男友微信出轨了。。。

加入小组后即可参加投票
  • Kot

Kot (不要艳羡他人,不要输掉自己) 2013-05-04 07:46:26

就是一哭二闹三上吊那种,要死不活的戏码,我甚至一瞬间都觉得是不是自己小题大做了…… 就是一哭二闹三上吊那种,要死不活的戏码,我甚至一瞬间都觉得是不是自己小题大做了…… 小怂喵~

他有什么资格跟你闹

• joiceyaoyao

joiceyaoyao (你看的出) 2013-05-04 07:48:17

我那个男朋友生怕我删他电脑里的那些乱七八糟的片子。我手提坏了,急着找他借下都不行。什么人啊?!护得跟个什么一样,真的感觉很恶心。

• 发疯吗喽

发疯吗喽 (小小老鼠小小老鼠穿花衣) 2013-05-04 08:02:29

微信出来能有什么好呢 微信出来能有什么好呢 一只嘻哈的芒果

奏是。还不如收费。威信让很多情侣吵架分手。真不知道有啥好

• 就让我来夸夸你

就让我来夸夸你 (一书一世界,一心一孤独。) 2013-05-04 08:03:54

其实搞点小暧昧没啥

• 浅笑

浅笑 (◎ ﹏帶上耳機,與 世&隔絕。) 2013-05-04 08:17:05

马克

• [已注销]

[已注销] 2013-05-04 08:25:53

[内容不可见]

• 我不看月亮

我不看月亮 (喵喵喵) 2013-05-04 08:27:46

肿么看的!

• 隐士

隐士 2013-05-04 08:28:03

男人喜欢美女 女人喜欢帅哥 大家只是对美的事物感兴趣罢了 而防止男人出轨的真正方法就是让那个男人爱上你 从心底从灵魂上觉得离不开你 以前看过一篇文章 一个男人喜欢上一个女人被父母棒打鸳鸯 后来和三个女人结婚都离婚了 但是那三个女人可以说是特别好贤妻良母 后来有人问他为什么 他说一定要找自己真正喜欢的人结婚 楼主还是努力吧~

• 张万天

张万天 2013-05-04 08:43:06

谢谢~ 我也打算坚持下去。 谢谢~ 我也打算坚持下去。 小怂喵~

是啊,大家都有追求美的心里,无可厚非,但不可过头的

• sydetang

sydetang 2013-05-04 13:21:34

是吧,如果不是说些露骨的话,又何必找陌生人。有一楼说的对,没有自制力的男人不必要。 是吧,如果不是说些露骨的话,又何必找陌生人。有一楼说的对,没有自制力的男人不必要。 July love

不玩微信这种高档货的默默飘过…… 反正先反思下自己吧,是不是和男友最近太闹腾了还啥的…… 其次,个人觉得靠暧昧确定男女朋友关系的根本不靠谱……双方都是抱着以最小成本获取最大收益的投机性行为而已

• tinmiko

tinmiko (to be true) 2013-05-04 19:27:41

同意 一个巴掌拍不响 之前我前度偷偷玩的时候加了一个认识的女的 那女的有男人 天天没事就在微 同意 一个巴掌拍不响 之前我前度偷偷玩的时候加了一个认识的女的 那女的有男人 天天没事就在微信群里面和男人暧昧 之前我检查手机看到在他好友里面 发脾气因为他背着我偷偷摸摸的玩 其实正大光明的玩你的我也不会说什么的 结果他搞静音玩 问他怎么是静音还说不晓得自己就那样了 次奥 当我傻子啊 其实当时也没有在意那个女的 第二天我又看结果就没有在好友里面了 只有群里面才有 我还问他说昨天都看到还在你好友里面今天怎么就没有了 他说没有啊 好 没有就没有嘛 我也没在意 结果我和他分开了 回我家了 过了有几天登上去 次奥 尼玛的居然又在好友里面了 有没有这么心虚的 我在哪儿被我看到了就偷着删掉 我一走就加起 问他他们聊些什么 又不说 还给我来句你看不顺眼就删了三 什么男人嘛。。。 ... 醉生梦死

对此,我这能说:呵呵呵呵!!

• 浮生若梦

浮生若梦 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇。) 2013-05-04 20:22:24

。。。这有什么。。。汗。。

• Shine

Shine 2013-05-09 02:08:58

是身边认识的人 还是纯粹网友呢 网友的话就算了把 假装生气给他教训就行了把 认识的人的话 那就搞搞清楚是什么情况 你们没结婚的话就再考验考验他!4年时间对女生来说不短 希望你能做正确的选择啦????

