【持续更新,欢迎灌水】那些实至名归和徒有其名的明星单品~

加入小组后即可参加投票
  • 一朵小奇葩

一朵小奇葩 2014-02-27 00:52:15

哇我最近也买了贝德玛的蓝水。楼主能给我推荐一下隔离霜嘛~22了。油性皮肤~不要推荐离学生党太遥远的牌子俺其实也不太懂的说。话说隔离霜这玩意到底有没有用啊泪奔~以前试用过za那款的但是完全没印象了囧!想弄个清透一点的,前段时间跟我妈去兰芝专柜去了对里面睡眠面试啊隔离霜还有气垫bb好长草还好没带够钱没下手。然后最近有人送了个悦诗风吟的红酒面膜还没试不知道效果好不好~为嘛从第一页看到最后一页好像没什么人喜欢兰芝啊~~

• 大凝是大凝凝

大凝是大凝凝 (典型巨蟹女。) 2014-02-27 01:04:30

想知道精华和眼霜(^V^)

• Little_Joy

Little_Joy 2014-02-27 05:42:01

SKII面膜是体验一般 但那种白色的一层一层的绝对不是自己的皮肤 应该是pitera浓度太大不会全被吸收掉

• Delphine

Delphine (no pains, no gains.) 2014-02-27 07:55:02

m

• robert` 豆豆

robert` 豆豆 (上天入地 无所不能.) 2014-02-27 08:22:34

马可

• Cindy_c

Cindy_c 2014-02-27 11:17:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友81885209

不是,我找朋友在专柜走的内购,200多点,已经拿出来了,只不过我还没去找朋友拿

• Svigt

Svigt 2014-02-27 11:30:58

m

• 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2014-03-02 15:22:18

没看懂这句哎 没看懂这句哎 码字的嘟嘟

………

• firstofmay

firstofmay 2014-03-29 17:08:09

ANR不错,然后雪花秀的润燥不错,我最近做了好些功课,正准备入手娇韵诗黄金双瓶,然后夏天入手 ANR不错,然后雪花秀的润燥不错,我最近做了好些功课,正准备入手娇韵诗黄金双瓶,然后夏天入手欧缇丽的棕色抗皱那款。我基本没有使用太多抗衰的精华,用美白的比较多。Olay的小绿瓶和希思黎的植物美白效果都真心不错。科颜氏的集焕白我用了会焼脸。 ... 码字的嘟嘟

[内容不可见]

• 薇扬宁樱

薇扬宁樱 (白裙的夏天) 2014-03-29 18:33:15

哦对了我手里有一套娇韵诗多元日霜晚霜 没敢用 不知道痘痘肌适不适合啊 哦对了我手里有一套娇韵诗多元日霜晚霜 没敢用 不知道痘痘肌适不适合啊 皮鞋麦克西

娇韵诗多元日霜晚霜我正在用,以前下巴总长痘痘,现在没额外用祛痘产品,也没有避讳面霜不擦下巴,该涂涂,反而不长痘了,目前搭配雅诗兰黛红石榴水加娇韵诗多元日晚霜 粉底用的covermark中草药粉霜,连隔离我都省了,也没见长痘,所以我觉得还是不错的,脸色也比以前要亮,不知道是不是前面用的红石榴套装的效果,反正我觉得娇韵诗那款很ok啊

• 濯月

濯月 2014-03-29 18:38:21

啊阿啊 悦目的用了长痘啊 不推荐 我是敏感痘肌 自己在用芙蓉蜜 配大喷用效果好 弱弱说一句 我有全新芙蓉蜜要出奥 套装送的 便宜出 求问 雅漾卸妆水我有个中样还没用 用他卸防晒够了么?

• 皮鞋麦克西

皮鞋麦克西 2014-03-29 18:56:55

娇韵诗多元日霜晚霜我正在用,以前下巴总长痘痘,现在没额外用祛痘产品,也没有避讳面霜不擦下巴 娇韵诗多元日霜晚霜我正在用,以前下巴总长痘痘,现在没额外用祛痘产品,也没有避讳面霜不擦下巴,该涂涂,反而不长痘了,目前搭配雅诗兰黛红石榴水加娇韵诗多元日晚霜 粉底用的covermark中草药粉霜,连隔离我都省了,也没见长痘,所以我觉得还是不错的,脸色也比以前要亮,不知道是不是前面用的红石榴套装的效果,反正我觉得娇韵诗那款很ok啊 ... 薇扬宁樱

