。。

加入小组后即可参加投票
  • lazygirl

lazygirl 楼主 2014-02-24 16:45:03

那种遮瑕保湿好一些? 那种遮瑕保湿好一些? 孤儿怨本怨

double wear double wear遮瑕就是这个 不脱妆

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-02-24 16:45:56

RMK好用咩? RMK好用咩? sunuy

听说不错 不过我没用过

• Annabelle

Annabelle 2014-02-24 17:12:45

1N1吧好像 我脸白 都选尽量浅色号 不过它这个系列颜色特别多 应该不难找色号 1N1吧好像 我脸白 都选尽量浅色号 不过它这个系列颜色特别多 应该不难找色号 lazygirl

1w1是不是比1n1更白啊?

• 佳哥佳哥

佳哥佳哥 2014-02-24 17:22:23

我出国两年了 去年10月突然长痘 我觉得脸不化妆不能出门 所以到了12月都没好转 圣诞回国吃中药 我出国两年了 去年10月突然长痘 我觉得脸不化妆不能出门 所以到了12月都没好转 圣诞回国吃中药 那段时间我是基本不化妆 现在剩下痘全好了痘印也差不多都好了我就继续化了 如果脸上有豆就会要遮瑕好的foundation 我之前用的doublewear很厚但是用完不用再局部遮瑕 不可能有什么轻薄的粉底能做到那种遮瑕 我现在是missha或nars加double wear遮瑕膏 你说妆感轻没味有一定遮瑕可以试试nars ... lazygirl

好感动阿 你回答了我这么多 我以前吃异维A酸 痘痘是少了就是还有点痘印 后来停药几个月 最近一个月又开始长起来了 粉底也快用完了 不知道换什么

• bomi

bomi 2014-02-24 17:22:34

我反而觉得revlon的很不错啊..我买的美版的..这样的价钱和大牌真的有一拼啊!!控油遮瑕易推度都5颗星,不过持久度只能给3颗星。。能维持4个小时吧 RMK也不错,不过冬天要换回粉底霜用,不然很干很干。我是混合皮 裸妆用MUF的水粉霜炒鸡赞~~不过皮肤状态一定要比较好,豆豆什么的全盖不住的哦。 另外用过其他很多也没什么惊艳的了,ls很多说阿玛尼,我觉得很差啊...又干又黄..遮瑕中规中矩。最近想试试BB和MAC,用过MAC的粉饼真是白菜价好东东~~

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-02-24 17:27:43

好感动阿 你回答了我这么多 我以前吃异维A酸 痘痘是少了就是还有点痘印 后来停药几个月 最近一 好感动阿 你回答了我这么多 我以前吃异维A酸 痘痘是少了就是还有点痘印 后来停药几个月 最近一个月又开始长起来了 粉底也快用完了 不知道换什么 ... 佳哥佳哥

我觉得长痘无论是护肤还是底妆都不要有香味喔 多做点面膜 我最近一礼拜做五次补水面膜 痘印都明显淡了

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-02-24 17:29:34

我反而觉得revlon的很不错啊..我买的美版的..这样的价钱和大牌真的有一拼啊!!控油遮瑕易推度都 我反而觉得revlon的很不错啊..我买的美版的..这样的价钱和大牌真的有一拼啊!!控油遮瑕易推度都5颗星,不过持久度只能给3颗星。。能维持4个小时吧 RMK也不错,不过冬天要换回粉底霜用,不然很干很干。我是混合皮 裸妆用MUF的水粉霜炒鸡赞~~不过皮肤状态一定要比较好,豆豆什么的全盖不住的哦。 另外用过其他很多也没什么惊艳的了,ls很多说阿玛尼,我觉得很差啊...又干又黄..遮瑕中规中矩。最近想试试BB和MAC,用过MAC的粉饼真是白菜价好东东~~ ... bomi

我也用过mac的粉饼 遮瑕不错但是我觉得过几个钟脸就变黄好难看 所以我再没考虑过mac的底妆

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-02-24 17:46:07

1w1是不是比1n1更白啊? 1w1是不是比1n1更白啊? Annabelle

其实它家色号分三个系 W是warm C是cold N是nature 第一个数字是指白皙度 第二个数字是亮度 我的色号是BA选的 我觉得非常贴合我的肤色 我觉得W是偏黄 但是涂匀也是很白 N就比较适合本身肤色有点红的 C就应该不用考虑不适合亚洲人 最好还是去专柜试试啦 不然买错了色号很浪费

