在西安被无良商家欺骗 我的小暹罗生病一天比一天严重

加入小组后即可参加投票
  • 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-24 14:03:53

用洁尔阴了?!~ 用洁尔阴了?!~ 小鸡桑有大鸡蛋

木有 有医生给开的一大瓶药 已经用掉大半瓶 用完了还没好就接着用洁尔阴

• 抠脚大猫

抠脚大猫 (淘宝:lovecathouse.taobao.com) 2013-01-24 22:59:00

我听人推荐有个快乐摇尾 在太白小区门口 之前去看了一次 开的杀菌和治猫癣的内服药 还打了两针 我听人推荐有个快乐摇尾 在太白小区门口 之前去看了一次 开的杀菌和治猫癣的内服药 还打了两针 收了一百八 ... 猫爪肉肉垫

[内容不可见]

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 00:24:36

[内容不可见] [内容不可见] 抠脚大猫

哦这样啊~我也觉得没必要再去医院了 针是绝对不会去打了 最近它有些好转 我也不是很担心了~嘿嘿~

• EP

EP 2013-01-25 00:31:59

希望早点好起来,小东西好可怜

• cipher

cipher (いいじゃないか?) 2013-01-25 00:50:15

我用的那个药 上面写着provide a powerful natural enzyme formual to aid in the treatment of skin infection. 俺觉得应该比皮特芬之类的稍许好点。皮特芬太便宜了,不敢买。 我打电话去附近宠物医院问,医生马上建议我打针,我就挂电话了,当家长傻逼吗? 猫藓本身不妨碍身体健康的,我家猫得猫藓前前后后都很能吃,就是皮肤病,不好,还会过人,总是烦。

• cipher

cipher (いいじゃないか?) 2013-01-25 00:52:24

露珠啊,直接高免因子上吧,抵抗力好了,皮肤病会自愈。 露珠啊,直接高免因子上吧,抵抗力好了,皮肤病会自愈。 灰灰是只猫🇨🇳

这。。。我淘宝一搜就看到你的评价了。。。

• cipher

cipher (いいじゃないか?) 2013-01-25 00:53:57

营养膏我个人感觉用处不大。纯属吃了玩。。

• 妞嘟嘟

妞嘟嘟 (断肠集里断肠泪,苦涩之中苦涩味) 2013-01-25 01:02:11

记得我以前和人说用洁尔阴,被人说我不负责,乱涂药,但我家猫癣的确是用洁尔阴涂好的,耳螨是用拜耳的药水

• Brisingr

Brisingr (希望每天进步,少许快乐。) 2013-01-25 01:56:57

露珠喵喵好点了没?上图吧!你家暹罗是个萌胚子啊!

• 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2013-01-25 09:25:49

这。。。我淘宝一搜就看到你的评价了。。。 这。。。我淘宝一搜就看到你的评价了。。。 cipher

当初猫秃得厉害,吃了6,7瓶好了。

• 骁 生生

骁 生生 (別問我何以維生,你好無趣) 2013-01-25 10:10:34

卤煮!!不要着急! 好好照顾吧! 猫癣和耳螨慢慢都会好的! 现在小猫有病把营养补充起来!! 慢慢就没事了! 猫癣不要打针!!不好的!

• 骁 生生

骁 生生 (別問我何以維生,你好無趣) 2013-01-25 10:11:02

记得我以前和人说用洁尔阴,被人说我不负责,乱涂药,但我家猫癣的确是用洁尔阴涂好的,耳螨是用 记得我以前和人说用洁尔阴,被人说我不负责,乱涂药,但我家猫癣的确是用洁尔阴涂好的,耳螨是用拜耳的药水 ... 妞嘟嘟

洁尔阴真的是猫癣神器好吗!!

