如何看人如何选朋友以及种种~~

加入小组后即可参加投票
  • 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-05-29 01:49:23

谢谢楼主的回复,我也是第一次住校,很多事情不知道怎么处理,在高中和朋友玩的还是很好的,就是 谢谢楼主的回复,我也是第一次住校,很多事情不知道怎么处理,在高中和朋友玩的还是很好的,就是估计成长的环境不同,很多观念不同,感觉挺孤独的。 ... 卷卷卷心菜

不能改变环境那就只能适应环境~ 慢慢都会好起来的。 ﹌○﹋

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-05-29 01:49:48

☺️ ☺️ 红烧柚

表情!!

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-05-29 01:50:00

momo

谢马~

• ichliebemich

ichliebemich 2014-05-31 14:56:05

楼主写的蛮好的,马了好多天今天才来看,虽然也有主观成分不过真的写的超级好了!

• 顾之

顾之 (晃星星 转流水) 2014-06-01 10:26:53

马克

• 半枝菡萏

半枝菡萏 (改变自己。) 2014-06-09 15:16:54

马克

• Winnie Fu

Winnie Fu 2014-06-09 15:19:36

m

• chami2008

chami2008 (每天都得有气质的奋斗~) 2014-06-11 15:48:15

m

• 苇笛

苇笛 (越努力越幸运°) 2014-06-17 20:59:52

还请多多指教呀~ 还请多多指教呀~ 薄荷柚

[内容不可见]

• ♡喆嚞卍卐♡

♡喆嚞卍卐♡ (iNature) 2014-06-28 10:45:27

m

• 祝你今天愉快

祝你今天愉快 2014-06-28 16:13:08

M

• 一个五

一个五 2014-06-28 16:16:37

m

• Hathaway

Hathaway 2014-06-30 21:58:58

M

• 豆友64144721

豆友64144721 2014-07-01 05:17:29

[内容不可见]

• 小萌薛

小萌薛 2014-07-04 21:47:47

啊呀 太客气啦 不存在什么对不起的 有问题就要及时解决~ 露珠还要谢谢你信任我呢~哈哈 啊呀 太客气啦 不存在什么对不起的 有问题就要及时解决~ 露珠还要谢谢你信任我呢~哈哈 其实你的心情露珠是大大可以理解的 因为露珠现在也是在国外读书,其他课程都没什么 但只要一遇上和数学有关的班上又没个华人 真的是砸桌子的心都有啊啊啊啊啊啊。 对于你说的和其他国外人不知道要说什么或者是自己还没开口人家就停了 那时候心是真的搅的疼啊 特别是又一个人在国外 就更孤独无助了 但是越到这个时候就越要挺住!!!! 露珠才来的时候也真的适应不了 后来在微博上看到一句话说“不要害怕你现在所承受的 因为老天让你承受这些是因为相信你有能力撑过来” 虽然露珠是没多少能力 但在那种时候也只能厚脸皮的靠这句话坚持下去…………连露珠那么怂的人都能撑下去 相信你也一定可以。 还有一点 露珠不得不好好的给你做一下思想工作 那就是你因为怕自己的口音 就不敢开口说话。 恕露珠直言 这其实是很不好的。露珠从小呢 因为父母管教很严 爸爸又是军人出生 妈妈虽然不是什么清华北大 但也是市状 所以露珠一直处于被他们打压的境地…… 小到去餐馆吃饭筷子掉地了让我找服务员要 中到露珠钢琴考9级的时候因为考官是平时教露珠的老师 所以露爸在考试那天把周围的人都叫上坐在底下听 大到去年把露珠这样一个连续上十二年厕所都要喊个人一起去的怂怂放逐到了人生地不熟一个人拉着行李箱自生自灭的地方。 露珠不是什么超人化身 要筷子的时候也一路走一路想 万一我等一下说错了服务员会不会笑我 万一到时候我弹岔了一个音阶 他们会不会觉得我根本不配弹钢琴 万一我在学校在班级 不经意的话说错了会不会就让人觉得我是个傻子 这点话都不会说。这些内心的纠结露珠拉起来绕不了地球三圈 三分之一也绕得起来了。但是那又怎么样呢 爱人会走 父母会走 朋友会走 但生活却不会有一天就突然消失不见。 面对别人的嘲笑 如果真的自己是有这方面的缺点 不要觉得对方怎么这么过分 虽然是可能让你出丑 但是也总比表面上夸的你笑的合不拢嘴背地里却让人人觉得你不知天高地厚,因为他是实实在在的指出了有可能连你自己都没发现的缺点 , 但你的同学现在也还没到这个地步 所以你就应该勇敢一点 谁还没个犯错的时候呢 说不定让他们学中文他们也是之吃不分 所以不要害怕 该说的时候就说 你只有说出来了才能发现自己有哪些不足 下次也才能更好的表达 就像你去理发店 理发师说要根据你的脸型看你适合的发型 可你就是不肯把刘海揽起来 因为怕揽起来自己就没那么好看了 可是如果你不揽起来 那理发师怎么帮你设计新的更好看的发型呢? 露珠才出来的第一个月和新同学去水族馆 到门口大家都不好意思去买票 因为觉得怕说英语说错了丢脸 结果露珠就凭着城墙一样厚的脸皮站了出来……虽然自己也不知道说的对方 是否能理解 但最后至少也买到票了。 那下次如果遇到有类似的询问要求对话场景的英语知识 露珠也就会看一眼 因为毕竟是自己要用到的。 这样慢慢积累 也就越来越敢说了 不然在国外待几年 回国别人问起来 自己连基本对话都不好意思说 又会给别人怎么想? 要是你真的觉得不好意思开口 那就先自己在公寓或找一个没人的地方看看英语电影 听听英语磁带虽然这个方式有点老 然后模仿一下里面人物是怎么说话的 口型 发音 以及相伴随的肢体动作,这样的方法虽然不能说让你下次和别人谈话就滔滔不绝 但至少能让你心里有个底气。 露珠也说了 像露珠那么怂的人都能办到的事 相信你也一定可以 因为你已经勇敢的把自己的不足说了出来并且想改进 那就再加把劲在勇敢一点~相信很快就会有成效 最后呢就是 不要怕丢脸 在学知识这件事上 脸皮厚反而是件好事。 所以 加油吧~ ... 薄荷柚

