谈谈女博士

加入小组后即可参加投票
  • 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 18:02:59

勾搭用词不当啦~ 勾搭用词不当啦~ cindy小昕

我也没意淫啊

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 18:03:38

[内容不可见] [内容不可见] wwll8787v5v5

活捉眼熟之人一只

• wwll8787v5v5

wwll8787v5v5 (均为虚假信息) 2014-01-11 18:04:30

活捉眼熟之人一只 活捉眼熟之人一只 会走路的鱼

[内容不可见]

wwll8787v5v5 (均为虚假信息) 2014-01-11 18:07:14

勾搭用词不当啦~ 勾搭用词不当啦~ cindy小昕

[内容不可见]

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 18:08:16

坐标问题都没解决

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 18:09:33

我也没意淫啊 我也没意淫啊 会走路的鱼

额。。我回复的也不是露珠呀

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 18:10:08

礼貌还是要有的

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 18:10:19

坐标问题都没解决 坐标问题都没解决 会走路的鱼

露珠说的有理

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 18:11:57

露珠说的有理 露珠说的有理 cindy小昕

您也东北的?

wwll8787v5v5 (均为虚假信息) 2014-01-11 18:12:47

坐标问题都没解决 坐标问题都没解决 会走路的鱼

[内容不可见]

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 18:14:32

您也东北的? 您也东北的? 会走路的鱼

哈尔滨

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 18:15:13

这句话说明您还是有理性思维哒

wwll8787v5v5 (均为虚假信息) 2014-01-11 18:19:06

礼貌还是要有的 礼貌还是要有的 cindy小昕

[内容不可见]

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 18:19:41

没发现

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 18:20:24

哈尔滨 哈尔滨 cindy小昕

咱们坐标不远。。。莫非您是哈工大或者哈工程的

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 18:27:54

过奖啦~没您说的那么夸张,普通女生一枚

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 18:28:30

咱们坐标不远。。。莫非您是哈工大或者哈工程的 咱们坐标不远。。。莫非您是哈工大或者哈工程的 会走路的鱼

您可真会猜,那就二选一吧

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 18:34:13

您可真会猜,那就二选一吧 您可真会猜,那就二选一吧 cindy小昕

哎,真心希望您是哈医大 可惜看来不是

• [已注销]

[已注销] 2014-01-11 18:36:05

[内容不可见]

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 18:36:56

哎,真心希望您是哈医大 可惜看来不是 哎,真心希望您是哈医大 可惜看来不是 会走路的鱼

对哈医大有特别感情喔→_→

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 18:37:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢 那麻烦您点一下喜欢 或者推荐

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 18:39:49

对哈医大有特别感情喔→_→ 对哈医大有特别感情喔→_→ cindy小昕

我特喜欢学医的女生,方便的话 点个喜欢或者推荐 谢谢

• 粒粒哥哥

粒粒哥哥 (Mamihlapinatapai) 2014-01-11 18:41:45

我也要去娶个女博士回家哟!!

