喜欢上了男领导,怎么办。。。

加入小组后即可参加投票
  • gua

gua 2013-10-05 13:26:58

对的 双子第一位 你是双子啊 太巧了吧 对的 双子第一位 你是双子啊 太巧了吧

[内容不可见]

• 晴

楼主 2013-10-05 13:28:33

[内容不可见] [内容不可见] gua

是滴 所以做闺蜜很合适啊 哈哈

• 晴

楼主 2013-10-05 13:29:28

以姐妹相称何如?

• 希望

希望 (快乐源于分享) 2013-10-05 13:29:49

哈哈! 哈哈! 紫若晨曦

嘿嘿

• gua

gua 2013-10-05 13:30:19

以姐妹相称何如? 以姐妹相称何如?

[内容不可见]

• gua

gua 2013-10-05 13:30:57

以姐妹相称何如? 以姐妹相称何如?

[内容不可见]

• 怪眉毛姐姐。

怪眉毛姐姐。 2013-10-05 13:31:12

你丫不是暗恋是崇拜,劝劝自己吧!

• 晴

楼主 2013-10-05 13:31:36

不一定哦亲~

• 晴

楼主 2013-10-05 13:31:53

没有没有,感觉是很好的男生

• 晴

楼主 2013-10-05 13:32:35

你丫不是暗恋是崇拜,劝劝自己吧! 你丫不是暗恋是崇拜,劝劝自己吧! 怪眉毛姐姐。

先崇拜再暗恋的啊 我喜欢的人都是我崇拜的

• gua

gua 2013-10-05 13:38:01

不一定哦亲~ 不一定哦亲~

[内容不可见]

• gua

gua 2013-10-05 13:38:10

没有没有,感觉是很好的男生 没有没有,感觉是很好的男生

[内容不可见]

• 晴

楼主 2013-10-05 13:39:42

恩 求认识 从了我吧 哈哈

• gua

gua 2013-10-05 13:40:56

恩 求认识 从了我吧 哈哈 恩 求认识 从了我吧 哈哈

[内容不可见]

• 晴

楼主 2013-10-05 13:42:28

哇哦~联系方式那~豆油~

• 晴

楼主 2013-10-05 13:43:07

话说楼是彻底歪了~ 暗恋贴变成找闺蜜了哈哈~

• Focus

Focus (Try harder!) 2013-10-05 13:45:00

别破坏人家家庭,不道德

• 晴

楼主 2013-10-05 13:46:20

别破坏人家家庭,不道德 别破坏人家家庭,不道德 Focus

哦 好

• 怪眉毛姐姐。

怪眉毛姐姐。 2013-10-05 13:46:22

先崇拜再暗恋的啊 我喜欢的人都是我崇拜的 先崇拜再暗恋的啊 我喜欢的人都是我崇拜的

唉!把你拉不回来了还!

• 晴

楼主 2013-10-05 13:47:30

唉!把你拉不回来了还! 唉!把你拉不回来了还! 怪眉毛姐姐。

要拉回来啊~怪眉毛姐姐~

• [已注销]

[已注销] 2013-10-05 13:47:45

[内容不可见]

• 晴

楼主 2013-10-05 13:49:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是很花痴,赶脚很难停下来怎么办~

• 紫若晨曦

紫若晨曦 2013-10-05 13:49:46

嘿嘿 嘿嘿 希望

再见了,朋友,再见了豆瓣,从注册到今天晚上6天了,觉得内心没有开心,反而更孤独,晚上是我最后一次玩了,打算封号,祝你愉快

• 怪眉毛姐姐。

怪眉毛姐姐。 2013-10-05 13:50:19

要拉回来啊~怪眉毛姐姐~ 要拉回来啊~怪眉毛姐姐~

哈哈~

• 怪眉毛姐姐。

怪眉毛姐姐。 2013-10-05 13:50:53

我也是双子

• gua

gua 2013-10-05 13:50:58

话说楼是彻底歪了~ 暗恋贴变成找闺蜜了哈哈~ 话说楼是彻底歪了~ 暗恋贴变成找闺蜜了哈哈~

[内容不可见]