• 佳哥佳哥

佳哥佳哥 2014-02-24 17:55:49

我觉得长痘无论是护肤还是底妆都不要有香味喔 多做点面膜 我最近一礼拜做五次补水面膜 痘印都明 我觉得长痘无论是护肤还是底妆都不要有香味喔 多做点面膜 我最近一礼拜做五次补水面膜 痘印都明显淡了 ... lazygirl

好勤快阿 我就是特别懒的

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-02-24 18:02:33

好勤快阿 我就是特别懒的 好勤快阿 我就是特别懒的 佳哥佳哥

我以前没长痘的时候也很潇洒 突然大爆发吓到我各种看医生 我妈和我视频说把课停了回国吧哈哈 后来吃点药 现在好的差不多了

• 欣欣然

欣欣然 (一颗流浪的心。) 2014-02-24 18:22:47

楼主说说赫拉吧

• 佳哥佳哥

佳哥佳哥 2014-02-24 18:28:03

我以前没长痘的时候也很潇洒 突然大爆发吓到我各种看医生 我妈和我视频说把课停了回国吧哈哈 后 我以前没长痘的时候也很潇洒 突然大爆发吓到我各种看医生 我妈和我视频说把课停了回国吧哈哈 后来吃点药 现在好的差不多了 ... lazygirl

好好哦 我还有点小闭口不知道怎么办呢 上了粉底以后在太阳下会有点疙疙瘩瘩的

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-02-24 18:31:47

楼主说说赫拉吧 楼主说说赫拉吧 欣欣然

就是韩国底妆的那些特点 不干底妆很薄但是遮瑕不强 不过妆效我觉得不错

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-02-24 18:33:16

好好哦 我还有点小闭口不知道怎么办呢 上了粉底以后在太阳下会有点疙疙瘩瘩的 好好哦 我还有点小闭口不知道怎么办呢 上了粉底以后在太阳下会有点疙疙瘩瘩的 佳哥佳哥

看我写的贴 http://www.douban.com/group/topic/49454767/ http://www.douban.com/group/topic/48937644/

• blue_disease

blue_disease 2014-02-25 00:27:08

有木有好用的散粉求推荐~

• 麻烦制造机

麻烦制造机 2014-02-25 02:46:33

刚买了cpb的隔离清爽 据说是搭配他家粉底效果最好 是嘛~

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-02-25 06:18:16

有木有好用的散粉求推荐~ 有木有好用的散粉求推荐~ blue_disease

LM的

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-02-25 06:19:06

刚买了cpb的隔离清爽 据说是搭配他家粉底效果最好 是嘛~ 刚买了cpb的隔离清爽 据说是搭配他家粉底效果最好 是嘛~ 麻烦制造机

我没什么感觉喔 但是它家隔离确实不错 可是量太少太贵

• 麻烦制造机

麻烦制造机 2014-02-25 09:41:27

我没什么感觉喔 但是它家隔离确实不错 可是量太少太贵 我没什么感觉喔 但是它家隔离确实不错 可是量太少太贵 lazygirl

哈哈 那我就放心啦

• 天机子xyy

天机子xyy 2014-02-25 11:15:35

我用dd霜 效果不错 还有护肤的功效 在微信上买的 meizi698

• Chen志远

Chen志远 2014-02-25 11:51:49

我也有痘印 我觉得double wear的遮瑕是最好的 而且无味用上去安全 我的doublewear已经用完现在在 我也有痘印 我觉得double wear的遮瑕是最好的 而且无味用上去安全 我的doublewear已经用完现在在用missha加double wear遮瑕 再上点散粉 ... lazygirl

什么散粉?

