挖一个树洞,存放我那些无处安放的话语

加入小组后即可参加投票
  • 郭未

郭未 2013-10-15 08:27:48

纵我当时知有恨,初心不肯不逢君

• 郭未

郭未 2013-10-15 08:27:49

纵我当时知有恨,初心不肯不逢君

• 郭未

郭未 2013-10-15 08:29:06

从此无心爱良夜,任他明月下西楼

• 安以陌

安以陌 楼主 2013-10-15 10:59:29

荒唐空度若许年,何日清醒时,多情转眼俱成空,若只天长地自久,安得白首共度人,相思尽头,唯有 荒唐空度若许年,何日清醒时,多情转眼俱成空,若只天长地自久,安得白首共度人,相思尽头,唯有轩窗风竹影。 ... 郭未

唯有轩窗风竹影。

• 郭未

郭未 2013-10-15 12:22:44

唯有轩窗风竹影。 唯有轩窗风竹影。 安以陌

当年她送给我的

• 安以陌

安以陌 楼主 2013-10-17 00:18:51

人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜。

• 安以陌

安以陌 楼主 2013-10-20 15:39:43

你不是我,所以永远别说感同身受这种话。

• 一罐儿寡言

一罐儿寡言 (为将来的难测,而放弃这一刻) 2013-10-20 15:47:12

总会有一个真正心疼你的人,值得去爱。

• -D

-D (我的你别动,不是我的你给我放那) 2013-10-20 16:12:30

这句刺到了

• 安以陌

安以陌 楼主 2013-10-20 17:05:03

总会有一个真正心疼你的人,值得去爱。 总会有一个真正心疼你的人,值得去爱。 一罐儿寡言

O(∩_∩)O谢谢~

• 安以陌

安以陌 楼主 2013-11-02 21:16:40

请相信,你遇到的人和事,绝对不是无缘无故的,都是被你吸引而来。 这世上最美妙的事情之一是,当你默默牵挂某个人的时候,有一天你突然发现,Ta也在殷切地关怀你。—— 晓梦斜阳

• 安以陌

安以陌 楼主 2013-11-07 02:09:10

今天他告诉我,他恋爱了。而我正一个人,前往去济南的路上。

• 安以陌

安以陌 楼主 2013-12-26 12:08:11

爱情可以是低到尘埃里还要开出花来的卑微,也可以是自此天涯不相问的骄傲。

• Max的大红唇

Max的大红唇 2013-12-26 12:28:18

我掉进爱情悬崖,跌太深爬不出来,下降的速度太快,,来不及踏上未来~

• Ethan

Ethan (天行健,君子自强不息) 2013-12-26 12:30:46

某年某月某日,我看了你一眼,并不深刻。某年某月某日,意外与你相识,无关心动。怎知日子一久, 某年某月某日,我看了你一眼,并不深刻。某年某月某日,意外与你相识,无关心动。怎知日子一久,你就三三两两懒懒幽幽,停在我心上。 ... 安以陌

我好喜欢这段话啊!

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-02-05 20:21:51

后来,时光终将平复所有的伤。这一路跌跌撞撞,不过就是让自己终于懂了,不论遇见什么都就事论事,接着,就真的可以化险为夷,化恶为善,化惆怅为感念,化怨念为谅解,化迷茫为奋斗的动力。只要你可以心平气和的面对,一切就都是最好的安排。—— 秋微

• alittlecccat

alittlecccat 2014-02-06 16:34:07

错觉,喜欢一个人是可以感受得到的,他不喜欢我。只有每次让我帮忙的时候才会找我。 错觉,喜欢一个人是可以感受得到的,他不喜欢我。只有每次让我帮忙的时候才会找我。 安以陌

是这样的,过去和现在,我是一个混蛋,有喜欢我的人总是让人家帮忙做很多,但无论做多少心中的感觉一点都没有改变,不爱就是不爱。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-02-16 11:05:07

我依然会偶尔想你,正如偶阵雨。不知道是不是这么多年逼自己不去想你,终于慢慢放下,你的身影却慢慢浮现起来。我知道,你也终于放下,心里却有一丝异样的感觉。无论怎样,继续往前走,不回头。

• momo

momo 2014-02-16 12:49:23

是啊,我努力变成他喜欢的样子,却发现根本不是外表或者其他原因,仅仅是因为不喜欢。 是啊,我努力变成他喜欢的样子,却发现根本不是外表或者其他原因,仅仅是因为不喜欢。 安以陌

我也为此心伤。

• Arcadia

Arcadia (没有什么是永恒的...) 2014-02-16 13:42:12

上大学的时候计算机老师管我们写的这些叫“小酸文”。现在的我想想,就是那样的,没有什么是刻骨铭心的,没有什么是肝肠寸断的,时过境迁当你有了家有了工作有了孩子有了水电气费柴米油盐,那些所谓的“感情”,就可以放低,我们回头看到的,就只是青涩的泛着酸味的文字而已。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-02-17 21:47:13

只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。——《吸血鬼日记》

• winnielove

winnielove 2014-02-17 21:55:24

你给我一场戏,你看着我入迷。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-02-26 00:22:09

始终有些人要先走。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-03-28 10:46:50

有时候,我们离开一个人,不是因为不喜欢他了,而是因为不喜欢和他在一起的时候的自己。—— 克里斯多夫·孟

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-04-03 01:16:00

本想找个可以栖息的角落,找个温暖的怀抱歇歇脚,却发现还得继续往前走。未来的你,一定会感谢现在的自己,加油!

