请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

关于冲锋衣的那些事~

加入小组后即可参加投票
  • 阿呆

阿呆 (以梦为马。) 2013-12-29 01:58:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

围巾手套呢

• 加菲貓的猪肉卷

加菲貓的猪肉卷 (im with you) 2013-12-29 04:29:28

果然是南方人啊 有什么想问的 豆油我一切问题

• 加菲貓的猪肉卷

加菲貓的猪肉卷 (im with you) 2013-12-29 04:31:05

你这里的问题不是问题 温度和你们南方一样 穿衣服什么的你就别瞎想了 不慌

• 鱼行天下

鱼行天下 2013-12-29 08:18:41

这小组好热啊,一下子就被刷下去了 这小组好热啊,一下子就被刷下去了 雨天喝热咖啡

你什么时候去九寨?我十月底过去的时候黄龙已经下雪了,当时是羽绒+冲锋衣,你去九寨肯定不停的要动,穿厚羽绒+毛衣应该就可以了,实在怕冷再带上帽子围巾手套和暖宝宝,没必要穿冲锋衣

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2013-12-29 08:21:47

不登山不徒步的用不着冲锋衣, 首先,一般的都很贵, 其次,真的觉得款式都很难看。

• [已注销]

[已注销] 2013-12-29 08:44:36

围巾手套呢 围巾手套呢 阿呆

[内容不可见]

• 就静静的

就静静的 2013-12-29 09:30:05

不要相信冲锋衣,我一件2690的狼爪冲锋衣完全没有690圆的羽绒服保暖

• 枫

羽绒服加保暖内衣加毛衣就可以了

• 小怪兽😈独行侠

小怪兽😈独行侠 (似曾相知,未曾相识。) 2013-12-29 10:10:49

我在哈尔滨,零下20几度。穿紧身棉毛衫,加绒打底衫,冲锋衣,羽绒服。还好。

• 小李家的粉丝

小李家的粉丝 2013-12-29 10:12:37

我在广东还真是坐着都发抖啊 我在广东还真是坐着都发抖啊 雨天喝热咖啡

確實坐著都會冷

• 小李家的粉丝

小李家的粉丝 2013-12-29 10:13:24

哈哈,还有人跟我一样~ 哈哈,还有人跟我一样~ 雨天喝热咖啡

衝鋒衣看起來會好暖似的

• 拼命三娘

拼命三娘 (老少女兔大妈!!!!!) 2013-12-29 10:14:19

哈尔滨的冬天都多少度啊?我在广东也要穿羽绒! 哈尔滨的冬天都多少度啊?我在广东也要穿羽绒! 雨天喝热咖啡

冲锋衣里有抓绒跟羽绒2种内胆!

• 春風

春風 (任时光后退) 2013-12-29 10:20:18

军大衣~~~

• 略略

略略 (放荡不羁爱自由) 2013-12-29 10:23:13

其实冷得就是风! 其实冷得就是风! 至尊宝宝

胡说

• 风之羿

风之羿 2013-12-29 10:24:23

羽绒服太占体积了,多备一套摇绒保暖足够了

• 阿,西!

阿,西! 2013-12-29 10:25:50

我在武汉 现在室温-4度,北方的同学都回家过冬去了,说武汉太冷,受不了 我在武汉 现在室温-4度,北方的同学都回家过冬去了,说武汉太冷,受不了 至尊宝宝

那是,我是南方人,南方冬天绝壁苦逼。我现在在北京,室内21°,我只穿一件T恤。

• 白。

白。 (而你 而你 也就如此而已) 2013-12-29 10:26:43

≧﹏≦ 我家能零下四十多度

• [已注销]

[已注销] 2013-12-29 10:31:35

[内容不可见]

• 天光云影

天光云影 (Varus) 2013-12-29 10:36:17

冲锋衣是双层的,外面一层主要是挡雨挡风的,内层是一层绒,保暖用的,两层可分离。论保暖性的话肯定是没有羽绒服好的,冲锋衣只是户外比较方便各种,功能性比较强,不穿的时候装起来也不会像羽绒服那样占很多空间。个人觉得LZ还是穿羽绒服好些。

