为下面的大牙被蛀掉两颗,连根都蛀掉就拔了,戴牙套想把后面的大牙往前拖 lz,我戴牙套一年了,因为下面的大牙被蛀掉两颗,连根都蛀掉就拔了,戴牙套想把后面的大牙往前拖填补空隙,那就可以不用镶牙,但是。。现在医生说我下巴的关节很不好(张嘴合嘴关节会很响,严重的时候张大嘴合不起来,汗,这个情况戴牙套之前就有,个人觉得戴牙套后改善了一点),医生说继续正畸关节会越来越不正常,建议摘了。。lz。。这个怎么办。。。 ... 季林林

戴牙套的确会影响关节,以为关节不一定适应你牙齿的新位置。至于影响是变好还是变坏都是有可能的,并且不一定是你觉得好了就是真的往好的方面发展了。 当地如果有专业的关节门诊的话建议你保留牙套先去关节门诊看一看,是否有可能先缓解关节问题在继续矫正

• minixun

minixun (每天睡到自然醒) 2013-01-12 13:14:53

有喜欢喝咖啡茶什么的么。。可能你的牙齿比较容易色素沉积哦~ 有喜欢喝咖啡茶什么的么。。可能你的牙齿比较容易色素沉积哦~ 行走的大菲

也不太喝咖啡啥啊,那咋办,有没有啥办法可以改善啊?求解

• [已注销]

[已注销] 2013-01-12 16:48:42

非洲人的牙真没多白。。主要是脸黑衬托的、、=。= 经常喝有色素的东西会色素沉积的。。 非洲人的牙真没多白。。主要是脸黑衬托的、、=。= 经常喝有色素的东西会色素沉积的。。 行走的大菲

[内容不可见]

• ...

... 2013-01-12 17:03:25

价格的问题我说了不答,不同地域价格差别太大了 不建议拔,自己的牙齿能保留干嘛拔 价格的问题我说了不答,不同地域价格差别太大了 不建议拔,自己的牙齿能保留干嘛拔 行走的大菲

= =已经变成一个洞了 一颗还能补 一颗没救了啊 而且一尺东西 牙龈就肿了

• Ivy

Ivy 2013-01-12 17:09:23

初中三年都在整牙中度过 现在牙齿又有点不整齐了 怎么会这样T_T 还有 我的牙挺黄 牙医说是整牙的胶之类的没弄干净 洗洗牙就好了 不了个是吧!

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 22:26:04

初中三年都在整牙中度过 现在牙齿又有点不整齐了 怎么会这样T_T 还有 我的牙挺黄 牙医说是整牙的 初中三年都在整牙中度过 现在牙齿又有点不整齐了 怎么会这样T_T 还有 我的牙挺黄 牙医说是整牙的胶之类的没弄干净 洗洗牙就好了 不了个是吧! ... Ivy

矫正都会复发的。。不能保证u进一步复发。。 有胶水洗牙洗不掉的。。要磨掉

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 22:26:46

= =已经变成一个洞了 一颗还能补 一颗没救了啊 而且一尺东西 牙龈就肿了 = =已经变成一个洞了 一颗还能补 一颗没救了啊 而且一尺东西 牙龈就肿了 ...

没救的只能拔掉啦=。=有救的快去救啊。。不然会变木救

• 小酸梅

小酸梅 (我不信路,只信自己) 2013-01-12 22:27:41

我的牙齿牙质不好,补了好几个了。有个大牙,以前补过,后来牙粉脱落,现在什么都没有了。。就剩半边牙齿。。。不痛,也没啥影响。。。要怎么办呢。。。觉得补不了哇,基本上没牙齿了!

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 22:28:41

我的牙齿牙质不好,补了好几个了。有个大牙,以前补过,后来牙粉脱落,现在什么都没有了。。就剩 我的牙齿牙质不好,补了好几个了。有个大牙,以前补过,后来牙粉脱落,现在什么都没有了。。就剩半边牙齿。。。不痛,也没啥影响。。。要怎么办呢。。。觉得补不了哇,基本上没牙齿了! ... 小酸梅

补好后做牙套

• ...