我觉得太滋润了啊。我是混油的~这个适合中干pi

• 拉璐兜

拉璐兜 2014-03-29 19:03:10

m

• 薇扬宁樱

薇扬宁樱 (白裙的夏天) 2014-03-29 19:06:47

我觉得太滋润了啊。我是混油的~这个适合中干pi 我觉得太滋润了啊。我是混油的~这个适合中干pi 皮鞋麦克西

这倒是真的 我属混干 而且周围环境也很干

• 皮鞋麦克西

皮鞋麦克西 2014-03-29 19:07:31

这倒是真的 我属混干 而且周围环境也很干 这倒是真的 我属混干 而且周围环境也很干 薇扬宁樱

对啊-。- 我好想把它转出去 还全新的呢

• 戴眼镜的斑马

戴眼镜的斑马 2014-06-06 08:08:16

伊思蜗牛水乳,怎么样??闺密一直给我种草,有点把持不住了!!

• 奥利佛。

奥利佛。 2014-06-06 08:20:48

科颜氏虚有其表。。。用那个都不舒服T_T 用小黄瓜刺痛啊...哭 高保湿油腻...哭 科颜氏虚有其表。。。用那个都不舒服T_T 用小黄瓜刺痛啊...哭 高保湿油腻...哭 樂觀的悲觀者

小黄瓜用完刺痛表示你皮肤缺水严重啊。

• 派地

派地 2014-06-06 08:34:19

为什么我觉得丽得姿的补水面膜好到不行!!!

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-11-04 20:44:49

伊思蜗牛水乳,怎么样??闺密一直给我种草,有点把持不住了!! 伊思蜗牛水乳,怎么样??闺密一直给我种草,有点把持不住了!! 戴眼镜的斑马

没有用过,不过我感觉他们家的东西都很鸡肋,价格摆在那里一般。。。

• momo追夢人

momo追夢人 2015-01-22 10:34:58

对的~ 对的~ 码字的嘟嘟

m

• 小山蛇

小山蛇 2015-01-22 10:36:51

先马

• YRAINBOW

YRAINBOW 2015-01-22 11:57:59

Up up大家来分享哇~ Up up大家来分享哇~ 码字的嘟嘟

我也一直想买eve lom卸妆那款,但是国内贵太多,没有朋友英国的,某宝代购怕假货啊。哭死。我最近长草了这个philosophy这个洁面。还有origing一饮而尽那个面膜,到底你用了好用吗?

• 夏初

夏初 2015-01-22 12:31:55

……为毛好用的卸妆竟然有贝德玛粉水!!!!!用一次!!长一次痘好么!!根本卸!不!干!净! 第一次用,长痘,好的~我下次多卸两边~结果三遍!依然长痘! 好的,有人告诉我手法不对~OK!劳资按照所谓的正确手法!用它卸了三遍!泥煤!还长啊! 这个产品!绝对不回购的!一生黑!

• 夏初

夏初 2015-01-22 12:37:07

不过彼得罗夫~的确真爱啊~~真爱! 补水镇定效果杠杠的!什么皮肤状态不好,不光滑!什么刷酸干的起皮!一瓶搞定! 一生推!

• 绿色小咩咩

绿色小咩咩 2015-01-22 12:45:38

fresh玫瑰是真爱啊。。。。好用!!!但是价格好贵啊T_T 还要必须顶顶彼得罗夫,补水想过超级 fresh玫瑰是真爱啊。。。。好用!!!但是价格好贵啊T_T 还要必须顶顶彼得罗夫,补水想过超级无敌好~~而且相对比fresh玫瑰要便宜好多T_T ... 樂觀的悲觀者

fresh玫瑰 敷脸上是件很享受的过程 至于补水美白嘛真心无感。蜂蜜的炒鸡滋润 黄糖一生推

• 颜先生

颜先生 2015-01-22 13:01:32

推荐楼主用cpb洁面乳滋润款的,很好用

• 暂时失控

暂时失控 2015-01-22 13:12:37

• Rebooom

Rebooom 2015-01-22 13:40:56

• 笑笑的猫咪咪

笑笑的猫咪咪 (以貌为花,以鸟为声) 2015-01-23 10:19:46

为什么没有扒its skin。楼主痘肌,用后觉得皮肤稳定了好多,吸收也是特别的快的。唯一就是稍显单薄,补水保湿不那么惊艳

• kaa熙

kaa熙 2015-01-23 10:42:02

黄糖胜在用的时候舒服。。口味好香甜。。。火山泥用脸颊长得好厉害。。只用鼻子了现在。。泡菜国 黄糖胜在用的时候舒服。。口味好香甜。。。火山泥用脸颊长得好厉害。。只用鼻子了现在。。泡菜国买的200ml的不知道什么时候才能用完。。。唉。。美丽日记感觉是很人工。。但是每次用完都好惊艳。。推荐红酒的。。纳豆什么的感觉一般。。 ... 贾思敏