• 零-zero

零-zero 2013-12-29 11:12:04

我在广东还真是坐着都发抖啊 我在广东还真是坐着都发抖啊 雨天喝热咖啡

哇哈哈哈,同好啊,我也在广东,现在穿着土拨鼠的厚羽绒,准备再入手个北脸的羽绒,怕冷的人伤不起

• 小胖子龙龙

小胖子龙龙 (其实不胖啦) 2013-12-29 11:12:59

冲锋衣+抓绒衣,在冬天还是过得挺好的

• 糊糊还是小朋友

糊糊还是小朋友 2013-12-29 13:13:07

怕冷的话加内胆就可以了

• 北山

北山 2013-12-29 13:15:45

这种冲锋衣不如羽绒,2000买件羽绒可以了,。还算比较可以的了

• 不敢起名字

不敢起名字 2013-12-29 13:18:37

南方5度等于北方零下。

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 13:51:04

你什么时候去九寨?我十月底过去的时候黄龙已经下雪了,当时是羽绒+冲锋衣,你去九寨肯定不停的 你什么时候去九寨?我十月底过去的时候黄龙已经下雪了,当时是羽绒+冲锋衣,你去九寨肯定不停的要动,穿厚羽绒+毛衣应该就可以了,实在怕冷再带上帽子围巾手套和暖宝宝,没必要穿冲锋衣 ... 鱼行天下

想要下周出发!!!!这么早下雪!估计我现在去已经结冰了!!

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 13:52:15

果然是南方人啊 有什么想问的 豆油我一切问题 果然是南方人啊 有什么想问的 豆油我一切问题 加菲貓的猪肉卷

ok,谢谢热心的亲!

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 13:52:32

南方5度等于北方零下。 南方5度等于北方零下。 不敢起名字

大家这么一说,我也淡定了

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 13:53:09

≧﹏≦ 我家能零下四十多度 ≧﹏≦ 我家能零下四十多度 白。

你坐标哪里啊?真夸张!!

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 13:54:09

冲锋衣是双层的,外面一层主要是挡雨挡风的,内层是一层绒,保暖用的,两层可分离。论保暖性的话 冲锋衣是双层的,外面一层主要是挡雨挡风的,内层是一层绒,保暖用的,两层可分离。论保暖性的话肯定是没有羽绒服好的,冲锋衣只是户外比较方便各种,功能性比较强,不穿的时候装起来也不会像羽绒服那样占很多空间。个人觉得LZ还是穿羽绒服好些。 ... 天光云影

我也赶脚穿羽绒加内胆就好了

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 13:55:39

冲锋衣+抓绒衣,在冬天还是过得挺好的 冲锋衣+抓绒衣,在冬天还是过得挺好的 小胖子龙龙

其实,我还第一次听抓绒啊,摇粒啊,内胆啊这种东西、、、卤煮是个称职的南方人

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 13:56:32

那是,我是南方人,南方冬天绝壁苦逼。我现在在北京,室内21°,我只穿一件T恤。 那是,我是南方人,南方冬天绝壁苦逼。我现在在北京,室内21°,我只穿一件T恤。 阿,西!

南方人一般都没暖气!室内还瑟瑟发抖!人家北方的配置多好!!

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 13:57:37

不要相信冲锋衣,我一件2690的狼爪冲锋衣完全没有690圆的羽绒服保暖 不要相信冲锋衣,我一件2690的狼爪冲锋衣完全没有690圆的羽绒服保暖 就静静的

您这真是土豪啊!2000+一件冲锋,学生党可买不起

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 13:58:29

鞋必然得加绒!!

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 13:59:37

我在哈尔滨,零下20几度。穿紧身棉毛衫,加绒打底衫,冲锋衣,羽绒服。还好。 我在哈尔滨,零下20几度。穿紧身棉毛衫,加绒打底衫,冲锋衣,羽绒服。还好。 小怪兽😈独行侠

原本还说找个冬天去哈尔滨逛逛,-20+,估计没这勇气了

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 14:00:54

军大衣~~~ 军大衣~~~ 春風

这军大衣比我还高呢!卤煮身高就那么150+

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 14:01:46

羽绒服太占体积了,多备一套摇绒保暖足够了 羽绒服太占体积了,多备一套摇绒保暖足够了 风之羿

一直穿着羽绒也不太碍地方,就是看起来笨笨的就是了

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 14:04:55

哈,这事要深究了,能写好几篇论文出来。大家有啥想法说出来,让LZ自己选就好了^_^ 哈,这事要深究了,能写好几篇论文出来。大家有啥想法说出来,让LZ自己选就好了^_^ Fire

