【红血丝+楼主推荐的护肤品!】【脂溢性皮炎(头皮屑亦适用)+粗硬自来卷+红血丝】~纯福利经验贴~¬~~~

加入小组后即可参加投票
  • 小思2046

小思2046 2015-03-11 10:29:48

希思黎太贵了吧!雅漾 雅顿都能接受~

• 小思2046

小思2046 2015-03-11 10:30:27

水膜是神马?It's skin的蜗牛面膜?算么?

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-11 13:50:44

QAQ以前用泥状面膜太多导致现在变成了超敏感肌,容易发红容易过敏还时而长痘,该怎么办啊哭 QAQ以前用泥状面膜太多导致现在变成了超敏感肌,容易发红容易过敏还时而长痘,该怎么办啊哭 ⠀惯性参照系

就按我写的办!加油!

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-11 13:51:46

发红是敏感吧,脸颊特别红,我是鼻子很油,脸有点干的那种,过年没有吃的很乱啊,大姨妈那几天没 发红是敏感吧,脸颊特别红,我是鼻子很油,脸有点干的那种,过年没有吃的很乱啊,大姨妈那几天没有吃什么东西。不知道是不是内分泌失调,现在脸真的好吓人 ... 子不语

换没换化妆品啊,你可以暂时什么都不用,如果真的很反常建议去医院,有可能是春季过敏~~

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-11 13:52:30

水膜是神马?It's skin的蜗牛面膜?算么? 水膜是神马?It's skin的蜗牛面膜?算么? 小思2046

就是不要用贴的,用睡眠面膜

• 子不语

子不语 2015-03-11 18:46:26

换没换化妆品啊,你可以暂时什么都不用,如果真的很反常建议去医院,有可能是春季过敏~~ 换没换化妆品啊,你可以暂时什么都不用,如果真的很反常建议去医院,有可能是春季过敏~~ 梅林的枝头

我几乎不化妆的,所以我想试试先修复敏感发红。求推荐去红的保湿水乳,零刺激的。还有啊就是楼主说少用纸膜用水膜,水膜是用muji吗泡那种面膜纸?

• Emma

Emma 2015-03-11 19:26:11

亲爱的,我对激光真没有什么研究,我只能提醒你,一定要去大医院,不要去所谓的美容院oo~~~打后 亲爱的,我对激光真没有什么研究,我只能提醒你,一定要去大医院,不要去所谓的美容院oo~~~打后回来分享啊 ... 梅林的枝头

嗯 选对好的医院,好的医生很重要。要是任何人有好推荐,请告诉我!!!!!!! 谢谢

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-12 08:59:52

我几乎不化妆的,所以我想试试先修复敏感发红。求推荐去红的保湿水乳,零刺激的。还有啊就是楼主 我几乎不化妆的,所以我想试试先修复敏感发红。求推荐去红的保湿水乳,零刺激的。还有啊就是楼主说少用纸膜用水膜,水膜是用muji吗泡那种面膜纸? ... 子不语

对!乳液本身是保湿的,如果成分好,会稳固你的皮肤屏障能力,但是不会对红血丝有过多的帮助,去红推荐你用雅漾的抗红精华还有伊索的香芹精华~~~~

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-12 09:00:09

嗯 选对好的医院,好的医生很重要。要是任何人有好推荐,请告诉我!!!!!!! 谢谢 嗯 选对好的医院,好的医生很重要。要是任何人有好推荐,请告诉我!!!!!!! 谢谢 Emma

好!!!!!

• 子不语

子不语 2015-03-12 18:51:01

对!乳液本身是保湿的,如果成分好,会稳固你的皮肤屏障能力,但是不会对红血丝有过多的帮助,去 对!乳液本身是保湿的,如果成分好,会稳固你的皮肤屏障能力,但是不会对红血丝有过多的帮助,去红推荐你用雅漾的抗红精华还有伊索的香芹精华~~~~ ... 梅林的枝头

我在聚美上没有搜到这个。。。::>_<::而且雅漾都好贵啊对于我一个普通的学生党来说。。还有帖子里提到过的品木宣言的那个我也没找到。。。楼主温和保湿的水乳有什么推荐的吗而且不油腻适合夏天用的

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-13 08:51:32

我在聚美上没有搜到这个。。。::&gt;_&lt;::而且雅漾都好贵啊对于我一个普通的学生党来说。。还 我在聚美上没有搜到这个。。。::&gt;_&lt;::而且雅漾都好贵啊对于我一个普通的学生党来说。。还有帖子里提到过的品木宣言的那个我也没找到。。。楼主温和保湿的水乳有什么推荐的吗而且不油腻适合夏天用的 ... 子不语

