来说说小说里让你感动or喜欢的句子

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-05-21 13:44:17

我也好喜欢这句。。。。。爱小王子,爱狐狸~~~ 我也好喜欢这句。。。。。爱小王子,爱狐狸~~~ 南的瓜

[内容不可见]

• 璃织

璃织 (中二) 2014-05-21 13:45:39

人时已尽,人世悠长。

• 璃织

璃织 (中二) 2014-05-21 13:48:13

对男生说的啊,有没有某一天,遇见一个女孩。忽然听见心里有个声音说:看,xx你就是当时从你胸腔里拿出的那个肋骨。

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-22 19:55:14

对男生说的啊,有没有某一天,遇见一个女孩。忽然听见心里有个声音说:看,xx你就是当时从你胸腔 对男生说的啊,有没有某一天,遇见一个女孩。忽然听见心里有个声音说:看,xx你就是当时从你胸腔里拿出的那个肋骨。 ... 璃织

女生也可以的啊哈哈

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-22 19:55:26

死亡原本是看不见的敌人,却从此露出狰狞的面日,开始如影随形地留在他身边,日后的一切恐惧都是必然的结果。

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-22 19:56:01

我同你最大的差别,就是在乎一个人的时候,天知地知,我知,他人不知。

• 璃织

璃织 (中二) 2014-05-23 09:53:24

女生也可以的啊哈哈 女生也可以的啊哈哈 向着阳光

这个。。。

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-25 15:48:39

这个。。。 这个。。。 璃织

嗯、好像 是有 那么一点 嗯 不合适

• 爱财如命梁百万

爱财如命梁百万 2014-05-25 15:56:27

你们都知道我的性格,我喜欢西逛逛,东逛逛,我喜欢流浪,其实爱一个人并不是要跟她一辈子的,我 你们都知道我的性格,我喜欢西逛逛,东逛逛,我喜欢流浪,其实爱一个人并不是要跟她一辈子的,我喜欢花,难道我摘下来你让我闻闻,我喜欢风,难道你让风停下来,我喜欢云,难道你就让云罩着我,我喜欢海,难道我去跳海? ... 向着阳光

这段真的好!

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-25 16:03:24

这段真的好! 这段真的好! 爱财如命梁百万

是的 电影也很好看 很喜欢

• 爱财如命梁百万

爱财如命梁百万 2014-05-25 16:08:35

是的 电影也很好看 很喜欢 是的 电影也很好看 很喜欢 向着阳光

什么电影 很适合我 哈哈

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-25 16:10:02

什么电影 很适合我 哈哈 什么电影 很适合我 哈哈 爱财如命梁百万

纵横四海 去看吧 哈哈

• 爱财如命梁百万

爱财如命梁百万 2014-05-25 16:10:37

纵横四海 去看吧 哈哈 纵横四海 去看吧 哈哈 向着阳光

我看过纵横四海的电视剧!

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-25 16:12:52

我看过纵横四海的电视剧! 我看过纵横四海的电视剧! 爱财如命梁百万

没看过 只看过电影

• 冰糖菇凉•

冰糖菇凉• 2014-05-25 16:19:35

矮逼Five说,美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘,这是你告诉我的。

• 冰糖菇凉•

冰糖菇凉• 2014-05-25 16:20:16

昔宿不梳头,丝发披两肩,婉伸郎膝上,何处不可怜。

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-25 16:24:25

昔宿不梳头,丝发披两肩,婉伸郎膝上,何处不可怜。 昔宿不梳头,丝发披两肩,婉伸郎膝上,何处不可怜。 冰糖菇凉•

我、我看不懂 吃了没文化的亏:'(

• Emmahey

Emmahey ([2,+∞).) 2014-05-25 16:25:30

这个店我借钱帮你赎回来了 可我不会经营 你能娶我吗?

