加入小组后即可参加投票
  • •͈ᴗ•͈

•͈ᴗ•͈ 2014-05-03 22:50:02

M

• 夏有乔木

夏有乔木 2014-05-03 22:52:49

M

• 小蘑菇

小蘑菇 (想要努力的去喜欢你。) 2014-05-04 05:07:47

m

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-05-04 10:53:40

我想说我的眉头部分眉毛比较浓密,想知道要怎么把它修得疏一点,不然看起来后半部分好像没眉毛好 我想说我的眉头部分眉毛比较浓密,想知道要怎么把它修得疏一点,不然看起来后半部分好像没眉毛好样衰 ... bibi

1.一样的修眉方法 只不过你只修眉头部分 其他不动就可以了 2.如果修剪后对你的眉头浓淡还是没有影响的话 还可以尝试在画眉的时候使用染眉膏 买一个比较浅的颜色 刻意的只染浅你的眉头 眉尾不动按正常画 3.或者你可以把眉尾画深 不动眉头 我看不到你本人是什么样子 只能靠我的想象 这些办法你可以尝试看看~

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-05-04 10:58:44

太生硬了 太生硬了 吴纯洁

是的本来就是新手贴 高手自然是看不上我这点小技巧 精致细腻的我也还在摸索

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-05-04 10:59:45

我现在就是修坏了。。。。眉毛缺了一块。。。。。。。。。。我已经被笑到麻木了。。。。。。。自 我现在就是修坏了。。。。眉毛缺了一块。。。。。。。。。。我已经被笑到麻木了。。。。。。。自己也快笑死了。。。。。。 ... 一只狒

= =眉笔填空 等待新眉毛长出来吧。。

• 我是静妹妹。

我是静妹妹。 2014-06-09 04:46:42

蛮久的帖子了 撸主还回复么。。 刚刚高考完 准备学化妆 第一步就想学画眉毛 我眉毛浓 粗 黑 新手比较适合眉笔还是眉粉 选什么颜色的好 我准备买kate的眉粉 资生堂的眉笔 深棕和灰色吧 不知道灰色有没有用 总觉得很百搭 我们这里是小地方 很多东西都没有 不能试 只能找代购 撸主帮忙参考一下 还有我觉得一字眉是那种平平的,一点弧度都没有的 还是要有点弧度好看。。 跪谢撸主。

• CJ的鹿过

CJ的鹿过 2014-06-09 07:16:49

马克啊~露珠真米丽啊啊啊

• 梓阳

梓阳 2014-06-09 08:02:47

马克

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-06-09 11:03:22

蛮久的帖子了 撸主还回复么。。 刚刚高考完 准备学化妆 第一步就想学画眉毛 我眉毛浓 粗 黑 新手 蛮久的帖子了 撸主还回复么。。 刚刚高考完 准备学化妆 第一步就想学画眉毛 我眉毛浓 粗 黑 新手比较适合眉笔还是眉粉 选什么颜色的好 我准备买kate的眉粉 资生堂的眉笔 深棕和灰色吧 不知道灰色有没有用 总觉得很百搭 我们这里是小地方 很多东西都没有 不能试 只能找代购 撸主帮忙参考一下 还有我觉得一字眉是那种平平的,一点弧度都没有的 还是要有点弧度好看。。 跪谢撸主。 ... 我是静妹妹。

看到就会回啦 豆瓣还是经常来看看八卦什么的~~ 眉毛多且形状完整 其实用眉粉就足够了 也可以买一只小一点的眉笔搭配眉粉 资生堂六角OK的 小小的又便宜 买来练手很合适 差不多的还有爱丽小屋的眉笔 价格也适合学生党 颜色的选择 一般是看头发的颜色 黑发or偏深发色选深咖和灰是对的 你功课做的很好啦! 至于一字眉 其实教程只是个基本的框架 你画顺手了 自己自然就会根据五官来做调整了 当然是觉得自己画什么样好看就画什么样嘛 有没有弧度看适不适合自己就是了