水的话muji~~乳液蒂珂还行~~~

• trailer

trailer (日子不能这样下去啦,要努力了) 2015-03-13 15:56:34

卤煮看过来~~我是之前还好然后这个冬天因为准备考研什么的就完全不管皮肤就有了红血丝~~最近在用雅漾调,情况有一定改善~我想问一下我这种红血丝的情况可以用防晒隔离还有精华吗~如果可以的话我想买卤煮推荐的sofina的防晒~这一款红血丝可以用吗~还有卸妆牌子有推荐的吗~~谢谢~~~

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-16 09:07:15

卤煮看过来~~我是之前还好然后这个冬天因为准备考研什么的就完全不管皮肤就有了红血丝~~最近在用 卤煮看过来~~我是之前还好然后这个冬天因为准备考研什么的就完全不管皮肤就有了红血丝~~最近在用雅漾调,情况有一定改善~我想问一下我这种红血丝的情况可以用防晒隔离还有精华吗~如果可以的话我想买卤煮推荐的sofina的防晒~这一款红血丝可以用吗~还有卸妆牌子有推荐的吗~~谢谢~~~ ... trailer

当然可以,但是要稳定性强一些的就行啦,防晒就用索菲娜的或者alle就阔以啦,卸妆用DHC的就行,隔离我平常不用,不能做推荐,精华的话看你什么皮肤的呢~~干中性比较推荐你用伊索的香芹,对红血丝的皮肤油改善的作用。

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-16 09:08:15

卤煮看过来~~我是之前还好然后这个冬天因为准备考研什么的就完全不管皮肤就有了红血丝~~最近在用 卤煮看过来~~我是之前还好然后这个冬天因为准备考研什么的就完全不管皮肤就有了红血丝~~最近在用雅漾调,情况有一定改善~我想问一下我这种红血丝的情况可以用防晒隔离还有精华吗~如果可以的话我想买卤煮推荐的sofina的防晒~这一款红血丝可以用吗~还有卸妆牌子有推荐的吗~~谢谢~~~ ... trailer

要是很喜欢雅漾的产品,也可以用雅漾的抗红精华~~要是花的不是浓妆,也可以用雅漾产品的卸妆。

• trailer

trailer (日子不能这样下去啦,要努力了) 2015-03-16 11:01:56

要是很喜欢雅漾的产品,也可以用雅漾的抗红精华~~要是花的不是浓妆,也可以用雅漾产品的卸妆。 要是很喜欢雅漾的产品,也可以用雅漾的抗红精华~~要是花的不是浓妆,也可以用雅漾产品的卸妆。 梅林的枝头

嗯嗯!!!因为平时不怎么化妆只是想打个底所以决定入手雅漾的卸妆辣~~谢谢露珠么么扎~

• Holiday

Holiday (成为一个更好的人) 2015-03-16 13:12:35

楼主,好想问你你买的SOFINA防晒是清爽型还是滋润型的呀,夏天快来了,我是混合皮不知道选哪一个好?还有露珠,怎么看是混合偏油或偏干?么么哒~

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-17 09:00:04

楼主,好想问你你买的SOFINA防晒是清爽型还是滋润型的呀,夏天快来了,我是混合皮不知道选哪一个 楼主,好想问你你买的SOFINA防晒是清爽型还是滋润型的呀,夏天快来了,我是混合皮不知道选哪一个好?还有露珠,怎么看是混合偏油或偏干?么么哒~ ... Holiday

是比较清爽型的,好吸收,但是也会轻微的修颜~~我觉得索菲娜你用应该没什么问题~

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-17 09:01:11

楼主,好想问你你买的SOFINA防晒是清爽型还是滋润型的呀,夏天快来了,我是混合皮不知道选哪一个 楼主,好想问你你买的SOFINA防晒是清爽型还是滋润型的呀,夏天快来了,我是混合皮不知道选哪一个好?还有露珠,怎么看是混合偏油或偏干?么么哒~ ... Holiday

混合偏油,是脸部t子区有油,其他部分偏干或者中性

• 嘻特勒

嘻特勒 2015-03-17 17:29:39

遗传红血丝

• 毛绒绒

毛绒绒 2015-03-23 00:26:44

不知道脸上是不是红血丝阿!感觉是,脸颊那个地方一块一块红的,看着好脏,还有红血丝是不是要用冷水洗脸阿

• wxy

wxy 2015-03-25 21:54:03

问一下有脂溢性皮炎可以用伊索的精华和修复液吗?

