十八到二十岁的姑娘到底适合什么牌子的护肤品?

yunnakim

加入小组后即可参加投票
  • 兔子Monika

兔子Monika (还上豆瓣!你作业做完了吗!) 2014-01-05 09:37:23

十八。现在在用悦诗风吟 无印 雅漾 资生堂旗下的一些东西……我基本保湿控油就够了…再有个美白精华……同求其他……

• 知寿子。

知寿子。 (夏则夜) 2014-01-05 09:38:23

雅漾 薇姿 理肤泉 倩碧 科颜氏 悦木之源

• little bohe

little bohe 2014-01-05 09:38:33

恩。。我现在什么都没用

• ctf

ctf 2014-01-05 09:38:48

爱丽小屋

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-05 09:39:51

爱丽小屋 爱丽小屋 ctf

网上的代购我总是不信 国内又没有实体店 唉 而且据说爱丽小屋效果不怎么样?

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-05 09:40:26

恩。。我现在什么都没用 恩。。我现在什么都没用 little bohe

皮肤受的了?我每天都很油 不用不行呢

• 红糖小麻花

红糖小麻花 (≖‿≖✧) 2014-01-05 09:41:13

用的极润 冬天太干了

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-05 09:41:15

雅漾 薇姿 理肤泉 倩碧 科颜氏 悦木之源 雅漾 薇姿 理肤泉 倩碧 科颜氏 悦木之源 知寿子。

屈臣氏都买得到吗。。很油的肌肤更适合其中的哪一种?

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-05 09:42:11

十八。现在在用悦诗风吟 无印 雅漾 资生堂旗下的一些东西……我基本保湿控油就够了…再有个美白 十八。现在在用悦诗风吟 无印 雅漾 资生堂旗下的一些东西……我基本保湿控油就够了…再有个美白精华……同求其他…… ... 兔子Monika

悦诗的洗面奶怎么样?雅漾的话屈臣氏有没有卖的?

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-05 09:42:42

十八。现在在用悦诗风吟 无印 雅漾 资生堂旗下的一些东西……我基本保湿控油就够了…再有个美白 十八。现在在用悦诗风吟 无印 雅漾 资生堂旗下的一些东西……我基本保湿控油就够了…再有个美白精华……同求其他…… ... 兔子Monika

资生堂哪有卖的?很油的肌肤适合吗

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-05 09:43:34

用的极润 冬天太干了 用的极润 冬天太干了 红糖小麻花

极润是什么。。好吧我孤陋寡闻了 哈哈。。哪有卖的?

• ctf

ctf 2014-01-05 09:46:34

网上的代购我总是不信 国内又没有实体店 唉 而且据说爱丽小屋效果不怎么样? 网上的代购我总是不信 国内又没有实体店 唉 而且据说爱丽小屋效果不怎么样? yunnakim

还好哦 它家的骨胶原套装不错哦 我自己也在用 价钱也实惠的说

• 咕噜咕噜喵

咕噜咕噜喵 2014-01-05 09:46:37

极润是什么。。好吧我孤陋寡闻了 哈哈。。哪有卖的? 极润是什么。。好吧我孤陋寡闻了 哈哈。。哪有卖的? yunnakim

[内容不可见]

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-05 09:47:59

还好哦 它家的骨胶原套装不错哦 我自己也在用 价钱也实惠的说 还好哦 它家的骨胶原套装不错哦 我自己也在用 价钱也实惠的说 ctf

你是在淘宝还是天猫的旗舰店买的是吗

• 香芋♪樱桃

香芋♪樱桃 2014-01-05 09:48:23

欧珀莱

• ctf

ctf 2014-01-05 09:56:18

你是在淘宝还是天猫的旗舰店买的是吗 你是在淘宝还是天猫的旗舰店买的是吗 yunnakim

我是问豆瓣的一个代购买的

little bohe 2014-01-05 10:06:35

皮肤受的了?我每天都很油 不用不行呢 皮肤受的了?我每天都很油 不用不行呢 yunnakim

刚开始有点开 现在不会 我皮肤不会油 什么都不擦感觉好舒服

• 兔子Monika

兔子Monika (还上豆瓣!你作业做完了吗!) 2014-01-05 10:07:08

悦诗的洗面奶怎么样?雅漾的话屈臣氏有没有卖的? 悦诗的洗面奶怎么样?雅漾的话屈臣氏有没有卖的? yunnakim

用的绿茶水 乳 精华。洗面奶用的德世和高丝的…

• 兔子Monika

兔子Monika (还上豆瓣!你作业做完了吗!) 2014-01-05 10:07:49

悦诗的洗面奶怎么样?雅漾的话屈臣氏有没有卖的? 悦诗的洗面奶怎么样?雅漾的话屈臣氏有没有卖的? yunnakim

雅漾找的代购买的大喷…

• VEN

VEN (成为更好的自己) 2014-01-05 10:12:03

里美 屈臣氏能买到,效果不错,特别包装大漂亮,爱不释手啊

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-05 11:08:38

里美 屈臣氏能买到,效果不错,特别包装大漂亮,爱不释手啊 里美 屈臣氏能买到,效果不错,特别包装大漂亮,爱不释手啊 VEN

亲快别用limi了 到处都在骂这个牌子 里面加了特别多化学成分特别伤皮肤的

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-05 11:09:56

刚开始有点开 现在不会 我皮肤不会油 什么都不擦感觉好舒服 刚开始有点开 现在不会 我皮肤不会油 什么都不擦感觉好舒服 little bohe

那是亲你天生皮肤就好啊 天生丽质才这样啊 我就不行了皮肤差到死 不敢不用护肤品

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-05 11:10:55

雅漾找的代购买的大喷… 雅漾找的代购买的大喷… 兔子Monika

代购不好的话 那在哪里可以买到雅漾?