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 18:42:13

我也要去娶个女博士回家哟!! 我也要去娶个女博士回家哟!! 粒粒哥哥

我忽悠的

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 18:43:12

我特喜欢学医的女生,方便的话 点个喜欢或者推荐 谢谢 我特喜欢学医的女生,方便的话 点个喜欢或者推荐 谢谢 会走路的鱼

这也算偏见呀 挺好的~~您那意思是我当初应该降个百八十分的考过去

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 18:44:16

这也算偏见呀 挺好的~~您那意思是我当初应该降个百八十分的考过去 这也算偏见呀 挺好的~~您那意思是我当初应该降个百八十分的考过去 cindy小昕

因为哈尔滨不就那一个医科的嘛,话说这边吉大的医学不错

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 18:54:52

因为哈尔滨不就那一个医科的嘛,话说这边吉大的医学不错 因为哈尔滨不就那一个医科的嘛,话说这边吉大的医学不错 会走路的鱼

何必舍近取远的,您应该把豆瓣的帖子贴到白求恩医大的大门上去呀

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 18:55:45

何必舍近取远的,您应该把豆瓣的帖子贴到白求恩医大的大门上去呀 何必舍近取远的,您应该把豆瓣的帖子贴到白求恩医大的大门上去呀 cindy小昕

我倒是想,不过我怕被JC叔叔带走啊

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 18:56:46

我倒是想,不过我怕被JC叔叔带走啊 我倒是想,不过我怕被JC叔叔带走啊 会走路的鱼

你试试看呀,没准就成啦,哈哈

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 19:09:35

你试试看呀,没准就成啦,哈哈 你试试看呀,没准就成啦,哈哈 cindy小昕

等我工作了的再说吧,您继续您的研究 祝您找个帅帅的小正太 话说您能不能给点个喜欢或者推荐

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 19:21:19

等我工作了的再说吧,您继续您的研究 祝您找个帅帅的小正太 话说您能不能给点个喜欢或者推荐 等我工作了的再说吧,您继续您的研究 祝您找个帅帅的小正太 话说您能不能给点个喜欢或者推荐 会走路的鱼

姐不喜欢小正太~ 强迫人点赞这做法不地道,妈妈没告诉你吗?虽然我点了喜欢了,但是吧您的做法我着实不喜欢的~ 喜欢医学妹妹还是明说也好呀。。虽然豆瓣这地方不能太当真,但是真心换实意吧

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 19:34:43

姐不喜欢小正太~ 强迫人点赞这做法不地道,妈妈没告诉你吗?虽然我点了喜欢了,但是吧您的做法 姐不喜欢小正太~ 强迫人点赞这做法不地道,妈妈没告诉你吗?虽然我点了喜欢了,但是吧您的做法我着实不喜欢的~ 喜欢医学妹妹还是明说也好呀。。虽然豆瓣这地方不能太当真,但是真心换实意吧 ... cindy小昕

木有强迫嘛,我是88年的 不知道算不算小了

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 20:04:27

木有强迫嘛,我是88年的 不知道算不算小了 木有强迫嘛,我是88年的 不知道算不算小了 会走路的鱼

您不算小

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 20:13:24

您不算小 您不算小 cindy小昕

好吧 我真的卖的一手好萌

• cindy小昕

cindy小昕 2014-01-11 20:23:42

好吧 我真的卖的一手好萌 好吧 我真的卖的一手好萌 会走路的鱼

好吧。。收到一个萌,还你一个赞吧

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 21:52:06

[内容不可见] [内容不可见] 招财貔貅宝

因为读研到现在没有找到合适的对象,当了25年光棍,基本我这条件的 说自己是光棍都被人嘲笑

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 22:10:42

是啊,最好硕士就结婚,博士呢正常念 是啊,最好硕士就结婚,博士呢正常念 会走路的鱼

没毕业呢 工作不一定在一个地方 怎么结婚呢

• 咖喱鱼蛋

咖喱鱼蛋 2014-01-11 22:15:52

我觉得学历只是人生的一个小小经历

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 22:18:03

其实大部分女博士都不是应届的,好可爱的ID

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 22:20:42

我觉得学历只是人生的一个小小经历 我觉得学历只是人生的一个小小经历 咖喱鱼蛋

可是用的是人生最美的时光,天天在实验室里,二十三四岁到三十之前 我觉得是人最美好的时光吧,呵呵,我不知道说什么 了

• 咖喱鱼蛋

咖喱鱼蛋 2014-01-11 22:27:50

学历证明用功与智力吧~这个世界需要情商

• 咖喱鱼蛋

咖喱鱼蛋 2014-01-11 22:28:17

可是用的是人生最美的时光,天天在实验室里,二十三四岁到三十之前 我觉得是人最美好的时光吧, 可是用的是人生最美的时光,天天在实验室里,二十三四岁到三十之前 我觉得是人最美好的时光吧,呵呵,我不知道说什么 了 ... 会走路的鱼