• 樱桃拔腿毛~~

樱桃拔腿毛~~ 2015-03-29 21:09:11

M

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-30 09:06:34

不知道脸上是不是红血丝阿!感觉是,脸颊那个地方一块一块红的,看着好脏,还有红血丝是不是要用 不知道脸上是不是红血丝阿!感觉是,脸颊那个地方一块一块红的,看着好脏,还有红血丝是不是要用冷水洗脸阿 ... 毛绒绒

你这个情况应该是红血丝,按照我说的方法来,应该会缓解。

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-30 09:06:44

问一下有脂溢性皮炎可以用伊索的精华和修复液吗? 问一下有脂溢性皮炎可以用伊索的精华和修复液吗? wxy

可以

• ~@右耳朵猫猫@~

~@右耳朵猫猫@~ 2015-03-30 09:36:25

那你先说说你的情况,是遗传,还是用错化妆品了?我好帮你判断~ 那你先说说你的情况,是遗传,还是用错化妆品了?我好帮你判断~ 梅林的枝头

用错化妆品!有几年了!

• 毛绒绒

毛绒绒 2015-03-30 10:40:08

你这个情况应该是红血丝,按照我说的方法来,应该会缓解。 你这个情况应该是红血丝,按照我说的方法来,应该会缓解。 梅林的枝头

那洗脸是用冷水吗?

• 阳光

阳光 2015-03-30 13:41:02

我也有红血丝,但是我现在在用贝佳斯的白尼和蓝泥,不知道会不会更加不好了这皮肤

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-30 14:01:03

那洗脸是用冷水吗? 那洗脸是用冷水吗? 毛绒绒

用呢~~~~

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-03-30 14:01:48

我也有红血丝,但是我现在在用贝佳斯的白尼和蓝泥,不知道会不会更加不好了这皮肤 我也有红血丝,但是我现在在用贝佳斯的白尼和蓝泥,不知道会不会更加不好了这皮肤 阳光

最好不要用了,但是你可以用在鼻头上、额头上等容易 长痘的地方。

• 阳光

阳光 2015-03-30 14:05:27

最好不要用了,但是你可以用在鼻头上、额头上等容易 长痘的地方。 最好不要用了,但是你可以用在鼻头上、额头上等容易 长痘的地方。 梅林的枝头

好吧现在脸上什么都不涂我要看下有什么变化

• ~@右耳朵猫猫@~

~@右耳朵猫猫@~ 2015-04-04 09:44:05

黑粗解决不了。用lush可以让你头发软。。其他的是帮你把毛躁的头发抚平。。。我现在的头发是波浪 黑粗解决不了。用lush可以让你头发软。。其他的是帮你把毛躁的头发抚平。。。我现在的头发是波浪~波浪~ ... 梅林的枝头

你现在头发如何?!作死的做了烫染,做头小弟瞎搞头发全枯了!!!!肯来发质老好了~说出来全是累啊!露珠~有救?!

• ~@右耳朵猫猫@~

~@右耳朵猫猫@~ 2015-04-04 09:44:58

嗯嗯!!!因为平时不怎么化妆只是想打个底所以决定入手雅漾的卸妆辣~~谢谢露珠么么扎~ 嗯嗯!!!因为平时不怎么化妆只是想打个底所以决定入手雅漾的卸妆辣~~谢谢露珠么么扎~ trailer

我咋用了不管用?!

• 裙

(来学习知识) 2015-04-04 10:22:09

m

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-04-04 13:49:10

你现在头发如何?!作死的做了烫染,做头小弟瞎搞头发全枯了!!!!肯来发质老好了~说出来全是 你现在头发如何?!作死的做了烫染,做头小弟瞎搞头发全枯了!!!!肯来发质老好了~说出来全是累啊!露珠~有救?! ... ~@右耳朵猫猫@~

做头发做枯了,只能用好的发膜养养,但是再养也不如之前不烫的发质了。不分叉,好梳发就算挺好的。

• 啊今天好开心

啊今天好开心 2015-04-11 00:59:44

露珠,我是有头屑,偶尔痒,然后头皮上有结痂,是皮炎吗。谢谢啦

• 香橙大道

香橙大道 (那时候你说了个名字。) 2015-04-11 15:23:22

我也觉得养元青好用.......

