请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

【多图慎点】裸辞去旅行:上海→西安→敦煌→兰州→西宁→拉萨,路上遇到的人和事

加入小组后即可参加投票
  • 不喜欢喝椰汁

不喜欢喝椰汁 (人类观察员) 楼主 2014-10-22 21:44:03

楼主,我已经回来干个月了,而且,我玩儿西线后赶火车还赶掉了....哈哈 玉门关没去,直接省略了 楼主,我已经回来干个月了,而且,我玩儿西线后赶火车还赶掉了....哈哈 玉门关没去,直接省略了 七种静默

唔唔唔,不好意思啊姑娘没能及时回复腻。

• 大事我做主

大事我做主 2014-10-22 21:57:17

楼主很流弊,坚定完毕,不过我出门完全用不到物品清单怎么破,没有得时候都是将就将就就过去了

• 小忆忆

小忆忆 (你好吗他好吗天气好吗) 2014-10-24 11:36:19

今年拉萨西宁格尔木溜达一圈儿,明年准备敦煌辣!!是一年四季去敦煌风沙都辣么大吗!!

• 不喜欢喝椰汁

不喜欢喝椰汁 (人类观察员) 楼主 2014-10-24 14:43:36

今年拉萨西宁格尔木溜达一圈儿,明年准备敦煌辣!!是一年四季去敦煌风沙都辣么大吗!! 今年拉萨西宁格尔木溜达一圈儿,明年准备敦煌辣!!是一年四季去敦煌风沙都辣么大吗!! 小忆忆

对!没有错!毕竟那儿太空旷!(⊙v⊙)

• 苏打水爱喝水

苏打水爱喝水 (!!!!) 2014-11-12 23:33:00

马克

• 浪子PT

浪子PT 2014-11-12 23:42:11

很喜欢这样的楼主,赞

• 年少轻狂爱做梦

年少轻狂爱做梦 (疯过就好) 2014-11-13 00:20:26

我是十一从西安去的西宁和敦煌人太多,但风景是真漂亮,那天太蓝了,所以应该淡季逃课去的,敦煌淡季住的很便宜,而且有学生证门票打半折,我们两个人包车大环线7天,全部加一起每人2800

• vampire

vampire (谁不是踩过狗屎才迎来日出的?) 2015-06-21 19:46:49

【第一站:敦煌】 关于交通:从西安坐火车去的敦煌,买的卧铺365块。 停留时间:2.5天 【第一站:敦煌】 关于交通:从西安坐火车去的敦煌,买的卧铺365块。 停留时间:2.5天 关于住宿:听之前去过敦煌的朋友介绍,说那家青年旅社老板人很好,靠近沙洲夜市。去了之后果不其然,刚出火车站就遇到了老板举着牌子,说是来接我们的,我当时订的时候并不造还有这项服务,开心啊!敦煌火车站是我至今见过最有城市特色的火车站,占地并不大,但就是看一眼就知道:哦,我到西北了。 (待会上图) 旅舍名→敦煌乐驿青年旅舍 优点→在西北算是干净的旅舍了,在敦煌市中心,离沙洲夜市步行2分钟,周围吃喝都挺方便,搭乘莫高窟的班车也在附近。 缺点→老板娘人很好,主动邀请我吃西北的大枣,也不好意思说人家的缺点啦,哈哈。 关于美食:楼主吐血推荐杏皮水!炒鸡好喝!驴肉黄面也一定要来感受感受,我去的时候算淡季,店里都没啥人,听老板说旅游旺季都有很多人是站在吃的。 ... 不喜欢喝椰汁

我马上暑假要去敦煌 定的也是这家青旅! 而且我和朋友有去的地方和你一样 只是多了个格尔木 真的太巧了

• Le-soleil加州阳

Le-soleil加州阳 2015-06-21 21:45:37

我在西安上学,一个学期西安基本转遍了,这个假期准备西安出发去兰州西宁,由于时间原因可能去不了敦煌张掖了只能到青海湖,楼主再来西安我可以带你逛,还有我家是内蒙包头,内蒙欢迎你

• 曾思敏

曾思敏 2015-11-14 01:07:38

明年年初也是计划走这条线路一路向西的 想知道总共预算大概多少

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部