• 已注销

已注销 (得不到的 从来矜贵) 2014-06-09 11:08:27

我的眉毛又黑又硬感觉好难看。。。

• 梓梓

梓梓 (你好蠢) 2014-06-09 11:10:41

m

• 我是静妹妹。

我是静妹妹。 2014-06-09 11:11:22

看到就会回啦 豆瓣还是经常来看看八卦什么的~~ 眉毛多且形状完整 其实用眉粉就足够了 也可以买 看到就会回啦 豆瓣还是经常来看看八卦什么的~~ 眉毛多且形状完整 其实用眉粉就足够了 也可以买一只小一点的眉笔搭配眉粉 资生堂六角OK的 小小的又便宜 买来练手很合适 差不多的还有爱丽小屋的眉笔 价格也适合学生党 颜色的选择 一般是看头发的颜色 黑发or偏深发色选深咖和灰是对的 你功课做的很好啦! 至于一字眉 其实教程只是个基本的框架 你画顺手了 自己自然就会根据五官来做调整了 当然是觉得自己画什么样好看就画什么样嘛 有没有弧度看适不适合自己就是了 ... 秘制红烧肉

55,谢谢卤煮 么么哒

• Silhouette

Silhouette 2014-06-09 11:12:53

m

Silhouette 2014-06-09 11:13:04

m

Silhouette 2014-06-09 11:13:07

m

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2014-06-09 11:27:38

Mark(*@ο@*) 哇

• 李十五

李十五 (不强求是洒脱伪装的懦弱。) 2014-06-09 11:44:09

眉峰再往前提点儿就好了…

• 妞大爷的小事~

妞大爷的小事~ 2014-06-09 11:45:07

眉毛眉毛

• 氺逆

氺逆 (知道你过得很好。So am I.) 2014-06-26 18:07:03

马克!!

• 洛洛

洛洛 (洛洛。洛阳的洛。) 2014-06-26 18:11:17

收了

• 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2014-07-28 16:22:17

卤煮你的美瞳是啥!!好自然!!

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-07-29 22:14:36

卤煮你的美瞳是啥!!好自然!! 卤煮你的美瞳是啥!!好自然!! 一根辣条

bescon甜心巧克力

• KiT

KiT 2014-08-08 07:33:35

马克

• 安心

安心 2014-08-08 07:39:50

• 橘子小姐黄滚滚

橘子小姐黄滚滚 2014-08-08 07:43:33

m

• 梦梦梦梦梦很长

梦梦梦梦梦很长 (痛定思过。) 2014-08-08 17:35:14

m

• 呦~ZZ小宇~

呦~ZZ小宇~ 2014-08-08 17:52:00

学习了。谢谢美女露珠

• GSTW斯嘉丽

GSTW斯嘉丽 2014-09-11 15:53:32

m

• 一生一世

一生一世 (你) 2014-10-12 16:19:27

m

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2014-10-12 16:26:43

卤煮眼睛好漂亮!!!眉毛也很好看啊!!! 能不能具体说说你用的什么化妆品啊 就是比如隔离之类的! 还有卸妆用什么啊 感觉卤煮皮肤好好!!!

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-10-12 16:58:30

卤煮眼睛好漂亮!!!眉毛也很好看啊!!! 能不能具体说说你用的什么化妆品啊 就是比如隔离之 卤煮眼睛好漂亮!!!眉毛也很好看啊!!! 能不能具体说说你用的什么化妆品啊 就是比如隔离之类的! 还有卸妆用什么啊 感觉卤煮皮肤好好!!! ... 水饺 君