• 好巧你也来吃面

好巧你也来吃面 2015-04-11 15:34:21

嗯哼~马

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-04-12 13:55:36

露珠,我是有头屑,偶尔痒,然后头皮上有结痂,是皮炎吗。谢谢啦 露珠,我是有头屑,偶尔痒,然后头皮上有结痂,是皮炎吗。谢谢啦 啊今天好开心

这个得看皮炎的症状,最好看看医生

• 蒜头彦

蒜头彦 2015-04-25 11:23:49

露珠,你说的雅漾抗红精华是不是雅漾修红舒缓精华露呢?是单单用这款吗,还是有用其他的产品?露珠现在的红血丝有好了吗,红血丝好烦人啊,谢谢啦~

• lili

lili 2015-04-25 15:41:57

M

• 三四五五四三

三四五五四三 2015-04-25 18:30:54

楼主楼主,你还没推荐睡眠面膜呢

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-04-27 09:50:34

露珠,你说的雅漾抗红精华是不是雅漾修红舒缓精华露呢?是单单用这款吗,还是有用其他的产品?露 露珠,你说的雅漾抗红精华是不是雅漾修红舒缓精华露呢?是单单用这款吗,还是有用其他的产品?露珠现在的红血丝有好了吗,红血丝好烦人啊,谢谢啦~ ... 蒜头彦

应该是这个,你去专柜问ba,她会给你推荐这个。这是个精华,你再配些其他牌子口碑很好的温和化妆品。我的红血丝现在基本看不粗来了

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-04-27 09:51:08

楼主楼主,你还没推荐睡眠面膜呢 楼主楼主,你还没推荐睡眠面膜呢 三四五五四三

哈哈哈,我用的兰芝,雅顿的、雪花秀的都不错

• Aqua宝宝

Aqua宝宝 2015-05-04 11:26:57

哈哈哈,我用的兰芝,雅顿的、雪花秀的都不错 哈哈哈,我用的兰芝,雅顿的、雪花秀的都不错 梅林的枝头

亲,你现在还在用养元青么,那个修复系列你有没用过,不知道和柔顺的比哪个更滋润,更顺滑

• Aqua宝宝

Aqua宝宝 2015-05-05 08:35:19

楼主你用养元青护发素会涂到头皮么?我看使用说明是让用到头皮,说含有挥发性硅,怕怕的你怎么使用的啊

• 每天喝杯牛奶

每天喝杯牛奶 2015-05-05 09:13:42

mark

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-05-05 13:37:08

亲,你现在还在用养元青么,那个修复系列你有没用过,不知道和柔顺的比哪个更滋润,更顺滑 亲,你现在还在用养元青么,那个修复系列你有没用过,不知道和柔顺的比哪个更滋润,更顺滑 Aqua宝宝

修复的我用过,比柔顺的更滋润,但是对头皮屑的作用不是很大,我现在用的是防脱系列--长发版,我挺喜欢闻这款的味道,并且护理液也比之前推出的一版好使。护发素抹在头皮就可以,不用担心。

• Aqua宝宝

Aqua宝宝 2015-05-05 17:06:02

修复的我用过,比柔顺的更滋润,但是对头皮屑的作用不是很大,我现在用的是防脱系列--长发版,我 修复的我用过,比柔顺的更滋润,但是对头皮屑的作用不是很大,我现在用的是防脱系列--长发版,我挺喜欢闻这款的味道,并且护理液也比之前推出的一版好使。护发素抹在头皮就可以,不用担心。 ... 梅林的枝头

谢谢亲不弃贴…还热心回复…你现在直发状态稳定了是么,新张的头发也不卷了?我看你改变沙发那段写的还用了lush.你觉得是养元青的作用还是lush呢,有点把我搞晕…还有,我加亲的微信木有通过我不知道是不是加你的人太多了,很想看看前后改善的样子,给我信心…不知道亲能通过我不…

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-05-06 09:18:34

谢谢亲不弃贴…还热心回复…你现在直发状态稳定了是么,新张的头发也不卷了?我看你改变沙发那段 谢谢亲不弃贴…还热心回复…你现在直发状态稳定了是么,新张的头发也不卷了?我看你改变沙发那段写的还用了lush.你觉得是养元青的作用还是lush呢,有点把我搞晕…还有,我加亲的微信木有通过我不知道是不是加你的人太多了,很想看看前后改善的样子,给我信心…不知道亲能通过我不… ... Aqua宝宝

哈哈,我微信不再加人了,有什么事情在帖子里面说就好啦,我肯定知无不言。我是这样,一开始用的是养元青,后来头皮缓解后,开始搜寻其他好用的洗发液,就用了lush,后来养元青又出了新款,又开始用了养元青。还有,我现在的头发是卷的,卷的个人认为很好看。