... 2013-01-12 22:42:56

没救的只能拔掉啦=。=有救的快去救啊。。不然会变木救 没救的只能拔掉啦=。=有救的快去救啊。。不然会变木救 行走的大菲

= =谢啦

• 不

牙花子大可以整么?尤其笑的时候!

• 少年

少年 (裤衩子) 2013-01-12 23:26:54

我后面的牙齿坏了.一点一点的断了.剩个洞在拿.好像牙根没掉.我该怎么办.不疼不影响吃饭只是我都不吃硬的之类的

• 少年

少年 (裤衩子) 2013-01-12 23:32:51

最近还有一块小肉长出来了.在坏牙旁边.老想舔

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 23:43:24

最近还有一块小肉长出来了.在坏牙旁边.老想舔 最近还有一块小肉长出来了.在坏牙旁边.老想舔 少年

你为什么没想过去看=。=

• 莫微

莫微 (然后呢,一起走吧) 2013-01-12 23:43:41

露珠前辈,我也素学医的,不过还没学到牙医的部分,然后之前看你的帖子,默默的觉得自己之前刷牙都不对,然后默默地去买了电动牙刷,觉得真的还蛮好用的就对了 然后现在想去整牙了,因为自己的上面门牙的中缝有点偏,然后还有一颗虎牙,好想拔掉啊,露珠你有神马建议没?

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 23:43:56

牙花子大可以整么?尤其笑的时候! 牙花子大可以整么?尤其笑的时候!

轻中度可以。。严重的只能部分改善,需要做手术

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-12 23:45:52

露珠前辈,我也素学医的,不过还没学到牙医的部分,然后之前看你的帖子,默默的觉得自己之前刷牙 露珠前辈,我也素学医的,不过还没学到牙医的部分,然后之前看你的帖子,默默的觉得自己之前刷牙都不对,然后默默地去买了电动牙刷,觉得真的还蛮好用的就对了 然后现在想去整牙了,因为自己的上面门牙的中缝有点偏,然后还有一颗虎牙,好想拔掉啊,露珠你有神马建议没? ... 莫微

虎牙不能拔的。撑口角的。。。具体怎么做要根据你的医生来帮你分析的。。中线也是可以矫正的

• 莫微

莫微 (然后呢,一起走吧) 2013-01-12 23:50:05

虎牙不能拔的。撑口角的。。。具体怎么做要根据你的医生来帮你分析的。。中线也是可以矫正的 虎牙不能拔的。撑口角的。。。具体怎么做要根据你的医生来帮你分析的。。中线也是可以矫正的 行走的大菲

总觉得虎牙把嘴巴都撑得有点变形啊,关键是还只有一边,很纠结啊

• 少年

少年 (裤衩子) 2013-01-13 00:08:01

你为什么没想过去看=。= 你为什么没想过去看=。= 行走的大菲

最近长的:三四天的样子。正打算放假看看.为什么会有小肉啊.牙根在里面拔出来会疼么

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-13 00:11:13

最近长的:三四天的样子。正打算放假看看.为什么会有小肉啊.牙根在里面拔出来会疼么 最近长的:三四天的样子。正打算放假看看.为什么会有小肉啊.牙根在里面拔出来会疼么 少年

炎症生成息肉了呗!

