真的没有人和我一样害怕坐飞机吗

加入小组后即可参加投票
  • 豆友19491001

豆友19491001 (想当一个聪明的好人) 2013-08-05 12:10:50

前段时间飞机事故太多 看太多了 现在有点怕做 前段时间飞机事故太多 看太多了 现在有点怕做 🦌

+身份证,超级怕出事

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-05 17:26:20

找个晴天坐在机场隔离带的草地上看飞机起飞降落 你会爱上这些大鸟 找个晴天坐在机场隔离带的草地上看飞机起飞降落 你会爱上这些大鸟 ♠July ℃

噢 那只是看啊 自己坐又不一样

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-05 17:26:55

主要是座位太小了,在一个密闭的仓位里面挤十多个小时,浑身没有一处舒服,哎~只求回国的时候一 主要是座位太小了,在一个密闭的仓位里面挤十多个小时,浑身没有一处舒服,哎~只求回国的时候一个人坐一排。 ... 大表哥

这个没关系啊我觉得。。我只是单纯怕坐飞机。。

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-05 17:28:20

你不是一个人,以前不怕坐飞机的。有一次坐国内航线,空中遇到气流,颠簸无比,它颠也就算了,然 你不是一个人,以前不怕坐飞机的。有一次坐国内航线,空中遇到气流,颠簸无比,它颠也就算了,然后所有空姐就回座位系好安全带。突然飞机就一下子掉下去了好几米,要不是系着安全带,头都能直接撞到行李架了。。。从那之后就巨害怕坐飞机。 ... SSShi是眼线控

几米都不算啥 我听过毫无征兆往下掉几十米的 东西全飞天上去了。。气流也吓人有木有!抖抖抖抖抖!

• 苏恩

苏恩 2014-01-15 11:04:53

国外航班我都是熬到餐车推过来,要两大杯酒,咕咚咕咚,等醉了就不怕了 国内航班,,,基本就是等死得状态,紧张的不得了。现在在想上飞机前应该多喝点酒

• Ao3kloze

Ao3kloze (Love isPatient Love isKind) 2014-01-15 11:06:18

怕死 每年

• 咬一咬一咬

咬一咬一咬 (你看上去真的很好吃) 2014-01-15 11:12:36

金三胖和你一样怕

• 想不起来叫什么

想不起来叫什么 (用飞机都追不上您那善变的少女心) 2014-01-15 11:20:24

楼主的状态我肿么觉得像是狭小空间恐惧症呢 就是在特别狭小的空间里做不住 感觉浑身不舒服 尤其是想到十几个小时都被控制在这个小空间里 更加不舒服 要不可以试试买一张头等舱 看会不会还这么害怕 如果还这么害怕就减少回国的次数呗 我有朋友出去四五年了从来没有回国家 都是她爸妈飞过去 她就是不喜欢坐飞机

• Cecilia

Cecilia 2014-01-15 12:17:28

我只害怕回美国的时候= =

• 丧

我也害怕,不过家父跟我讲过,上了飞机就放自己,当作是旅行的结束

• 挖掘技术哪家强

挖掘技术哪家强 (冷静剖析问题本质) 2014-01-16 15:51:56

每次耳朵都很痛啊

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2014-04-05 13:42:21

楼主的状态我肿么觉得像是狭小空间恐惧症呢 就是在特别狭小的空间里做不住 感觉浑身不舒服 尤其 楼主的状态我肿么觉得像是狭小空间恐惧症呢 就是在特别狭小的空间里做不住 感觉浑身不舒服 尤其是想到十几个小时都被控制在这个小空间里 更加不舒服 要不可以试试买一张头等舱 看会不会还这么害怕 如果还这么害怕就减少回国的次数呗 我有朋友出去四五年了从来没有回国家 都是她爸妈飞过去 她就是不喜欢坐飞机 ... 想不起来叫什么

没有幽闭恐惧吧,感觉幽闭恐惧是被关在电梯或者小房间就超级不自在的那种,飞机至少比电梯大把,飞机在地上就没关系,飞上天我就紧张..

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2014-04-05 13:43:33

亲你可以去看看法航447事件噢,因为管子堵了没办法测风速转人为驾驶,结果猪一样的副驾驶一直抬升高度,等机长发现就晚了..

• [已注销]

[已注销] 2014-04-05 13:44:41

[内容不可见]

• sikonnotama

sikonnotama (不会说话者勿回复) 2014-04-09 04:57:52

我不害怕坐飞机 我只是害怕飞机失联。。。。

• Hysteria

Hysteria (永远不要试图让所有人都对你好评) 2014-04-09 05:29:34

我是嫌累

• 瘩疙

瘩疙 2014-04-09 06:18:43

卧槽!楼主握手啊!!!终于找了同行了!!!尼玛我每次坐飞机都脱水。。手心全是汗啊,,全程要死要活啊。。。我既恐高 有特别害怕速度特别快得东西,,每次坐飞机前好几个月前都做噩梦。。。

• Miss A

Miss A 2014-04-09 08:05:38

起飞时天气不好的时候确实有点担心啊。。 有一次去欧洲玩的时候飞机被闪电击中过简直要吓死了有没有OTL 以及红眼航班也会担心,就尽量不坐。(马航那个就是红眼航班好么!!)

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2014-06-01 21:45:28

卧槽!楼主握手啊!!!终于找了同行了!!!尼玛我每次坐飞机都脱水。。手心全是汗啊,,全程要 卧槽!楼主握手啊!!!终于找了同行了!!!尼玛我每次坐飞机都脱水。。手心全是汗啊,,全程要死要活啊。。。我既恐高 有特别害怕速度特别快得东西,,每次坐飞机前好几个月前都做噩梦。。。 ... 瘩疙

握手握手!不过我不恐高辣!只是怕飞机,在电视上看到机场都紧张

• 我是预言家

我是预言家 (GoUp) 2014-06-01 22:06:55

卧槽…其实我也超怕万一掉下来怎么办的~每次在飞机上默默的掏起平板里的韩剧打发时间转移注意力……连厕所都不敢去怕万一颠簸怎么办厕所会停用把我关里面就完蛋 楼主我觉得唯一的办法就是情愿多花点钱找靠谱又土豪的航空公司 至少之前坐A380的时候睡成死猪T T保命要紧…

• soup

soup 2014-11-17 09:34:59

我也是超级怕,在这个楼里终于找到同胞了,虽然很多人说这是命,谁也逃不掉,而且看了一个视频,每天在天上飞来飞去的航班真是密密麻麻,一年10次的空难可能真是非常之少了,但是谁能面对生命最后的无助与痛苦,每次幻想一下也对这种不可自控的突发事件也是自灌兴奋剂了,现在离出行还有两个月,每天要做好事,对家人好,对朋友好,对另一半好,其实怕的很大原因是把自己看的太重了,如果能摆正心态可能会好很多,最近害怕到经常自己哭,都打算找心理咨询了。。。

• Skr

Skr 2014-12-14 18:18:30

怎么说呢 怕坐飞机时因为知道只要飞机一出事就绝对活不了 地面交通出事几率大也不一定会致命 所以说一上飞机就觉得不是死就是活。。。

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2014-12-15 03:30:08

比起十几个小时的飞机 更怕的是廉航的飞机

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2014-12-15 03:30:45

怕又能怎样? 该你死 你坐家里边儿 都能死 不要说得好像 飞机是赌博 赌命一样

• Liuu

Liuu 2014-12-15 04:22:37

男朋友 回国机票刚定他就开始紧张了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部