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-02-25 11:57:08

什么散粉? 什么散粉? Chen志远

LM

• 麻烦制造机

麻烦制造机 2014-03-01 20:22:39

我没什么感觉喔 但是它家隔离确实不错 可是量太少太贵 我没什么感觉喔 但是它家隔离确实不错 可是量太少太贵 lazygirl

而且我觉得cpb隔离粉底用完显得太白了 并且越出油越美丽也没体会到

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-01 20:32:20

而且我觉得cpb隔离粉底用完显得太白了 并且越出油越美丽也没体会到 而且我觉得cpb隔离粉底用完显得太白了 并且越出油越美丽也没体会到 麻烦制造机

我觉得隔离挺好 我用的是for pore毛孔盖的很好 粉底的话我觉得全脸上像面具 可以试试混合其他粉底液 一来省点 二来看上去也不会太假

• 麻烦制造机

麻烦制造机 2014-03-02 12:35:49

我觉得隔离挺好 我用的是for pore毛孔盖的很好 粉底的话我觉得全脸上像面具 可以试试混合其他粉 我觉得隔离挺好 我用的是for pore毛孔盖的很好 粉底的话我觉得全脸上像面具 可以试试混合其他粉底液 一来省点 二来看上去也不会太假 ... lazygirl

哈哈 好的 谢谢楼主!

• Minimum

Minimum (但凡觉得辛苦,便是因为强求。) 2014-03-02 12:44:09

露珠什么肤质?油性长痘肌肤有什么粉底或BB推荐?

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 14:40:36

露珠什么肤质?油性长痘肌肤有什么粉底或BB推荐? 露珠什么肤质?油性长痘肌肤有什么粉底或BB推荐? Minimum

我是混合皮 之前突然过敏长痘 现在都消下去了 还有痘印 我觉得长痘的时候最好少化妆 如果用的话最好别用有香味的 我觉得missha nars doublewear都可以 遮瑕比较好 而且也不太脱妆

• 圆子

圆子 2014-03-02 14:55:32

请问露珠 现在大二 从不搽隔离防晒 然后每次都是夏天黑冬天白 而且夏天是是黄黄的那种黑 混合皮肤 特别脸上喜欢出汗 不怎么长痘 最近突然觉得应该防晒隔离了 夏天是不是该先把隔离霜抹了再搽防晒出门 晚上回来要用卸妆乳之类的吗还是只要洗面奶

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 15:16:46

请问露珠 现在大二 从不搽隔离防晒 然后每次都是夏天黑冬天白 而且夏天是是黄黄的那种黑 请问露珠 现在大二 从不搽隔离防晒 然后每次都是夏天黑冬天白 而且夏天是是黄黄的那种黑 混合皮肤 特别脸上喜欢出汗 不怎么长痘 最近突然觉得应该防晒隔离了 夏天是不是该先把隔离霜抹了再搽防晒出门 晚上回来要用卸妆乳之类的吗还是只要洗面奶 ... 圆子

先防晒再隔离 我觉得如果只是无色隔离 用清洁力强点的洗面奶就行 如果不放心买个贝德玛得卸妆水吧

• Minimum

Minimum (但凡觉得辛苦,便是因为强求。) 2014-03-02 15:44:43

我是混合皮 之前突然过敏长痘 现在都消下去了 还有痘印 我觉得长痘的时候最好少化妆 如果用的话 我是混合皮 之前突然过敏长痘 现在都消下去了 还有痘印 我觉得长痘的时候最好少化妆 如果用的话最好别用有香味的 我觉得missha nars doublewear都可以 遮瑕比较好 而且也不太脱妆 ... lazygirl

长痘我是不用,就用点隔离。现在是痘印想遮~露珠说中心声,我脱妆很厉害~谢啦!

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 16:36:19

长痘我是不用,就用点隔离。现在是痘印想遮~露珠说中心声,我脱妆很厉害~谢啦! 长痘我是不用,就用点隔离。现在是痘印想遮~露珠说中心声,我脱妆很厉害~谢啦! Minimum

doublewear遮瑕很厉害而且完全不脱妆 但是假面

• Minimum

Minimum (但凡觉得辛苦,便是因为强求。) 2014-03-02 16:54:34

doublewear遮瑕很厉害而且完全不脱妆 但是假面 doublewear遮瑕很厉害而且完全不脱妆 但是假面 lazygirl

啊?不想要假面的感觉~

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 18:43:35

啊?不想要假面的感觉~ 啊?不想要假面的感觉~ Minimum

那missha我觉得挺好 我用第二管了 现在回国都会去香港买 还便宜

• feat.

feat. (london,london) 2014-03-02 18:48:13

阿玛尼,cpb,香提卡,求对比!