• cipher

cipher (いいじゃないか?) 2013-01-25 10:51:49

当初猫秃得厉害,吃了6,7瓶好了。 当初猫秃得厉害,吃了6,7瓶好了。 灰灰是只猫🇨🇳

看来小组里的品种猫基本都得过。。。

• 妞嘟嘟

妞嘟嘟 (断肠集里断肠泪,苦涩之中苦涩味) 2013-01-25 10:54:39

洁尔阴真的是猫癣神器好吗!! 洁尔阴真的是猫癣神器好吗!! 骁 生生

当初我说用洁尔阴,就被人唾弃了,还娓娓道来的大道理,说人的药不能给动物用咯,什么药理咯,唉

• 骁 生生

骁 生生 (別問我何以維生,你好無趣) 2013-01-25 11:10:01

当初我说用洁尔阴,就被人唾弃了,还娓娓道来的大道理,说人的药不能给动物用咯,什么药理咯,唉 当初我说用洁尔阴,就被人唾弃了,还娓娓道来的大道理,说人的药不能给动物用咯,什么药理咯,唉 妞嘟嘟

本来猫癣就是真菌感染! 杀菌治疗肯定最有效啊!! 洁尔阴又不是空穴来风! 很多人都已经用这个方法治好了! 最怕那些教父教母了!!

• Karen_小丸子

Karen_小丸子 2013-01-25 11:29:02

帮不上露珠 什么 就是i希望猫猫痊愈 至少猫猫找到了一个好主人啊 猫猫还是幸福的 相信猫猫以后会好起来 以后很漂亮呢

• 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2013-01-25 11:43:56

看来小组里的品种猫基本都得过。。。 看来小组里的品种猫基本都得过。。。 cipher

恩,小时候抵抗力差。现在壮得像小猪,神马毛病都没了。

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 13:46:56

营养膏我个人感觉用处不大。纯属吃了玩。。 营养膏我个人感觉用处不大。纯属吃了玩。。 cipher

是不是 我最近给它喂 它开始可爱吃 后来也失去兴趣了 不过身上有的发黑的癣变粉嫩了 是要好了么?

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 13:48:01

帮不上露珠 什么 就是i希望猫猫痊愈 至少猫猫找到了一个好主人啊 猫猫还是幸福的 相信猫猫以后 帮不上露珠 什么 就是i希望猫猫痊愈 至少猫猫找到了一个好主人啊 猫猫还是幸福的 相信猫猫以后会好起来 以后很漂亮呢 ... Karen_小丸子

嗯呐~有这么多祝福 一定会康复 将来一定会是个大胖小子!

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 13:48:48

本来猫癣就是真菌感染! 杀菌治疗肯定最有效啊!! 洁尔阴又不是空穴来风! 很多人都已经用这 本来猫癣就是真菌感染! 杀菌治疗肯定最有效啊!! 洁尔阴又不是空穴来风! 很多人都已经用这个方法治好了! 最怕那些教父教母了!! ... 骁 生生

听你们的 今天就去买!

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 13:49:58

露珠喵喵好点了没?上图吧!你家暹罗是个萌胚子啊! 露珠喵喵好点了没?上图吧!你家暹罗是个萌胚子啊! Brisingr

对啊对啊 可萌了~可是它还没有好 还需要一段时间呢 好了一定上图!

• 骁 生生

骁 生生 (別問我何以維生,你好無趣) 2013-01-25 13:50:49

听你们的 今天就去买! 听你们的 今天就去买! 猫爪肉肉垫

很不错‘!! 拿个盆先药浴!!小猫一周左右一次!!每天在猫癣上再涂稀释液!! 差不多一个月就好了!! 这段时间卤煮也注意着!家里消消毒!!猫癣是会传染人的!!

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 13:54:06

希望早点好起来,小东西好可怜 希望早点好起来,小东西好可怜 EP

谢谢你~一定会的!

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 13:55:43

卤煮!!不要着急! 好好照顾吧! 猫癣和耳螨慢慢都会好的! 现在小猫有病把营养补充起来!! 卤煮!!不要着急! 好好照顾吧! 猫癣和耳螨慢慢都会好的! 现在小猫有病把营养补充起来!! 慢慢就没事了! 猫癣不要打针!!不好的! ... 骁 生生

再不会打针了 现在给它喂天然粮和营养膏 每天看它吃光光就很开心!