请问下黄糖专柜价是多少T T 最近好草黄糖

• kaa熙

kaa熙 2015-01-23 10:46:54

彼得罗夫真正惊艳到我是在我长痘然后敷着它过夜之后!第二天早上起来看到镜子里的状况兴奋得不行 彼得罗夫真正惊艳到我是在我长痘然后敷着它过夜之后!第二天早上起来看到镜子里的状况兴奋得不行哇!真真是好东西! Fresh玫瑰据说不如它家红茶和黄糖哦~亲觉得红茶怎么样??? ... 码字的嘟嘟

楼主请问黄糖的机场免税店会划算么……朋友过几天出国打算让帮忙带

• SUNEESUN

SUNEESUN 2015-01-23 11:37:22

洁面: 名副其实的明星单品 1. 芙丽芳丝净润洁面膏 这个应该是护肤达人人手一支的东西吧 洁面: 名副其实的明星单品 1. 芙丽芳丝净润洁面膏 这个应该是护肤达人人手一支的东西吧。在闺蜜网上千年五星好评,温和,干净,滋润不紧绷,泡沫绵密,氨基酸洁面,耐用,性价比高,所有你能想象到的优点它都有。而且露珠真是超爱它淡淡的奶香味啊! 这个和贝德玛一样,属于不囤货就不安心的类型。果断排第一! 2. 雅漾舒缓特护洁面 我想说它是临时冒痘的救星!在免洗的洗面奶里它的使用感应该是露珠觉得最好的。注意这款不是修护洗面奶,是贵一倍的那个无菌舒缓特护系列的洗面奶。又温润又清爽,轻轻按摩之后用化妆棉擦去,会发现皮肤的油脂都被带走了,可是脸完全不紧绷。 舒缓修护秒甩施泰福和丝塔芙十条街。 唯一的缺点是不耐用,价格不算太可爱。 3. 希思黎百合洁面乳 这款带一点点卸妆功能,建议化浓妆的时候卸完妆用这个。价格不可爱,但是使用感非常美好,而且我和闺蜜用完都觉得肤色会变透亮,会变白,肌底干净健康。 这款用正确的手法是真的可以把毛孔里的脏东西揉出来的! 希思黎的东西属于要坚持使用会慢慢见效的,这款也是,刚用着不觉得惊艳,但是用完两个30ml的专柜和官网中样露珠恍然发现,哇,原来真的对得起这个价格,果断买了正装。 4. fresh大豆洁面 这个不用的人永远体会不到它的好,用的人真是谁用谁知道。价格不可爱,但是物有所值。 徒有虚名的单品: 1. 资生堂洗颜专科 我只能说它确实洗的干净,但是它确实是以伤皮肤为代价的干净……现在想起来,年少不懂事的时候天天早晚用这个洗,还感叹哇好干净,是造了多少孽啊…… 2. 老医生祛痘洗面奶 痘痘肌的妹纸对老医生这个号称国产中药的品牌应该多多少少知道。当初好几个闺蜜推荐说他家洗面奶对痘痘有用,我不仅用了这支,我用了整整全套,无用。然后我换了雅漾的舒缓特护全套,一个晚上痘痘就扁下去了。高下立判就是这样。 3. The Face Shop樱桃洗面奶 我想说它家只有黑管睫毛膏能用,谢谢。 另外有一些无功无过的:森田祛痘洗面奶,彼得罗夫洁面着哩,SK II洁面,相宜本草洁面摩丝,雅诗兰黛红石榴洁面,芙丽芳丝的洁面着哩…… 洁面没有特别长草的产品,欢迎大家推荐给露珠种草哇O(∩_∩)O 有心情的话会入手欧缇丽的葡萄摩丝和欧树的蜂蜜洁面乳来试一试。其实我觉得晚上芙丽芳丝洁面膏早上雅漾舒缓特护洁面乳的搭配已经很完美了,然后隔一天用一次百合,按摩一下毛孔里的脏东西。 对了,娇韵诗的白吸盘是真的不错吗??? ... 码字的嘟嘟