• 少年

少年 (裤衩子) 2013-01-13 00:15:42

炎症生成息肉了呗! 炎症生成息肉了呗! 行走的大菲

不疼不痒的也中枪.要割掉么!危及生命么!露珠我还年轻就就我

• 吐槽的树洞

吐槽的树洞 2013-01-13 00:18:01

鼓掌~~英勇的小朋友~拔完有点肿什么的很正常,常规我们也不打针就是开消炎药。但是如果发烧什么 鼓掌~~英勇的小朋友~拔完有点肿什么的很正常,常规我们也不打针就是开消炎药。但是如果发烧什么的建议还是吊盐水比较快一些 注意事项医生应该都有跟你讲啊,比如今天吃东西最好温软,有血丝是正常不要吐出来呀吞进去,最近不要剧烈运动什么的 ... 行走的大菲

啊啊啊。。。。我想到拔就去拔了,反正总是要拔。不过打麻药跟敲榔头的时候我真心后悔得要哭了。。。。血丝为什么不用吐出来,还要吞进去??有好处??反正我11点拔完一直到下午5点嘴巴都是麻的,根本不能吐,只能不停的吞口水。今天好多了,能吃能讲话。只是智齿那边的肌肉还有点僵,我也不感张大嘴巴看伤口,怕不小心给扯破了。就是不晓得什么时候能好呢。。。还有,医生给另一边也照了X片,左下对称的也是个阻生智齿,但是没有露出来。。。苍天呐。这颗怎么办呢??等长出来了再拔,还是直接划开拔出来??会在肉里面发炎吗??? 哦。还看了那颗疑似隐裂的大牙,没有问题,是因为两颗大牙之前有点缝,吃东西会卡在里面,压迫着疼,医生说这个没有办法治。。。。是不是真的??我怎么觉着也许矫正有用呢??

• ezi

ezi 2013-01-13 00:20:26

露珠!!我以前戴牙套戴的时间略长导致拆了之后牙齿很黄啊!!要肿么美白起来!!!

• .

. 2013-01-13 00:30:34

lz补牙的话什么材料性价比高且自然呢?

• 哔哔叭叭叭

哔哔叭叭叭 (心有千千结,个个为君系) 2013-01-13 00:42:58

上排大牙及周边两颗牙缝隙很大。比起不想带钢牙套更不想做烤瓷牙。21岁。怎么办?

• 哔哔叭叭叭

哔哔叭叭叭 (心有千千结,个个为君系) 2013-01-13 00:44:00

上排大牙及周边两颗牙缝隙很大。比起不想带钢牙套更不想做烤瓷牙。21岁。怎么办? 上排大牙及周边两颗牙缝隙很大。比起不想带钢牙套更不想做烤瓷牙。21岁。怎么办? 哔哔叭叭叭

是两个门牙。。。还有旁边的两个。

• 唐小包

唐小包 (你要干啥!) 2013-01-13 01:13:27

话说矫正的话将来到了中老年吃东西会不会费劲啊''''还是好想矫正'''嘴巴都被顶出来了好难看(−_−;)''''然后被北方的水森森伤害过的四环素牙有办法改善么'''''

• 不

轻中度可以。。严重的只能部分改善,需要做手术 轻中度可以。。严重的只能部分改善,需要做手术 行走的大菲

不厉害 我们这边医生说要打牙钉神马的 我一听就撤了。。。还有别的办法不用打钉子么。。。

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-13 11:24:02

不厉害 我们这边医生说要打牙钉神马的 我一听就撤了。。。还有别的办法不用打钉子么。。。 不厉害 我们这边医生说要打牙钉神马的 我一听就撤了。。。还有别的办法不用打钉子么。。。

那就没办法了=。=

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-13 11:24:46

话说矫正的话将来到了中老年吃东西会不会费劲啊''''还是好想矫正'''嘴巴都被顶出来了好难看( 话说矫正的话将来到了中老年吃东西会不会费劲啊''''还是好想矫正'''嘴巴都被顶出来了好难看(−_−;)''''然后被北方的水森森伤害过的四环素牙有办法改善么''''' ... 唐小包