卤煮表示晕掉了、、、、、

• 鱼行天下

鱼行天下 2013-12-29 14:05:40

想要下周出发!!!!这么早下雪!估计我现在去已经结冰了!! 想要下周出发!!!!这么早下雪!估计我现在去已经结冰了!! 雨天喝热咖啡

黄龙海拔高所以下雪早,现在去应该能看到冰瀑了,下次我也准备冬季去,人少

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 14:07:18

黄龙海拔高所以下雪早,现在去应该能看到冰瀑了,下次我也准备冬季去,人少 黄龙海拔高所以下雪早,现在去应该能看到冰瀑了,下次我也准备冬季去,人少 鱼行天下

这四川的美还真是每个时候都有每个时候的特色,还都那么好看!恨不得立马出发啊!!!!!

• 白。

白。 (而你 而你 也就如此而已) 2013-12-29 14:19:52

你坐标哪里啊?真夸张!! 你坐标哪里啊?真夸张!! 雨天喝热咖啡

呼伦贝尔啊 欢迎来感受下

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-29 14:21:07

呼伦贝尔啊 欢迎来感受下 呼伦贝尔啊 欢迎来感受下 白。

估计我在那里活不了、、、

• 鱼行天下

鱼行天下 2013-12-29 14:22:53

这四川的美还真是每个时候都有每个时候的特色,还都那么好看!恨不得立马出发啊!!!!! 这四川的美还真是每个时候都有每个时候的特色,还都那么好看!恨不得立马出发啊!!!!! 雨天喝热咖啡

是呢,云南,四川,西藏都是四季有美景的好地方

• 就静静的

就静静的 2013-12-29 14:46:35

您这真是土豪啊!2000+一件冲锋,学生党可买不起 您这真是土豪啊!2000+一件冲锋,学生党可买不起 雨天喝热咖啡

如果是学生,可以打折时候买,1000左右的也可以!不过一旦到达零下,我觉得冲锋衣已经作用不大了,哈哈,可能我是南方人,怕冷

• 困星人咩

困星人咩 (谁被我遗忘) 2013-12-29 14:49:09

冲锋衣不暖和,暖和的是里面的抓绒衣

• 仗剑走天涯

仗剑走天涯 2013-12-29 14:56:00

羽绒服遇到寒风刺骨就不合适了。冲锋衣放风刚刚的。

• en

en (快到眼里来!) 2013-12-29 16:05:23

哈哈哈 哈尔滨 -30度 里面T恤 外面一件大羽绒服搞定。

• 爱你就像爱生命

爱你就像爱生命 2013-12-29 19:41:40

在东莞也要穿冲锋衣??话说,我觉得东莞今天太冷了!!! 在东莞也要穿冲锋衣??话说,我觉得东莞今天太冷了!!! 雨天喝热咖啡

去东北西北穿啊。。广东本来就冷

• 倾城

倾城 (不疯魔,不成活) 2013-12-30 02:52:11

1,如果要徒步或登山,羽绒服不仅笨重,而且走热以后里头出汗会让你在冬天迅速感冒 2,徒步的穿衣重要的是透气,快干,保暖。南方的冰雪天气并不冷,冲锋衣可以有效防风同时锁住内部温度。 3,你们广东人真的太怕冷了,我是江西的。 4,真的没有人关注楼主下身的搭配?你为什么要穿丝袜?秋裤外面你打算穿什么?个人认为下身应该穿女式加绒打底裤加冲锋裤或运动型宽松点的裤子再加护膝。 5,如果不玩徒步的话以上都不需要,家用冬装搞定一切。

• 水禾天

水禾天 2013-12-30 12:54:05

当然羽绒暖和

• 歪不正

歪不正 (左岸是梦境,右岸是生活) 2013-12-30 12:55:57

冲锋衣分两种,有内胆和无内胆,建议楼主选择有内胆,一般内胆为抓绒或者羽绒,非常暖和,冲锋衣外面基本上就是防风防雨,不能做到保暖的效果,只有加内胆才能保暖呐。完胜羽绒服。