娇韵诗的用过了,真心没啥感觉

• 应磊

应磊 (冷水——在路上) 2015-01-23 12:11:36

推荐楼主用cpb洁面乳滋润款的,很好用 推荐楼主用cpb洁面乳滋润款的,很好用 颜先生

贵贵的说

• 嫁基随基

嫁基随基 2015-01-23 12:40:39

白吸盘绿吸盘,简直毫无用处……

• 嫁基随基

嫁基随基 2015-01-23 12:40:47

白吸盘绿吸盘,简直毫无用处……

• 贾思敏

贾思敏 (蛋疼少女) 2015-01-23 14:19:34

请问下黄糖专柜价是多少T T 最近好草黄糖 请问下黄糖专柜价是多少T T 最近好草黄糖 kaa熙

原来是500…14年似乎涨价过了……

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 00:05:11

没有用过,不过我感觉他们家的东西都很鸡肋,价格摆在那里一般。。。 没有用过,不过我感觉他们家的东西都很鸡肋,价格摆在那里一般。。。 码字的嘟嘟

蜗牛霜超级好用,洁面我用的还可以,我早晨用,保湿还可以,水乳米有用过。

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 00:06:12

小黄瓜用完刺痛表示你皮肤缺水严重啊。 小黄瓜用完刺痛表示你皮肤缺水严重啊。 奥利佛。

可是我觉得眼霜超级好用啊

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 00:07:57

为什么没有扒its skin。楼主痘肌,用后觉得皮肤稳定了好多,吸收也是特别的快的。唯一就是稍显单 为什么没有扒its skin。楼主痘肌,用后觉得皮肤稳定了好多,吸收也是特别的快的。唯一就是稍显单薄,补水保湿不那么惊艳 ... 笑笑的猫咪咪

我用也是,吸收超级快哒,再用第二瓶,脸颊痘印淡了

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 00:10:33

为什么我觉得丽得姿的补水面膜好到不行!!! 为什么我觉得丽得姿的补水面膜好到不行!!! 派地

嗯,我也同感!还有彩虹面膜,燕窝面膜,最近大爱韩妆!不过fancl用的也超级好。现在这几款面膜都是我的真爱!

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 00:11:53

哇我最近也买了贝德玛的蓝水。楼主能给我推荐一下隔离霜嘛~22了。油性皮肤~不要推荐离学生党太遥 哇我最近也买了贝德玛的蓝水。楼主能给我推荐一下隔离霜嘛~22了。油性皮肤~不要推荐离学生党太遥远的牌子俺其实也不太懂的说。话说隔离霜这玩意到底有没有用啊泪奔~以前试用过za那款的但是完全没印象了囧!想弄个清透一点的,前段时间跟我妈去兰芝专柜去了对里面睡眠面试啊隔离霜还有气垫bb好长草还好没带够钱没下手。然后最近有人送了个悦诗风吟的红酒面膜还没试不知道效果好不好~为嘛从第一页看到最后一页好像没什么人喜欢兰芝啊~~ ... 一朵小奇葩

贝德玛我觉得卸bb毫无压力。

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 00:12:41

DHC卸妆油致痘绝壁是! DHC卸妆油致痘绝壁是! 码字的嘟嘟

同意!dhc当年真的把我给坑了!!!!

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 00:14:29

我的大喷无功无过哇-.-最近比较爱悦诗风吟小绿瓶男票买了那个巴黎欧莱雅的葡萄籽水我觉得还挺不 我的大喷无功无过哇-.-最近比较爱悦诗风吟小绿瓶男票买了那个巴黎欧莱雅的葡萄籽水我觉得还挺不错用的啊哈哈啊哈哈~ ... 这不就是个名字

哇~握爪握爪我也超级爱小绿瓶!!

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 00:27:21

卤煮,我是认认真真从第一页看到第五页。。 推荐一款精华给我吧~中性皮肤~年龄今年9月23岁。。 卤煮,我是认认真真从第一页看到第五页。。 推荐一款精华给我吧~中性皮肤~年龄今年9月23岁。。皮肤不爱长痘痘,脸上毛孔还行,鼻子上有黑头且看得见毛孔T T~~~肤色偏黄。。 几乎不做清洁面膜或者去角质的= =,最近才发现做这个的重要性!但是又怕面膜之后毛孔变大,有啥收敛水推荐吗?~~~ 其实我还想要眼霜的推荐~(●′ω`●)~~~黑眼圈有点,细纹有点。。眼角现在无皱纹。。我现在不用的话以后肯定会有笑纹的对吧= =。。 ... bubu