不会的。。。 四环素牙貌似美白效果不明显。。。

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-13 11:25:51

话说矫正的话将来到了中老年吃东西会不会费劲啊''''还是好想矫正'''嘴巴都被顶出来了好难看( 话说矫正的话将来到了中老年吃东西会不会费劲啊''''还是好想矫正'''嘴巴都被顶出来了好难看(−_−;)''''然后被北方的水森森伤害过的四环素牙有办法改善么''''' ... 唐小包

不过被水桑害的应该是氟斑牙。。这个冷光美白可以的。。

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-13 11:26:42

是两个门牙。。。还有旁边的两个。 是两个门牙。。。还有旁边的两个。 哔哔叭叭叭

你当我是神么。。。

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-13 11:27:10

不疼不痒的也中枪.要割掉么!危及生命么!露珠我还年轻就就我 不疼不痒的也中枪.要割掉么!危及生命么!露珠我还年轻就就我 少年

看个牙你至于么=。=

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-13 11:28:40

啊啊啊。。。。我想到拔就去拔了,反正总是要拔。不过打麻药跟敲榔头的时候我真心后悔得要哭了。 啊啊啊。。。。我想到拔就去拔了,反正总是要拔。不过打麻药跟敲榔头的时候我真心后悔得要哭了。。。。血丝为什么不用吐出来,还要吞进去??有好处??反正我11点拔完一直到下午5点嘴巴都是麻的,根本不能吐,只能不停的吞口水。今天好多了,能吃能讲话。只是智齿那边的肌肉还有点僵,我也不感张大嘴巴看伤口,怕不小心给扯破了。就是不晓得什么时候能好呢。。。还有,医生给另一边也照了X片,左下对称的也是个阻生智齿,但是没有露出来。。。苍天呐。这颗怎么办呢??等长出来了再拔,还是直接划开拔出来??会在肉里面发炎吗??? 哦。还看了那颗疑似隐裂的大牙,没有问题,是因为两颗大牙之前有点缝,吃东西会卡在里面,压迫着疼,医生说这个没有办法治。。。。是不是真的??我怎么觉着也许矫正有用呢?? ... 吐槽的树洞

没长出的那颗位置还行的话可以等长出来看看会不会引起炎症神马的再拔 如果长不出来还顶到前面的好牙齿或者经常发炎的就要挖出来拔了。。 有缝隙可以矫正的亲

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-13 11:29:31

露珠!!我以前戴牙套戴的时间略长导致拆了之后牙齿很黄啊!!要肿么美白起来!!! 露珠!!我以前戴牙套戴的时间略长导致拆了之后牙齿很黄啊!!要肿么美白起来!!! ezi

。。。是不是没刷干净。。看看洗个牙把脏东西弄掉会不会好一点 如果洗牙没有变白说明是牙齿色素沉积了。。那只能美白了

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-13 11:30:05

lz补牙的话什么材料性价比高且自然呢? lz补牙的话什么材料性价比高且自然呢? .

=。=补牙的材料总共没几种。。没有性价比这一说

• 少年

少年 (裤衩子) 2013-01-13 11:32:14

看个牙你至于么=。= 看个牙你至于么=。= 行走的大菲

心里戏比较多 放假就回家看牙去 让我前期有个心里准备会割掉那块肉么 会划开牙龈取出牙根么

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 楼主 2013-01-13 11:33:38

心里戏比较多 放假就回家看牙去 让我前期有个心里准备会割掉那块肉么 会划开牙龈取出牙根么 心里戏比较多 放假就回家看牙去 让我前期有个心里准备会割掉那块肉么 会划开牙龈取出牙根么 少年

=。=你得先确定那是不是息肉。。然后确定息肉是哪种来源的,有的息肉割掉牙齿还可以保留。。。有的只能一起拔牙了

• 少年

少年 (裤衩子) 2013-01-13 11:40:33

啊啊 灰暗了下定决心去医院了上次去了就是没敢让大夫看去找我小伙伴了 小时候拔牙先哭半个小时下定决心才让大夫动手 我再也不干坏事了呜呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部