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-30 17:21:10

1,如果要徒步或登山,羽绒服不仅笨重,而且走热以后里头出汗会让你在冬天迅速感冒 2,徒步的穿 1,如果要徒步或登山,羽绒服不仅笨重,而且走热以后里头出汗会让你在冬天迅速感冒 2,徒步的穿衣重要的是透气,快干,保暖。南方的冰雪天气并不冷,冲锋衣可以有效防风同时锁住内部温度。 3,你们广东人真的太怕冷了,我是江西的。 4,真的没有人关注楼主下身的搭配?你为什么要穿丝袜?秋裤外面你打算穿什么?个人认为下身应该穿女式加绒打底裤加冲锋裤或运动型宽松点的裤子再加护膝。 5,如果不玩徒步的话以上都不需要,家用冬装搞定一切。 ... 倾城

丝袜打底很暖的,又不笨重!

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-30 17:22:14

冲锋衣分两种,有内胆和无内胆,建议楼主选择有内胆,一般内胆为抓绒或者羽绒,非常暖和,冲锋衣 冲锋衣分两种,有内胆和无内胆,建议楼主选择有内胆,一般内胆为抓绒或者羽绒,非常暖和,冲锋衣外面基本上就是防风防雨,不能做到保暖的效果,只有加内胆才能保暖呐。完胜羽绒服。 ... 歪不正

冲锋也不够羽绒暖吧?

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-30 17:23:07

1,如果要徒步或登山,羽绒服不仅笨重,而且走热以后里头出汗会让你在冬天迅速感冒 2,徒步的穿 1,如果要徒步或登山,羽绒服不仅笨重,而且走热以后里头出汗会让你在冬天迅速感冒 2,徒步的穿衣重要的是透气,快干,保暖。南方的冰雪天气并不冷,冲锋衣可以有效防风同时锁住内部温度。 3,你们广东人真的太怕冷了,我是江西的。 4,真的没有人关注楼主下身的搭配?你为什么要穿丝袜?秋裤外面你打算穿什么?个人认为下身应该穿女式加绒打底裤加冲锋裤或运动型宽松点的裤子再加护膝。 5,如果不玩徒步的话以上都不需要,家用冬装搞定一切。 ... 倾城

我所说得秋裤就是那种加绒的打底裤啊

• 杂事记h

杂事记h 2013-12-30 17:23:52

-4度要看地方,南方的-4度基本要相当于北方的-10多度以上了 -4度要看地方,南方的-4度基本要相当于北方的-10多度以上了 无聊的猫

确实,南方湿度高,刺骨的冷,武汉的飘过。。

• Dolphine5

Dolphine5 2013-12-30 17:24:06

你的腿会冻死。。。我是属于不怕冷的人,今年1月1日到了那边穿的跟熊一样,膝盖还是负伤了

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 楼主 2013-12-30 17:25:41

你的腿会冻死。。。我是属于不怕冷的人,今年1月1日到了那边穿的跟熊一样,膝盖还是负伤了 你的腿会冻死。。。我是属于不怕冷的人,今年1月1日到了那边穿的跟熊一样,膝盖还是负伤了 Dolphine5

不会吧!丝袜+加绒秋裤也会冻???

• 李墨迹

李墨迹 2013-12-30 17:26:43

冲锋衣这个东东肯定不是拿来保暖的,抓绒衣来个厚点的。全身一套就搞定了的说

• 隔壁的师傅

隔壁的师傅 2013-12-30 17:28:32

啊?还有这概念啊?四川哦 啊?还有这概念啊?四川哦 雨天喝热咖啡

南方超级阴冷啊

• 歪不正

歪不正 (左岸是梦境,右岸是生活) 2013-12-30 19:30:43

冲锋也不够羽绒暖吧? 冲锋也不够羽绒暖吧? 雨天喝热咖啡

我冬天不穿羽绒,只穿冲锋衣里面有内胆的。

• Dolphine5

Dolphine5 2013-12-30 21:10:31

不会吧!丝袜+加绒秋裤也会冻??? 不会吧!丝袜+加绒秋裤也会冻??? 雨天喝热咖啡

嗯哼,你几月份去啊?那边下雪结冰了很冷的哟,而且有山的阴冷呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部