• 晴

楼主 2013-10-05 13:51:09

再见了,朋友,再见了豆瓣,从注册到今天晚上6天了,觉得内心没有开心,反而更孤独,晚上是我最 再见了,朋友,再见了豆瓣,从注册到今天晚上6天了,觉得内心没有开心,反而更孤独,晚上是我最后一次玩了,打算封号,祝你愉快 ... 紫若晨曦

恩 国庆完了就忙了不孤独了~ 要开森啊亲~

• gua

gua 2013-10-05 13:53:35

我也是双子 我也是双子 怪眉毛姐姐。

[内容不可见]

• 晴

楼主 2013-10-05 13:54:55

^_^

• whasly

whasly 2013-10-05 13:55:29

有道德没有?

• 晴

楼主 2013-10-05 13:56:23

有道德没有? 有道德没有? whasly

大大的有~

• smiling 湘

smiling 湘 2013-10-05 13:57:40

是不靠谱,可是怎么打住呀? 是不靠谱,可是怎么打住呀?

找点事情转移注意力,微信什么删删掉,不要联系,不要给自己接近他的渠道

• 紫若晨曦

紫若晨曦 2013-10-05 13:57:47

恩 国庆完了就忙了不孤独了~ 要开森啊亲~ 恩 国庆完了就忙了不孤独了~ 要开森啊亲~

恩!谢谢楼主,玩好,快乐,幸福!

• 晴

楼主 2013-10-05 13:59:38

找点事情转移注意力,微信什么删删掉,不要联系,不要给自己接近他的渠道 找点事情转移注意力,微信什么删删掉,不要联系,不要给自己接近他的渠道 smiling 湘

领导啊那是 加了就不敢删了好嘛 要是以为我对他有意见还不死定了

• 晴

楼主 2013-10-05 14:00:03

恩!谢谢楼主,玩好,快乐,幸福! 恩!谢谢楼主,玩好,快乐,幸福! 紫若晨曦

你也是!要幸福!

• 怪眉毛姐姐。

怪眉毛姐姐。 2013-10-05 14:00:57

哇哈哈哈~~~真乖~~

• whasly

whasly 2013-10-05 14:03:32

大大的有~ 大大的有~

那就别啊 你知道你还这样?

• 紫若晨曦

紫若晨曦 2013-10-05 14:04:39

你也是!要幸福! 你也是!要幸福!

恩!小妹加油噢!

• DAISY

DAISY (我活在我自己的世界里……) 2013-10-05 14:04:55

就这样看的话,领导对你应该没啥。不过你要继续证实下自己的感情,说不定只是单纯的表面被吸引。

• 晴

楼主 2013-10-05 14:04:58

那就别啊 你知道你还这样? 那就别啊 你知道你还这样? whasly

我怎么样了。。。。。。。。。。。。

• 晴

楼主 2013-10-05 14:08:01

就这样看的话,领导对你应该没啥。不过你要继续证实下自己的感情,说不定只是单纯的表面被吸引。 就这样看的话,领导对你应该没啥。不过你要继续证实下自己的感情,说不定只是单纯的表面被吸引。 DAISY

恩 应该没啥 现在了解甚少啊 可能了解多了就不喜欢了

• whasly

whasly 2013-10-05 14:12:01

我怎么样了。。。。。。。。。。。。 我怎么样了。。。。。。。。。。。。

不要喜欢领导啊 你傻啊?

• whasly

whasly 2013-10-05 14:13:17

就这样看的话,领导对你应该没啥。不过你要继续证实下自己的感情,说不定只是单纯的表面被吸引。 就这样看的话,领导对你应该没啥。不过你要继续证实下自己的感情,说不定只是单纯的表面被吸引。 DAISY

大姐 你这出啥主意呢 我觉得这楼主不太明白事理 难道你也是

• 晴

楼主 2013-10-05 14:14:37

不要喜欢领导啊 你傻啊? 不要喜欢领导啊 你傻啊? whasly

连想法都不能有啊 你也太苛刻了啊

• 那些年

那些年 2013-10-05 14:18:19

大家MARK一下吧,就等着过一阵看LZ讲故事吧!哈哈!