我也努力朝着这里在走呢

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 22:58:33

g工科 工科 工科 毕业了还不想做这个,想搞行政

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 23:17:20

在学校中,将自然科学原理应用至工业、农业各个生产部门所形成的诸多工程学科也称为工科或工学。

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-11 23:23:25

控制科学与工程 2级学科

• 耶耶

耶耶 (万物如蝼蚁,人生本寂寞。) 2014-01-12 01:23:45

我不觉得坐标很重要耶,因为不管到哪我都能找一个稳定的工作,然后就每天做好贤内助就好啦~

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 07:55:46

我不觉得坐标很重要耶,因为不管到哪我都能找一个稳定的工作,然后就每天做好贤内助就好啦~ 我不觉得坐标很重要耶,因为不管到哪我都能找一个稳定的工作,然后就每天做好贤内助就好啦~ 耶耶

姐姐你这么晚还不睡,当心会衰老啊

• 荞麦女孩

荞麦女孩 (我很好,不吵不闹不炫耀) 2014-01-12 10:21:35

g工科 工科 工科 毕业了还不想做这个,想搞行政 g工科 工科 工科 毕业了还不想做这个,想搞行政 会走路的鱼

我的梦想就是有朝一日当上政教处主任,白天抓抓打架斗殴逃课的,晚上抓抓谈情说爱早恋的!愿早日走上仕途的康庄大道,共勉!

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 10:42:52

我的梦想就是有朝一日当上政教处主任,白天抓抓打架斗殴逃课的,晚上抓抓谈情说爱早恋的!愿早日 我的梦想就是有朝一日当上政教处主任,白天抓抓打架斗殴逃课的,晚上抓抓谈情说爱早恋的!愿早日走上仕途的康庄大道,共勉! ... 荞麦女孩

我们高中政教处主任下去当班主任,半年他们班成为除了实验班最好的班

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 10:44:51

学历证明用功与智力吧~这个世界需要情商 学历证明用功与智力吧~这个世界需要情商 咖喱鱼蛋

世事洞明皆学问,人情练达即文章

• 荞麦女孩

荞麦女孩 (我很好,不吵不闹不炫耀) 2014-01-12 10:47:02

我们高中政教处主任下去当班主任,半年他们班成为除了实验班最好的班 我们高中政教处主任下去当班主任,半年他们班成为除了实验班最好的班 会走路的鱼

我们高中政教处主任是我们体训队的老师,所以呢,我也不想很单纯的当个老师,哈哈!

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 10:51:06

我们高中政教处主任是我们体训队的老师,所以呢,我也不想很单纯的当个老师,哈哈! 我们高中政教处主任是我们体训队的老师,所以呢,我也不想很单纯的当个老师,哈哈! 荞麦女孩

貌似还有灰色收入✌️

• 荞麦女孩

荞麦女孩 (我很好,不吵不闹不炫耀) 2014-01-12 10:54:43

貌似还有灰色收入✌️ 貌似还有灰色收入✌️ 会走路的鱼

说得太直白了!适可而止就好!

• 上扬的眉毛

上扬的眉毛 2014-01-12 10:57:51

这个每个人有自己的看法而已啊,我觉得我作为一个硕士,让我娶个博士,我觉得可以接受啊。最后关 这个每个人有自己的看法而已啊,我觉得我作为一个硕士,让我娶个博士,我觉得可以接受啊。最后关键还是得看人性格。性格强势,就是硕士毕业,本科毕业,该hold不住的照样hold不住。说到自己,我倒是比较倾向硕士毕业后,男的去社会,女的继续读博。 ... Transer

我也支持这种想法,然后女的博士毕业后进一所高校任教,那么多假期,可以有大把的时间相夫教子,哇卡卡〜 这是我能想到最舒适的生活方式了,没有之一。

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 11:04:22

我也支持这种想法,然后女的博士毕业后进一所高校任教,那么多假期,可以有大把的时间相夫教子, 我也支持这种想法,然后女的博士毕业后进一所高校任教,那么多假期,可以有大把的时间相夫教子,哇卡卡〜 这是我能想到最舒适的生活方式了,没有之一。 ... 上扬的眉毛

不是每个博士都能去任教,想去任教的很多不能去,一般是工科,医学博士比较多吧

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 11:04:47

说得太直白了!适可而止就好! 说得太直白了!适可而止就好! 荞麦女孩

????????

