【笑笑你退役了,还给我们直播好不好,好就好,不好我们在想办法】

加入小组后即可参加投票
  • Vein

Vein (现充之路) 2013-10-12 01:52:35

这个可以有!

• 早知如此绊人心

早知如此绊人心 (何如当初莫相识) 2013-10-12 07:41:00

哈哈哈

5 2013-10-15 13:09:36

哈哈哈

• 潘北

潘北 (羞耻心) 2013-10-26 09:54:41

【先热下身,跟着音乐节奏!】 【先热下身,跟着音乐节奏!】 颜慢慢

楼主,方块龙退役了怎么办啊!!! 怎么办啊!!!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-10-26 10:53:25

楼主,方块龙退役了怎么办啊!!! 怎么办啊!!!! 楼主,方块龙退役了怎么办啊!!! 怎么办啊!!!! 潘北

卤煮准备删游戏了都。。自从听到方方退役的消息,人生都觉得暗淡了。。人都憔悴了。。玩LOL第一个喜欢的选手,哎。。就这样退役了。。不知道退役之后笑笑还会直播嘛?大家都说要去开麻辣轩香火锅店。。哈哈

• 潘北

潘北 (羞耻心) 2013-10-26 11:53:51

卤煮准备删游戏了都。。自从听到方方退役的消息,人生都觉得暗淡了。。人都憔悴了。。玩LOL第一 卤煮准备删游戏了都。。自从听到方方退役的消息,人生都觉得暗淡了。。人都憔悴了。。玩LOL第一个喜欢的选手,哎。。就这样退役了。。不知道退役之后笑笑还会直播嘛?大家都说要去开麻辣轩香火锅店。。哈哈 ... 颜慢慢

回株洲开吗?我要去株洲GANK方块龙啊。 真的觉得好难过啊!!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-10-26 12:53:22

回株洲开吗?我要去株洲GANK方块龙啊。 真的觉得好难过啊!!! 回株洲开吗?我要去株洲GANK方块龙啊。 真的觉得好难过啊!!! 潘北

真的觉得好难过。。如果以后都没他消息怎么办啊。。

• 飞飞爱电影

飞飞爱电影 2013-10-26 15:09:52

m

• momo

momo 2013-10-26 15:12:58

码个

• 无齿地笑了

无齿地笑了 (不约还是人?) 2013-10-26 15:32:07

(⊙o⊙)…

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-10-26 16:30:41

(⊙o⊙)… (⊙o⊙)… 无齿地笑了

颤抖吧,凡人

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-10-28 20:22:37

up!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-10-28 20:23:13

我只是希望能更多的人知道笑笑,那个爱空大,浪的飞起,逗比的方方。。

• Felix Jaehn

Felix Jaehn (我是傻逼) 2013-10-28 20:32:37

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-10-28 20:34:21

5555 5555 Felix Jaehn

哭什么呢。。

• 桃乐丝。

桃乐丝。 (无酒量的贪杯者。) 2013-10-28 20:55:51

M

• MoonSea

MoonSea 2013-10-28 21:52:54

allstar的时候正巧他们住在我实习的酒店 要了笑笑他们的签名 个人觉得他挺nice的 要了签名以后电梯上遇到他们 笑笑还会对着笑的 【………应该不是我的错觉】

• MoonSea

MoonSea 2013-10-28 21:54:54

allstar的时候正巧他们住在我实习的酒店 要了笑笑他们的签名 个人觉得他挺nice的 要了签名以后电梯上遇到他们 笑笑还会对着笑的 【………应该不是我的错觉】

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-10-28 23:01:02

allstar的时候正巧他们住在我实习的酒店 要了笑笑他们的签名 个人觉得他挺nice的 要了签名 allstar的时候正巧他们住在我实习的酒店 要了笑笑他们的签名 个人觉得他挺nice的 要了签名以后电梯上遇到他们 笑笑还会对着笑的 【………应该不是我的错觉】 ... MoonSea

笑笑人是挺nice的,虽然直播的时候经常会说脏话,但是就算队友再坑,都不会BB的。。我同学之前去WCG,本来是想要笑笑签名的,结果正好碰到IG比赛输了,就没好意思要签名,拍了几张背影,当做纪念,我看到笑笑背影,就觉得很感伤。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-10-29 09:48:23

之前在粉丝群,笑笑突然冒出来一句,艹特么,把老子头发P少了。。现在娱乐解说,也会偶尔黑下笑笑的头发。。哈哈

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-10-29 09:53:07

之前,朋友受邀参加成都的WCG当观众,然后被安排和IG一个航班,知道我很喜欢笑笑,特意跟我显摆了好久,但是却不太关注IG,一直拿着照片问我谁是谁,我答,头是方的是我大笑笑,矮的是点点,头发短的是PDD,还有一个是姿态和小孩,然后他指着姿态和小孩说,这特么不是一个人吗?

