请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

巴塞罗那旅行攻略之饮食篇 。

加入小组后即可参加投票
  • 十一

十一 (岁月静好。) 2013-05-20 18:10:39

马克

• 兔兔兔兔兔

兔兔兔兔兔 (吃饭一分钟,刷碗十年功) 2013-05-20 18:20:34

马克一下先。有意向9月初去巴塞罗那,你们家用不用预定啊卤煮?

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2014-04-29 23:21:52

有更新过,顶一下吧。希望能让更多出来玩的孩子看到。

• Blueberry_

Blueberry_ 2014-04-30 07:44:07

计划5月24号从荷兰出发去巴塞罗那~ 楼主那时候在不在?

• [已注销]

[已注销] 2014-04-30 07:45:53

[内容不可见]

• 天天

天天 (清醒且克制) 2014-04-30 07:48:24

11号到!

• 虫子同学

虫子同学 (设计 | 摄影 | 艺术) 2014-04-30 07:58:46

马一下!准备这月十六号去!

• 虫子同学

虫子同学 (设计 | 摄影 | 艺术) 2014-04-30 07:59:29

激动了。下月十六号。楼主还在巴塞吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-04-30 08:03:59

[内容不可见]

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2014-04-30 16:02:15

计划5月24号从荷兰出发去巴塞罗那~ 楼主那时候在不在? 计划5月24号从荷兰出发去巴塞罗那~ 楼主那时候在不在? Blueberry_

在上班啊,都在都在。有什么事,微信问我也行。搜我Q就行534020175。注明是豆瓣上的,我就会第一时间回复啦。

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2014-04-30 16:03:06

激动了。下月十六号。楼主还在巴塞吗? 激动了。下月十六号。楼主还在巴塞吗? 虫子同学

在啊在啊!有什么事,微信问我也行。搜我Q就行534020175。 我大巴村欢迎您!

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2014-04-30 16:04:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说学生签还是旅游签,作为一个旅行社工作人员可以很负责的告诉你,旅游签蛮好签的,学生比较麻烦。

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2014-04-30 16:07:32

11号到! 11号到! 天天

快来!已经很适合玩耍了哈哈。

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2014-04-30 16:07:56

暑假我应该也在。快点来我巴塞玩!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-30 16:10:52

暑假我应该也在。快点来我巴塞玩! 暑假我应该也在。快点来我巴塞玩! slacker-d

[内容不可见]

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2014-04-30 16:29:43

首先是我推荐过的圣家堂,和市中心的rambla大道。 如果是球迷的话,可以事先预定一场球赛的票,去著名的大巴萨大本营看球,其实没必要买很贵或者很焦灼的比赛,买个差不多巴塞虐小队的,一下进好几个球什么的最开心了。 还有,文艺青年不能错过的是毕加索美术馆,可以看到毕加索他老人家,一辈子从小清新到野兽派的转变历程。 个人最喜欢的是高迪的桂尔公园,是高迪本来建造的别墅区,爬爬山呼吸一下新鲜空气,里面的建筑都格外有意思,可以事先了解一下他们背后的故事。 夏天的时候去巴塞罗那的躶体海滩,欣赏一下,晒晒太阳,吹吹海风,在旁边的chilinquito喝杯小酒,还是非常惬意的一件事。 购物的话,过两天我还会更新一下我的帖子,想到什么我会随时补充的。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-30 16:30:54

首先是我推荐过的圣家堂,和市中心的rambla大道。 如果是球迷的话,可以事先预定一场球赛的票, 首先是我推荐过的圣家堂,和市中心的rambla大道。 如果是球迷的话,可以事先预定一场球赛的票,去著名的大巴萨大本营看球,其实没必要买很贵或者很焦灼的比赛,买个差不多巴塞虐小队的,一下进好几个球什么的最开心了。 还有,文艺青年不能错过的是毕加索美术馆,可以看到毕加索他老人家,一辈子从小清新到野兽派的转变历程。 个人最喜欢的是高迪的桂尔公园,是高迪本来建造的别墅区,爬爬山呼吸一下新鲜空气,里面的建筑都格外有意思,可以事先了解一下他们背后的故事。 夏天的时候去巴塞罗那的躶体海滩,欣赏一下,晒晒太阳,吹吹海风,在旁边的chilinquito喝杯小酒,还是非常惬意的一件事。 购物的话,过两天我还会更新一下我的帖子,想到什么我会随时补充的。 ... slacker-d

[内容不可见]

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2014-04-30 16:40:09

你OK的时候来前加我微信也行。搜我Q 534020175.

• [已注销]

[已注销] 2014-04-30 18:12:33

你说学生签还是旅游签,作为一个旅行社工作人员可以很负责的告诉你,旅游签蛮好签的,学生比较麻 你说学生签还是旅游签,作为一个旅行社工作人员可以很负责的告诉你,旅游签蛮好签的,学生比较麻烦。 ... slacker-d

[内容不可见]

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2014-04-30 18:18:10

需要很多材料。你还是学生吗。豆油我材料吧。太多了。

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2015-04-23 04:57:52

稍微修改了一下下,欢迎补充哈哈哈哈!一晃自己已经来了三年了。诶

• 曾是超人的男子

曾是超人的男子 (So say we all.) 2015-04-23 05:01:42

楼主好人

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2015-06-24 18:08:34

房子很好啊,欢迎大家联系我。

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2015-06-26 18:52:51

我们已经有了第一位小客人了。好开心。来了可以请你喝一杯哦。

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2015-09-15 21:46:17

配个图。 如果到巴塞旅游。有问必答。

• 薰衣草666

薰衣草666 2015-09-15 22:42:16

mark,向往

• 泡芙Q

泡芙Q 2015-09-21 15:49:23

M

• lobster

lobster (表面得体 内心躁动) 2015-09-21 16:27:38

m

• 小丸子

小丸子 (公众号:小丸子闯四方) 2015-09-21 18:13:56

难怪现在还对巴塞念念不忘,原来是喝了巴塞罗那之泉!!

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 楼主 2015-09-21 20:52:33

难怪现在还对巴塞念念不忘,原来是喝了巴塞罗那之泉!! 难怪现在还对巴塞念念不忘,原来是喝了巴塞罗那之泉!! 小丸子

哈哈。欢迎下次再来!这是一个永远没阴霾的城市。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

437284 人聚集在这个小组
↑回顶部