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 11:07:02

说得太直白了!适可而止就好! 说得太直白了!适可而止就好! 荞麦女孩

表情打不出来

• 荞麦女孩

荞麦女孩 (我很好,不吵不闹不炫耀) 2014-01-12 11:10:30

表情打不出来 表情打不出来 会走路的鱼

哈哈,就是只可意会不可言传呗!

• 還真

還真 (平生自信懒是真) 2014-01-12 11:50:18

有一位男同学说了一个理由我觉得很值得思考,他说他觉得学历太高的女性说什么都很有理,喜欢讲道理。 也许大多男性(不是全部)更喜欢感性、小鸟依人、甚至发小脾气的女性。 也许很多女博士和亲密的人在一起也是有很多女性娇柔的情感,但她们在大众看来,更多是理性的、理智的代表,和贤妻良母有出入。

• [已注销]

[已注销] 2014-01-12 12:07:38

有一位男同学说了一个理由我觉得很值得思考,他说他觉得学历太高的女性说什么都很有理,喜欢讲道 有一位男同学说了一个理由我觉得很值得思考,他说他觉得学历太高的女性说什么都很有理,喜欢讲道理。 也许大多男性(不是全部)更喜欢感性、小鸟依人、甚至发小脾气的女性。 也许很多女博士和亲密的人在一起也是有很多女性娇柔的情感,但她们在大众看来,更多是理性的、理智的代表,和贤妻良母有出入。 ... 還真

[内容不可见]

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 18:36:36

百度。。。。

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 18:37:10

有一位男同学说了一个理由我觉得很值得思考,他说他觉得学历太高的女性说什么都很有理,喜欢讲道 有一位男同学说了一个理由我觉得很值得思考,他说他觉得学历太高的女性说什么都很有理,喜欢讲道理。 也许大多男性(不是全部)更喜欢感性、小鸟依人、甚至发小脾气的女性。 也许很多女博士和亲密的人在一起也是有很多女性娇柔的情感,但她们在大众看来,更多是理性的、理智的代表,和贤妻良母有出入。 ... 還真

这个理由很对

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 18:37:53

找个年龄小但是内心成熟的最好

• Gannix

Gannix 2014-01-12 18:46:49

我们一届的女博士,有两个90后,我一个师妹89年的,刚通过直博面试了,郁闷的是这个师妹看不上我

• 豆子

豆子 2014-01-12 18:59:04

我也在哈尔滨。。准女博。。。

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 19:01:03

我也在哈尔滨。。准女博。。。 我也在哈尔滨。。准女博。。。 豆子

你在别的小组评论过我发的这个帖子,你是哈工大哈工程之一吧

• 豆子

豆子 2014-01-12 19:02:11

你在别的小组评论过我发的这个帖子,你是哈工大哈工程之一吧 你在别的小组评论过我发的这个帖子,你是哈工大哈工程之一吧 会走路的鱼

啊。。。我说呢 我记得我回复过呀 没找到。。。 对的

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 19:02:33

我们一届的女博士,有两个90后,我一个师妹89年的,刚通过直博面试了,郁闷的是这个师妹看不上我 我们一届的女博士,有两个90后,我一个师妹89年的,刚通过直博面试了,郁闷的是这个师妹看不上我 Gannix

上学早?你是学啥的

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 19:07:36

啊。。。我说呢 我记得我回复过呀 没找到。。。 对的 啊。。。我说呢 我记得我回复过呀 没找到。。。 对的 豆子

估计你是 超萌的那种

• 花卷也疯狂

花卷也疯狂 2014-01-12 19:08:01

想准备考博中。。。

• 豆子

豆子 2014-01-12 19:12:16

估计你是 超萌的那种 估计你是 超萌的那种 会走路的鱼

额木有木有。。女汉子一枚。。(~ o ~)

