高端极品绿茶婊

加入小组后即可参加投票
  • Alex

Alex 楼主 2014-02-10 23:59:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有这个情节,没怎么 我个人看不惯且鄙视罢了

• 曲小曲

曲小曲 (走啊走) 2014-02-11 00:04:01

这贴好眼熟

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-11 00:04:32

巧嘴滑舌。。。 巧嘴滑舌。。。 Alex

不然嘴长来干嘛光吃饭会亏的。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 00:04:38

这贴好眼熟 这贴好眼熟 曲小曲

那看来不是我第一个如此认为且吐槽出来的闲人了

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 00:05:33

不然嘴长来干嘛光吃饭会亏的。 不然嘴长来干嘛光吃饭会亏的。 不要放香菜啊喂

口活真好。。。有发展! 但不理解光吃饭怎么会吃亏。。。吃饱了不比什么都强

• 小宗宗

小宗宗 2014-02-11 00:06:50

哈哈,对于情结男来说,只要膜在,什么都没做和什么都做了是一样的,绿茶婊也是看中了情结男们智商比较低,这样自己可以爽,以后膜还能卖个好价钱,何乐而不为

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-11 00:08:48

口活真好。。。有发展! 但不理解光吃饭怎么会吃亏。。。吃饱了不比什么都强 口活真好。。。有发展! 但不理解光吃饭怎么会吃亏。。。吃饱了不比什么都强 Alex

我能说谢谢夸奖吗! 光吃会长胖的。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 00:09:15

哈哈,对于情结男来说,只要膜在,什么都没做和什么都做了是一样的,绿茶婊也是看中了情结男们智 哈哈,对于情结男来说,只要膜在,什么都没做和什么都做了是一样的,绿茶婊也是看中了情结男们智商比较低,这样自己可以爽,以后膜还能卖个好价钱,何乐而不为 ... 小宗宗

商品经济么。。。哎。。。果然各取所需

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 00:09:36

我能说谢谢夸奖吗! 光吃会长胖的。 我能说谢谢夸奖吗! 光吃会长胖的。 不要放香菜啊喂

这不就见外了客气了么。。。 吃饱了不见得一定长胖啊

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-11 00:10:47

这不就见外了客气了么。。。 吃饱了不见得一定长胖啊 这不就见外了客气了么。。。 吃饱了不见得一定长胖啊 Alex

谢谢你的不客气好吗! 会的会的一定会长胖的!看来你不懂。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 00:12:09

谢谢你的不客气好吗! 会的会的一定会长胖的!看来你不懂。 谢谢你的不客气好吗! 会的会的一定会长胖的!看来你不懂。 不要放香菜啊喂

所以说我见识短浅。。。 碎了,明儿上班。。。

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-11 00:12:48

所以说我见识短浅。。。 碎了,明儿上班。。。 所以说我见识短浅。。。 碎了,明儿上班。。。 Alex

晚安好梦摸摸大!

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 00:13:16

晚安好梦摸摸大! 晚安好梦摸摸大! 不要放香菜啊喂

完了,你俗气了。。。睡吧睡吧

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-11 00:13:42

完了,你俗气了。。。睡吧睡吧 完了,你俗气了。。。睡吧睡吧 Alex

你不俗你高大上! 别回了!

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 00:14:28

你不俗你高大上! 别回了! 你不俗你高大上! 别回了! 不要放香菜啊喂

......我市井小民...... 回了。。。哈哈哈哈 睡吧

• 小宗宗

小宗宗 2014-02-11 00:14:30

商品经济么。。。哎。。。果然各取所需 商品经济么。。。哎。。。果然各取所需 Alex

可惜这两种人偏偏没在一起- -

• 大王喊我捶年糕

大王喊我捶年糕 (远古越人,疲劳此生) 2014-02-11 00:14:33

这个帖子的用词简练明了,深得我心,<( ̄︶ ̄)>

• 正在输入…

正在输入… (您拨打的用户正在无限期通话中) 2014-02-11 00:52:32

好久没看豆瓣了,第一帖就看到了这个

• 大蛋蛋小崽子

大蛋蛋小崽子 2014-02-11 01:24:09

我也跟着大家服,还有那么要摸几下?

