{洗澡贴}女神都是怎么洗澡的 多久洗一次 用什么洗。。

加入小组后即可参加投票
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-11 12:50:55

在吉林上学的辽宁人表示无论在零下三十度还是零上三十度都每天洗澡,痛经也要洗!我想问南方人不 在吉林上学的辽宁人表示无论在零下三十度还是零上三十度都每天洗澡,痛经也要洗!我想问南方人不用搓澡巾能洗干净么 ... 凡凡还是璠璠?

妹纸你真能坚持啊~~

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-11 12:55:37

这么看来,卤煮不如先奉献好的搓澡巾的链接吧,天天洗的南方妹子表示有点震惊了,需要实践一下! 这么看来,卤煮不如先奉献好的搓澡巾的链接吧,天天洗的南方妹子表示有点震惊了,需要实践一下!哈哈哈 ... 吾栗

那个 已上链接!! 还有图片 妹纸可去观看

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-11 12:56:04

有点不好意思啊。。。。 有点不好意思啊。。。。 momo

嘿嘿 我们都习惯啦

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-11 12:56:36

必须的噢 闷了一晚 受不了。。洗好吹干特别有安全感〜 必须的噢 闷了一晚 受不了。。洗好吹干特别有安全感〜 13楼的新鞋

安全感 卤煮今天晚上去寻找下

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-11 12:57:05

在北方天天洗澡生物老师告诉我们容易变成干尸 ╭(╯ε╰)╮(保护好的女神就不说啦)渣女无限掉渣 在北方天天洗澡生物老师告诉我们容易变成干尸 ╭(╯ε╰)╮(保护好的女神就不说啦)渣女无限掉渣 噗通-眼高手低

干尸。。。。。。。。。

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-11 12:57:37

说得我好想用一下搓澡巾啊,会不会用了就白了一个度?! 说得我好想用一下搓澡巾啊,会不会用了就白了一个度?! momo

这个 已经上了图片和链接 可以去瞅瞅 卤煮不是卖搓澡巾的啊

• 檀门汽水🥤

檀门汽水🥤 2014-03-11 12:58:44

北方人表示 必须不是天天洗的 北方人表示 必须不是天天洗的 吃葡萄吐葡萄皮

北方又不热。。很干燥,要是天天洗会使皮肤更干的。。

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-11 12:59:04

用手搓搓好了嘛,哪来这么多泥〒_〒我从南方到山东上学,三天洗一次,每次到澡堂看见妹纸们左搓 用手搓搓好了嘛,哪来这么多泥〒_〒我从南方到山东上学,三天洗一次,每次到澡堂看见妹纸们左搓右搓满身通红还不够,我那个心疼阿皮肤不会越来越粗糙么,怪不得南方妹纸皮肤比较光滑细腻呢,还是不用搓澡巾好了嘛。 ... 果林林

这个吧 南北方不一样 你们天天洗 好像觉得没什么 但是你要是几天不洗啊 用手搓还累 直接上神器了就 搓澡巾那东西一搓就红

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-11 13:02:15

北方又不热。。很干燥,要是天天洗会使皮肤更干的。。 北方又不热。。很干燥,要是天天洗会使皮肤更干的。。 檀门汽水🥤

是的呢 但是南方妹纸不懂啊 还非说我们不爱干净 5555

• 能打架就别吵架

能打架就别吵架 2014-03-11 13:04:56

磨砂膏好像主要用于色素沉淀的地方吧,比如手关节啦什么的,夏天露手臂比较好看

• 吾栗

吾栗 (吃吃喝喝懒懒散散。) 2014-03-11 13:05:32

那个 已上链接!! 还有图片 妹纸可去观看 那个 已上链接!! 还有图片 妹纸可去观看 吃葡萄吐葡萄皮

哈哈!这就看看去!

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-11 13:06:21

哈哈!这就看看去! 哈哈!这就看看去! 吾栗

恩恩 你就淘宝搜搓澡巾就行 我也是随意找了个 这个就是东北最普通的 搓澡巾!!