很中意这句:父母会走、朋友会走、爱人会走,但生活不会有一天突然离开。好好生活。

• 小萌薛

小萌薛 2014-07-04 22:12:33

哈哈~露珠的一个好朋友最近和你的状态很像。每天都和我说她怎么看自己怎么不顺眼,又买 哈哈~露珠的一个好朋友最近和你的状态很像。每天都和我说她怎么看自己怎么不顺眼,又买不到喜欢的衣服,还没有男朋友,感觉街上随便抓一个人条件都比自己好。可是在我们眼里还好啊~眉清目秀的,虽然不是绝世美人但也给人一种很舒服的感觉~ 这种心态我们人人都有,也很正常,或许这个世界上最看不惯自己的人就是自己了吧~哈哈。但是呢也要客观公正~有则改之无则加勉。觉得自己特别差劲的时候就和比自己还差的人比一比,觉得自己特好的时候就和需要仰望的人比一比,不骄不躁不卑不亢。 至于男朋友这个事情呢,露珠觉得既然你条件也不差,那就肯定是不愿意将就的,不将就呢说直白点就是自己掌握主动权,优胜劣汰适者生存这个道理想必你也是知道的,要么你选人要么人选你,既然现在大部队都还没出现,为何不把这些时间利用起来让自己变的更好呢~ 多看书,多学习,多充实自己。不会的要想办法忙着解决,有时间的话就多出去走走。想看起来神采奕奕,那就好好打理自己,深到内心,近到哪怕只是袖口上的小线头。 想有更多更好的人选,那就努力朝那个方向去,而不是整天吃着炸鸡喝着啤酒头发散乱衣冠不整还相信教授会来接你,教授都还在忙着读他那一屋子的书呢,好给女神每天讲一个有意义的睡前故事不让女神觉得他肤浅。 总会有人穿越人海找到你,你一定要等。其实事实是如果你等到他了,但自己各方面条件都不够好,他也还是会回去的。 所以,一天一天累积成为更好的自己~这是对于很多事情来说最有用的事~ ... 薄荷柚

露珠好多的话都能触及到我的心。我是个不善于表达的人,但露珠好多话都能很好地说出我的想法。我虽然我现在没有遇到什么感情上的问题,生活也很顺利,但我会继续关注帖子的!