• Minimum

Minimum (但凡觉得辛苦,便是因为强求。) 2014-03-02 18:49:53

那missha我觉得挺好 我用第二管了 现在回国都会去香港买 还便宜 那missha我觉得挺好 我用第二管了 现在回国都会去香港买 还便宜 lazygirl

是红色那个吗?

• 愿意为你钟情

愿意为你钟情 2014-03-02 18:51:12

最喜欢哪个?

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 18:51:35

是红色那个吗? 是红色那个吗? Minimum

对的 它家有别的款 我只用过红管 这个最出名

• 张伟

张伟 2014-03-02 18:52:21

不闷豆有哪些

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 18:56:36

阿玛尼,cpb,香提卡,求对比! 阿玛尼,cpb,香提卡,求对比! feat.

看要什么效果吧 香提卡是没有遮瑕度的用于裸妆 阿玛尼我觉得就是各方面都可以但是没什么突出的地方 cpb隔离粉底都还不错还有养肤成分但是价格太贵 反正这三个我估计是不会再买 我觉得我在打击你哈哈

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 18:57:57

不闷豆有哪些 不闷豆有哪些 张伟

反正香的是不要用了 香奈儿我觉得会长痘 missha不会

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 18:59:13

最喜欢哪个? 最喜欢哪个? 愿意为你钟情

doublewear missha nars

• 豆友81885209

豆友81885209 2014-03-02 19:04:27

[内容不可见]

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 19:07:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友81885209

我随便买的安娜苏的用 但是我觉得你可以去试 LM的或者Bare Minerals 这两家的散粉在国外最红 好多人用

• 豆友81885209

豆友81885209 2014-03-02 19:19:22

我随便买的安娜苏的用 但是我觉得你可以去试 LM的或者Bare Minerals 这两家的散粉在国外最红 好 我随便买的安娜苏的用 但是我觉得你可以去试 LM的或者Bare Minerals 这两家的散粉在国外最红 好多人用 ... lazygirl

[内容不可见]

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 19:27:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友81885209

对的

• Viverr

Viverr 2014-03-02 19:38:52

想问bb粉底条露珠

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 19:44:18

想问bb粉底条露珠 想问bb粉底条露珠 Viverr

很干的 不要随意尝试 反正我的是被闲置了我买的300rmb那样

• Minimum

Minimum (但凡觉得辛苦,便是因为强求。) 2014-03-02 19:45:57

对的 它家有别的款 我只用过红管 这个最出名 对的 它家有别的款 我只用过红管 这个最出名 lazygirl

嗯,都说很出名,但我用的其他韩妆

• 想吃桃子

想吃桃子 (~不纯洁~) 2014-03-02 19:47:06

毛孔粗大怎么能收缩啊?

• Viverr

Viverr 2014-03-02 19:49:02

很干的 不要随意尝试 反正我的是被闲置了我买的300rmb那样 很干的 不要随意尝试 反正我的是被闲置了我买的300rmb那样 lazygirl

多谢!

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 19:50:34

毛孔粗大怎么能收缩啊? 毛孔粗大怎么能收缩啊? 想吃桃子

我也想知道哈哈 我真的不知道

• feat.

feat. (london,london) 2014-03-02 20:10:29

看要什么效果吧 香提卡是没有遮瑕度的用于裸妆 阿玛尼我觉得就是各方面都可以但是没什么突出的地 看要什么效果吧 香提卡是没有遮瑕度的用于裸妆 阿玛尼我觉得就是各方面都可以但是没什么突出的地方 cpb隔离粉底都还不错还有养肤成分但是价格太贵 反正这三个我估计是不会再买 我觉得我在打击你哈哈 ... lazygirl

我觉得阿玛尼蛮裸的了,我用那个懒人粉底,直接涂好方便,香题卡还要裸嘛〜

• 。Pray

。Pray 2014-03-02 20:12:37

最遮瑕 粉质不明显的是?

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 20:15:21

我觉得阿玛尼蛮裸的了,我用那个懒人粉底,直接涂好方便,香题卡还要裸嘛〜 我觉得阿玛尼蛮裸的了,我用那个懒人粉底,直接涂好方便,香题卡还要裸嘛〜 feat.