23岁做好清洁和保湿就哦可啦!保湿一定推荐悦诗风吟家的小绿瓶基底基底精华,保湿太太太喜欢了,现在闺蜜几乎人手一份,再有就是呼吸有一款精华很好用,是神马精华我忘了,买蓝色补水的套盒送的,用的灰常好,但是因为当时还有一个薇姿补水精华还有好多就米有在入手。 说到毛孔问题强烈推荐猪鼻贴呀,我每周都会用一次,反正我和周围妹纸用的都很好,不可能用一次全部清洁出来,肯定有顽固残留的,而且可能使用方法不当也会给效果大打折扣,但是!!!!真的超级推荐,一个是效果好,在一个适合懒人,溶解黑头洗出黑头收敛毛孔一次搞定。如果妹纸勤快的话,就自己DIY好了,用鸡蛋清加化妆棉,或者用珍珠粉据说也很好,然后敷保湿面膜就哦可了,非常节约成本,但是因为本人比较懒就果断抛弃鸡蛋清了。

• [已注销]

[已注销] 2015-01-24 00:31:10

[内容不可见]

• ☕️

☕️ 2015-01-24 00:33:24

m

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 00:42:24

我混合皮,偶尔起痘有痘印,亲给推荐一套呗,我现在是雪肌精水、精华空缺,724高保湿乳液。 日 我混合皮,偶尔起痘有痘印,亲给推荐一套呗,我现在是雪肌精水、精华空缺,724高保湿乳液。 日常清洁面膜哪款好呀? ... Miss big

痘痘,我拍了照片给同学,同学帮我在首尔什么医院,带回来两个小瓶,现在痘痘基本不长了,除了姨妈光顾时…

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 00:45:02

嘿嘿嘿~~~正在用的欧树蜂蜜洁面,,没有泡的~~~超级温和超级滑溜~~~适合秋冬我觉得~~~ 然后已经 嘿嘿嘿~~~正在用的欧树蜂蜜洁面,,没有泡的~~~超级温和超级滑溜~~~适合秋冬我觉得~~~ 然后已经入手了一个欧缇丽葡萄洁面摩丝~~~ 试用了一下,,泡沫状的很好闻,,,洗完也觉得脸好滑吖~~喜欢嘿~~~ 等欧树用完差不多夏天了就用它啦~~~混合带点点小敏感肌的我~~~ 卸妆也是大推贝德玛和欧莱雅眼唇嘿,,我都是这两个搭配的~~化眼妆的时候就上欧莱雅,,,平时只用隔离就贝德玛嘿~~~ 彼得罗夫也是超喜欢~~~每天晚上都要敷~~然后用大喷喷,,再拍干来涂乳液~~哈哈哈~~~ 楼主是知己哇!!! ... Lucky.C

欧树我用过他家针对痘痘的那款,赶脚一般,但是精油还不错。

• 笑笑的猫咪咪

笑笑的猫咪咪 (以貌为花,以鸟为声) 2015-01-24 00:50:35

我用也是,吸收超级快哒,再用第二瓶,脸颊痘印淡了 我用也是,吸收超级快哒,再用第二瓶,脸颊痘印淡了 xiao芳

我倒是没发现淡化痘印。但是吸收真的好,我的痘痘肌完全没有压力,已经入手了蜗牛精华和面膜…希望能彻底改善我的皮肤

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 00:54:02

我倒是没发现淡化痘印。但是吸收真的好,我的痘痘肌完全没有压力,已经入手了蜗牛精华和面膜…希 我倒是没发现淡化痘印。但是吸收真的好,我的痘痘肌完全没有压力,已经入手了蜗牛精华和面膜…希望能彻底改善我的皮肤 ... 笑笑的猫咪咪