• Celia

Celia (英语不好真可耻) 2014-07-09 23:40:29

M

• 我得好好想想

我得好好想想 2014-07-12 05:25:36

马克

• 好书鱼

好书鱼 2014-07-24 17:11:51

卤煮 我最近很困扰 身边一个朋友 我们现在暑假在一起住 在外面租的房子 报的培训班 可是好几件事 让我觉得很无奈 每天下午下课了没事就去健身房办的卡 有次上瑜伽课 她平时带手机的 我就问她几点了 她就说 人家你可精了 那不就有表了 可是我真的忘了那有表 就是想着她带手机了挨得这么近 问下 还有是今天中午在租房子的那个小旅馆 只有门口阿姨那家能连上无线 我们在阿姨家的对面院子里住 午饭后没事就去阿姨门口坐着上网 结果完了她出来说 给我讲个笑话 一会我下载好电影跟她一起回的时候 她居然说刚刚有人问阿姨找xj 阿姨说没有 那人问门口坐的那个不是吗。。。。。。我发誓我就普通的短裤短袖运动鞋 都没化妆 可是让我生气的是她把这当笑话 如果是我 我知道了出来后一定会给她说 并且马上让她起来别坐在门口 这样不好 因为我不明白这些情况 可是她都知道了 还是什么都没说 去健身房也是 我想练腹肌和翘臀 她每天就念叨练那干嘛呢 你看你一腿肌肉什么的 真的很困扰很难过 求帮忙

• 好书鱼

好书鱼 2014-07-25 09:49:57

卤煮 我最近很困扰 身边一个朋友 我们现在暑假在一起住 在外面租的房子 报的培训班 可是好几件事 让我觉得很无奈 每天下午下课了没事就去健身房办的卡 有次上瑜伽课 她平时带手机的 我就问她几点了 她就说 人家你可精了 那不就有表了 可是我真的忘了那有表 就是想着她带手机了挨得这么近 问下 还有是今天中午在租房子的那个小旅馆 只有门口阿姨那家能连上无线 我们在阿姨家的对面院子里住 午饭后没事就去阿姨门口坐着上网 结果完了她出来说 给我讲个笑话 一会我下载好电影跟她一起回的时候 她居然说刚刚有人问阿姨找小姐 阿姨说没有 那人问门口坐的那个不是吗。。。。。。我发誓我就普通的短裤短袖运动鞋 都没化妆 可是让我生气的是她把这当笑话 如果是我 我知道了出来后一定会给她说 并且马上让她起来别坐在门口 这样不好 因为我不明白这些情况 可是她都知道了 还是什么都没说 去健身房也是 我想练腹肌和翘臀 她每天就念叨练那干嘛呢 你看你一腿肌肉什么的 真的很困扰很难过 求帮忙

• 薄荷不是绿

薄荷不是绿 2014-07-25 10:00:28

m

• 大妮

大妮 2014-09-03 14:18:53

m

• yoicysunshine

yoicysunshine 2014-09-03 15:16:12

mamamama

• 温柔酱

温柔酱 (总有思念被成全) 2014-10-01 20:33:26

M

• 月亮

月亮 2014-10-01 21:55:53

楼主多少岁

• 执子之手

执子之手 2014-10-20 14:58:31

M

• 执子之手

执子之手 2014-10-20 15:00:08

M

• 鸡汁土豆泥

鸡汁土豆泥 (简单是一种精致的生活) 2014-11-18 14:41:52

谢谢你的分享~

• babyQ

babyQ 2014-11-18 14:42:28

m

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:37:30

楼主多少岁 楼主多少岁 月亮

19噢~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:38:16

[内容不可见] [内容不可见] 苇笛

可以呀~ 哈哈 不过不知道现在会不会太晚呀。 让你久等 不好意思啦

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:38:35

谢谢你的分享~ 谢谢你的分享~ 鸡汁土豆泥

谢谢你的回复噢

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:39:39

楼主写的蛮好的,马了好多天今天才来看,虽然也有主观成分不过真的写的超级好了! 楼主写的蛮好的,马了好多天今天才来看,虽然也有主观成分不过真的写的超级好了! ichliebemich

哈哈哈 楼主有时候也会情绪化

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:42:25

谢谢回复噢~ 哈哈 楼主也要多多像大家学习呢

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:44:07

露珠好多的话都能触及到我的心。我是个不善于表达的人,但露珠好多话都能很好地说出我的想法。我 露珠好多的话都能触及到我的心。我是个不善于表达的人,但露珠好多话都能很好地说出我的想法。我虽然我现在没有遇到什么感情上的问题,生活也很顺利,但我会继续关注帖子的! ... 小萌薛

