来谈谈最近买的面膜还有其他护肤品~(缓慢更新ing)

加入小组后即可参加投票
  • crius

crius 楼主 2014-04-29 00:55:01

泰国的ele面膜怎么样啊。 泰国的ele面膜怎么样啊。 打鸡血少女

沒用過誒,不過泰國的東西假貨太多,也沒有特別吸引我的地方,所以都不買

• crius

crius 楼主 2014-04-29 00:55:51

我喜歡你的頭像~超人不要哭,小怪獸會一直陪在你身邊~~~好暖~

• crius

crius 楼主 2014-04-29 00:59:41

森田量有点太多了,真心的,小伙伴去台湾带了很多,感觉一般 森田量有点太多了,真心的,小伙伴去台湾带了很多,感觉一般 哦啦啦啦啦

森田的性價比其實不錯的,同等價位的面膜裡它算是很不錯的了,要拿它跟三位數一張的來比肯定不行啦~所以量多是缺點?我挺喜歡量多的誒。。。面膜這種東西因人而異,甲之蜂蜜乙之砒霜,人家用著好你卻覺得不怎麽樣也很正常啦~況且膚質也不盡相同的啦⊙▽⊙

• crius

crius 楼主 2014-04-29 01:00:01

面膜粉?具體說下可好?

• crius

crius 楼主 2014-04-29 01:00:42

里美的产品真心差 里美的产品真心差 哇啊啊

誒?我見過你!

• 七 怪 。

七 怪 。 (青睐坏了信任,!) 2014-04-29 01:31:01

最近有个叫CVR的韩国面膜真心不错啊。美白补水真心不错呢~

• crius

crius 楼主 2014-04-29 01:33:51

最近有个叫CVR的韩国面膜真心不错啊。美白补水真心不错呢~ 最近有个叫CVR的韩国面膜真心不错啊。美白补水真心不错呢~ 七 怪 。

具體說一下可好~ 你慢慢說~我先睡啦,早上再看~ 安╭(╯ε╰)╮

• 栗子同学

栗子同学 2014-04-29 02:03:06

马一个

• 哇啊啊

哇啊啊 2014-04-29 12:29:38

誒?我見過你! 誒?我見過你! crius

是啊

• 打鸡血少女

打鸡血少女 (背单词背单词背单词!!!!) 2014-04-29 14:05:34

沒用過誒,不過泰國的東西假貨太多,也沒有特別吸引我的地方,所以都不買 沒用過誒,不過泰國的東西假貨太多,也沒有特別吸引我的地方,所以都不買 crius

搜噶。

• 七 怪 。

七 怪 。 (青睐坏了信任,!) 2014-05-05 18:18:19

具體說一下可好~ 你慢慢說~我先睡啦,早上再看~ 安╭(╯ε╰)╮ 具體說一下可好~ 你慢慢說~我先睡啦,早上再看~ 安╭(╯ε╰)╮ crius

晚上睡觉前贴一片。早上起来惊喜满满啊。会感觉的摸上去皮肤真的有变好。里面的精华液很多。可以擦全身!只擦一只手的话真的可以看出来一只手有变白!有具体么?

• crius

crius 楼主 2014-05-06 00:15:49

晚上睡觉前贴一片。早上起来惊喜满满啊。会感觉的摸上去皮肤真的有变好。里面的精华液很多。可以 晚上睡觉前贴一片。早上起来惊喜满满啊。会感觉的摸上去皮肤真的有变好。里面的精华液很多。可以擦全身!只擦一只手的话真的可以看出来一只手有变白!有具体么? ... 七 怪 。

那对肤质有要求吗?谢谢你耐心的回答╭(╯ε╰)╮

• 汤矜持monica

汤矜持monica (呵呵呵) 2014-05-06 23:38:21

• 七 怪 。

七 怪 。 (青睐坏了信任,!) 2014-05-08 03:54:40

那对肤质有要求吗?谢谢你耐心的回答╭(╯ε╰)╮ 那对肤质有要求吗?谢谢你耐心的回答╭(╯ε╰)╮ crius

木有。就是小贵。

• crius

crius 楼主 2014-05-09 00:19:44

木有。就是小贵。 木有。就是小贵。 七 怪 。

那是多少?

• crius

crius 楼主 2014-05-27 00:25:44

露珠開始做代 購啦~微 信或則豆郵或則微 博私 信溝通,走支 付 寶,信我的快來幫襯哦~

• crius

crius 楼主 2014-06-25 00:09:59

久久不來看,唯一的一個回應竟然還是廣告!果斷刪除!

• crius

crius 楼主 2014-06-28 22:02:13

up

• crius

crius 楼主 2014-06-28 22:03:43

很久沒有update 了。請原諒高三黨

• crius

crius 楼主 2014-07-01 01:50:13

又繼續用曼寧了!真心愛它!

• crius

crius 楼主 2014-07-02 06:53:42

露珠要在家坐等錄取啦

• crius

crius 楼主 2014-07-17 14:36:45

Up

• crius

crius 楼主 2014-08-08 16:41:29

上周骑车皮肤晒到红,连续敷了一周的曼宁玻尿酸啊!

• crius

crius 楼主 2015-03-02 09:19:21

还有人吗,有人的话我就继续更新咯,没人我就不更咯

• crius

crius 楼主 2015-03-15 11:18:40

没人理我不开心(。•ˇ‸ˇ•。)

• crius

crius 楼主 2015-07-29 22:15:33

兰芝有听说过补水还不错

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314310 人聚集在这个小组
↑回顶部