• pita

pita 2013-01-25 14:00:33

忘给你说了,当初我误以为我们家的猫得了猫藓的时候别人也推荐用洁尔阴来着······球敦你快点好呦!要健康长寿!!!!!!

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 14:02:58

很不错‘!! 拿个盆先药浴!!小猫一周左右一次!!每天在猫癣上再涂稀释液!! 差不多一个月 很不错‘!! 拿个盆先药浴!!小猫一周左右一次!!每天在猫癣上再涂稀释液!! 差不多一个月就好了!! 这段时间卤煮也注意着!家里消消毒!!猫癣是会传染人的!! ... 骁 生生

药浴和涂抹都分别要多大剂量呢??

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 14:04:18

忘给你说了,当初我误以为我们家的猫得了猫藓的时候别人也推荐用洁尔阴来着······球敦你快 忘给你说了,当初我误以为我们家的猫得了猫藓的时候别人也推荐用洁尔阴来着······球敦你快点好呦!要健康长寿!!!!!! ... pita

哈哈~墩儿会加油的!

• 女王大人

女王大人 (戒骄戒躁。) 2013-01-25 14:05:21

露珠,给加强营养啊这才是关键。罐头啊营养膏的一起上。有空给煮些鸡胸肉鸡肝的。 用药的话,洁尔阴啊皮特芬啊盐酸达克罗宁都用过,不过麻辣洗药浴是我目前试过最管用的。我家猫也在治疗中,一起加油!

• Monkey-moonsun

Monkey-moonsun 2013-01-25 14:05:44

球墩快快好,长大了给它拍很萌很萌的小清新

• 骁 生生

骁 生生 (別問我何以維生,你好無趣) 2013-01-25 14:06:09

药浴和涂抹都分别要多大剂量呢?? 药浴和涂抹都分别要多大剂量呢?? 猫爪肉肉垫

药浴我是30比1 涂我是10比1 这是我自己研究的!!没有科学依据! 但是我家喵受用!!

• 骁 生生

骁 生生 (別問我何以維生,你好無趣) 2013-01-25 14:07:05

再不会打针了 现在给它喂天然粮和营养膏 每天看它吃光光就很开心! 再不会打针了 现在给它喂天然粮和营养膏 每天看它吃光光就很开心! 猫爪肉肉垫

在水或者粮里面加一点复合维生素B!!! 对猫的皮毛好!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-25 14:09:56

那我换一种猫粮吧 现在这个他也有点不太吃了 VB营养膏是一定要买了 那我换一种猫粮吧 现在这个他也有点不太吃了 VB营养膏是一定要买了 猫爪肉肉垫

[内容不可见]

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 14:10:28

露珠,给加强营养啊这才是关键。罐头啊营养膏的一起上。有空给煮些鸡胸肉鸡肝的。 用药的话,洁 露珠,给加强营养啊这才是关键。罐头啊营养膏的一起上。有空给煮些鸡胸肉鸡肝的。 用药的话,洁尔阴啊皮特芬啊盐酸达克罗宁都用过,不过麻辣洗药浴是我目前试过最管用的。我家猫也在治疗中,一起加油! ... 女王大人

嗯嗯!!我们的臭咪一定会健康长寿!我先用洁尔阴 麻辣洗不太好买 实在不行就上麻辣洗!!

• Chara®

Chara® (头像+内涵=本人) 2013-01-25 14:10:58

楼主我很负责的告诉你 去医院让医生详细的诊断 这才是王道 然后 你在微博上艾特一些宠物医生 我之前由于所在地没有宠物医院 在微博上放图艾特宠物医生才得以解决 那时候我家喵才10多天 也是无良卖家造的孽

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 14:11:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊是啊 当初觉得店里卖给我这么小的猫很过分 现在觉得还好早早让我养着 至少它现在很快乐!