我有淡化痘印,可能和用保湿面膜帮助新陈代谢也有关系吧。

• 笑笑的猫咪咪

笑笑的猫咪咪 (以貌为花,以鸟为声) 2015-01-24 00:57:25

我有淡化痘印,可能和用保湿面膜帮助新陈代谢也有关系吧。 我有淡化痘印,可能和用保湿面膜帮助新陈代谢也有关系吧。 xiao芳

我觉着好多面膜都是保湿的,真正是补水的倒是少好多…楼主有没有补水的面膜推荐啊。你每天都用面膜么?我总怕负担太大会刺激到痘痘生长

• bubu

bubu 2015-01-24 08:14:12

23岁做好清洁和保湿就哦可啦!保湿一定推荐悦诗风吟家的小绿瓶基底基底精华,保湿太太太喜欢了, 23岁做好清洁和保湿就哦可啦!保湿一定推荐悦诗风吟家的小绿瓶基底基底精华,保湿太太太喜欢了,现在闺蜜几乎人手一份,再有就是呼吸有一款精华很好用,是神马精华我忘了,买蓝色补水的套盒送的,用的灰常好,但是因为当时还有一个薇姿补水精华还有好多就米有在入手。 说到毛孔问题强烈推荐猪鼻贴呀,我每周都会用一次,反正我和周围妹纸用的都很好,不可能用一次全部清洁出来,肯定有顽固残留的,而且可能使用方法不当也会给效果大打折扣,但是!!!!真的超级推荐,一个是效果好,在一个适合懒人,溶解黑头洗出黑头收敛毛孔一次搞定。如果妹纸勤快的话,就自己DIY好了,用鸡蛋清加化妆棉,或者用珍珠粉据说也很好,然后敷保湿面膜就哦可了,非常节约成本,但是因为本人比较懒就果断抛弃鸡蛋清了。 ... xiao芳

谢谢!

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 08:58:30

我觉着好多面膜都是保湿的,真正是补水的倒是少好多…楼主有没有补水的面膜推荐啊。你每天都用面 我觉着好多面膜都是保湿的,真正是补水的倒是少好多…楼主有没有补水的面膜推荐啊。你每天都用面膜么?我总怕负担太大会刺激到痘痘生长 ... 笑笑的猫咪咪

就像擦护肤品一样,面膜也不是用了能补水保持N久,也要坚持用,我大概一周会用四次左右吧,保湿两三次,清洁一次,一次镇静消炎,以前冬天经常干的剥皮,因为北方除了暖气使皮肤干外还有大风吹,很刺激皮肤,所以这样用下来觉得皮肤不说多水嫩,最起码没干燥问题!

• 笑笑的猫咪咪

笑笑的猫咪咪 (以貌为花,以鸟为声) 2015-01-24 10:20:05

就像擦护肤品一样,面膜也不是用了能补水保持N久,也要坚持用,我大概一周会用四次左右吧,保湿 就像擦护肤品一样,面膜也不是用了能补水保持N久,也要坚持用,我大概一周会用四次左右吧,保湿两三次,清洁一次,一次镇静消炎,以前冬天经常干的剥皮,因为北方除了暖气使皮肤干外还有大风吹,很刺激皮肤,所以这样用下来觉得皮肤不说多水嫩,最起码没干燥问题! ... xiao芳

楼主你有闭口痘痘这些问题嘛?怎么解决的?

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 19:11:01

楼主你有闭口痘痘这些问题嘛?怎么解决的? 楼主你有闭口痘痘这些问题嘛?怎么解决的? 笑笑的猫咪咪

有过闭口,偶尔也会有痤疮(几个月会出来两个),用了挺多东西,精油,排痘,排毒,药水,药膏,喝中药,一直都没有放弃治疗过,排毒我现在一直又做,刮痧呀,淋巴排毒呀一直在做,对闭口没发现有太大作用,但是结节确实少了,觉得应该对身体排毒起到作用。我要说的是药膏千万别乱买,有的里面含有激素,真的很坑,尤其小厂家的,我之前用过不出名厂家的药膏,是同学推荐的叫什么ve好像,同学用很好,我就兴高采烈的入了,过了不久她突然爆发了,那叫一个惨不忍睹,我就吓得赶快扔了,我记得还用过一个还行的就是北京同仁堂一个去豆豆的小药膏(叫什么忘了,抗痘好多年…)但是要坚持用,而且一开始有点效果,后来用就没用了,不鸡道是不是痘痘也产生了抗体?。喝中药有些作用,但是停了痘痘又爆发了(中药我真是把我们家这的专家中医都看遍了,都是这样复发)。现在用好盆友帮我在韩国什么医大带的小药水,据说是整容科医师研制出来的,我给他拍了我的面部照片,她去医院帮我挂号开的,现在也会偶尔爆出来一个两个的,擦擦就消了,不能说这个多神,个人觉得之前做的治疗应该也有起到一点儿作用,只是这个给彻底治愈了而已。 (还有就是芦荟胶,镇静消炎,以前也用过,有一点儿效果吧,精油主要用了三个精油:茶树,薰衣草,和一个复方祛痘精油,不过茶树不是一般人能受得了的味道真是…但是镇静作用还是有的,可惜配合美容院,身体排毒也没能治愈…)打了好多,抗痘七八年,真是有把辛酸泪,想说的好多,但毕竟版面有限,有问题咱俩在交流哈,希望能帮助到妹纸。