我烂皮的地方都没拍到 皮肤还好 胜在白 下巴特别爱长痘 常年处于上火状态 拍照这天真是状态好 365天少有的好状态…… 隔离我常用的是兰芝绿隔 我脸上有红血丝 用绿隔可以中和掉 但对我这个混油皮来说秋冬用它比较适合 夏天我喜欢当用sofina防晒 省略隔离 sofina这个防晒它有一定的控油效果 又不会过干 兰芝和sofina这两个最后的图上都有拍到 隔离这个东西 不是必需品 容易长痘痘的妹子不推荐用 隔离一般质地都比较油润 个人感觉有几率会致痘 当然不爱长痘的就随意啦~ 用什么卸妆产品 看我当天画的妆吧… 如果用到粉底类 画了眼妆 我会用眼唇卸妆液卸眼睛 完了再用卸妆油来卸全脸 要是只擦了防晒 画了眉毛 卸妆啫喱or卸妆乳就可以了 我常用的卸妆油就俩 芙丽芳丝和fancl 乳化快又不会让我长痘 眼唇卸妆液 美宝莲29块的 曼丹 屈臣氏的净姬 卸妆啫喱 大柚子 卸妆乳 碧柔和curel

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2014-10-12 17:11:55

我烂皮的地方都没拍到 皮肤还好 胜在白 下巴特别爱长痘 常年处于上火状态 拍照这天真是状态好 3 我烂皮的地方都没拍到 皮肤还好 胜在白 下巴特别爱长痘 常年处于上火状态 拍照这天真是状态好 365天少有的好状态…… 隔离我常用的是兰芝绿隔 我脸上有红血丝 用绿隔可以中和掉 但对我这个混油皮来说秋冬用它比较适合 夏天我喜欢当用sofina防晒 省略隔离 sofina这个防晒它有一定的控油效果 又不会过干 兰芝和sofina这两个最后的图上都有拍到 隔离这个东西 不是必需品 容易长痘痘的妹子不推荐用 隔离一般质地都比较油润 个人感觉有几率会致痘 当然不爱长痘的就随意啦~ 用什么卸妆产品 看我当天画的妆吧… 如果用到粉底类 画了眼妆 我会用眼唇卸妆液卸眼睛 完了再用卸妆油来卸全脸 要是只擦了防晒 画了眉毛 卸妆啫喱or卸妆乳就可以了 我常用的卸妆油就俩 芙丽芳丝和fancl 乳化快又不会让我长痘 眼唇卸妆液 美宝莲29块的 曼丹 屈臣氏的净姬 卸妆啫喱 大柚子 卸妆乳 碧柔和curel ... 秘制红烧肉

谢谢卤煮啊!!说的很详细啊!我不怎么化妆……主要是不会化而且懒!只是用用隔离什么的 我也在用fp的卸妆油!可是不知道没卸干净还是怎么样 我每天只用隔离……还是长痘痘…… 想问用了隔离还要用什么其他的嘛?

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2014-10-12 17:12:24

大柚子在哪里买的啊??

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2014-10-12 17:13:41

卤煮那个方盒子还有圆盒子的是什么?? 眉粉我看到了知道是什么牌子!我一般也不化眼线……你用的什么睫毛膏啊??

• labriochezz

labriochezz 2014-10-12 17:20:56

M

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (睁开双眼做场梦) 2014-10-12 17:29:57

哈哈我跟你一样的眉笔

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-10-12 17:34:39

谢谢卤煮啊!!说的很详细啊!我不怎么化妆……主要是不会化而且懒!只是用用隔离什么的 我也在 谢谢卤煮啊!!说的很详细啊!我不怎么化妆……主要是不会化而且懒!只是用用隔离什么的 我也在用fp的卸妆油!可是不知道没卸干净还是怎么样 我每天只用隔离……还是长痘痘…… 想问用了隔离还要用什么其他的嘛? ... 水饺 君

化妆不像考试 没什么一定要涂 一定不要涂~~ 单用隔离是可以的 要涂什么完全是根据你个人的意愿 你想要肤色匀称就隔离后加个粉底 想要防晒黑晒伤 就隔离前加防晒 我也说了隔离不是必需品 硬要说有什么必需品 防晒才是必需品 不知道你涂隔离的需求是什么?涂了又会长痘的话就不要用了 卸妆油要充分乳化后再用洗面奶洗干净 大概的步骤是 卸妆油上脸 揉一会 手上沾水 再揉 让卸妆油充分乳化都变成白色了 用清水冲洗 最后用洗面奶洗一次 要注意洗面奶要保证都冲洗干净 洗面奶残留也会长痘的 长痘的话 建议你先停掉隔离 看还长不长 如果卸妆油的使用方法没错 还是长痘 那不要用卸妆油了 换成卸妆乳和卸妆啫喱 大柚子tb找代购买 没有靠谱的还是屈臣氏买碧柔的卸妆乳 tb的花王天猫买curel也可以的 方盒子是纪梵希散粉 圆盒子是the face shop腮红膏