• momo

momo 2014-03-11 13:06:30

这个 已经上了图片和链接 可以去瞅瞅 卤煮不是卖搓澡巾的啊 这个 已经上了图片和链接 可以去瞅瞅 卤煮不是卖搓澡巾的啊 吃葡萄吐葡萄皮

嗯嗯 好的

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-11 13:06:38

磨砂膏好像主要用于色素沉淀的地方吧,比如手关节啦什么的,夏天露手臂比较好看 磨砂膏好像主要用于色素沉淀的地方吧,比如手关节啦什么的,夏天露手臂比较好看 能打架就别吵架

是么 正好用来洗脖子

• 神经小太太

神经小太太 2014-03-11 13:08:50

南方人。。。表示天天洗。。。搓澡巾是什么

• 能打架就别吵架

能打架就别吵架 2014-03-11 13:10:59

是么 正好用来洗脖子 是么 正好用来洗脖子 吃葡萄吐葡萄皮

你脖子不是搓伤了吗?暂时还是不要用吧,还有如果用的是颗粒状的摸的温柔点,不然皮质会因为抵抗越来越糙的

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-11 13:12:32

你脖子不是搓伤了吗?暂时还是不要用吧,还有如果用的是颗粒状的摸的温柔点,不然皮质会因为抵抗 你脖子不是搓伤了吗?暂时还是不要用吧,还有如果用的是颗粒状的摸的温柔点,不然皮质会因为抵抗越来越糙的 ... 能打架就别吵架

不说用在色素沉淀的地方么 我以为可以洗脖子呢 哎 我还是继续养着吧 它不会一辈子就这样了吧

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-11 13:12:44

南方人。。。表示天天洗。。。搓澡巾是什么 南方人。。。表示天天洗。。。搓澡巾是什么 神经小太太

有链接有图片啊~~

• 凡凡还是璠璠?

凡凡还是璠璠? 2014-03-11 15:44:43

妹纸你真能坚持啊~~ 妹纸你真能坚持啊~~ 吃葡萄吐葡萄皮

十年如一日啊

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-11 15:51:49

十年如一日啊 十年如一日啊 凡凡还是璠璠?

给你颁发个最佳坚持奖

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 21:50:25

哈哈哈 不要说我们北方人拐带南方妹纸啊 嗯呢这个取决于澡堂的高级程度 学校和外面几块钱的 都是 哈哈哈 不要说我们北方人拐带南方妹纸啊 嗯呢这个取决于澡堂的高级程度 学校和外面几块钱的 都是没有隔间的 好点的洗浴中心都是隔间 而且自己什么也不用带 随时可以去洗澡 毛巾 澡巾什么的全是一次性人家也鼓励你用完带走 吹风同什么的基本设施都有 当然有些妹纸非要用自己的也可以带进去的 洗完楼上有休息大厅 汗蒸神马的 ... 吃葡萄吐葡萄皮

[内容不可见]

• 檀门汽水🥤

檀门汽水🥤 2014-03-11 22:06:39

是的呢 但是南方妹纸不懂啊 还非说我们不爱干净 5555 是的呢 但是南方妹纸不懂啊 还非说我们不爱干净 5555 吃葡萄吐葡萄皮

哈哈哈不用鸟她们!

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-12 01:19:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 公共澡堂对第一次去的是会比较震撼啦 哈哈 注意不要挫伤就好了

• Es muss sein

Es muss sein (有趣有品有种有爱) 2014-03-12 08:54:06

m

• [已注销]

[已注销] 2014-03-12 08:56:07

[内容不可见]

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-13 12:32:37

不能常 是怎么个频率咩

• [已注销]

[已注销] 2014-03-13 12:38:42

不能常 是怎么个频率咩 不能常 是怎么个频率咩 吃葡萄吐葡萄皮

[内容不可见]

• 可可可可可

可可可可可 2014-03-13 13:13:55

东北妹子表示 夏天洗澡每天一次到两次 隔两天或者三天大搓一次 冬天三天搓一次。。。磨砂膏 去角质什么的和搓澡巾一比简直弱爆了

• 藤井莉娜

藤井莉娜 (我喜欢长发 喜欢手好看的人) 2014-03-13 13:21:37

我天天都洗澡…每天不洗澡 总觉得怪怪的 根本不想往床上躺 记得在部队军训时有天晚上停水没有洗澡洗脸 我就十分不舒服以至于我就一晚不水 然后买了几瓶矿泉水先把脸洗了。总之我就是属于那种每天不让我洗澡我都难受的那种……

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-13 17:09:01

我们也懒 木有天天拉

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-13 17:09:22

我天天都洗澡…每天不洗澡 总觉得怪怪的 根本不想往床上躺 记得在部队军训时有天晚上停水没有洗 我天天都洗澡…每天不洗澡 总觉得怪怪的 根本不想往床上躺 记得在部队军训时有天晚上停水没有洗澡洗脸 我就十分不舒服以至于我就一晚不水 然后买了几瓶矿泉水先把脸洗了。总之我就是属于那种每天不让我洗澡我都难受的那种…… ... 藤井莉娜