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 19:20:42

楼主你有闭口痘痘这些问题嘛?怎么解决的? 楼主你有闭口痘痘这些问题嘛?怎么解决的? 笑笑的猫咪咪

发送了,发现怎么少了最主要的,我现在在用韩国什么医大开的小药水,据说是韩国整容医师研究出来的,也是盆友推荐的,说棒子国很注重面子问题,小药水口碑不错,毕竟抗痘这么多年,不差在试验一次了,我拍了照片,她帮我挂号开的适合我的药水,也坚持用了一段时间,现在偶尔会爆两个,但是擦擦药水就慢慢褪去了,也不能说介个多神奇,觉得之前抗痘方法可能也是起了一定作用的,只是到了这个终结了我的痘痘。现在蛮开心的,只要不连续熬夜好几天就安全。也有可能是年纪到了,痘痘也消了,谁知道呢,反正是这个小药水给终结了。

• 笑笑的猫咪咪

笑笑的猫咪咪 (以貌为花,以鸟为声) 2015-01-24 20:02:35

发送了,发现怎么少了最主要的,我现在在用韩国什么医大开的小药水,据说是韩国整容医师研究出来 发送了,发现怎么少了最主要的,我现在在用韩国什么医大开的小药水,据说是韩国整容医师研究出来的,也是盆友推荐的,说棒子国很注重面子问题,小药水口碑不错,毕竟抗痘这么多年,不差在试验一次了,我拍了照片,她帮我挂号开的适合我的药水,也坚持用了一段时间,现在偶尔会爆两个,但是擦擦药水就慢慢褪去了,也不能说介个多神奇,觉得之前抗痘方法可能也是起了一定作用的,只是到了这个终结了我的痘痘。现在蛮开心的,只要不连续熬夜好几天就安全。也有可能是年纪到了,痘痘也消了,谁知道呢,反正是这个小药水给终结了。 ... xiao芳

楼主你回答的好详细…我是最近两年痘痘才爆发的,感觉就是熬夜加长期化妆。现在就是红红的痘印,还有就是有些地方摸着不光滑,里面硬硬的,但是就是一直发不出痘痘了…我现在就是神仙水加蜗牛霜,慢慢在调理。神马抗皱美白营养一些的精华都不敢用。就怕一用都有痘痘。我觉得这个真的和作息有好大的关系。但是我就是真的做不到早睡,心情愉悦哒。好悲伤…

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 20:18:31

楼主你回答的好详细…我是最近两年痘痘才爆发的,感觉就是熬夜加长期化妆。现在就是红红的痘印, 楼主你回答的好详细…我是最近两年痘痘才爆发的,感觉就是熬夜加长期化妆。现在就是红红的痘印,还有就是有些地方摸着不光滑,里面硬硬的,但是就是一直发不出痘痘了…我现在就是神仙水加蜗牛霜,慢慢在调理。神马抗皱美白营养一些的精华都不敢用。就怕一用都有痘痘。我觉得这个真的和作息有好大的关系。但是我就是真的做不到早睡,心情愉悦哒。好悲伤… ... 笑笑的猫咪咪

?我们也算病友啦,?,那亲就做点镇静消炎舒缓的面膜吧,我现在也会敷芦荟胶,用的完美的,我觉得悦诗风吟太便宜了,觉得成分会没有完美好,用的时候千万别心疼,敷的厚厚的,二十分钟左右洗掉,多用补水面膜主要是,促进代谢,能早睡是最好的,不能早睡中午午休下也很好,不能太懒惰,补水一定充足。我现在大爱的就是蜗牛霜,用了两瓶了,赶脚痘印淡了,觉得也有补水面膜促进代谢得功劳。坚持。加油!一起努力吧妹纸!!!

• 笑笑的猫咪咪

笑笑的猫咪咪 (以貌为花,以鸟为声) 2015-01-24 20:40:43

?我们也算病友啦,?,那亲就做点镇静消炎舒缓的面膜吧,我现在也会敷芦荟胶,用的完美的,我觉得 ?我们也算病友啦,?,那亲就做点镇静消炎舒缓的面膜吧,我现在也会敷芦荟胶,用的完美的,我觉得悦诗风吟太便宜了,觉得成分会没有完美好,用的时候千万别心疼,敷的厚厚的,二十分钟左右洗掉,多用补水面膜主要是,促进代谢,能早睡是最好的,不能早睡中午午休下也很好,不能太懒惰,补水一定充足。我现在大爱的就是蜗牛霜,用了两瓶了,赶脚痘印淡了,觉得也有补水面膜促进代谢得功劳。坚持。加油!一起努力吧妹纸!!! ... xiao芳

亲,你用的神马补水面膜?我就是用些森田,丽得滋的。但是我好懒啊,一周就用个两次的。我现在有时候会用倩碧的淡斑的面膜,希望能痘印淡一些。你说的完美是芦荟胶嘛?绿色的30ml装的那个嘛?