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-10-29 09:53:14

言sir把ID改成了孙悟空,大伙表示,黑笑笑,孙亚龙勿空大。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-10-29 09:54:41

PDD最近一场直播,好像是言sir辅助,一级的时候,言sir去插眼,PDD说了句,我陪着去,免得成为第二个方块龙。

• MoonSea

MoonSea 2013-10-29 21:11:52

笑笑人是挺nice的,虽然直播的时候经常会说脏话,但是就算队友再坑,都不会BB的。。我同学之前去 笑笑人是挺nice的,虽然直播的时候经常会说脏话,但是就算队友再坑,都不会BB的。。我同学之前去WCG,本来是想要笑笑签名的,结果正好碰到IG比赛输了,就没好意思要签名,拍了几张背影,当做纪念,我看到笑笑背影,就觉得很感伤。。 ... 颜慢慢

=。=其实见到笑笑之前我还一直是WE的粉…………然后也黑笑笑鸭脖- - 见到他以后我就不黑他了!!!! 看了他的视频简直路人转粉!!!!!

• momo

momo 2013-11-11 15:36:23

他没退役。。。微博是感慨一下

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-11-11 17:21:43

他没退役。。。微博是感慨一下 他没退役。。。微博是感慨一下 momo

当时以为他退役了。。

• 嘎嘣er

嘎嘣er (熬夜到天亮的冒险遇见你那一天) 2013-11-12 04:01:44

马克

• 绿皮红瓤大西瓜

绿皮红瓤大西瓜 (堡垒说的都对) 2014-02-12 20:58:09

今天又回头去看笑笑的视频 一边笑一边失落..好久没有笑笑视频了QAQ 就上次OGN解说了一下

• Lee Sin

Lee Sin 2014-02-12 22:11:17

[内容不可见]

• 米依

米依 2014-02-12 22:15:19

字这么多一定是真爱……

• 猴哥哥

猴哥哥 2014-02-12 22:26:33

好尼玛长

• Say   hi  ~

Say hi ~ (这年头,躺着中枪的事太多) 2014-02-12 22:30:59

好长的帖子。。。。支持笑笑!!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2014-02-13 10:36:20

今天又回头去看笑笑的视频 一边笑一边失落..好久没有笑笑视频了QAQ 就上次OGN解说了一下 今天又回头去看笑笑的视频 一边笑一边失落..好久没有笑笑视频了QAQ 就上次OGN解说了一下 绿皮红瓤大西瓜

估计年后的话,笑笑应该会直播或者解说的吧。。不要失落。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2014-02-13 10:36:30

字这么多一定是真爱…… 字这么多一定是真爱…… 米依

必须真爱啊!!!

• 绿皮红瓤大西瓜

绿皮红瓤大西瓜 (堡垒说的都对) 2014-02-13 17:35:51

估计年后的话,笑笑应该会直播或者解说的吧。。不要失落。。 估计年后的话,笑笑应该会直播或者解说的吧。。不要失落。。 颜慢慢

今天大师赛又有笑笑~~

• 绿皮红瓤大西瓜

绿皮红瓤大西瓜 (堡垒说的都对) 2014-02-13 17:55:28

今天大师赛又有笑笑~~ 今天大师赛又有笑笑~~ 绿皮红瓤大西瓜

笑笑说:我是老琴女,知道madlife这个大招放的真的屌(画外音:所以我放空也情有可原,是真的难,哈哈哈哈)

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2014-02-16 20:11:44

今天大师赛又有笑笑~~ 今天大师赛又有笑笑~~ 绿皮红瓤大西瓜

恩?我竟然不知道!!!!

• 乌龙奶盖

乌龙奶盖 (我要上苏大~~~) 2014-02-20 15:40:58

转粉!!!我也是个好辅助!

• 大哥,黑吃黑是不会找条子来的

大哥,黑吃黑是不会找条子来的 (你的ID有我长吗?) 2014-02-20 16:07:24

M..... 王校长是务必要赞的!!!哈哈

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2014-02-20 16:24:16

M..... 王校长是务必要赞的!!!哈哈 M..... 王校长是务必要赞的!!!哈哈 大哥,黑吃黑是不会找条子来的

前段时间参加王校长的抽奖了嘛?奖品简直丧心病狂啊!!!

• Hotaru丶

Hotaru丶 (不告诉你) 2014-02-20 16:29:38

先马克!回家再看!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2014-02-20 16:30:01

先马克!回家再看! 先马克!回家再看! Hotaru丶

厕所读物咩?

• Hotaru丶

Hotaru丶 (不告诉你) 2014-02-20 16:38:26

厕所读物咩? 厕所读物咩? 颜慢慢

哈哈哈~在外面回家慢慢看视频啦

• [已注销]

[已注销] 2014-04-09 17:59:18

[内容不可见]

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2014-06-21 16:17:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为卤煮懒了外加上工作比较忙了,我之后会更新的!!PDD都退役了

• amdswaloow

amdswaloow 2023-03-31 15:01:45 上海

十年了 无意中翻到这个帖子,想问下lz还看dys么

• 豆友2143613280

豆友2143613280 2023-03-31 16:29:08 浙江

铁粉!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100388 人聚集在这个小组
↑回顶部