【POI疑犯追踪】愉快的浮出来ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 觉得root和shaw越来越cp啊!

加入小组后即可参加投票
  • 权小草

权小草 2013-12-19 22:00:58

会有+_+ 但是我会自动忽略^_^ 会有+_+ 但是我会自动忽略^_^ balance

纠结要不要下,真的好像很多视频都能搜到诶,我下了优酷搜狐一大堆= =

• balance

balance 楼主 2013-12-19 22:04:26

纠结要不要下,真的好像很多视频都能搜到诶,我下了优酷搜狐一大堆= = 纠结要不要下,真的好像很多视频都能搜到诶,我下了优酷搜狐一大堆= = 权小草

下啊,好看呢!哈哈♪───O(≧∇≦)O────♪

• balance

balance 楼主 2013-12-19 22:04:30

纠结要不要下,真的好像很多视频都能搜到诶,我下了优酷搜狐一大堆= = 纠结要不要下,真的好像很多视频都能搜到诶,我下了优酷搜狐一大堆= = 权小草

下啊,好看呢!哈哈♪───O(≧∇≦)O────♪

• 权小草

权小草 2013-12-19 22:05:59

下啊,好看呢!哈哈♪───O(≧∇≦)O────♪ 下啊,好看呢!哈哈♪───O(≧∇≦)O────♪ balance

OK 等我的期末考考完怒看!

• balance

balance 楼主 2013-12-19 22:14:55

OK 等我的期末考考完怒看! OK 等我的期末考考完怒看! 权小草

啦啦啦,我都把考试给忘了。。。呵呵呵

• 月落重生灯再红

月落重生灯再红 (我对自己的未来只有轮廓。) 2013-12-20 08:21:55

黑名单算是我看的最重口的了,我小清新哈哈哈(☆_☆)。。。但是好看,那个red很带感。。。 黑名单算是我看的最重口的了,我小清新哈哈哈(☆_☆)。。。但是好看,那个red很带感。。。 balance

疑犯追踪看着看着根本停不下来啊

• 微醺七七

微醺七七 2013-12-20 08:29:20

冬休期前的311诺兰真是放大招啊啊!!!本来宅总神神秘秘保护的神一样存在的机器突然变成了x宝爆款团购价,人手一台啊哈哈哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2013-12-20 08:33:08

[内容不可见]

• balance

balance 楼主 2013-12-20 20:24:24

疑犯追踪看着看着根本停不下来啊 疑犯追踪看着看着根本停不下来啊 月落重生灯再红

对阿啊啊啊!我愣是连看好多天

• balance

balance 楼主 2013-12-20 20:25:34

冬休期前的311诺兰真是放大招啊啊!!!本来宅总神神秘秘保护的神一样存在的机器突然变成了x宝爆 冬休期前的311诺兰真是放大招啊啊!!!本来宅总神神秘秘保护的神一样存在的机器突然变成了x宝爆款团购价,人手一台啊哈哈哈哈哈~ ... 微醺七七

哈哈哈啊哈!其实你留言的时候我还没有看,急死我了,马上更新了。。。哎,冬歇前就是坑阿。。。 不过你的评论好好笑。。哈哈哈 机器宝宝有小伙伴的节奏(☆_☆)

• balance

balance 楼主 2013-12-20 20:26:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我看美剧有强迫症啊啊,不能打乱顺序不能漏掉一集Y(^_^)Y 不过这样的话好像节奏不错诶, 寒假就这部啦

• 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2013-12-20 23:35:54

冬歇。。冬歇。。

• balance

balance 楼主 2013-12-20 23:45:50

冬歇。。冬歇。。 冬歇。。冬歇。。 汉堡

而且卡在十一集这啊啊啊T^T

• 已注销

已注销 2013-12-21 00:32:59

POI超赞的好吗!说不好看的真想知道他觉得什么好看!我诺兰大神编剧!很黑客帝国+夏洛克风 感觉看到了很多电影的感觉

• 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2013-12-21 00:59:03

而且卡在十一集这啊啊啊T^T 而且卡在十一集这啊啊啊T^T balance

还好,一月初就播了也就2礼拜。。习惯就好

• 月落重生灯再红

月落重生灯再红 (我对自己的未来只有轮廓。) 2013-12-21 09:14:33

对阿啊啊啊!我愣是连看好多天 对阿啊啊啊!我愣是连看好多天 balance

看到第三季了,有点舍不得看完又恨不得一口气看完。

• balance

balance 楼主 2013-12-21 11:15:43

POI超赞的好吗!说不好看的真想知道他觉得什么好看!我诺兰大神编剧!很黑客帝国+夏洛克风 感觉 POI超赞的好吗!说不好看的真想知道他觉得什么好看!我诺兰大神编剧!很黑客帝国+夏洛克风 感觉看到了很多电影的感觉 ... 已注销