• 少晨

少晨 2014-04-03 01:39:15

那一年,没有准备,没有经过允许,就偷偷地喜欢上了你!

• 少晨

少晨 2014-04-03 01:45:34

十年了,很多东西都変了,然而我还是偷偷地喜欢你!我想说,这样就够了!我确信,我是真的喜欢你!

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-04-03 01:46:07

那一年,没有准备,没有经过允许,就偷偷地喜欢上了你! 那一年,没有准备,没有经过允许,就偷偷地喜欢上了你! 少晨

愿这份单纯,这份喜欢,可以一直持续下去

• 少晨

少晨 2014-04-03 01:48:19

愿这份单纯,这份喜欢,可以一直持续下去 愿这份单纯,这份喜欢,可以一直持续下去 安以陌

她若安好,足矣

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-04-03 01:56:16

十年了,很多东西都変了,然而我还是偷偷地喜欢你!我想说,这样就够了!我确信,我是真的喜欢你 十年了,很多东西都変了,然而我还是偷偷地喜欢你!我想说,这样就够了!我确信,我是真的喜欢你! ... 少晨

十年,好遥远啊,暗恋是美好的,大抵就是如此吧,可以永远不散场。

• 多喝水啊

多喝水啊 (野马也 尘埃也) 2014-04-03 01:57:55

人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049。所以你不爱我,我不怪你。-----《秒速五 人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049。所以你不爱我,我不怪你。-----《秒速五厘米》 ... 安以陌

特别喜欢

• 少晨

少晨 2014-04-03 02:03:21

十年,好遥远啊,暗恋是美好的,大抵就是如此吧,可以永远不散场。 十年,好遥远啊,暗恋是美好的,大抵就是如此吧,可以永远不散场。 安以陌

没有机会表白了!

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-04-03 02:05:53

没有机会表白了! 没有机会表白了! 少晨

没机会表白至少不会被拒绝吖,从另一方面来说,她会在你心里存在的时间更久。

• 少晨

少晨 2014-04-03 02:08:54

没机会表白至少不会被拒绝吖,从另一方面来说,她会在你心里存在的时间更久。 没机会表白至少不会被拒绝吖,从另一方面来说,她会在你心里存在的时间更久。 安以陌

其实,想好好和她拍拍拖!此生无缘矣

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-04-03 08:05:52

其实,想好好和她拍拍拖!此生无缘矣 其实,想好好和她拍拍拖!此生无缘矣 少晨

你会遇到更好的

• 九月

九月 (君子不器 凡心可赎) 2014-04-03 08:19:35

我有一个很喜欢的人,为了他,拼尽全力的去改变,结果到最后他还是选择了别人。看着他们两个嬉耍 我有一个很喜欢的人,为了他,拼尽全力的去改变,结果到最后他还是选择了别人。看着他们两个嬉耍玩闹的场面我的心真的很痛。这世界上有那么多适合我的人,我却偏偏看见了你。何谓情深?万劫不复还是挫骨扬灰?我真的不知道了 ... Renmant

但是当你努力去变得更好的过程和结果 就足以让你爱上自己 因为你曾如此深刻的爱过 义无反顾

• 刘壹手

刘壹手 2014-04-03 17:04:59

收藏了,很喜欢!

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-04-16 15:57:06

我想要一个家,想要自己布置的地方。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-05-16 19:24:03

我讨厌这样想着你的自己

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-07-07 02:15:03

该成长的成长,该成熟的成熟。终于到了有一天,我们说着:我们都是老年人的时候了,因为我们的心已经苍老了。上班和上学完全是两个状态,虽然这两个的跨度并不分明,或许连几天都用不到,但我们的的确确得承认:我们老了。老到跟一个大四的孩子不知道聊什么好,聊工作?聊人生?抱歉,这些我都不想聊,但也不想聊他们现在的生活。每天上班都累死累活,形容枯槁,唯一支持我的信念就是我得养活我自己!不能过着入不敷出的生活,虽然我已经过惯了从不计算钱的日子,但在发了工资shopping完后,还是得担忧这个月的生活咋办。我不断的告诉自己,everything will be OK!but,生活还是得过下去,我已经不知道是我在过生活还是生活在过我了。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-07-07 02:18:01

假如此生我只能活60岁,而我已经过了三分之一,那剩下的40年又将如何度过呢?平均到每一年又该如何呢?