不洗澡会死星人。。

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-13 17:09:40

东北妹子表示 夏天洗澡每天一次到两次 隔两天或者三天大搓一次 冬天三天搓一次。。。磨砂膏 去角 东北妹子表示 夏天洗澡每天一次到两次 隔两天或者三天大搓一次 冬天三天搓一次。。。磨砂膏 去角质什么的和搓澡巾一比简直弱爆了 ... 可可可可可

哈哈 是的是的

• 小愛

小愛 (speculum mundi) 2014-03-13 18:48:10

露珠好可耐(≧∇≦)虽然不是女神还是想回答问题~!每天都洗澡洗头发 磨砂一周一次 用的很温和的磨砂 浴后涂身体乳 用磨砂膏的那天专门涂身体油 都不会干燥什么的啦~

• LUCY MONROE

LUCY MONROE (Hi,Lucy~) 2014-03-13 19:05:57

北京人 天天洗 不洗好难受!

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (永远不要怀念你不曾拥有过的。) 楼主 2014-03-13 20:01:04

露珠好可耐(≧∇≦)虽然不是女神还是想回答问题~!每天都洗澡洗头发 磨砂一周一次 用的很温 露珠好可耐(≧∇≦)虽然不是女神还是想回答问题~!每天都洗澡洗头发 磨砂一周一次 用的很温和的磨砂 浴后涂身体乳 用磨砂膏的那天专门涂身体油 都不会干燥什么的啦~ ... 小愛

哪里可耐啦。。。。 嘿嘿 卤煮买了背刷 今晚准备试用啊~·

• 小愛

小愛 (speculum mundi) 2014-03-13 20:49:31

哪里可耐啦。。。。 嘿嘿 卤煮买了背刷 今晚准备试用啊~· 哪里可耐啦。。。。 嘿嘿 卤煮买了背刷 今晚准备试用啊~· 吃葡萄吐葡萄皮

么用过~~祝顺手~哈哈~

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-08-06 11:51:52

江南人表示无论冬天和夏天都是每天一个澡,隔一天用一次搓澡巾,当我身边很多妹子都不用,她们还不爱用肥皂,都用沐浴露……我表示很羡慕,她们还表示洗的很干净

• 已注销

已注销 2016-08-06 12:02:04

坐标福建,夏天3天一洗,冬天一周一洗,已经被所有人嫌弃了。。。努力改!!

• Uncle King

Uncle King 2016-08-06 12:19:21

我们北方的爷们儿表示,夏天天天洗,天天用香皂浴花,搓澡巾的话要三天一用。北方的童靴你们真不知道搓澡巾么?

• Uncle King

Uncle King 2016-08-06 12:20:06

南方人表示夏天天天洗 冬天一星期三到四次 用澡巾 磨砂膏用不习惯 总觉得只有澡巾可以把泥搓干净 南方人表示夏天天天洗 冬天一星期三到四次 用澡巾 磨砂膏用不习惯 总觉得只有澡巾可以把泥搓干净 洗完以后擦乳 夏天偶尔用一下爽身粉【难道我是一个奇葩? ... 找不到我的id

爽身粉是个梗

• 北燕

北燕 2016-08-06 22:47:29

天天洗。就用沐浴乳

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2017-01-10 20:48:32

天天洗就用清水冲

• 云淡。

云淡。 2017-01-11 10:21:05

表示在南方的看不懂,各大浴场,温泉都有搓背项目,难道南方人不知道???

• 艾特我的人是煞

艾特我的人是煞 2017-01-11 15:26:37

一方水土养一方人吧 习俗习惯这些 我是南方人但也不总是用沐浴露啊 用多了不好 又不是进屎坑了 对吧 不过用白水洗是肯定要的 冬天一天一次 夏天如果条件允许一天四次 就是所谓的想要凉快 习惯问题

• Tyrone

Tyrone 2017-01-25 21:21:14

≡ ̄﹏ ̄≡

• 大众模仿

大众模仿 2017-01-26 13:43:51

表示一天洗一次。。

• 喜力

喜力 2017-03-06 11:20:53

赞美

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702171 人聚集在这个小组
↑回顶部