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 14:12:32

楼主我很负责的告诉你 去医院让医生详细的诊断 这才是王道 然后 你在微博上艾特一些宠物医 楼主我很负责的告诉你 去医院让医生详细的诊断 这才是王道 然后 你在微博上艾特一些宠物医生 我之前由于所在地没有宠物医院 在微博上放图艾特宠物医生才得以解决 那时候我家喵才10多天 也是无良卖家造的孽 ... Chara®

这样也行啊 好 我这就加关注去

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 14:13:18

药浴我是30比1 涂我是10比1 这是我自己研究的!!没有科学依据! 但是我家喵受用!! 药浴我是30比1 涂我是10比1 这是我自己研究的!!没有科学依据! 但是我家喵受用!! 骁 生生

好的 好的 谢谢你!

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 14:13:45

球墩快快好,长大了给它拍很萌很萌的小清新 球墩快快好,长大了给它拍很萌很萌的小清新 Monkey-moonsun

嗯哪~~我们有大师~!!

• 骁 生生

骁 生生 (別問我何以維生,你好無趣) 2013-01-25 14:15:29

好的 好的 谢谢你! 好的 好的 谢谢你! 猫爪肉肉垫

没事!!!! 祝早日康复!!

• 女王大人

女王大人 (戒骄戒躁。) 2013-01-25 14:18:42

嗯嗯!!我们的臭咪一定会健康长寿!我先用洁尔阴 麻辣洗不太好买 实在不行就上麻辣洗!! 嗯嗯!!我们的臭咪一定会健康长寿!我先用洁尔阴 麻辣洗不太好买 实在不行就上麻辣洗!! 猫爪肉肉垫

去网上买麻辣洗啊。。。有个土猫宠物馆,我就是从他家买的。120块。每次只用一点点。倒是用洁尔阴药浴,二三十块一瓶,药浴用个三四次就没了。也不见好。

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 14:22:43

去网上买麻辣洗啊。。。有个土猫宠物馆,我就是从他家买的。120块。每次只用一点点。倒是用洁尔 去网上买麻辣洗啊。。。有个土猫宠物馆,我就是从他家买的。120块。每次只用一点点。倒是用洁尔阴药浴,二三十块一瓶,药浴用个三四次就没了。也不见好。 ... 女王大人

我本来想在贝多芬买 说快递发不了 你这家可以啊??

• 经典白羊座

经典白羊座 (o~A) 2013-01-25 14:25:19

身体健康就好啦,没毛就没毛吧

• 经典白羊座

经典白羊座 (o~A) 2013-01-25 14:25:39

滴露洗啊亲

• 阿修狸狸

阿修狸狸 (爱,开始,请持续o(∩_∩)o 哈哈) 2013-01-25 14:28:15

小猫不能随便打针(未成年),只能用药外涂抹,吃维生素B,白水煮鸡胸肉斯成细细碎碎的

• 橘贰

橘贰 2013-01-25 14:49:41

猫猫还这么小...现在好些了吗,对这种皮肤病不太了解,我也来学习学习~ 哎,无良商家好多哦= =!

• 端午的妈

端午的妈 2013-01-25 15:01:15

心里好难受啊。。。希望她快点好起来。。

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 15:01:41

猫猫还这么小...现在好些了吗,对这种皮肤病不太了解,我也来学习学习~ 哎,无良商家好多哦= =! 猫猫还这么小...现在好些了吗,对这种皮肤病不太了解,我也来学习学习~ 哎,无良商家好多哦= =! 橘贰