谢谢你哦~ 楼主回复晚了 不好意思噢

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:49:36

卤煮 我最近很困扰 身边一个朋友 我们现在暑假在一起住 在外面租的房子 报的培训班 可是好几件事 卤煮 我最近很困扰 身边一个朋友 我们现在暑假在一起住 在外面租的房子 报的培训班 可是好几件事 让我觉得很无奈 每天下午下课了没事就去健身房办的卡 有次上瑜伽课 她平时带手机的 我就问她几点了 她就说 人家你可精了 那不就有表了 可是我真的忘了那有表 就是想着她带手机了挨得这么近 问下 还有是今天中午在租房子的那个小旅馆 只有门口阿姨那家能连上无线 我们在阿姨家的对面院子里住 午饭后没事就去阿姨门口坐着上网 结果完了她出来说 给我讲个笑话 一会我下载好电影跟她一起回的时候 她居然说刚刚有人问阿姨找小姐 阿姨说没有 那人问门口坐的那个不是吗。。。。。。我发誓我就普通的短裤短袖运动鞋 都没化妆 可是让我生气的是她把这当笑话 如果是我 我知道了出来后一定会给她说 并且马上让她起来别坐在门口 这样不好 因为我不明白这些情况 可是她都知道了 还是什么都没说 去健身房也是 我想练腹肌和翘臀 她每天就念叨练那干嘛呢 你看你一腿肌肉什么的 真的很困扰很难过 求帮忙 ... 好书鱼

可能是你和她关系比较好,就会容易产生一种“她比我好一点点我会不服气,但她比我好很多我就会为她开心” 不管是哪种情况,你现在最需要做的就是让自己越来越好,然后周围的人就只能羡慕啦。 她和你住一起 要闹的太僵也不好,而且换个角度想,好多时候不正是她不提醒你,不为你想。你才会更关心自己的一举一动是否完美才能更好自控呀。 哈哈~ 楼主回复晚了,对不起呀。 最后呢 ~ 很谢谢你的信任 和我说这些

• 旁白

旁白 (一) 2014-12-02 22:50:54

ddddd

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:51:10

马克 马克 顾之

谢谢呀

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:51:24

马克 马克 半枝菡萏

谢谢你~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:51:49

谢谢~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:52:39

谢谢噢~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:53:13

谢谢wahaha~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:53:35

谢谢啦~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:54:06

谢谢噢~ 星空

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:54:20

谢马~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:55:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友64144721

谢马~

• 一颗虾虎

一颗虾虎 2014-12-02 22:56:58

Mark

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:57:19

马克 马克 我得好好想想

谢谢~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:57:59

谢谢~ 我们都有薄荷呀 哈哈

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:58:22

m m 大妮

谢谢大妮~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:58:53

mamamama mamamama yoicysunshine

谢谢啦

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:59:13

谢谢~ 时间会待你好的

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 22:59:44

谢谢~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 23:00:35

m m babyQ

谢谢baby~

• 已注销

已注销 2014-12-02 23:00:59

m

• 流年匆匆

流年匆匆 2014-12-02 23:01:49

坐等

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 23:02:27

ddddd ddddd 旁白

滴滴答答

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 23:02:56

谢谢回复噢~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 23:03:23

谢谢你~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 23:04:20

坐等 坐等 流年匆匆

原来还有人看 好感动(╥﹏╥)

• 斑比斑比

斑比斑比 2014-12-02 23:16:49

好贴谢谢露珠。我总是事后才意识到背利用。宽容度也是不怎么清楚度在哪里,恼怒时也总是考虑到别人的好,有时候想想自己都觉得不值,好了伤疤忘了疼、?

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 23:39:15

好贴谢谢露珠。我总是事后才意识到背利用。宽容度也是不怎么清楚度在哪里,恼怒时也总是考虑到别 好贴谢谢露珠。我总是事后才意识到背利用。宽容度也是不怎么清楚度在哪里,恼怒时也总是考虑到别人的好,有时候想想自己都觉得不值,好了伤疤忘了疼、? ... 斑比斑比

谢谢你的回复哦~ 哈哈 被利用从另一方面也证明你有可以被利用的地方呀。 总比什么都没有的好吧。 哈哈 虽然知道真相的时候伤心总是难免的~ 楼主这么和你说吧~ 无论我们做什么说什么 ,内心的善良和宽容都是我们永远不能丢弃的东西尽管很多时候它们反过来伤害了我们。 但这样的伤害却刚好能帮助我们在老好人和大坏人之间都保持着一点距离。 在因为自己太过善良而被伤害的时候想想如果在继续这么下去自己将会变的多可怕,下次就减少一点点过度的善良。 在因为自己太过防备而草木皆兵的时候想想如果坚持这么下去对方那颗原本对你赤热的心只会日渐冰冷,下次就增加多一点点的信任和乐观。