完全没遮瑕

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-02 20:16:14

最遮瑕 粉质不明显的是? 最遮瑕 粉质不明显的是? 。Pray

最遮瑕doublewear 但是如果要妆感轻又有遮瑕就试试nars

• 。Pray

。Pray 2014-03-02 20:32:04

最遮瑕doublewear 但是如果要妆感轻又有遮瑕就试试nars 最遮瑕doublewear 但是如果要妆感轻又有遮瑕就试试nars lazygirl

thanks

• 蕾蕾不哭

蕾蕾不哭 (学习学习!) 2014-03-02 21:16:55

Mark一记。我想问个白痴的问题,用粉底液和粉饼有什么区别

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-03 02:16:23

Mark一记。我想问个白痴的问题,用粉底液和粉饼有什么区别 Mark一记。我想问个白痴的问题,用粉底液和粉饼有什么区别 蕾蕾不哭

先用粉底液再粉饼定妆

• 豆友49745846

豆友49745846 2014-03-03 02:39:35

[内容不可见]

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-03 03:41:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49745846

Chanel cc cream就别考虑了 香味重容易脱妆色号少 我觉得如果你是不赶时间的话就用粉底液配刷子 如果早上赶的话就bb cream 其实应该是防晒隔离再粉底液的 如果油皮可能会考虑控油好点的底妆

豆友49745846 2014-03-03 03:52:26

Chanel cc cream就别考虑了 香味重容易脱妆色号少 我觉得如果你是不赶时间的话就用粉底液配刷子 Chanel cc cream就别考虑了 香味重容易脱妆色号少 我觉得如果你是不赶时间的话就用粉底液配刷子 如果早上赶的话就bb cream 其实应该是防晒隔离再粉底液的 如果油皮可能会考虑控油好点的底妆 ... lazygirl

[内容不可见]

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-03 04:04:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49745846

妆前乳和隔离是一个东西 选一个 我个人来说上面这些粉底除了chanel都不会让我长痘 看我之前的贴 我去年也长痘然后回国了一个月吃中药不化妆 现在好的差不多剩一些痘印 说句实话我不信化妆品可以养肤 我皮肤最好的时候就是没化妆以前 而且我也不知道雅思兰黛有底妆养肤 我知道的是cpb和香提卡有养肤成分

豆友49745846 2014-03-03 04:13:28

妆前乳和隔离是一个东西 选一个 我个人来说上面这些粉底除了chanel都不会让我长痘 看我之前的贴 妆前乳和隔离是一个东西 选一个 我个人来说上面这些粉底除了chanel都不会让我长痘 看我之前的贴 我去年也长痘然后回国了一个月吃中药不化妆 现在好的差不多剩一些痘印 说句实话我不信化妆品可以养肤 我皮肤最好的时候就是没化妆以前 而且我也不知道雅思兰黛有底妆养肤 我知道的是cpb和香提卡有养肤成分 ... lazygirl

[内容不可见]

• 她们谋生亦谋爱

她们谋生亦谋爱 2014-03-03 04:29:56

楼主,我比较白,NARS粉底买什么色号比较好呢?

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-03 05:28:40

楼主,我比较白,NARS粉底买什么色号比较好呢? 楼主,我比较白,NARS粉底买什么色号比较好呢? 她们谋生亦谋爱

我是不涂粉比涂粉还白的 我买的最白色号 但我觉得买第二白就行

• 愿意为你钟情

愿意为你钟情 2014-03-04 00:08:09

doublewear missha nars doublewear missha nars lazygirl

唉,原谅我不懂英文,前一个是谜尚么?

• 赵赵赵赵赵乐乐

赵赵赵赵赵乐乐 2014-03-04 00:16:10

妹子阿玛尼那个你有没有买过? 最近有点用Chanel有点小过敏想换个

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-04 04:03:13

唉,原谅我不懂英文,前一个是谜尚么? 唉,原谅我不懂英文,前一个是谜尚么? 愿意为你钟情

雅思兰黛 谜尚 nars

• Fanny

Fanny (一日不读书,尘生其中;) 2014-03-04 04:57:56

美丽的楼主~ 我皮肤特别干,在用muf的那个水乳两用的粉底液,感觉还好,不知道还有没有别的更好的推荐~ 还有眼线总晕啊,用的是香奈儿的眼线笔和丝芙兰的眼线液,眼线液也晕!听说那个decay的眼部打底不错,但是眼部打底对眼线好使么,毕竟就那么一条条还靠近眼睛,不知道怎么办了~ thx!