• 茶。已微凉

茶。已微凉 2014-07-07 07:18:27

他不懂。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-07-07 21:53:42

特别想说句,我疼,我难受。但是无处可说。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-07-09 12:25:35

我喜欢你,是我独家的记忆。

• 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2014-07-09 12:32:40

我已经等了一年 还要等多久 你才会回来我身边

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-07-09 12:59:07

我已经等了一年 还要等多久 你才会回来我身边 我已经等了一年 还要等多久 你才会回来我身边 像疯子一样

慢慢等,会来的

• Candy

Candy (每一次停驻,都觉得我又不一样了) 2014-07-09 13:07:10

人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049。所以你不爱我,我不怪你。-----《秒速五 人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049。所以你不爱我,我不怪你。-----《秒速五厘米》 ... 安以陌

为什么这句话会挂上秒五?

• Ethan

Ethan (空瓶子) 2014-07-09 14:39:06

爱情中没有值得和不值得,发生了就是发生

• 午后树上的阳光

午后树上的阳光 (我叫不坦率先生) 2014-07-09 14:40:59

这句很赞

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-07-10 17:18:40

明知道没结果,还是忍不住想靠近。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-07-14 01:28:39

你是我最美的风景,听到这句,心里感慨万千。虽然眼泪早已不会扑簌簌的往下掉,但还是有点引起共鸣。时隔一年,你再次出现在我的世界里。就好像消失很久,突然出现,然后又瞬间消失一样,短暂到你的出现,是我的错觉。这一年来,我身边的人,走走停停,却始终没有让我心动的人。感觉这两年来,心都是平的如死水一般。唯一让它稍微有点波动的,就是你的出现。因为寂寞,亦或者孤单,一个处处留情,一个飞蛾扑火,归根到底还是因为荷尔蒙分泌。但,亲爱的,这并不是爱情。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-07-14 11:18:57

我还想他

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-07-19 00:38:44

最悲哀的事不过是,你爱我,我爱他,他爱她。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-07-23 23:45:09

时间真的是个很奇怪的东西,两年时间真的能改变太多太多。2年前,依稀记得跟他探讨人生,探讨哲理,2年后却只听闻他要结婚的消息。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-07-29 01:59:30

只怪当时的自己太年轻,用稚嫩的方式表达喜欢,不知道那就是爱。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-07-29 12:50:38

He's just not that into u.

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-08-03 21:50:00

浮生未卜爱与恨,才使动情话离别。

• 小磨

小磨 (欲然不然,是然也。) 2014-08-03 22:10:58

某年某月某日,我看了你一眼,并不深刻。某年某月某日,意外与你相识,无关心动。怎知日子一久, 某年某月某日,我看了你一眼,并不深刻。某年某月某日,意外与你相识,无关心动。怎知日子一久,你就三三两两懒懒幽幽,停在我心上。 ... 安以陌

自己写吗,真好

• 小磨

小磨 (欲然不然,是然也。) 2014-08-03 22:12:06

我在红尘外的季节等你,一天,十天,一个月,一年,红了樱桃,绿了芭蕉,飞了大雁,塌了断桥。徬彷徨徨地守着窗儿,心心念念着远远的你,洋洋洒洒败了泪花,浑浑噩噩又来好一个秋。梅花香了,迎春盛放还会远吗?桃花粉了,荷花等待亮相。蔷薇登场,后边接着月桂。我心花都谢了,怎的等不到你为我粉墨登场?月是月,云非月;雾是雾,花非雾;鱼是鱼,子非鱼,故子不知鱼心所累、累何、何累。鱼泪尽流只见水,流水不解清愁,可怜鱼泪空流,常而往矣,敢问少年,何处心安?

• 小丑

小丑 2014-08-03 22:16:40

爱的太真 就会伤的很深

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-08-04 02:16:27

爱的太真 就会伤的很深 爱的太真 就会伤的很深 小丑

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-08-04 02:18:19

我一直活着别人的世界里,却忘了自己的世界才是真实的。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-08-08 15:23:40

放弃好好爱一个人的机会,只因为想看着他幸福。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-08-22 20:19:31

喜欢一个人,感觉好无力啊。。

• 安以陌

安以陌 楼主 2014-08-23 21:33:52

喜欢上一个人,就会连同他身上的味道一起喜欢。

• 安以陌

安以陌 楼主 2015-02-06 18:36:42

没有什么终点,是永远无法企及的地方。 也没有什么人,是天生就散发洋溢光芒。 亲爱的姑娘,你那么拼命,不是为了要嫁给他, 而是成全了那个,更好的自己。

• 安以陌

安以陌 楼主 2015-03-28 17:27:16

有些事情,终究只能错过。

• 安以陌

安以陌 楼主 2015-04-09 22:45:50

有些话,在嘴边呼之欲出,却因为对方的一句话,一瞬间没有了说出来的想法。。而这些话,永远也没有机会再说第二遍。

• 安以陌

安以陌 楼主 2015-06-13 11:54:33

念念不忘,必有回响。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

369961 人聚集在这个小组
↑回顶部