好些了 只是还是会觉得痒 总是舔自己 给它上药的时候也很挣扎 不过上完药后好好揉揉它 它就倍儿舒服 一直呼噜~~

• 女王大人

女王大人 (戒骄戒躁。) 2013-01-25 15:07:35

我本来想在贝多芬买 说快递发不了 你这家可以啊?? 我本来想在贝多芬买 说快递发不了 你这家可以啊?? 猫爪肉肉垫

为啥发不了?我买的可以啊。网上那么多店在卖,组里也有不少推荐的卖家吧。怎么会发不了。

• 女王大人

女王大人 (戒骄戒躁。) 2013-01-25 15:12:43

我家的猫癣有段时间了。现在麻辣洗用着很好,洗完了癣就开始从边缘脱皮。脱皮掉了的地方就好了。

• 女王大人

女王大人 (戒骄戒躁。) 2013-01-25 15:13:26

别犹豫了,拖拖拉拉的会花更多钱。

• Karen_小丸子

Karen_小丸子 2013-01-25 16:35:10

嗯呐~有这么多祝福 一定会康复 将来一定会是个大胖小子! 嗯呐~有这么多祝福 一定会康复 将来一定会是个大胖小子! 猫爪肉肉垫

会的啦 虽然生病了 可是猫猫还是很漂亮的说 一定是个萌娃

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 16:36:09

为啥发不了?我买的可以啊。网上那么多店在卖,组里也有不少推荐的卖家吧。怎么会发不了。 为啥发不了?我买的可以啊。网上那么多店在卖,组里也有不少推荐的卖家吧。怎么会发不了。 女王大人

说是液体不能走空运

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-25 16:36:33

别犹豫了,拖拖拉拉的会花更多钱。 别犹豫了,拖拖拉拉的会花更多钱。 女王大人

恩恩 好的~~听你的!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-25 17:23:47

[内容不可见]

• 味精MSG

味精MSG 2013-01-29 00:22:07

不要放弃他~我家猫咪也得了猫癣,耐心治疗!用药+营养,一个月应该可以好!

• 貂儿

貂儿 (我才不想...) 2013-01-29 00:47:03

最近好些了么

• 经典白羊座

经典白羊座 (o~A) 2013-01-29 05:44:22

当初我说用洁尔阴,就被人唾弃了,还娓娓道来的大道理,说人的药不能给动物用咯,什么药理咯,唉 当初我说用洁尔阴,就被人唾弃了,还娓娓道来的大道理,说人的药不能给动物用咯,什么药理咯,唉 妞嘟嘟

纯粹瞎掰,外用药啊亲,再说现在兽医用的药很多都是人不要用的,过时了的疗效一般副作用大的,人用的药就相对做的好很多(这个不用讲了吧)

• 经典白羊座

经典白羊座 (o~A) 2013-01-29 05:45:24

皮肤病而已嘛亲,又不是大病,慢慢治肿么可能治不好

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-29 09:46:23

最近好些了么 最近好些了么 貂儿

好多了 已经没有很明显了 所有发黑的皮肤都渐渐变粉了

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-29 09:49:42

皮肤病而已嘛亲,又不是大病,慢慢治肿么可能治不好 皮肤病而已嘛亲,又不是大病,慢慢治肿么可能治不好 经典白羊座

只是觉得很心疼 之前医生都说很严重 还越治越糟 有些发慌

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-01-29 17:49:18

不要放弃他~我家猫咪也得了猫癣,耐心治疗!用药+营养,一个月应该可以好! 不要放弃他~我家猫咪也得了猫癣,耐心治疗!用药+营养,一个月应该可以好! 味精MSG

快一个月了 已经在恢复当中~

• 熊猫说话啦

熊猫说话啦 2013-05-21 11:16:44

lz啊 喵子肿么样了呢 来更图呐

• 一帆

一帆 2013-05-21 11:19:46

文艺路。。我前几天还去买了一堆猫粮猫砂。。。 LZ能不能豆油我那家店的名字。。。如果中招我果断都扔了。。。

• 咖啡豆豆

咖啡豆豆 2013-05-21 11:23:26

文艺路。。我前几天还去买了一堆猫粮猫砂。。。 LZ能不能豆油我那家店的名字。。。如果中招我 文艺路。。我前几天还去买了一堆猫粮猫砂。。。 LZ能不能豆油我那家店的名字。。。如果中招我果断都扔了。。。 ... 一帆

