【独自上路】一刹轻如羽♡十载光和热

加入小组后即可参加投票
  • Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-03-29 18:42:55

在所有的爱情故事里,两种十分美:一种是男主角憨厚得紧,老实巴交、谨小慎微地追着女主角的,不管是若即若离还是牛皮糖似的粘着,他小心、专一、沉静,最后故事像颗棉花糖一样地结局,柔软、轻巧,甜得发腻;另一种是女主角机灵得紧,热烈地追着男主角,乐观向上,伤感稍纵即逝,她执着、坚定、自信,故事的结局像个太阳,浓烈、灿烂,温暖得灼灼燃烧。

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-03-29 22:14:20

我愿意是激流   是山里的小河   在崎岖的路上   在岩石上经过   只要我的爱人   是一条小鱼/在我的浪花中   快乐地游来游去   我愿意是荒林   在河流的两岸   面对一阵阵狂风   我勇敢地作战   只要我的爱人   是一只小鸟   在我的稠密的树枝间作窠鸣叫   我愿意是废墟   在峻峭的山崖上   这静默的毁灭   并不使我懊丧   只要我的爱人   是青青的长春藤   沿着我荒凉的额头   亲密地攀援而上   我愿意是草屋   在深深的山谷底   草屋的顶上   饱受着风雨的打击   只要我的爱人   是可爱的火焰   在我的炉子里   愉快地缓缓闪现   我愿意是云朵   是灰色的破旗   在广漠的空中   懒懒地飘来荡去   只要我的爱人   是珊瑚似的夕阳   傍着我苍白的脸   显出鲜艳的辉煌 I am willing it is a torrent   I am willing it is a torrent   by Shandor Petefi   I am willing it is a torrent,   the River in the mountain,   Pass the rock   On the rugged mountain path   Only my spouse   It is a small fish,   Swim happily In my spray.   I am willing it is neglect woods,   Two sides in river,   To a burst of blast,   Fight bravely.   Only my spouse,   It is a bird dense in mine,   Make the nest among the branch pipe.   I am willing that it is the ruins,   On high and steep mountain and rock,   This ruin mourned in silence   Does not make me dejected   Only my spouse   It is the blue and green Chinese ivy,   Along my bleak and desolate volume,   Climb up by holding on to and rise on intimate terms with each other.   I am willing it is the thatched cottage,   In the deep mountain valley bottom,   Endure the strike of the trials and hardship to the fullest   extent,On the top of the thatched cottage,   Only my spouse   It is the lovely flame,   In my stove,   Flash slowly happily .   I am willing that it is a cloud,   It is the grey breaking the flag,   Swing too lazy to feel like floatingly in the vast sky,   Only my spouse Coral's the setting sun,   Draw near my pale face and   Show bright-colored brilliance. ---Petőfi Sándor

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-03-29 22:15:21

ever weeping,ever youthful。 愿我们年轻,永远热泪盈眶。

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-01 21:56:10

Light is always at the end of the tunnel: u don't see it, but u r almost there💪

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-05 13:29:27

过去38年,我们的M2年均增长21%。谁能持续跑赢,我服他!

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-08 14:47:03

这首歌有一个隐意,colorful的唇语是i love you[亲亲]

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-08 17:35:21

我为什么而活着——对知识的向往,对爱情的追求,对人类苦难不可遏制的同情心。 ——罗素

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-08 17:36:59

白日梦笑颜生光,六伏天清凉带暖,知是缥缈不可追

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-08 17:37:22

(˶′◡‵˶)

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-08 17:39:33

୧(๑•̀⌄•́๑)૭

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-11 15:53:31

strong yet sweet pretty and smart

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-12 02:46:20

Go straight ahead. Never, never go back.