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-10-12 17:38:02

卤煮那个方盒子还有圆盒子的是什么?? 眉粉我看到了知道是什么牌子!我一般也不化眼线……你用 卤煮那个方盒子还有圆盒子的是什么?? 眉粉我看到了知道是什么牌子!我一般也不化眼线……你用的什么睫毛膏啊?? ... 水饺 君

漏说了一个 睫毛膏是恋爱魔镜

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2014-10-12 17:38:58

化妆不像考试 没什么一定要涂 一定不要涂~~ 单用隔离是可以的 要涂什么完全是根据你个人的意愿 化妆不像考试 没什么一定要涂 一定不要涂~~ 单用隔离是可以的 要涂什么完全是根据你个人的意愿 你想要肤色匀称就隔离后加个粉底 想要防晒黑晒伤 就隔离前加防晒 我也说了隔离不是必需品 硬要说有什么必需品 防晒才是必需品 不知道你涂隔离的需求是什么?涂了又会长痘的话就不要用了 卸妆油要充分乳化后再用洗面奶洗干净 大概的步骤是 卸妆油上脸 揉一会 手上沾水 再揉 让卸妆油充分乳化都变成白色了 用清水冲洗 最后用洗面奶洗一次 要注意洗面奶要保证都冲洗干净 洗面奶残留也会长痘的 长痘的话 建议你先停掉隔离 看还长不长 如果卸妆油的使用方法没错 还是长痘 那不要用卸妆油了 换成卸妆乳和卸妆啫喱 大柚子tb找代购买 没有靠谱的还是屈臣氏买碧柔的卸妆乳 tb的花王天猫买curel也可以的 方盒子是纪梵希散粉 圆盒子是the face shop腮红膏 ... 秘制红烧肉

噢~好的!!卤煮说的已经足够详细了!!我用隔离是因为之前去买化妆品别人就说什么啊一定要用隔离什么的!然后我比较懒就用了隔离不怎么喜欢用粉饼!那如果不用隔离要用什么呢?我也不喜欢bb爽那种比较厚重的 粉底液么??还是什么?那防晒是要涂第几部呢?? 还有卤煮有什么洗面奶推荐么~我之前也用过fp的觉得还可以!!还有 我是混合性油性皮肤吧!!

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-10-12 17:45:38

噢~好的!!卤煮说的已经足够详细了!!我用隔离是因为之前去买化妆品别人就说什么啊一定要用隔 噢~好的!!卤煮说的已经足够详细了!!我用隔离是因为之前去买化妆品别人就说什么啊一定要用隔离什么的!然后我比较懒就用了隔离不怎么喜欢用粉饼!那如果不用隔离要用什么呢?我也不喜欢bb爽那种比较厚重的 粉底液么??还是什么?那防晒是要涂第几部呢?? 还有卤煮有什么洗面奶推荐么~我之前也用过fp的觉得还可以!!还有 我是混合性油性皮肤吧!! ... 水饺 君

隔离不是一定要用的 它也没有什么隔离彩妆 隔离灰尘辐射的功能 隔离等两类 一类是透明的 一般是粉底前的打的 用了它上粉底效果会更好 如果不用粉底 它基本就是完全没用的 一类是有色隔离 有轻微的修正肤色作用 这种可以单独使用 可以省略粉底 一个完整的底妆过程是这样的 基础护肤-防晒-隔离-粉底-散粉定妆(粉饼定妆)

