与我十年长跑的女朋友就要嫁人了

加入小组后即可参加投票
  • AL

AL 2013-02-21 18:56:42

但是似乎是真实的某位导演也出15万元把这个故事买下打算拍成电影 但是似乎是真实的某位导演也出15万元把这个故事买下打算拍成电影 奥黛丽伊莎贝尔

真实的么?撕开自己的内心伤痛,被众人围观痛苦,是什么感受?他会贱卖自己的故事么?

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 19:00:26

真实的么?撕开自己的内心伤痛,被众人围观痛苦,是什么感受?他会贱卖自己的故事么? 真实的么?撕开自己的内心伤痛,被众人围观痛苦,是什么感受?他会贱卖自己的故事么? AL

新闻里说有人证实是真的

• AL

AL 2013-02-21 19:06:28

新闻里说有人证实是真的 新闻里说有人证实是真的 奥黛丽伊莎贝尔

其实不管真假,看客只是抱着看客的心情。若是真实的故事,主角的内心肯定会经历超大的改变,不知是好是坏。总之有些事不是抗争就有结果,有些事不是抗争胜利就能获得真的胜利。

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 19:07:42

其实不管真假,看客只是抱着看客的心情。若是真实的故事,主角的内心肯定会经历超大的改变,不知 其实不管真假,看客只是抱着看客的心情。若是真实的故事,主角的内心肯定会经历超大的改变,不知是好是坏。总之有些事不是抗争就有结果,有些事不是抗争胜利就能获得真的胜利。 ... AL

是啊我当时心里就特别郁闷

• AL

AL 2013-02-21 19:09:18

是啊我当时心里就特别郁闷 是啊我当时心里就特别郁闷 奥黛丽伊莎贝尔

悲剧之所是悲剧就在于他的不圆满,而这也是他吸引人的地方。

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 19:11:25

悲剧之所是悲剧就在于他的不圆满,而这也是他吸引人的地方。 悲剧之所是悲剧就在于他的不圆满,而这也是他吸引人的地方。 AL

╮(╯▽╰)╭难受死了

• AL

AL 2013-02-21 19:13:35

╮(╯▽╰)╭难受死了 ╮(╯▽╰)╭难受死了 奥黛丽伊莎贝尔

看别人的故事,流自己的泪。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 19:16:31

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 19:18:27

看别人的故事,流自己的泪。 看别人的故事,流自己的泪。 AL

我就是这样一个人,所以很多人说我多愁善感像林黛玉

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 19:19:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个故事够悲剧

• AL

AL 2013-02-21 19:19:52

我就是这样一个人,所以很多人说我多愁善感像林黛玉 我就是这样一个人,所以很多人说我多愁善感像林黛玉 奥黛丽伊莎贝尔

哈哈,林妹妹么?感受太丰富的原因吧。

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 19:21:50

哈哈,林妹妹么?感受太丰富的原因吧。 哈哈,林妹妹么?感受太丰富的原因吧。 AL

是啊╮(╯▽╰)╭

• AL

AL 2013-02-21 19:24:58

是啊╮(╯▽╰)╭ 是啊╮(╯▽╰)╭ 奥黛丽伊莎贝尔

那你安心做林妹妹吧,感受丰富不是坏事。

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 19:35:27

那你安心做林妹妹吧,感受丰富不是坏事。 那你安心做林妹妹吧,感受丰富不是坏事。 AL

也许吧(*^__^*)

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 20:21:25

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-21 20:32:28

不会的啊谢谢伊方的建议,我知道大家是位好,所以我很感谢你们,有你们这些朋友陪着我

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 11:20:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 11:22:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 11:25:19

[内容不可见]

• tsuneko

tsuneko 2013-02-22 11:34:11

LZ看了人家的故事,除了感同身受的悲伤,有没有什么更深的体会呢? 要我是那个男主角,除非死了,不然知道女主角自己都不愿意结婚,没有理由不去努力把她拉回来。如果我是女主角,心爱的男人好好的活着,也在为了和自己一起生活而拼命努力,更加没有理由去嫁给一个自己不爱的人,毁了所有人的下半辈子。 悲伤的故事是容易感动人,但希望看故事的人感动下就可以了,不要去向往。要真实地,去努力抓住幸福。

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-22 12:09:18

换位思考,没有想过,而且我觉得对于我可能用处不大,我感觉自己有些主观了,换位思考后结果仍旧有可能不理想,至于心理医生,我估计那个也没有多大的用处,因为我的性格就是这样改不了了

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 12:11:19

[内容不可见]

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-22 12:12:27

LZ看了人家的故事,除了感同身受的悲伤,有没有什么更深的体会呢? 要我是那个男主角,除非死了 LZ看了人家的故事,除了感同身受的悲伤,有没有什么更深的体会呢? 要我是那个男主角,除非死了,不然知道女主角自己都不愿意结婚,没有理由不去努力把她拉回来。如果我是女主角,心爱的男人好好的活着,也在为了和自己一起生活而拼命努力,更加没有理由去嫁给一个自己不爱的人,毁了所有人的下半辈子。 悲伤的故事是容易感动人,但希望看故事的人感动下就可以了,不要去向往。要真实地,去努力抓住幸福。 ... tsuneko

可惜没有幸福可抓,曾今有一个爱的死去活来的人,自己努力了三年,一点效果也没余很痛苦,直到有一天自己想明白我和她不合适,但心里一直有一个心结,始终无法解开,搜易一直单身,也没有再遇到喜欢的,由于身体原因家里也不催,我想我会就这么下去吧

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 楼主 2013-02-22 12:13:22

豆瓣上一个叫“你这个贱人”

• 预留空白

预留空白 2013-02-22 15:21:05

同意! 这么长也看得完~可见大家时间还是空闲的!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

263044 人聚集在这个小组
↑回顶部