估计是文艺路的猫样生活吧。猫粮还是X宝找靠谱买家买吧。

• 一帆

一帆 2013-05-21 11:25:40

估计是文艺路的猫样生活吧。猫粮还是X宝找靠谱买家买吧。 估计是文艺路的猫样生活吧。猫粮还是X宝找靠谱买家买吧。 咖啡豆豆

朋友已经给我介绍了一个 她养了几十只 都吃的那家的雪山 还是西安的 不过没有实体店~ 可以自取 打算去看看

• [已注销]

[已注销] 2013-05-21 11:30:17

[内容不可见]

• 記得、微笑

記得、微笑 (我会微笑。一直微笑。。) 2013-05-21 11:30:40

皮肤还是要好好在医院治疗的,换家医院嘛,皮肤病治愈过程很慢的,要几个月才能见效

• 咖啡豆豆

咖啡豆豆 2013-05-21 14:42:21

朋友已经给我介绍了一个 她养了几十只 都吃的那家的雪山 还是西安的 不过没有实体店~ 朋友已经给我介绍了一个 她养了几十只 都吃的那家的雪山 还是西安的 不过没有实体店~ 可以自取 打算去看看 ... 一帆

涵雪家吧?我家吃的欧奇斯的也在他家买的

• 一帆

一帆 2013-05-21 14:58:44

涵雪家吧?我家吃的欧奇斯的也在他家买的 涵雪家吧?我家吃的欧奇斯的也在他家买的 咖啡豆豆

忘了叫什么。。 自取地址在文理学院北门~~ 不知道是不是一家

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-05-25 15:55:25

文艺路。。我前几天还去买了一堆猫粮猫砂。。。 LZ能不能豆油我那家店的名字。。。如果中招我 文艺路。。我前几天还去买了一堆猫粮猫砂。。。 LZ能不能豆油我那家店的名字。。。如果中招我果断都扔了。。。 ... 一帆

就是那个什么猫什么样的生活啊亲

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-05-25 15:55:44

lz啊 喵子肿么样了呢 来更图呐 lz啊 喵子肿么样了呢 来更图呐 熊猫说话啦

这就更!

• 提拉の米苏

提拉の米苏 (你将何所持,你将何所往) 2013-05-25 15:58:46

好可爱啊 摸摸 猫咪现在好了吗 快更~~

• 大饼哥妈咪

大饼哥妈咪 2013-05-25 20:22:30

猫样生活,最扯淡的就是他家。他家猫病了就不给治,超级无良

• 时光沙漏咖啡

时光沙漏咖啡 (咖啡,桌游。) 2013-05-25 20:26:30

求问lz家咪做绝育了没~~~如果做了是在哪里做的~~同西安~~~

• 纯纯纯、范儿。

纯纯纯、范儿。 (╰- -◆少女情怀总是诗。) 2013-05-25 21:41:06

文艺路,猫咪专卖,全名是猫×生活→_→ 话说这算是提示么,完全就是直接说出来囧 文艺路,猫咪专卖,全名是猫×生活→_→ 话说这算是提示么,完全就是直接说出来囧 网瘾治疗少年

也有听过说他家猫猫健康成问题,去他家看猫猫的时候猫猫也都是懒懒的。很不精神,而且他家东西贵的要死,一个营养膏都要比淘宝贵一倍,,,

• 提拉の米苏

提拉の米苏 (你将何所持,你将何所往) 2013-05-25 21:47:29

好卡哇伊!想问问这种猫价钱大约多少啊~还有 有比较大的味道嘛?

• 摸扎特

摸扎特 (「我讨厌下雨,却喜欢打伞」) 2013-05-25 21:59:10

朋友家的喵连吐带拉宠物医院要5K,结果自己在家打了两天头孢就好了。成本不到50。。 多走几家看看病。

• 未来+

未来+ (☠) 2013-05-25 22:34:37

治好啦!!好棒!深蓝眼漂亮!