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-10-12 17:52:20

噢~好的!!卤煮说的已经足够详细了!!我用隔离是因为之前去买化妆品别人就说什么啊一定要用隔 噢~好的!!卤煮说的已经足够详细了!!我用隔离是因为之前去买化妆品别人就说什么啊一定要用隔离什么的!然后我比较懒就用了隔离不怎么喜欢用粉饼!那如果不用隔离要用什么呢?我也不喜欢bb爽那种比较厚重的 粉底液么??还是什么?那防晒是要涂第几部呢?? 还有卤煮有什么洗面奶推荐么~我之前也用过fp的觉得还可以!!还有 我是混合性油性皮肤吧!! ... 水饺 君

对洗面奶我没什么大追求 只要不干就好 fp我有用 夏天用刚好 冬天有点干 偏油皮的话 我用的你可能会嫌洗不干净了 可以到微博上 关注几个跟你肤质差不多的美妆博主 看看她们都用什么 你跟着试试看哪个比较适合自己

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2014-10-12 17:52:45

隔离不是一定要用的 它也没有什么隔离彩妆 隔离灰尘辐射的功能 隔离等两类 一类是透明的 一般 隔离不是一定要用的 它也没有什么隔离彩妆 隔离灰尘辐射的功能 隔离等两类 一类是透明的 一般是粉底前的打的 用了它上粉底效果会更好 如果不用粉底 它基本就是完全没用的 一类是有色隔离 有轻微的修正肤色作用 这种可以单独使用 可以省略粉底 一个完整的底妆过程是这样的 基础护肤-防晒-隔离-粉底-散粉定妆(粉饼定妆) ... 秘制红烧肉

噢!~这样 我只是想用来让肤色看起来均匀一些!也就是先用防晒咯?然后再用隔离粉饼对吧!!

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2014-10-12 17:53:15

对洗面奶我没什么大追求 只要不干就好 fp我有用 夏天用刚好 冬天有点干 偏油皮的话 我用的你可能 对洗面奶我没什么大追求 只要不干就好 fp我有用 夏天用刚好 冬天有点干 偏油皮的话 我用的你可能会嫌洗不干净了 可以到微博上 关注几个跟你肤质差不多的美妆博主 看看她们都用什么 你跟着试试看哪个比较适合自己 ... 秘制红烧肉

有什么推荐的微博么~~!!

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-10-12 17:58:32

噢!~这样 我只是想用来让肤色看起来均匀一些!也就是先用防晒咯?然后再用隔离粉饼对吧!! 噢!~这样 我只是想用来让肤色看起来均匀一些!也就是先用防晒咯?然后再用隔离粉饼对吧!! 水饺 君

是的 我关注的几乎都是中性皮的… 你可以在微博直接搜油皮博主or混油皮博主 会有很多功课 一般的美妆博主 在个人介绍那里会写自己的肤质 看到跟自己一样的就可以关注下~

• iamenenn

iamenenn 2014-10-12 21:10:33

M

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2014-10-12 21:23:08

是的 我关注的几乎都是中性皮的… 你可以在微博直接搜油皮博主or混油皮博主 会有很多功课 一般 是的 我关注的几乎都是中性皮的… 你可以在微博直接搜油皮博主or混油皮博主 会有很多功课 一般的美妆博主 在个人介绍那里会写自己的肤质 看到跟自己一样的就可以关注下~ ... 秘制红烧肉

谢谢卤煮!!再问一个噢!要是白天什么化妆品都不用 隔离也不用 晚上回来还要用卸妆的么??

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-10-12 21:27:07

谢谢卤煮!!再问一个噢!要是白天什么化妆品都不用 隔离也不用 晚上回来还要用卸妆的么?? 谢谢卤煮!!再问一个噢!要是白天什么化妆品都不用 隔离也不用 晚上回来还要用卸妆的么?? 水饺 君