• 贝贝

贝贝 2015-05-30 14:24:10

LZ你好,我也是红血丝,跪求好办法TT

• 抡锤少女王囧爷

抡锤少女王囧爷 2015-05-30 21:35:57

[内容不可见]

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-06-01 09:06:02

[内容不可见] [内容不可见] 抡锤少女王囧爷

我写的那些基本都可以~~~底妆最好是大品牌的,毕竟涂抹覆盖面最大,宁愿攒钱用阿玛尼、rmk,最次也要用个中线产品,比如兰芝气垫(我用后只能说是不过敏,时间长了这款容易浮粉) 不要用一些三无啦什么的。最好去专柜试用一下,看看你对那款不过敏并且有遮盖修容的功效。加油加油,用好了过来分享哦·~~

• 贝贝

贝贝 2015-06-02 10:50:43

想问问楼主,红血丝敏感皮肤可以用洗脸刷吗?可以用贴的那种面膜吗

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2015-06-03 09:26:16

想问问楼主,红血丝敏感皮肤可以用洗脸刷吗?可以用贴的那种面膜吗 想问问楼主,红血丝敏感皮肤可以用洗脸刷吗?可以用贴的那种面膜吗 贝贝

不要用,看我帖子,关于面膜的提示。

• 小球凵

小球凵 2015-07-30 11:34:17

求雅漾去红精华链接?

• 小球凵

小球凵 2015-07-30 17:55:34

红血丝呀红血丝,鼻翼两端真是要死了

• wl

wl 2015-07-30 20:12:19

听说发朵的洗发水和胶囊可以防脱,,,不知道是不是真的

• 鱼木南

鱼木南 2015-10-17 23:00:57

mark一下

• 黑胖子Pcf

黑胖子Pcf 2015-10-19 11:44:54

泪奔~~(>_<)~~,楼主啊,昨天去剪头发,被忽悠了去检查下,看了后他们说弄头发这么多年来没有见到我这么严重的毛囊炎,差不多三千块,开了一个疗程的,早知道YYQ有用就买那个试试了。想问楼主,毛囊炎可以根治不?

• angela

angela 2016-01-09 10:23:17

亲,养元青效果怎么样,你现在还在用吗,头发有没有变直 我也是自然卷

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2016-02-18 20:55:24

亲,养元青效果怎么样,你现在还在用吗,头发有没有变直 我也是自然卷 亲,养元青效果怎么样,你现在还在用吗,头发有没有变直 我也是自然卷 angela

哈哈,我半年多没上过啦,话说,我之前撸了很多洗发水,最后还是回归了养元青,因为感觉这款洗发水真的能维持头皮健康~~不过我没再用她家的护发素,所以~~~头发还是那样~

• superme

superme 2016-03-16 10:03:11

露珠,我应该是天生有红血丝的倾向,同时护肤品使用不当脸上的红血丝越来越多,求指导。现在用的是豆乳系列

• 蛋黄酱

蛋黄酱 2016-05-23 08:06:48

亲 我会不会来迟了……看了你的贴果断入了一款养元青 但是买错了-_-|| 买成修护型的了 还有啊 我怎么没在云南白药旗舰店找到护发素 超想头发变好的 直我就不奢求了

• 蛋黄酱

蛋黄酱 2016-05-23 08:06:52

亲 我会不会来迟了……看了你的贴果断入了一款养元青 但是买错了-_-|| 买成修护型的了 还有啊 我怎么没在云南白药旗舰店找到护发素 超想头发变好的 直我就不奢求了

• 蛋黄酱

蛋黄酱 2016-05-23 08:06:53

• 蛋黄酱

蛋黄酱 2016-05-23 08:06:54

• 蛋黄酱

蛋黄酱 2016-05-23 08:06:54

• 苏。

苏。 2016-06-27 10:58:13

马~

• a9133734

a9133734 2016-10-02 09:03:55

我想问下,你是用养元青洗发水还是护发素将头发洗直的呢?

• 紫霞馅子

紫霞馅子 (你是一支笔,只写自己的人生。) 2016-10-02 11:40:54

你是真走心

• pink

pink 2017-10-25 18:15:30

发质细软发量少 头皮痒 长痘痘 但不是很油 没什么头皮屑 这是?用什么合适呢? 红血丝也是遗传 薇诺娜,玉泽怎么样?再用国货。 谢谢露珠

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

238354 人聚集在这个小组
↑回顶部