失恋的时候你是不是也在歌词里找自己

加入小组后即可参加投票
  • 你就是不知道

你就是不知道 2013-10-24 21:45:55

哈哈,最伤心的是天天听张惠妹 哈哈,最伤心的是天天听张惠妹 呆宝儿

别虐自己 没必要

• 史黛拉爱夏天

史黛拉爱夏天 (如花美眷、敌不过似水流年) 2013-10-24 21:48:44

大爱阿妹呀。也很爱这首,听了好久 大爱阿妹呀。也很爱这首,听了好久 呆宝儿

难过到极点。。。但是居然还觉得这是该承受的。。。

• 呆宝儿

呆宝儿 楼主 2013-10-24 21:55:54

别虐自己 没必要 别虐自己 没必要 你就是不知道

嗯嗯,不会的,现在好很多了

• 呆宝儿

呆宝儿 楼主 2013-10-24 21:57:35

难过到极点。。。但是居然还觉得这是该承受的。。。 难过到极点。。。但是居然还觉得这是该承受的。。。 史黛拉爱夏天

抱抱,人在感情里就是这样的。

• 你就是不知道

你就是不知道 2013-10-24 22:10:18

嗯嗯,不会的,现在好很多了 嗯嗯,不会的,现在好很多了 呆宝儿

嗯嗯 听听 每一个明天 适合你

• 呆宝儿

呆宝儿 楼主 2013-10-24 22:29:18

嗯嗯 听听 每一个明天 适合你 嗯嗯 听听 每一个明天 适合你 你就是不知道

嗯嗯,会仔细听的

• [已注销]

[已注销] 2013-10-24 22:35:24

[内容不可见]

• Sherry哀

Sherry哀 (stronger) 2013-10-24 22:38:49

为何我们要伴着各自的幸福和遗憾中老去

• 你就是不知道

你就是不知道 2013-10-24 22:45:26

嗯嗯,会仔细听的 嗯嗯,会仔细听的 呆宝儿

嗯嗯

• 呆宝儿

呆宝儿 楼主 2013-10-25 08:55:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘿嘿,乖

• 呆宝儿

呆宝儿 楼主 2013-10-25 08:59:41

为何我们要伴着各自的幸福和遗憾中老去 为何我们要伴着各自的幸福和遗憾中老去 Sherry哀

我们那么甜,那么美,那么相信,那么疯那么热烈的曾经。

• 细嗅蔷薇の喵

细嗅蔷薇の喵 (怎样情深意动让两人拿一生当承诺) 2013-10-25 09:25:33

你说是我们相见恨晚 你说是我们相见恨晚 呆宝儿

恩。 还有 。。爱上了我不保留 。。 我们都一样,被爱情伤了又伤,相信这个他不一样,却又再一次受伤

• 呆宝儿

呆宝儿 楼主 2013-10-25 09:49:45

恩。 还有 。。爱上了我不保留 。。 我们都一样,被爱情伤了又伤,相信这个他不一样,却又再 恩。 还有 。。爱上了我不保留 。。 我们都一样,被爱情伤了又伤,相信这个他不一样,却又再一次受伤 ... 细嗅蔷薇の喵

傻瓜,我们都一样

• [已注销]

[已注销] 2013-10-25 09:51:20

[内容不可见]

• vampire

vampire (先生,你嫖错对象了。) 2013-10-25 09:57:35

如果你也听说,会不会相信我,像流言会附和,还是你依然会心疼我

• 呆宝儿

呆宝儿 楼主 2013-10-25 10:08:40

还有《你太猖狂》

• 呆宝儿

呆宝儿 楼主 2013-10-25 10:09:00

如果你也听说,会不会相信我,像流言会附和,还是你依然会心疼我 如果你也听说,会不会相信我,像流言会附和,还是你依然会心疼我 vampire

我也最爱这句,

• [已注销]

[已注销] 2013-10-25 10:10:58

[内容不可见]

• 细嗅蔷薇の喵

细嗅蔷薇の喵 (怎样情深意动让两人拿一生当承诺) 2013-10-25 10:33:39

傻瓜,我们都一样 傻瓜,我们都一样 呆宝儿

那时的你说 要和我手牵手 一起走到世界的尽头

• vampire

vampire (先生,你嫖错对象了。) 2013-10-25 10:45:07

我也最爱这句, 我也最爱这句, 呆宝儿

阿妹的歌好好听,听到哭,觉得这句话特别适合我。

• 呆宝儿

呆宝儿 楼主 2013-10-25 14:04:09

我也去听听

• 呆宝儿

呆宝儿 楼主 2013-10-25 14:05:41

那时的你说 要和我手牵手 一起走到世界的尽头 那时的你说 要和我手牵手 一起走到世界的尽头 细嗅蔷薇の喵

可惜最后,变成了那时的你

• 呆宝儿

呆宝儿 楼主 2013-10-25 14:06:03

阿妹的歌好好听,听到哭,觉得这句话特别适合我。 阿妹的歌好好听,听到哭,觉得这句话特别适合我。 vampire

我也是我也是

• Sherry哀

Sherry哀 (stronger) 2013-10-25 22:17:43

我们那么甜,那么美,那么相信,那么疯那么热烈的曾经。 我们那么甜,那么美,那么相信,那么疯那么热烈的曾经。 呆宝儿

感觉这句写的最无奈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

119931 人聚集在这个小组
↑回顶部