啦啦啦~\(≧▽≦)/~ 看了这个我都想把诺兰以前的剧找出来了~

• balance

balance 楼主 2013-12-21 11:16:10

还好,一月初就播了也就2礼拜。。习惯就好 还好,一月初就播了也就2礼拜。。习惯就好 汉堡

T^T正好期考让我收心好了

• balance

balance 楼主 2013-12-21 11:16:35

看到第三季了,有点舍不得看完又恨不得一口气看完。 看到第三季了,有点舍不得看完又恨不得一口气看完。 月落重生灯再红

忍着慢慢看╮(╯▽╰)╭冬歇了呢

• 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2013-12-21 11:32:09

T^T正好期考让我收心好了 T^T正好期考让我收心好了 balance

咩咩咩 11集 宅总+仓库老大 真心各种配合啊!

• 月落重生灯再红

月落重生灯再红 (我对自己的未来只有轮廓。) 2013-12-21 12:19:32

忍着慢慢看╮(╯▽╰)╭冬歇了呢 忍着慢慢看╮(╯▽╰)╭冬歇了呢 balance

不想看了,我讨厌那个根,看到她成为常驻角色受不了

• balance

balance 楼主 2013-12-21 15:09:40

咩咩咩 11集 宅总+仓库老大 真心各种配合啊! 咩咩咩 11集 宅总+仓库老大 真心各种配合啊! 汉堡

哈哈哈,这一集好多悬念阿,李四快点回来(((o(*゚▽゚*)o)))

• balance

balance 楼主 2013-12-21 15:10:09

不想看了,我讨厌那个根,看到她成为常驻角色受不了 不想看了,我讨厌那个根,看到她成为常驻角色受不了 月落重生灯再红

这样啊,我觉得她演的不错呢 要不去看灵书妙探(☆_☆)

• 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2013-12-21 15:38:34

哈哈哈,这一集好多悬念阿,李四快点回来(((o(*゚▽゚*)o))) 哈哈哈,这一集好多悬念阿,李四快点回来(((o(*゚▽゚*)o))) balance

去看看四叔当监狱长

• [已注销]

[已注销] 2013-12-21 17:50:30

我看美剧有强迫症啊啊,不能打乱顺序不能漏掉一集Y(^_^)Y 不过这样的话好像节奏不错诶, 寒假 我看美剧有强迫症啊啊,不能打乱顺序不能漏掉一集Y(^_^)Y 不过这样的话好像节奏不错诶, 寒假就这部啦 ... balance

[内容不可见]

• balance

balance 楼主 2013-12-22 00:33:01

去看看四叔当监狱长 去看看四叔当监狱长 汉堡

?←_←

• balance

balance 楼主 2013-12-22 00:33:18

我不行啊╮(╯▽╰)╭我得从头~

• 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2013-12-22 01:15:11

?←_← ?←_← balance

Escape Plan 去看看

• balance

balance 楼主 2013-12-22 10:20:30

Escape Plan 去看看 Escape Plan 去看看 汉堡

好的!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-22 11:41:12

我不行啊╮(╯▽╰)╭我得从头~ 我不行啊╮(╯▽╰)╭我得从头~ balance

[内容不可见]

• 游侠而尔

游侠而尔 (添加签名档) 2013-12-22 13:05:24

搜狐就有啊

• 月落重生灯再红

月落重生灯再红 (我对自己的未来只有轮廓。) 2013-12-22 13:47:02

卡特死了,看的我哭死了。 我觉得她是里面最善良正义同时又非常酷的女神。她拯救了许多人,感染了许多人,所以最后就连以利亚都想帮她报仇。非常喜欢卡特。

• 洛咏逸丶

洛咏逸丶 (you'll be washed away) 2013-12-22 13:52:48

机器的姐妹反正是亮了~~~~~编剧臭德行,欲知后事,年后再说

• balance

balance 楼主 2013-12-22 14:42:30

卡特死了,看的我哭死了。 我觉得她是里面最善良正义同时又非常酷的女神。她拯救了许多人,感染 卡特死了,看的我哭死了。 我觉得她是里面最善良正义同时又非常酷的女神。她拯救了许多人,感染了许多人,所以最后就连以利亚都想帮她报仇。非常喜欢卡特。 ... 月落重生灯再红