……没妆卸什么妆呢 要是感觉脸不够干净的话可以用带卸妆功能的洗面奶洗脸

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2014-10-12 21:38:04

……没妆卸什么妆呢 要是感觉脸不够干净的话可以用带卸妆功能的洗面奶洗脸 ……没妆卸什么妆呢 要是感觉脸不够干净的话可以用带卸妆功能的洗面奶洗脸 秘制红烧肉

噢~这样!!我懂了!谢谢卤煮 有问题我还会回来的啊~~

• Yyyyyyy

Yyyyyyy 2014-10-12 21:42:25

我也在用兰芝绿隔离纪梵希散粉,可是我画完感觉比你效果差。还是楼主底子好,想问楼主用啥水乳啊

• 暴躁小子

暴躁小子 2014-10-12 21:49:23

眼睛好看

• 超级锦鲤璐

超级锦鲤璐 (常与智者争高下,不与庸者论短长) 2014-10-12 21:50:36

m

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-10-12 21:53:10

我也在用兰芝绿隔离纪梵希散粉,可是我画完感觉比你效果差。还是楼主底子好,想问楼主用啥水乳啊 我也在用兰芝绿隔离纪梵希散粉,可是我画完感觉比你效果差。还是楼主底子好,想问楼主用啥水乳啊 Yyyyyyy

最常用的是深水 我用了5 6瓶了 冒痘痘了敷下神仙水 我是只有来姨妈会有痘 所以30ml也能用蛮久 价钱也就还能接受 乳液也是芙丽芳丝的 但我不怎么经常用 夏天用我嫌有点油 我用护肤品都比较专情 好用会一直用 也是懒的做功课换新的

• Nanajunk

Nanajunk 2014-10-13 09:24:50

楼主有用过那种带眉梳的眉剪么。。?最近用那个乱剪结果剪到好短,,看起来像没眉毛,,,而不是你那样有分区域顺着剪眉,,,怎么破

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-10-15 22:19:38

楼主有用过那种带眉梳的眉剪么。。?最近用那个乱剪结果剪到好短,,看起来像没眉毛,,,而不是 楼主有用过那种带眉梳的眉剪么。。?最近用那个乱剪结果剪到好短,,看起来像没眉毛,,,而不是你那样有分区域顺着剪眉,,,怎么破 ... Nanajunk

带眉梳的我感觉不太容易看清楚眉毛的长短 很容易多剪 已经多剪了 就要等眉毛重新长出来再修理了

• 明明很懒

明明很懒 2014-10-15 23:12:03

没眉毛的飘过~~

• 槐十一

槐十一 (頑張りましょう少年) 2014-12-08 11:29:57

m

• 槐十一

槐十一 (頑張りましょう少年) 2014-12-08 11:33:07

天哪楼主你睫毛好棒羡慕哭………(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• prince1314520

prince1314520 2014-12-08 11:45:11

啦啦 眉毛比我画得好多了

• 李可2

李可2 (没有什么比未知更美妙) 2014-12-08 13:15:59

mm

• Suiuuian

Suiuuian 2014-12-08 13:22:41

粉底用的啥啊,另外,楼主看起来给人干净漂亮的感觉,好喜欢!!

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-12-08 13:39:58

粉底用的啥啊,另外,楼主看起来给人干净漂亮的感觉,好喜欢!! 粉底用的啥啊,另外,楼主看起来给人干净漂亮的感觉,好喜欢!! Suiuuian

这个季节我皮肤算中性 夏天偏油一点 夏天爱油 用粉底的时候就比较少 一般是防晒+有色隔离+散粉 冬天皮肤不油了 才会用粉底 最常用是阿玛尼粉霜 具体叫啥忘了…… 用过muf的水粉霜 容易暗沉 最近在用一个悦诗风吟的气垫bb 很适合补妆 感觉比之前买的iope好用

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2015-01-13 21:43:59

m

• 管她谁的tatoo

管她谁的tatoo 2015-01-13 21:45:07

马!

• 豆友52155988

豆友52155988 2015-01-13 21:45:46

[内容不可见]

• 卡夫卡

卡夫卡 (import *) 2015-01-14 01:50:26

给女友mark一下

• 十一

十一 (二皮脸二皮脸快变二皮脸) 2015-01-31 12:17:22

已画!

• 无脸无邪。

无脸无邪。 (神秘人) 2016-06-08 10:44:05

只有我觉得楼主并不适合这个眉毛么

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-09 06:20:49

m

• soooooku

soooooku 工程总监 2016-11-29 18:57:40

眉毛很关键

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702830 人聚集在这个小组
↑回顶部