• 晴

楼主 2013-10-05 14:19:10

大家MARK一下吧,就等着过一阵看LZ讲故事吧!哈哈! 大家MARK一下吧,就等着过一阵看LZ讲故事吧!哈哈! 那些年

哈哈 !好滴!谢谢关注!我也好奇故事会怎么发展!

• whasly

whasly 2013-10-05 14:19:28

连想法都不能有啊 你也太苛刻了啊 连想法都不能有啊 你也太苛刻了啊

不是不能有 有这个想法就赶快打击掉 不能有这么长时间的幻想

• 晴

楼主 2013-10-05 14:22:40

不是不能有 有这个想法就赶快打击掉 不能有这么长时间的幻想 不是不能有 有这个想法就赶快打击掉 不能有这么长时间的幻想 whasly

幻想吧~根本停不下来~!哈哈~

• 再多一点勇气

再多一点勇气 (我可以很好,很好。) 2013-10-05 14:24:42

我想说 lz还是赶紧收手吧 四十 有家庭 你还想干啥呢、、、 ps:你那点小心思他尽收眼底、别傻了 什么小激动 小兴奋 stop吧、、、

• 晴

楼主 2013-10-05 14:27:22

我想说 lz还是赶紧收手吧 四十 有家庭 你还想干啥呢、、、 ps:你那点小心思他尽收眼底、别傻了 我想说 lz还是赶紧收手吧 四十 有家庭 你还想干啥呢、、、 ps:你那点小心思他尽收眼底、别傻了 什么小激动 小兴奋 stop吧、、、 ... 再多一点勇气

真的么 我加了他微信 就这一个举动 他就都明白了啊。。。

• 再多一点勇气

再多一点勇气 (我可以很好,很好。) 2013-10-05 14:33:53

真的么 我加了他微信 就这一个举动 他就都明白了啊。。。 真的么 我加了他微信 就这一个举动 他就都明白了啊。。。

这是工作性质么?不是吧。 私人性质吧。私人性质加领导 还微信 你觉得呢,他会看不出来? 不过就你目前而言也没什么 接下来如果日后接触的多 你还是得慎重、、、

• 大胡子

大胡子 2013-10-05 14:43:47

去搜下小三当街被打,当街被扒光这些视频,然后深思一下,会带来的后果,小三比二奶可恶,一个只要钱,一个想人财两得。。。

• 晴

楼主 2013-10-05 15:18:29

去搜下小三当街被打,当街被扒光这些视频,然后深思一下,会带来的后果,小三比二奶可恶,一个只 去搜下小三当街被打,当街被扒光这些视频,然后深思一下,会带来的后果,小三比二奶可恶,一个只要钱,一个想人财两得。。。 ... 大胡子

看过不少呢亲 但是跟我无关啊

• 晴

楼主 2013-10-05 15:19:23

这是工作性质么?不是吧。 私人性质吧。私人性质加领导 还微信 你觉得呢,他会看不出来? 不 这是工作性质么?不是吧。 私人性质吧。私人性质加领导 还微信 你觉得呢,他会看不出来? 不过就你目前而言也没什么 接下来如果日后接触的多 你还是得慎重、、、 ... 再多一点勇气

这是私人性质么 也可能是为了工作吧 他要是给我发通知什么的就可以用啊 我也不会找他闲聊

• 希望

希望 (快乐源于分享) 2013-10-05 15:25:33

再见了,朋友,再见了豆瓣,从注册到今天晚上6天了,觉得内心没有开心,反而更孤独,晚上是我最 再见了,朋友,再见了豆瓣,从注册到今天晚上6天了,觉得内心没有开心,反而更孤独,晚上是我最后一次玩了,打算封号,祝你愉快 ... 紫若晨曦