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-04 11:53:53

妹子阿玛尼那个你有没有买过? 最近有点用Chanel有点小过敏想换个 妹子阿玛尼那个你有没有买过? 最近有点用Chanel有点小过敏想换个 赵赵赵赵赵乐乐

那个design lift朋友送的 我觉得各方面都还可以

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-04 11:59:11

美丽的楼主~ 我皮肤特别干,在用muf的那个水乳两用的粉底液,感觉还好,不知道还有没有别的更好 美丽的楼主~ 我皮肤特别干,在用muf的那个水乳两用的粉底液,感觉还好,不知道还有没有别的更好的推荐~ 还有眼线总晕啊,用的是香奈儿的眼线笔和丝芙兰的眼线液,眼线液也晕!听说那个decay的眼部打底不错,但是眼部打底对眼线好使么,毕竟就那么一条条还靠近眼睛,不知道怎么办了~ thx! ... Fanny

nars好推 不干 你说的眼线我全用过 香奈儿的会花 sephora的不好控制 我觉得我用过那么多眼线 stila的眼线液笔是最好的不会花 我现在有在用urban decay的蓝色一小管的眼部打底 我觉得那个对眼线没什么效果就是让眼影更显色而已

• Fanny

Fanny (一日不读书,尘生其中;) 2014-03-04 12:03:05

nars好推 不干 你说的眼线我全用过 香奈儿的会花 sephora的不好控制 我觉得我用过那么多眼线 sti nars好推 不干 你说的眼线我全用过 香奈儿的会花 sephora的不好控制 我觉得我用过那么多眼线 stila的眼线液笔是最好的不会花 我现在有在用urban decay的蓝色一小管的眼部打底 我觉得那个对眼线没什么效果就是让眼影更显色而已 ... lazygirl

谢谢楼主~ nars 和stila 丝芙兰都有卖么? 那我就不买眼部打底了,不怎么会画眼影。 有一个粉饼,还需要散粉么? 觉得上完粉饼皮肤也干啊,换散粉会不会好一点,没用过散粉。还有楼主有没有推荐的遮瑕膏,好上手一点的~ 再次感谢楼主!

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-04 13:13:01

谢谢楼主~ nars 和stila 丝芙兰都有卖么? 那我就不买眼部打底了,不怎么会画眼影。 有一个粉饼 谢谢楼主~ nars 和stila 丝芙兰都有卖么? 那我就不买眼部打底了,不怎么会画眼影。 有一个粉饼,还需要散粉么? 觉得上完粉饼皮肤也干啊,换散粉会不会好一点,没用过散粉。还有楼主有没有推荐的遮瑕膏,好上手一点的~ 再次感谢楼主! ... Fanny

我知道国外有 国内的sephora我不太清楚挨 可以去看看 散粉和粉饼是一样的 散粉觉得更自然 遮瑕的话我比较喜欢液体的 我用过nars和雅思兰黛都不错

• 愿意为你钟情

愿意为你钟情 2014-03-04 22:51:58

雅思兰黛 谜尚 nars 雅思兰黛 谜尚 nars lazygirl

雅诗兰黛好像不是这么拼的吧……额,怎么都是些比较冷门的,阿玛尼的呢,露珠觉得怎样

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-05 04:21:41

雅诗兰黛好像不是这么拼的吧……额,怎么都是些比较冷门的,阿玛尼的呢,露珠觉得怎样 雅诗兰黛好像不是这么拼的吧……额,怎么都是些比较冷门的,阿玛尼的呢,露珠觉得怎样 愿意为你钟情

雅思兰黛不冷门阿 去网上搜搜都说好的 阿玛尼我觉得各方面都还行但没什么惊艳

• 叫我欧尼

叫我欧尼 (究竟是序曲或完结篇。) 2014-03-27 21:03:16

lz我正在求一款粉底液!肤色黑还有痘印,皮肤油,能给推荐一款吗T T

• lazygirl

lazygirl 楼主 2014-03-28 06:10:41

lz我正在求一款粉底液!肤色黑还有痘印,皮肤油,能给推荐一款吗T T lz我正在求一款粉底液!肤色黑还有痘印,皮肤油,能给推荐一款吗T T 叫我欧尼

我覺得用了一輪 我會用回雅思蘭黛 我也有痘印 double wear遮瑕好 整天下來不脫妝 而且色號也多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

569758 人聚集在这个小组
↑回顶部