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-12 02:46:59

11.06 meaninglessness

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-22 17:48:21

温柔是自己见过最深的暗,却依然给别人以光

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-28 21:06:00

“那种恰到好处的幡然醒悟大概只存在于小说的结尾吧,想明白道理如释重负,转过身对方在原地笑着和你招手,你跑过去,还可以和最初时一样,谈笑风生,放眼未来。而现实总是,多年后你才想起曾经走失的人,你回过头,踌躇良久却终于没有勇气开口,对方故意把脚步放得很慢,却强忍住最后也没有回头。”

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-30 10:13:26

最初的爱越像火焰,最后越会被风熄灭。

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-30 10:34:08

王家卫有一次让他的演员翻译 I love you,有的演员翻译成我爱你。王说,怎么可以讲这样的话,应该是“我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未试过这么接近一个人,虽然我知道这条路不是很远。我知道不久我就会下车。可是,这一分钟,我觉得好暖。”

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-30 10:34:23

但凡未得到,但凡是過去,總是最登對

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-04-30 15:18:00

#攀援钉子# 专注是做任何事获得成功的秘密。假如没有专注,思想、能量、灵感、目标这些人类内在的力量都将变得涣散。专注是指对当下目标平静地灌注全部的注意力。专注不只是精神上的努力,也是指将你所有的感情、信心以及心底深处的渴望注入你正在做的这件事。这样一来,即使是生活中微不足道的小事,都将变得丰盛而富于意义。by 斯瓦米

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-05-02 13:55:14

我身边就有这样的女性,长得端正大气,非常标准的五官,甚至连眉毛都像修好的样子。可她从不以自己的美貌自居,没有一丝脂粉气,行为举止爽朗大方,容易相处不自矜。自有一种清正之美,如乔木般不攀附,飒爽如山间清泉。

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-05-02 13:56:27

女性的“帅气美”要的是是男性气质的精华,要的是男性体态的高雅化,而一个女性真正要帅气且美,必须要突破日常的男性。 而宝塚的剧目,主要受众是25岁以上,白领阶层以上的女性,为了满足她们的审美需求,宝塚的男役一定要有那种精致的贵气,力争举手投足都要比真正的男人帅,长身玉立、风度翩翩、哪怕是极其简单的抬手转身,都是经过仔细设计的动作,再把这些精心设计过的动作变成自己的一部分,演绎出带有个人特色的男役像。 男性之美的精华,我觉得主要在两个方面,一个是本身的力量感,另外一个就是平稳,眼角眉梢都带有的微微凉意,男人的思维和情绪都是普遍上更有纵深感的,而女人可能波动频繁所以情绪也更流于表面。

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-05-04 11:32:10

直到今天,你仍是我拒绝别人的原因 我今年72岁,我一年洗一次澡,最喜欢老鼠,我会飞,我爱你,我从来不哭。这几件事里,只有一件是真的,你永远不知道是哪件

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-05-08 14:39:43

确定无疑往往只是幻想 我等命运注定永不止息

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-05-14 20:28:57

亲热的时候希望一生年少,拥抱的时候希望瞬间变老

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-05-26 08:46:58

人生有九戒:躁、卑、傲、妒、愁、慎、悲、疑、怒。

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 楼主 2017-10-30 21:02:24

去看看好书# 最近读到几本特别赞的书。 卡尔·冯·克劳塞维茨(Carl Von Clausewitz)的《战争论》,女生读这个有什么价值呢?它的逻辑非常严密,可以训练思维能力。 阿多尼斯《我的孤独是一座花园》。这个诗人构建了一个超越于庸俗生活的意象世界。 “隐身于世界,才能感受世界的存在。” “此生此在,不过是用来放歌的一段时光。” 罗伊·鲍迈斯特 《意志力》。断断续续读了一个多月,因为一边读的过程一边回想见过的很多人的例子。资质中等或者中上的人也可能取得卓越成绩,ta们往往有着惊人的意志力。 意志力是你能忍受现阶段一无所有却依然去付出; 意志力是你为了一个目标能忍受去做自己不喜欢的事情; 意志力是你有强烈的念力去追逐自己心中所希冀。 生活中有很多劝你不要有意志力的说法,听上去都有道理并且让你爽。比如游戏里的“即时回馈”。比如“追求一个人一个月还追不到就立马撤”。比如“人就是要做自己喜欢的事,绕过自己不喜欢的事。” 你可以选择“去意志力”地生活,过着当下爽、没前途的日子。 也可以选择有意志力的道路,心怀壮志,去经过一段段艰苦的障碍。

<前页 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536295 人聚集在这个小组
↑回顶部