哎'豆瓣是群寂寞的人'

• 紫若晨曦

紫若晨曦 2013-10-05 15:29:54

哎'豆瓣是群寂寞的人' 哎'豆瓣是群寂寞的人' 希望

恩!才玩不知道

• whasly

whasly 2013-10-05 15:58:13

幻想吧~根本停不下来~!哈哈~ 幻想吧~根本停不下来~!哈哈~

所以你注定被别人算计 你都这么大人了 难道看不出来男人的心思?哪个领导很明显对你没感觉 就算有感觉 也是觉得你年轻 好傻好天真 大姐啊 你自己好好想想吧 可真愁人啊

• 晴

楼主 2013-10-05 16:27:07

所以你注定被别人算计 你都这么大人了 难道看不出来男人的心思?哪个领导很明显对你没感觉 就算 所以你注定被别人算计 你都这么大人了 难道看不出来男人的心思?哪个领导很明显对你没感觉 就算有感觉 也是觉得你年轻 好傻好天真 大姐啊 你自己好好想想吧 可真愁人啊 ... whasly

恩~你说的虽然对我不太适用,但是在你假定的条件下,分析的很对呢~ 恩~是个明眼的妹子!谢谢哦~

• 希望

希望 (快乐源于分享) 2013-10-05 16:45:25

恩!才玩不知道 恩!才玩不知道 紫若晨曦

我也是!酱油酱油最最好的

• 希望

希望 (快乐源于分享) 2013-10-05 16:45:30

恩!才玩不知道 恩!才玩不知道 紫若晨曦

我也是!酱油酱油最最好的

• 紫若晨曦

紫若晨曦 2013-10-05 16:50:31

我也是!酱油酱油最最好的 我也是!酱油酱油最最好的 希望

恩;-)飘过就好

• whasly

whasly 2013-10-05 17:32:38

恩~你说的虽然对我不太适用,但是在你假定的条件下,分析的很对呢~ 恩~是个明眼的妹子!谢谢哦~ 恩~你说的虽然对我不太适用,但是在你假定的条件下,分析的很对呢~ 恩~是个明眼的妹子!谢谢哦~

我才大二 我说实话这种事情我见的很少 你应该好好想想 你自己为什么会喜欢你的领导 什么气质 ?真的值得你喜欢么

• 李大本事。

李大本事。 (Never let you go.) 2013-10-05 17:53:42

哈哈 你够邪恶 哈哈 你够邪恶

嘿嘿

• 来了别走

来了别走 2013-10-05 18:01:35

卤煮有喜欢做小三的潜意识

• 人间游荡者

人间游荡者 (人生如此,拿酒来!) 2013-10-05 18:02:07

差那么多也喜欢??

• 晴

楼主 2013-10-05 18:18:07

我才大二 我说实话这种事情我见的很少 你应该好好想想 你自己为什么会喜欢你的领导 什么气质 ? 我才大二 我说实话这种事情我见的很少 你应该好好想想 你自己为什么会喜欢你的领导 什么气质 ?真的值得你喜欢么 ... whasly

什么气质啊,霸气,淡定~就是很喜欢啊~

• 晴

楼主 2013-10-05 18:18:45

卤煮有喜欢做小三的潜意识 卤煮有喜欢做小三的潜意识 来了别走

猪果然是这么想的~

• 晴

楼主 2013-10-05 18:19:07

差那么多也喜欢?? 差那么多也喜欢?? 人间游荡者

不分年龄~谁有气质喜欢谁哦耶~

• 晴

楼主 2013-10-05 18:19:55

嘿嘿 嘿嘿 李大本事。

大本事,哈哈哈哈

• 大力水手吃西瓜

大力水手吃西瓜 2013-10-05 18:23:49

确定不是缺父爱? 确定不是看中他的事业有成?确定不是看中他的财产?确定不是只想同甘不想共苦就得到他?你图的什么?当他二十多岁什么没有的时候,有人同甘共苦,有坚实的后盾才能有今天,看看现在奋斗的小年轻吧 说不定现在的他就是将来小年轻的未来