• Ithink

Ithink 2013-05-09 02:47:13

幼稚到极点 找个智商高(真正的字面意思)懂技术的朋友帮你继续挖掘 95%打赌他早就这样了 当然你想结婚四年后再这样也ok

• 小怂喵~

小怂喵~ 楼主 2013-05-09 21:22:59

幼稚到极点 找个智商高(真正的字面意思)懂技术的朋友帮你继续挖掘 95%打赌他早就这样了 幼稚到极点 找个智商高(真正的字面意思)懂技术的朋友帮你继续挖掘 95%打赌他早就这样了 当然你想结婚四年后再这样也ok ... Ithink

-_-#谁幼稚?挖掘啥?真没看懂一句。。。

• 啊峰的小世界

啊峰的小世界 (我的个性是不稳与不安) 2013-05-09 21:30:27

我觉得他就是花心,我拍拖的时候就完全不会和女生有任何暧昧语言或动作。不会去碰别的女生。

• Reid

Reid 2013-05-09 21:33:16

你买架冰箱还有保质期呢!找个男人怎么可能一辈子不出问题呢,我觉得你可以给他一次犯错的机会,但只有一次,这次原谅他,下次再犯那就毫不犹豫的离开!当然这些个前题是LZ很在乎你们的感情

• Blue

Blue (Who You Are) 2013-05-09 21:40:49

暂时没抓到前男友,有次行径。不过只是没抓到,我想应该也有。不过看完回应之后,本来不相信男人的,现在更不相信了。

• Chika

Chika 2013-05-09 22:14:04

马克!

• 一不小心

一不小心 2013-05-09 22:48:06

原谅他吧,在一起4年也不容易了,爱情总要经历些风雨,经历过你们才会更坚强 有些东西其实不看会更好,很难做到,但是要努力去做,其实看了也就会加深你的伤害,你又舍不得分开,他还是爱你的,所以有时候没必要那么较真。 要继续试着相信你男友。 我看了之前一些回复,虽然男人也许真的没什么好东西,可是现实就是诱惑太多,试着引导你男朋友看清楚那些诱惑,试着做一些自己的改变,你男朋友会感激你,会更爱你 有时候你的谅解会让他觉得更需要你

• 随便起个吧

随便起个吧 (寻找真实的自己) 2013-05-09 23:06:19

很正常吧,有时候我玩微信,一些男的就会说做爱呀什么的,聊那方面的话题,我就说你现在很无聊,对方知趣后基本就会恢复常态。如果他意识到这种行为不好,我觉得楼主不必过于在意。忘了这件事吧,相信他还是你爱的那个好男人

• [已注销]

[已注销] 2013-05-09 23:10:28

[内容不可见]

• Chika

Chika 2013-05-09 23:59:04

楼主,我跟前男友也是好了快四年了,感情一直很好,但是直到那次发现他用微信约炮…正巧第二天被 楼主,我跟前男友也是好了快四年了,感情一直很好,但是直到那次发现他用微信约炮…正巧第二天被我发现了,他说只是玩玩的,求了我很久很久很久…我真的非常难过但是这种原则性的事我真的接受不了有了第一次就会有第二次,毅然分手!虽然很舍不得但是真的太过分了!无法原谅!不过现在我差不多走出来失恋的阴影了 ... Miss.Puff

握爪!!!!!只是我还没走出来唉。。伤心

• 一不小心

一不小心 2013-05-10 00:11:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

霸气

• -/R 久而旧之。

-/R 久而旧之。 (一起走过的黑夜,变一地白雪。) 2013-05-10 00:17:55

上个月也在男朋友Q上看到了这类的,还有活色生香的对方裸照,尺度大到没话说。对方还有男朋友,当时就觉得有些崩溃,后面情节差不多。或许男人都有这样的时刻吧,比较刺激。。。

• Ithink

Ithink 2013-05-10 00:45:48

-_-#谁幼稚?挖掘啥?真没看懂一句。。。 -_-#谁幼稚?挖掘啥?真没看懂一句。。。 小怂喵~

拙计

• Miss.Puff

Miss.Puff (热爱生活,追逐幸福。) 2013-05-10 10:35:35

握爪!!!!!只是我还没走出来唉。。伤心 握爪!!!!!只是我还没走出来唉。。伤心 Chika

时间是治愈星

• [已注销]

[已注销] 2013-05-10 15:32:35

霸气 霸气 一不小心

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-10 15:39:57

[内容不可见] [内容不可见] OI

[内容不可见]

• 海云风

海云风 2013-05-10 16:16:50

别信那些,什么帅男人都这样,人都喜欢钱,但依然有很多拾金不昧的人。 食色性也这没错,但人不是动物,一个有成熟的人,做任何事前会考虑是否会伤害家人。 你男朋友, 要么懂事,但根本没把你放心上, 要么不懂事,就是极其不成熟。 前者的话,不多说了。 后者的话,你就得慢慢培养了,这个过程会反复,会很漫长,改变一个人是很难的,甚至会无功而返,有一些人到老了也不懂事,能不能忍受,有没有耐心就得看你自己了, 或者换一个别人培养好现成的

• 海云风

海云风 2013-05-10 16:20:10

上个月也在男朋友Q上看到了这类的,还有活色生香的对方裸照,尺度大到没话说。对方还有男朋友, 上个月也在男朋友Q上看到了这类的,还有活色生香的对方裸照,尺度大到没话说。对方还有男朋友,当时就觉得有些崩溃,后面情节差不多。或许男人都有这样的时刻吧,比较刺激。。。 ... -/R 久而旧之。

不这么做的男人有很多,就像不吸烟,不喝酒的男人并不少见。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

634278 人聚集在这个小组
↑回顶部