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 19:22:53

想准备考博中。。。 想准备考博中。。。 花卷也疯狂

好好考虑吧

• 花卷也疯狂

花卷也疯狂 2014-01-12 19:25:36

好好考虑吧 好好考虑吧 会走路的鱼

嗯嗯,因为还在读研中。。是要深思熟虑啊

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 19:28:31

嗯嗯,因为还在读研中。。是要深思熟虑啊 嗯嗯,因为还在读研中。。是要深思熟虑啊 花卷也疯狂

不是直博时间长

• 花卷也疯狂

花卷也疯狂 2014-01-12 19:30:58

不是直博时间长 不是直博时间长 会走路的鱼

我是工作三年又回来读的研,然后在考虑博士的问题。怎么读还是个问题。略纠结。。

• 耶耶

耶耶 (万物如蝼蚁,人生本寂寞。) 2014-01-12 20:46:16

姐姐你这么晚还不睡,当心会衰老啊 姐姐你这么晚还不睡,当心会衰老啊 会走路的鱼

那是睡了一觉又起来娱乐来着,哈哈

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 21:06:58

那是睡了一觉又起来娱乐来着,哈哈 那是睡了一觉又起来娱乐来着,哈哈 耶耶

您学啥的

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 21:07:18

我是工作三年又回来读的研,然后在考虑博士的问题。怎么读还是个问题。略纠结。。 我是工作三年又回来读的研,然后在考虑博士的问题。怎么读还是个问题。略纠结。。 花卷也疯狂

那可是一种勇气

• 耶耶

耶耶 (万物如蝼蚁,人生本寂寞。) 2014-01-12 21:19:00

您学啥的 您学啥的 会走路的鱼

高大上的专业,哈哈哈

• 花卷也疯狂

花卷也疯狂 2014-01-12 21:26:07

那可是一种勇气 那可是一种勇气 会走路的鱼

对了,我也是长春滴,嘿嘿

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 21:27:32

对了,我也是长春滴,嘿嘿 对了,我也是长春滴,嘿嘿 花卷也疯狂

眼前一亮

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-12 21:30:06

高大上的专业,哈哈哈 高大上的专业,哈哈哈 耶耶

是学医的吗

• 耶耶

耶耶 (万物如蝼蚁,人生本寂寞。) 2014-01-13 16:59:16

是学医的吗 是学医的吗 会走路的鱼

生物

• [已注销]

[已注销] 2014-01-15 18:46:13

我见到87年的女博士,挺青春活力的,说话神采飞扬,皮肤也超级好! 反正没以前我年少时想的女博 我见到87年的女博士,挺青春活力的,说话神采飞扬,皮肤也超级好! 反正没以前我年少时想的女博士恐怖。 现在读博的人多了,女博士多了,也没啥稀奇的。 只是女博士的婚恋问题得抓紧。 ... 心中的阳光

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-01-15 18:47:15

我是工作三年又回来读的研,然后在考虑博士的问题。怎么读还是个问题。略纠结。。 我是工作三年又回来读的研,然后在考虑博士的问题。怎么读还是个问题。略纠结。。 花卷也疯狂

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-01-15 18:49:19

我们一届的女博士,有两个90后,我一个师妹89年的,刚通过直博面试了,郁闷的是这个师妹看不上我 我们一届的女博士,有两个90后,我一个师妹89年的,刚通过直博面试了,郁闷的是这个师妹看不上我 Gannix

[内容不可见]

• 花卷也疯狂

花卷也疯狂 2014-01-15 19:25:54

soga,多谢多谢你!

• [已注销]

[已注销] 2014-01-15 19:26:53

soga,多谢多谢你! soga,多谢多谢你! 花卷也疯狂

[内容不可见]

• 会走路的鱼

会走路的鱼 (爱生活交朋友) 楼主 2014-01-17 13:12:54

你们成了豆油我 算我做了一件好事

• [已注销]

[已注销] 2014-01-17 13:43:51

你们成了豆油我 算我做了一件好事 你们成了豆油我 算我做了一件好事 会走路的鱼

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

176123 人聚集在这个小组
↑回顶部