• 看。西瓜

看。西瓜 (我就在这里。而我知道你在哪里。) 2013-10-05 18:27:17

要努力。争取做一个配得上他de优秀女性。官方回应

• 人间游荡者

人间游荡者 (人生如此,拿酒来!) 2013-10-05 18:30:39

不分年龄~谁有气质喜欢谁哦耶~ 不分年龄~谁有气质喜欢谁哦耶~

你这样太危险了。。。小三气质扑面而来。。。

• 晴

楼主 2013-10-05 18:30:53

确定不是缺父爱? 确定不是看中他的事业有成?确定不是看中他的财产?确定不是只想同甘不想共苦 确定不是缺父爱? 确定不是看中他的事业有成?确定不是看中他的财产?确定不是只想同甘不想共苦就得到他?你图的什么?当他二十多岁什么没有的时候,有人同甘共苦,有坚实的后盾才能有今天,看看现在奋斗的小年轻吧 说不定现在的他就是将来小年轻的未来 ... 大力水手吃西瓜

看重气质啊~说好多遍了亲~小青年有这气质极少啊~有的话我也喜欢啊

• 晴

楼主 2013-10-05 18:31:39

确定不是缺父爱? 确定不是看中他的事业有成?确定不是看中他的财产?确定不是只想同甘不想共苦 确定不是缺父爱? 确定不是看中他的事业有成?确定不是看中他的财产?确定不是只想同甘不想共苦就得到他?你图的什么?当他二十多岁什么没有的时候,有人同甘共苦,有坚实的后盾才能有今天,看看现在奋斗的小年轻吧 说不定现在的他就是将来小年轻的未来 ... 大力水手吃西瓜

还有你那个得到什么的,你想多了,真恶心

• 晴

楼主 2013-10-05 18:32:03

要努力。争取做一个配得上他de优秀女性。官方回应 要努力。争取做一个配得上他de优秀女性。官方回应 看。西瓜

哈哈~那是~必须努力优秀~

• 晴

楼主 2013-10-05 18:32:53

你这样太危险了。。。小三气质扑面而来。。。 你这样太危险了。。。小三气质扑面而来。。。 人间游荡者

去死 或者去玩泥巴

• 匆匆而过

匆匆而过 2013-10-05 18:33:17

没啥好说的.......

• 晴

楼主 2013-10-05 18:34:42

没啥好说的....... 没啥好说的....... 匆匆而过

嗯 那就不要戳那么多点点嘛 让人浮想联翩

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2013-10-05 18:34:57

我也喜欢过我们领导呢 笑起来的时候真心好看! 甜死了!

• whasly

whasly 2013-10-05 18:35:00

什么气质啊,霸气,淡定~就是很喜欢啊~ 什么气质啊,霸气,淡定~就是很喜欢啊~

那也是人家的了 就算你足够优秀把他勾到手 那么你觉得一个为小三抛家弃子的男人值得你要么?他以后那样对你怎么办?我让你自己仔细想想自己喜欢什么 是不是只是盲目个人崇拜 需要你自己想

• 晴

楼主 2013-10-05 18:36:06

我也喜欢过我们领导呢 笑起来的时候真心好看! 甜死了! 我也喜欢过我们领导呢 笑起来的时候真心好看! 甜死了! 小眉毛

哈哈!你们领导是卡哇伊类型的啊! 那更招人喜欢了吧~

• 晴

楼主 2013-10-05 18:42:15

那也是人家的了 就算你足够优秀把他勾到手 那么你觉得一个为小三抛家弃子的男人值得你要么?他以 那也是人家的了 就算你足够优秀把他勾到手 那么你觉得一个为小三抛家弃子的男人值得你要么?他以后那样对你怎么办?我让你自己仔细想想自己喜欢什么 是不是只是盲目个人崇拜 需要你自己想 ... whasly