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-05 11:11:23

用的绿茶水 乳 精华。洗面奶用的德世和高丝的… 用的绿茶水 乳 精华。洗面奶用的德世和高丝的… 兔子Monika

德士和高丝?

• ✿左岸の岸

✿左岸の岸 2014-01-05 11:13:06

郁美净~~到年龄选个好的抗老精华就行了。水乳霜的功效就是补水保湿,补水保湿做好了,皮肤自然白了~~~

• 小花花

小花花 2014-01-05 11:14:10

19,已经用了四年倩碧水磁场加一些雅漾的喷雾修复霜什么的

• 兔子Monika

兔子Monika (还上豆瓣!你作业做完了吗!) 2014-01-05 11:20:58

代购不好的话 那在哪里可以买到雅漾? 代购不好的话 那在哪里可以买到雅漾? yunnakim

我的话会在草莓买额。德国世家的洗面奶 德世的东西用一套的话效果非常好啊!而且还比较冷门不会有假货。就是买起来麻烦点 我是叫我哥人肉回来的

little bohe 2014-01-05 11:24:33

那是亲你天生皮肤就好啊 天生丽质才这样啊 我就不行了皮肤差到死 不敢不用护肤品 那是亲你天生皮肤就好啊 天生丽质才这样啊 我就不行了皮肤差到死 不敢不用护肤品 yunnakim

擦 我皮肤很差啊!但是用了护肤品感觉会更差!所以我全部都停掉了

• 红糖小麻花

红糖小麻花 (≖‿≖✧) 2014-01-05 12:30:36

极润是什么。。好吧我孤陋寡闻了 哈哈。。哪有卖的? 极润是什么。。好吧我孤陋寡闻了 哈哈。。哪有卖的? yunnakim

曼秀雷敦的,我在屈臣氏买的,因为前几天三件七折,超级保湿,前几天脸都脱皮!

• 红糖小麻花

红糖小麻花 (≖‿≖✧) 2014-01-05 12:31:18

[内容不可见] [内容不可见] 咕噜咕噜喵

看楼上! 这个虽然平价但是真的好用

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-09 11:43:05

Up

• 凛瑟

凛瑟 2014-01-09 12:14:20

代购不好的话 那在哪里可以买到雅漾? 代购不好的话 那在哪里可以买到雅漾? yunnakim

屈臣氏有雅漾专柜呀

• 你是好的粉丝吗

你是好的粉丝吗 2014-01-09 12:19:25

18开始要用好的了,20开始要好好保养了 可以先上契尔氏或者倩碧试试了或者资生堂年轻线试试了

• 明道

明道 (http://weibo.com/u/3965576224) 2014-01-09 12:27:31

18岁开始要保养了,我觉得倩碧不错呀,她家的黄油保湿效果超好,而且不油腻。如果单纯保湿的话,非常好用,偶现在年纪大了,得换雅诗兰黛,不然皱纹太多

• [已注销]

[已注销] 2014-01-09 12:31:24

网上的代购我总是不信 国内又没有实体店 唉 而且据说爱丽小屋效果不怎么样? 网上的代购我总是不信 国内又没有实体店 唉 而且据说爱丽小屋效果不怎么样? yunnakim

[内容不可见]

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-09 16:16:01

18开始要用好的了,20开始要好好保养了 可以先上契尔氏或者倩碧试试了或者资生堂年轻线试试了 18开始要用好的了,20开始要好好保养了 可以先上契尔氏或者倩碧试试了或者资生堂年轻线试试了 你是好的粉丝吗

倩碧哪里有卖的?除了网上代购

• yunnakim

yunnakim 楼主 2014-01-09 16:16:27

18岁开始要保养了,我觉得倩碧不错呀,她家的黄油保湿效果超好,而且不油腻。如果单纯保湿的话,非 18岁开始要保养了,我觉得倩碧不错呀,她家的黄油保湿效果超好,而且不油腻。如果单纯保湿的话,非常好用,偶现在年纪大了,得换雅诗兰黛,不然皱纹太多 ... 明道

哪里有倩碧卖?屈臣氏?

• 你是好的粉丝吗

你是好的粉丝吗 2014-01-09 17:52:52

倩碧哪里有卖的?除了网上代购 倩碧哪里有卖的?除了网上代购 yunnakim

专柜啊... 屈臣氏怎么会有 屈臣氏只有开架的

• 你是好的粉丝吗

你是好的粉丝吗 2014-01-09 17:54:16

反正别花钱买那些不好的,反而把脸毁了 化妆品保养品买贵的,你也会老老实实用到空瓶,反而更省

• 明道

明道 (http://weibo.com/u/3965576224) 2014-01-10 02:53:38

哪里有倩碧卖?屈臣氏? 哪里有倩碧卖?屈臣氏? yunnakim

倩碧商场里都有卖的,不过貌似屈臣氏里是没有卖的,网上买化妆品确实风险比较大,真假也不知道....一般商场化妆品专柜都有倩碧

• 明道

明道 (http://weibo.com/u/3965576224) 2014-01-10 03:00:47

我在美国,所以基本在美国的官网上买,美国有些商场也没有倩碧专柜。不过貌似美国这边的倩碧比国内专柜要便宜,或者契尔氏也不错的

• VEN

VEN (成为更好的自己) 2014-01-21 19:15:36

亲快别用limi了 到处都在骂这个牌子 里面加了特别多化学成分特别伤皮肤的 亲快别用limi了 到处都在骂这个牌子 里面加了特别多化学成分特别伤皮肤的 yunnakim

啊 里美这么差? 0 0震惊

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-01-21 19:16:50

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部