对啊!我觉得她超级带感,只可惜第九集情感有点突兀啊╮(╯▽╰)╭所以好多人说卡特姐,但是我也很喜欢她~特别是最后她一甩枪对那个杀李四的坏警察说:not today.!帅翻了~

• balance

balance 楼主 2013-12-22 14:44:26

机器的姐妹反正是亮了~~~~~编剧臭德行,欲知后事,年后再说 机器的姐妹反正是亮了~~~~~编剧臭德行,欲知后事,年后再说 洛咏逸丶

对啊!!!! 机器宝宝应该自己都震惊了╮(╯▽╰)╭ 冬歇前总是要留一个大坑T^T

• 洛咏逸丶

洛咏逸丶 (you'll be washed away) 2013-12-22 15:10:40

对啊!!!! 机器宝宝应该自己都震惊了╮(╯▽╰)╭ 冬歇前总是要留一个大坑T^T 对啊!!!! 机器宝宝应该自己都震惊了╮(╯▽╰)╭ 冬歇前总是要留一个大坑T^T balance

更主要是老哈他们怎么脱身~全都掉坑里了

• balance

balance 楼主 2013-12-22 23:55:16

更主要是老哈他们怎么脱身~全都掉坑里了 更主要是老哈他们怎么脱身~全都掉坑里了 洛咏逸丶

对的。。,不过还有豆豆和李四←_←

• [已注销]

[已注销] 2013-12-24 08:21:01

搜狐就有啊 搜狐就有啊 游侠而尔

[内容不可见]

• 游侠而尔

游侠而尔 (添加签名档) 2013-12-24 17:46:37

应该有阿,暑假看的。。不敢肯定,不过搜狐的英美剧字幕好像都是双语

• [已注销]

[已注销] 2013-12-25 00:22:33

应该有阿,暑假看的。。不敢肯定,不过搜狐的英美剧字幕好像都是双语 应该有阿,暑假看的。。不敢肯定,不过搜狐的英美剧字幕好像都是双语 游侠而尔

[内容不可见]

• balance

balance 楼主 2013-12-25 16:18:18

搜狐都是双语的字幕吧~

• balance

balance 楼主 2014-01-11 21:38:55

小伙伴们看了最新的吗。。。又是追剧的节奏,洒泪 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• Irene_too

Irene_too (我再也不去海洋馆了QAQ) 2014-10-15 23:45:02

lz我是不是来晚了。。。。没赶上讨论的热潮啊我啊(*≧m≦*)

• balance

balance 楼主 2014-11-11 12:05:30

哈哈哈绝对的

• balance

balance 楼主 2014-11-11 12:06:06

lz我是不是来晚了。。。。没赶上讨论的热潮啊我啊(*≧m≦*) lz我是不是来晚了。。。。没赶上讨论的热潮啊我啊(*≧m≦*) Irene_too

没晚没晚!让我们愉快的挖坟~最近追的好辛苦〒_〒

• Irene_too

Irene_too (我再也不去海洋馆了QAQ) 2014-11-12 00:59:25

没晚没晚!让我们愉快的挖坟~最近追的好辛苦〒_〒 没晚没晚!让我们愉快的挖坟~最近追的好辛苦〒_〒 balance

超级辛苦。。。。每周二才更新一集。。。。而且收视率一直在降,超担心啊[○・`Д´・○]

• balance

balance 楼主 2014-11-12 10:22:49

超级辛苦。。。。每周二才更新一集。。。。而且收视率一直在降,超担心啊[○・`Д´・○ 超级辛苦。。。。每周二才更新一集。。。。而且收视率一直在降,超担心啊[○・`Д´・○] ... Irene_too

天啊!!!不能被砍啊啊啊啊ヽ(*。>Д<)o゜

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351833 人聚集在这个小组
↑回顶部