• 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 2014-05-25 16:27:53

筑梦踏实,梦想在远方,同时做好脚下的事——《麒麟》桔子树

• 冰糖菇凉•

冰糖菇凉• 2014-05-25 16:30:23

我、我看不懂 吃了没文化的亏:'( 我、我看不懂 吃了没文化的亏:'( 向着阳光

我忘了那个小说了 看上去是说 披着头发躺对象腿上看着楚楚可怜的 意思吧 我是这样理解的 嘿嘿

• 冰糖菇凉•

冰糖菇凉• 2014-05-25 16:31:14

韵锦,我不要你踮着脚尖看我,我想要你站在我的身边跟我分享。

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-25 21:25:26

“2015年去长白山接小哥。” “小哥是谁,” “张起灵。” “你朋友?” “不是,一本书里的人物。” “世界上又没有这个人,去干嘛。” “不,他居住在我这里。左胸腔第四根肋骨往里一寸。” 贴吧里看到的小尾巴 很喜欢   

• 小高

小高 2014-05-25 21:31:15

用我一生,换你十年天真无邪。 用我一生,换你十年天真无邪。 向着阳光

十年太多,两年吧

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-25 21:34:32

十年太多,两年吧 十年太多,两年吧 小高

为什么

• 小高

小高 2014-05-25 21:37:08

为什么 为什么 向着阳光

我容易满足

• 苏和

苏和 (长发吹起如海浪,敲打年少轻狂。) 2014-05-25 21:42:56

最恨还是你

• yannis嫣

yannis嫣 (时光静好,与君语) 2014-05-25 21:43:15

楼主第一句电梯是哪本小说?

• 潇洒小姐

潇洒小姐 2014-05-25 21:43:30

温如言。。。

• 小高

小高 2014-05-25 21:44:23

好悲伤╯﹏╰ 好悲伤╯﹏╰ 向着阳光

曾经居然说过此话!!

• 小高

小高 2014-05-25 21:45:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

庆幸我傻过疯过

• 小高

小高 2014-05-25 21:47:08

“没有人一辈子只爱一个人的” “而我却是” “没有人一辈子只爱一个人的” “而我却是” JIAmG

出自韩寒微博评论么?太搞了吧

• 无处可逃

无处可逃 (成疯。) 2014-05-25 21:47:31

不要见怪,不要见外~~~~~~《平凡的时间世界》

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-25 21:49:30

楼主第一句电梯是哪本小说? 楼主第一句电梯是哪本小说? yannis嫣

十年一品温如言

• 小高

小高 2014-05-25 21:49:52

我想最难过的不是爱结束了,而是一切都结束了,爱还在。 我想最难过的不是爱结束了,而是一切都结束了,爱还在。 realistic。

泪流满面

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-25 21:50:23

我容易满足 我容易满足 小高

恩 可我贪心

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-25 21:56:53

曾经居然说过此话!! 曾经居然说过此话!! 小高

人生就是伤害与被伤害 感情是可以被耗光的 这是没办法的事 可还是会难过 哈哈 我在乱写些什么

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-05-25 21:58:02

泪流满面 泪流满面 小高

给你张纸巾擦擦

• 小高

小高 2014-05-25 22:01:04

人生就是伤害与被伤害 感情是可以被耗光的 这是没办法的事 可还是会难过 哈哈 我在乱写些什么 人生就是伤害与被伤害 感情是可以被耗光的 这是没办法的事 可还是会难过 哈哈 我在乱写些什么 向着阳光

时间会冲淡一切,真的

• 小高

小高 2014-05-25 22:02:27

给你张纸巾擦擦 给你张纸巾擦擦 向着阳光

谢啦,刚买讲卷纸巾

• [已注销]

[已注销] 2014-05-25 22:10:24

[内容不可见]

• 小高

小高 2014-05-25 22:16:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

爱过就好

• 小高

小高 2014-05-25 22:26:37

在隔壁发表了个自己说过最悲伤的话,去谈谈

• JIAmG

JIAmG 2014-05-26 10:43:08

出自韩寒微博评论么?太搞了吧 出自韩寒微博评论么?太搞了吧 小高

是听雪楼!!!