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 23:40:36

那大家都这样和她做表面工作她就已经很惨啦,自己还一点没发现。

• 斑比斑比

斑比斑比 2014-12-02 23:46:27

谢谢你的回复哦~ 哈哈 被利用从另一方面也证明你有可以被利用的地方呀。 总比什么都没有的好 谢谢你的回复哦~ 哈哈 被利用从另一方面也证明你有可以被利用的地方呀。 总比什么都没有的好吧。 哈哈 虽然知道真相的时候伤心总是难免的~ 楼主这么和你说吧~ 无论我们做什么说什么 ,内心的善良和宽容都是我们永远不能丢弃的东西尽管很多时候它们反过来伤害了我们。 但这样的伤害却刚好能帮助我们在老好人和大坏人之间都保持着一点距离。 在因为自己太过善良而被伤害的时候想想如果在继续这么下去自己将会变的多可怕,下次就减少一点点过度的善良。 在因为自己太过防备而草木皆兵的时候想想如果坚持这么下去对方那颗原本对你赤热的心只会日渐冰冷,下次就增加多一点点的信任和乐观。 ... 薄荷柚

嗯受教!目前正在努力中(ฅ´ω`ฅ)毕竟我是想成为海贼王的女人哈哈哈~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-02 23:50:41

嗯受教!目前正在努力中(ฅ´ω`ฅ)毕竟我是想成为海贼王的女人哈哈哈~ 嗯受教!目前正在努力中(ฅ´ω`ฅ)毕竟我是想成为海贼王的女人哈哈哈~ 斑比斑比

加油噢~ 会实现的

• kiynn

kiynn (尖叫着仰泳。) 2014-12-02 23:55:14

赞一个 卤煮是学心里学的吗

• kiynn

kiynn (尖叫着仰泳。) 2014-12-02 23:55:16

赞一个 卤煮是学心里学的吗

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-03 02:05:07

赞一个 卤煮是学心里学的吗 赞一个 卤煮是学心里学的吗 kiynn

谢赞哟~ 哈哈。 不过楼主是学金融的啦

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-03 02:05:37

赞一个 卤煮是学心里学的吗 赞一个 卤煮是学心里学的吗 kiynn

早点休息哦~ 晚安。

• 钥钥

钥钥 (喵喵) 2014-12-03 06:25:11

m

• kiynn

kiynn (尖叫着仰泳。) 2014-12-03 07:56:49

早点休息哦~ 晚安。 早点休息哦~ 晚安。 薄荷柚

那这些都是露珠自己研究的吗 ~ 和露珠一样学经济的

• 薇兒…

薇兒… 2014-12-03 08:59:54

学习学习

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-03 13:24:35

m m 钥钥

谢谢噢~

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-03 13:25:38

那这些都是露珠自己研究的吗 ~ 和露珠一样学经济的 那这些都是露珠自己研究的吗 ~ 和露珠一样学经济的 kiynn

爸妈点到为止~ 然后就自己琢磨啦。 哈哈 那我们隔空握个手吧 学一样的。 哈哈

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-03 13:39:35

学习学习 学习学习 薇兒…

还请多多包含~

• 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2014-12-04 13:31:36

m

• 薄荷柚

薄荷柚 楼主 2014-12-05 12:44:23

谢谢啦~ ^_^

• 波斯猫

波斯猫 2015-03-08 16:57:00

感谢分享

• 云锦

云锦 (Set life as a fun model game.) 2015-03-27 14:41:50

超级赞哪

• 云锦

云锦 (Set life as a fun model game.) 2015-03-27 14:41:56

超级赞哪

• 清欢

清欢 2015-03-27 20:44:30

m

• 忽如

忽如 2015-05-22 19:22:21

• 金小巫

金小巫 2015-06-15 15:37:51

m

• blibli

blibli 2016-01-27 16:57:16

露珠很厉害,可以问下露珠平时有什么爱好,课余都在干嘛吗^_^

• [已注销]

[已注销] 2016-01-30 02:38:33

[内容不可见]

• 我是大萌馨儿i

我是大萌馨儿i 2016-07-23 18:37:07

谢谢楼主。感觉看完之后学到了好多。。

• 灌的就是水淳

灌的就是水淳 2016-11-09 16:08:47

[内容不可见]

• 灌的就是水淳

灌的就是水淳 2016-11-10 14:55:17

[内容不可见]

• hj

hj 2017-02-01 11:27:43

ma

• soooooku

soooooku 工程总监 2017-02-20 20:09:34

~

• 无敌小王爷

无敌小王爷 2017-02-28 19:18:35

┐(─__─)┌

• 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2017-02-28 19:24:54

m

<前页 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702830 人聚集在这个小组
↑回顶部