没想把他勾到手,抛妻弃子啥的。。。不能因为你这个理论是真理就到处随便乱用啊,导数不存在你还非要用求导公式,然后为自己记得公式而沾沾自喜。。。

• 晴

楼主 2013-10-05 18:46:51

那也是人家的了 就算你足够优秀把他勾到手 那么你觉得一个为小三抛家弃子的男人值得你要么?他以 那也是人家的了 就算你足够优秀把他勾到手 那么你觉得一个为小三抛家弃子的男人值得你要么?他以后那样对你怎么办?我让你自己仔细想想自己喜欢什么 是不是只是盲目个人崇拜 需要你自己想 ... whasly

大二的小孩,还是好好学习吧~

• 大力水手吃西瓜

大力水手吃西瓜 2013-10-05 18:49:33

恬不知耻 你们的鼓励只能助长气焰 围观的你们什么心态呢?

• 晴

楼主 2013-10-05 18:51:20

恬不知耻 你们的鼓励只能助长气焰 围观的你们什么心态呢? 恬不知耻 你们的鼓励只能助长气焰 围观的你们什么心态呢? 大力水手吃西瓜

用成语骂人我会当真的,所以,滚粗。

• 大力水手吃西瓜

大力水手吃西瓜 2013-10-05 18:53:50

用成语骂人我会当真的,所以,滚粗。 用成语骂人我会当真的,所以,滚粗。

总有一天你会激起民愤 到时就不是我们这些人说的这些你还能听的话了

• 晴

楼主 2013-10-05 18:55:21

总有一天你会激起民愤 到时就不是我们这些人说的这些你还能听的话了 总有一天你会激起民愤 到时就不是我们这些人说的这些你还能听的话了 大力水手吃西瓜

你太高估自己也太小看别人了,呵呵,呵呵呵呵

• 大力水手吃西瓜

大力水手吃西瓜 2013-10-05 18:56:15

你太高估自己也太小看别人了,呵呵,呵呵呵呵 你太高估自己也太小看别人了,呵呵,呵呵呵呵

有胆如实直播 我就围观到底

• 晴

楼主 2013-10-05 18:58:24

有胆如实直播 我就围观到底 有胆如实直播 我就围观到底 大力水手吃西瓜

好啊~就是这么打算的啊~ 可惜我说最近一个月之内最多能见到领导一次,然后别人就表示不想关注了,你要关注我还谢谢你呢~

• 玫瑰

玫瑰 (花开有约,如期而至。) 2013-10-05 18:59:26

有魅力的男女都狠吸引人的呀,更何况lz这样初出茅庐的小白兔~~~橱窗里已被订下的衣服远远欣赏一下还是无可厚非的。。。小白兔,男神也要吃饭放屁拉臭臭,莫要太过美化,回到家他说不定牙都不刷的。哈哈哈~~

• 晴

楼主 2013-10-05 18:59:52

有胆如实直播 我就围观到底 有胆如实直播 我就围观到底 大力水手吃西瓜

对了,老动肝火对身体不好,别生气,而且名字也可以改改嘛,呵呵

• 大力水手吃西瓜

大力水手吃西瓜 2013-10-05 19:01:27

好啊~就是这么打算的啊~ 可惜我说最近一个月之内最多能见到领导一次,然后别人就表示不想关注 好啊~就是这么打算的啊~ 可惜我说最近一个月之内最多能见到领导一次,然后别人就表示不想关注了,你要关注我还谢谢你呢~ ...

你这想一个月来一次的节奏吗?

• whasly

whasly 2013-10-05 19:01:48

没想把他勾到手,抛妻弃子啥的。。。不能因为你这个理论是真理就到处随便乱用啊,导数不存在你还 没想把他勾到手,抛妻弃子啥的。。。不能因为你这个理论是真理就到处随便乱用啊,导数不存在你还非要用求导公式,然后为自己记得公式而沾沾自喜。。。 ...