• 清浊。

清浊。 (内心强大的人不会害怕爱的更多。) 2014-06-26 05:52:57

楼主原始帖子是十年一品温如言吧╮(╯▽╰)╭

• Sandrine

Sandrine (你若安好 便是晴天) 2014-06-26 06:25:30

My heng~

• 清风诉古今

清风诉古今 (江南忆,最忆在杭州。) 2014-06-26 07:35:11

马克

• 阿尼玛

阿尼玛 2014-06-26 10:09:28

95版神雕老顽童问小龙女,“你为什么不笑 呢?”答曰:“你又不是过儿,我干嘛要对你笑。 ”

• 笑哈哈哈哈der

笑哈哈哈哈der 2014-07-11 21:19:29

本来想要你臣服在我脚下,却忍不住低下头来与你平视。

• 俩年粥

俩年粥 (接受各名牌鞋寻货) 2014-07-11 23:46:56

螃蟹在剥我的壳 笔记本在写我 漫天的我落在枫叶上雪花上 而你在想我

• 书雨泥

书雨泥 2014-07-13 20:34:58

不要见怪,不要见外~~~~~~《平凡的时间世界》 不要见怪,不要见外~~~~~~《平凡的时间世界》 无处可逃

这是那个姑娘给少平买了东西留的言对不?没想到在这儿看到了!

• 无处可逃

无处可逃 (成疯。) 2014-07-14 09:38:27

这是那个姑娘给少平买了东西留的言对不?没想到在这儿看到了! 这是那个姑娘给少平买了东西留的言对不?没想到在这儿看到了! 书雨泥

对。就是那个。这句话把我感动了。多么美好的心啊。

• 广东老杨

广东老杨 (心系平壤,从未离开。) 2014-07-14 09:49:01

大師兄,師傅被妖精抓走了。

• [已注销]

[已注销] 2014-07-14 09:50:35

[内容不可见]

• 小飞侠io

小飞侠io 2014-07-14 10:24:27

就算全世界都丧心病狂,我也不会跟他们一样。

• 书雨泥

书雨泥 2014-07-15 09:38:05

对。就是那个。这句话把我感动了。多么美好的心啊。 对。就是那个。这句话把我感动了。多么美好的心啊。 无处可逃

嗯,我觉得这八个字真是五味陈杂,又忐忑又担心又幸福又害羞……

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2014-08-09 16:32:03

爱与被爱同样需要勇气,人因为受挫才会变得成熟,其中的过程自是苦不堪言。 你瞧,我热爱生活,生活不也一样对我残忍,其中细节,不必一一追究。

• fucker

fucker 2014-08-09 16:33:13

故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。

• VIVI

VIVI (花卷统治地球) 2014-11-22 22:20:27

如果有来生,我要生在三十个不同的地方,吃三十种不同的食物,过三十种不同的生活,然后,爱上同一个你。

• black queen

black queen 2015-02-12 20:26:51

人的一切痛苦,本质上都是对自己无能的愤怒。 ——《黄金时代》

• 小鸡/

小鸡/ 2015-02-14 13:49:52

[内容不可见]

• 胆汁野生小白羊

胆汁野生小白羊 2015-02-14 17:22:27

最爱的从来不是繁花似锦,是明知凋零还绽放得至情至性。

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2015-03-25 10:58:19

如果你深爱着的人,却深深爱上了别人,有什么法子? 《白马啸西风》

• 向着阳光

向着阳光 楼主 2015-03-25 11:01:47

为你千千万万遍 《追风筝的人》

• 梦一场

梦一场 2019-04-03 08:45:46

youarethebuttertomybreadandthebreathtomylife

• 左

“世钧,我们回不去了” 最喜欢,也是最现实,也是最痛,也是最爱

• 雨做的云

雨做的云 2019-04-03 11:12:49

永远不要轻言等待,等待是多么奢侈的东西。电影里,只需镜头切换,字幕上出现几行小字――二十年 永远不要轻言等待,等待是多么奢侈的东西。电影里,只需镜头切换,字幕上出现几行小字――二十年后,然后红颜白发,一切都有了结局,而现实的人生,三年五载,其中哪一秒钟不需要生生地捱,一辈子真长 ... 喵喵

十年一品温如言

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

370216 人聚集在这个小组
↑回顶部