• 天然

天然 (盖茨是我的守护灵!) 2014-02-11 06:17:17

不问是正常的啊,这玩意只看现在和未来,只争朝夕的。 问题是,假设啊,咱说假设,你就知道了。 不问是正常的啊,这玩意只看现在和未来,只争朝夕的。 问题是,假设啊,咱说假设,你就知道了。 虽然这事儿对于无处情节的没啥,但是,不觉得反胃么? ... Alex

额,我会装傻吧。有时候女生说她是处是不想你轻易推她,她和别人上过床不代表她可以轻易让你跟她上床,两码事啊。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 10:35:57

可惜这两种人偏偏没在一起- - 可惜这两种人偏偏没在一起- - 小宗宗

需求不对等? 绿茶还是单着吧。这样世界比较美好。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 10:37:27

这个帖子的用词简练明了,深得我心,&lt;( ̄︶ ̄)&gt; 这个帖子的用词简练明了,深得我心,&lt;( ̄︶ ̄)&gt; 大王喊我捶年糕

额。。这谢谢了 但依旧觉的可以说的更简略点

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 10:37:49

好久没看豆瓣了,第一帖就看到了这个 好久没看豆瓣了,第一帖就看到了这个 正在输入…

缘分?伤眼睛了吧

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 10:38:03

我也跟着大家服,还有那么要摸几下? 我也跟着大家服,还有那么要摸几下? 大蛋蛋小崽子

小孩子别问这个。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 10:39:03

额,我会装傻吧。有时候女生说她是处是不想你轻易推她,她和别人上过床不代表她可以轻易让你跟她 额,我会装傻吧。有时候女生说她是处是不想你轻易推她,她和别人上过床不代表她可以轻易让你跟她上床,两码事啊。 ... 天然

不想被推倒让人蹭个什么劲。。。略觉得是当婊子但要保留牌坊的表象

• 依柒

依柒 (一只想当导演的小咸鱼) 2014-02-11 10:52:52

结果绿茶都嫁给不明事实真相的矮富圆,剩下我等单纯的真婊苦苦等待不在乎非处的男吊…

• 正在输入…

正在输入… (您拨打的用户正在无限期通话中) 2014-02-11 10:53:25

缘分?伤眼睛了吧 缘分?伤眼睛了吧 Alex

现实就是这样

• 山鸡我浩南阿

山鸡我浩南阿 2014-02-11 10:58:00

不是雏的默默路过

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 11:45:57

结果绿茶都嫁给不明事实真相的矮富圆,剩下我等单纯的真婊苦苦等待不在乎非处的男吊… 结果绿茶都嫁给不明事实真相的矮富圆,剩下我等单纯的真婊苦苦等待不在乎非处的男吊… 依柒

真婊+单纯。。。 我觉得是极少数男的是有情节的。 等不婊,安定,也是正常的。 时代变了。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 11:46:59

不是雏的默默路过 不是雏的默默路过 山鸡我浩南阿

路过得标记一下的意思?

• 大蛋蛋小崽子

大蛋蛋小崽子 2014-02-11 17:18:30

小孩子别问这个。 小孩子别问这个。 Alex

臆测楼主欧巴受过摸几下的伤(°_°)

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 17:57:48

臆测楼主欧巴受过摸几下的伤(°_°) 臆测楼主欧巴受过摸几下的伤(°_°) 大蛋蛋小崽子

想象力太丰富了孩子。。。 楼主知道不代表楼主经历过

• 大蛋蛋小崽子

大蛋蛋小崽子 2014-02-11 22:23:38

想象力太丰富了孩子。。。 楼主知道不代表楼主经历过 想象力太丰富了孩子。。。 楼主知道不代表楼主经历过 Alex

楼主怎么知道的?楼主没有受过绿茶妹的伤,那就是楼主自己是绿茶妹了。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-11 22:31:01

楼主怎么知道的?楼主没有受过绿茶妹的伤,那就是楼主自己是绿茶妹了。 楼主怎么知道的?楼主没有受过绿茶妹的伤,那就是楼主自己是绿茶妹了。 大蛋蛋小崽子

你想得太多了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部