请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

我的城市,你的旅行——【西安夫子旅舍】

加入小组后即可参加投票
  • 夫子、

夫子、 (自由在高处。) 楼主 2015-07-03 23:05:04

“爱情跟梦想都是很奇妙的事情 不用听 不用说 也不用被翻译 就能感受到它”———《听说》

• 夫子、

夫子、 (自由在高处。) 楼主 2015-07-17 23:16:38

有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,她不属于你。人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。或许,有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月!

• 夫子、

夫子、 (自由在高处。) 楼主 2015-08-05 21:24:37

我是一个比较笨比较迟钝的人。我在许多感情问题上吃足了苦头,栽足了跟头,我爱过错的人,也交过后来背叛了自己的朋友,自己陪着自己孤单了好多年,直到遇见了你,才明白了什么叫乍见之欢不如久处不厌。

• 夫子、

夫子、 (自由在高处。) 楼主 2015-08-11 13:24:26

即便再爱也不要重来了,世界上哪有什么失而复得,都是重蹈覆辙的前奏罢了。然而我用这个道理说服了许多人,可轮到自己,还是要义无反顾的撞上这堵南墙。

• 夫子、

夫子、 (自由在高处。) 楼主 2015-08-24 14:07:01

不在任何东西面前失去自我,哪怕是教条,哪怕是别人的目光,哪怕是爱情。

• 夫子、

夫子、 (自由在高处。) 楼主 2015-09-03 14:36:05

不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他她伤害到那个样子的机会只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使他她还爱你,可是总有一些东西真的改变了

• 夫子、

夫子、 (自由在高处。) 楼主 2015-09-08 21:50:24

人的一生,如果真的有什么事情叫作无愧无悔的话,在我看来,就是你的童年有游戏的欢乐,你的青春有漂泊的经历,你的老年有难忘的回忆。

• 夫子、

夫子、 (自由在高处。) 楼主 2015-11-10 21:26:23

每个人都会成长,只是看那些成长的风雨什么时候到来而已。--《梦里花落知多少》

• 夫子、

夫子、 (自由在高处。) 楼主 2015-12-19 19:30:54

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

• 夫子、

夫子、 (自由在高处。) 楼主 2016-01-29 22:48:11

人是有惰性属性的动物,一旦过多地沉湎于温柔之乡,就更削弱了重新投入风暴的勇气和力量。

• 夫子、

夫子、 (自由在高处。) 楼主 2016-03-02 21:03:20

我们对年龄的恐惧,其实并不在于年龄增长所带来的苍老,而是恐惧随着年龄的增长,我们仍然一无所得。

• 夫子、

夫子、 (自由在高处。) 楼主 2016-04-22 23:04:01

多少难熬的我都熬过去了,如今的我不闻不问不痛不痒又凭什么不快乐

• 夫子、

夫子、 (自由在高处。) 楼主 2016-04-25 21:12:51

放弃一个喜欢的人什么感觉?就像一把火烧了你住了很久的房子,你看着那些残骸和土灰的绝望。 你知道那是你家,但已经回不去了。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1919 人聚集在这个小组
↑回顶部