• 妮妮nini酱

妮妮nini酱 2015-01-24 20:48:40

SK II 真的会烂脸吗???!!!!?? SK II 真的会烂脸吗???!!!!?? 已注销

怎么可能。。。一直在用啊。。。。

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 20:49:12

亲,你用的神马补水面膜?我就是用些森田,丽得滋的。但是我好懒啊,一周就用个两次的。我现在有 亲,你用的神马补水面膜?我就是用些森田,丽得滋的。但是我好懒啊,一周就用个两次的。我现在有时候会用倩碧的淡斑的面膜,希望能痘印淡一些。你说的完美是芦荟胶嘛?绿色的30ml装的那个嘛? ... 笑笑的猫咪咪

倩碧用的好用吗??我现在也有一点儿小斑点儿的,本来长草九朵云,但是朋友说在韩国那九朵云真心米有那么火,淡斑神马的不要期待,就拔草了。我用的是完美芦荟胶。补水面膜我也用丽得姿,snp燕窝,彩虹面膜,还有蜗牛面膜,fancl面膜,我也很懒都是总是拿,郭德纲,四爷,林志颖来励志。咬牙坚持吧妹纸。有好用淡斑一定一定要告诉我呀!!!!

• 妮妮nini酱

妮妮nini酱 2015-01-24 20:51:19

SKII面膜是体验一般 但那种白色的一层一层的绝对不是自己的皮肤 应该是pitera浓度太大不会全被吸 SKII面膜是体验一般 但那种白色的一层一层的绝对不是自己的皮肤 应该是pitera浓度太大不会全被吸收掉 ... Little_Joy

就是搓泥现象啦!自己的皮肤?太夸张了吧哈哈哈哈

• Lea

Lea 2015-01-24 20:56:42

植村秀洁颜油是真爱 芙丽芳丝洗面奶,sofina妆前乳真爱

• 笑笑的猫咪咪

笑笑的猫咪咪 (以貌为花,以鸟为声) 2015-01-24 21:02:47

倩碧用的好用吗??我现在也有一点儿小斑点儿的,本来长草九朵云,但是朋友说在韩国那九朵云真心 倩碧用的好用吗??我现在也有一点儿小斑点儿的,本来长草九朵云,但是朋友说在韩国那九朵云真心米有那么火,淡斑神马的不要期待,就拔草了。我用的是完美芦荟胶。补水面膜我也用丽得姿,snp燕窝,彩虹面膜,还有蜗牛面膜,fancl面膜,我也很懒都是总是拿,郭德纲,四爷,林志颖来励志。咬牙坚持吧妹纸。有好用淡斑一定一定要告诉我呀!!!! ... xiao芳

好,我现在才用了一周不到。不过我总觉得有些油,等油效果了我告诉你哈。不过美容院的老师给我说,淡斑就是要多补水,增加新陈代谢,斑就淡了。我也应该坚持多补水。对了,还有就是据说泡脚也很有用的。

• xiao芳

xiao芳 2015-01-24 21:11:20

好,我现在才用了一周不到。不过我总觉得有些油,等油效果了我告诉你哈。不过美容院的老师给我说 好,我现在才用了一周不到。不过我总觉得有些油,等油效果了我告诉你哈。不过美容院的老师给我说,淡斑就是要多补水,增加新陈代谢,斑就淡了。我也应该坚持多补水。对了,还有就是据说泡脚也很有用的。 ... 笑笑的猫咪咪

是吗是吗?那我也坚持泡脚!哦啦啦,握爪握爪!

• 鹿久桦

鹿久桦 2015-01-24 23:14:32

[ettusais] 零毛孔洁面乳 这个我用着挺好的,....卤煮帮我看看这个咋样?是不是牺牲皮肤健康来清洁的。。。?

• 从前名号很二

从前名号很二 (我的欢喜猫) 2015-01-26 11:36:53

我就觉得 DHC好用

• 颜先生

颜先生 2015-01-27 09:06:29

贵贵的说 贵贵的说 应磊

可是很好用 ,也很省

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部