求导公式难道很难记?我们高一就讲奥赛了 导数不存在分很多情况的 我不是数学系 但是我们工科对这个要求很多

• 晴

楼主 2013-10-05 19:02:07

有魅力的男女都狠吸引人的呀,更何况lz这样初出茅庐的小白兔~~~橱窗里已被订下的衣服远远欣赏一 有魅力的男女都狠吸引人的呀,更何况lz这样初出茅庐的小白兔~~~橱窗里已被订下的衣服远远欣赏一下还是无可厚非的。。。小白兔,男神也要吃饭放屁拉臭臭,莫要太过美化,回到家他说不定牙都不刷的。哈哈哈~~ ... 玫瑰

哈哈!你说的很对!一部分崇拜是因为他表现好!另一部分崇拜是因为我自己把他美化了!很可能就像你说的,了解后会很失落呢,哈哈哈哈~

• 晴

楼主 2013-10-05 19:03:07

你这想一个月来一次的节奏吗? 你这想一个月来一次的节奏吗? 大力水手吃西瓜

不是我想,大姨妈一个月来一次也不是我能控制的啊

• 大力水手吃西瓜

大力水手吃西瓜 2013-10-05 19:04:30

对了,老动肝火对身体不好,别生气,而且名字也可以改改嘛,呵呵 对了,老动肝火对身体不好,别生气,而且名字也可以改改嘛,呵呵

莫有 今天一个口口声声宣扬经济要独立的女性 今天接受了追她好久的猪头富二代(原谅我,190斤 170)的求婚 而且她又喜欢的男友。 心里莫名的不爽。她都这样了 正好看到你这帖子 喷了 我的错。还有我的名字是一个游戏人物的名字而已。

• 晴

楼主 2013-10-05 19:05:19

求导公式难道很难记?我们高一就讲奥赛了 导数不存在分很多情况的 我不是数学系 但是我们工科对 求导公式难道很难记?我们高一就讲奥赛了 导数不存在分很多情况的 我不是数学系 但是我们工科对这个要求很多 ... whasly

对啊,那你更应该知道公式的使用是有条件的呀,你的理论对我不适用好嘛,说好多次了,来点高端大气上档次的理论好吗?你用过一百次,姐姐我就用过一千次好嘛~

• 晴

楼主 2013-10-05 19:07:28

莫有 今天一个口口声声宣扬经济要独立的女性 今天接受了追她好久的猪头富二代(原谅我,190斤 1 莫有 今天一个口口声声宣扬经济要独立的女性 今天接受了追她好久的猪头富二代(原谅我,190斤 170)的求婚 而且她又喜欢的男友。 心里莫名的不爽。她都这样了 正好看到你这帖子 喷了 我的错。还有我的名字是一个游戏人物的名字而已。 ... 大力水手吃西瓜

哦,悲剧啊,可怜的孩子,但也不能到我这儿乱撒气啊~算啦,不跟你计较了,想开点~

• 晴

楼主 2013-10-05 19:08:32

求导公式难道很难记?我们高一就讲奥赛了 导数不存在分很多情况的 我不是数学系 但是我们工科对 求导公式难道很难记?我们高一就讲奥赛了 导数不存在分很多情况的 我不是数学系 但是我们工科对这个要求很多 ... whasly

话说公式不难记,但是你几年没用之后就发现想不起来了

• 大力水手吃西瓜

大力水手吃西瓜 2013-10-05 19:09:48

哦,悲剧啊,可怜的孩子,但也不能到我这儿乱撒气啊~算啦,不跟你计较了,想开点~ 哦,悲剧啊,可怜的孩子,但也不能到我这儿乱撒气啊~算啦,不跟你计较了,想开点~

只是有点可惜,为她那男友。其实明白的很。生活本来就不容易,谁不想过的更好?只是没想到她也这样了 现在只是在听《女孩们 你们听好了》 以前觉得俗气 现在听到的只有现实

你的回应

回应请先 , 或 注册

311754 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部