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-05-26 16:58:02

猫样生活,最扯淡的就是他家。他家猫病了就不给治,超级无良 猫样生活,最扯淡的就是他家。他家猫病了就不给治,超级无良 大饼哥妈咪

一对夫妻 不地道

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-05-26 17:01:41

求问lz家咪做绝育了没~~~如果做了是在哪里做的~~同西安~~~ 求问lz家咪做绝育了没~~~如果做了是在哪里做的~~同西安~~~ 时光沙漏咖啡

还没做 也不知道去哪做比较好呢

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-05-26 17:02:30

也有听过说他家猫猫健康成问题,去他家看猫猫的时候猫猫也都是懒懒的。很不精神,而且他家东西贵 也有听过说他家猫猫健康成问题,去他家看猫猫的时候猫猫也都是懒懒的。很不精神,而且他家东西贵的要死,一个营养膏都要比淘宝贵一倍,,, ... 纯纯纯、范儿。

对的 我通常去她家对面一个小店 店主貌似比较实在

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-05-26 17:03:19

好卡哇伊!想问问这种猫价钱大约多少啊~还有 有比较大的味道嘛? 好卡哇伊!想问问这种猫价钱大约多少啊~还有 有比较大的味道嘛? 提拉の米苏

没有味道啊 他们都很爱干净 暹罗其实不贵 七八百最多了 我就买贵了…摊手

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-05-26 17:05:02

朋友家的喵连吐带拉宠物医院要5K,结果自己在家打了两天头孢就好了。成本不到50。。 多走几家看 朋友家的喵连吐带拉宠物医院要5K,结果自己在家打了两天头孢就好了。成本不到50。。 多走几家看看病。 ... 摸扎特

太暴力了 之前还挺说西安的大多数医院的狂犬和猫三联都是用国产的 基本没效果 只有进口的才有…

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-05-26 17:05:53

治好啦!!好棒!深蓝眼漂亮! 治好啦!!好棒!深蓝眼漂亮! 未来+

对呀 贱贱的但是特别萌!哈哈!

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-05-26 17:08:19

大家可以去我相册瞅瞅哦~一只叫球墩儿 但是我一般叫它闹墩儿 一只叫奶牛 他们都有一个共同的名字 叫臭咪~哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-05-26 17:20:40

[内容不可见]

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-05-27 12:14:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

已经治好了呢 就是身上留下了好多黑色的印记 像拔了火罐

• 纯纯纯、范儿。

纯纯纯、范儿。 (╰- -◆少女情怀总是诗。) 2013-05-27 12:34:16

对的 我通常去她家对面一个小店 店主貌似比较实在 对的 我通常去她家对面一个小店 店主貌似比较实在 猫爪肉肉垫

我老在它家旁边的迪润买东西,老板挺实在,东西也挺多,东西还不错,,你可以下次去看看哦。。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 13:41:59

已经治好了呢 就是身上留下了好多黑色的印记 像拔了火罐 已经治好了呢 就是身上留下了好多黑色的印记 像拔了火罐 猫爪肉肉垫

[内容不可见]

• 猫爪肉肉垫

猫爪肉肉垫 (人是为了活着本身而活着) 楼主 2013-05-27 15:15:52

我老在它家旁边的迪润买东西,老板挺实在,东西也挺多,东西还不错,,你可以下次去看看哦。。 我老在它家旁边的迪润买东西,老板挺实在,东西也挺多,东西还不错,,你可以下次去看看哦。。 纯纯纯、范儿。

好的我下次去看看

• 山衡水黛

山衡水黛 2017-06-21 11:21:14

额,我要是早看到这个帖子就好了。我也在文艺路那买了猫,回来就一直病着,猫鼻支,猫癣……

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2017-06-21 18:39:13

额,我要是早看到这个帖子就好了。我也在文艺路那买了猫,回来就一直病着,猫鼻支,猫癣…… 额,我要是早看到这个帖子就好了。我也在文艺路那买了猫,回来就一直病着,猫鼻支,猫癣…… 山衡水黛

文艺路那几家店还敢买猫……都是后院猫串的不说…比猫舍贵3-4倍…还都是病猫弱猫…一般三个月以下的猫是不卖的…那儿三十天的都敢给你

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424829 人聚集在这个小组
↑回顶部