[空标题]

゛Sunshine

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜冰冰凉

西瓜冰冰凉 2014-05-05 15:06:37

赞一个

• ゛Sunshine

゛Sunshine 楼主 2014-05-05 15:09:32

赞一个 赞一个 西瓜冰冰凉

^_^

• 彻底伤了2009

彻底伤了2009 2014-05-05 16:09:12

等女神们回复~~~

• 猫一只

猫一只 2014-05-05 16:10:54

补水保湿绝对选国货,不过在抗老、美白等方面国货表现一般,而且很多国货价格很高,跟大牌一个价了

• 福音柠檬

福音柠檬 (有志成为私密的个体) 2014-05-05 16:17:40

后面的不做评论,单说前面什么谁谁谁的男朋友在哪哪哪工作知道什么黑幕那里就够假的。。。非常像少女时代那个“首先都知道韩庚吧”那篇神文。以讹传讹最无聊,应该拿出确切的证据 而且联合利华集团的日化一点也没说服力,还不如说雅诗兰黛或者路威酩轩集团的 组里会常用一点=。=

• 已注销

已注销 2014-05-05 16:18:39

国货的霜和乳液大多数都含矿物油,真的怕长痘痘

• .

. 2014-05-05 16:40:45

看到北影女生都是用大宝美容洗面奶卸妆 我忍不住噗了

• 矜持。

矜持。 2014-05-05 16:51:00

马克

• 王一一

王一一 (因为我是水瓶座) 2014-05-05 16:58:49

这都不知道多少年前的了 早就被扒出来是假的了

• ゛Sunshine

゛Sunshine 楼主 2014-05-05 17:04:28

补水保湿绝对选国货,不过在抗老、美白等方面国货表现一般,而且很多国货价格很高,跟大牌一个价 补水保湿绝对选国货,不过在抗老、美白等方面国货表现一般,而且很多国货价格很高,跟大牌一个价了 ... 猫一只

这样啊~~

• ゛Sunshine

゛Sunshine 楼主 2014-05-05 17:05:06

后面的不做评论,单说前面什么谁谁谁的男朋友在哪哪哪工作知道什么黑幕那里就够假的。。。非常像 后面的不做评论,单说前面什么谁谁谁的男朋友在哪哪哪工作知道什么黑幕那里就够假的。。。非常像少女时代那个“首先都知道韩庚吧”那篇神文。以讹传讹最无聊,应该拿出确切的证据 而且联合利华集团的日化一点也没说服力,还不如说雅诗兰黛或者路威酩轩集团的 组里会常用一点=。= ... 福音柠檬

(O_O)

• 四时

四时 (大风中人变得开阔又容易放弃自我) 2014-05-05 17:07:19

其实一直不太敢碰国货的原因是...我买国外的东西...起码从国外代购我能保真。特别好的国货除了去淘,去某宝买,我知道的就没有什麽途径了。保真靠什麽说话?

• ゛Sunshine

゛Sunshine 楼主 2014-05-05 17:08:01

这都不知道多少年前的了 早就被扒出来是假的了 这都不知道多少年前的了 早就被扒出来是假的了 王一一

啊。。好吧。。T_T

• ゛Sunshine

゛Sunshine 楼主 2014-05-05 17:08:21

其实一直不太敢碰国货的原因是...我买国外的东西...起码从国外代购我能保真。特别好的国货除了去 其实一直不太敢碰国货的原因是...我买国外的东西...起码从国外代购我能保真。特别好的国货除了去淘,去某宝买,我知道的就没有什麽途径了。保真靠什麽说话? ... 四时

超市。。

• ゛Sunshine

゛Sunshine 楼主 2014-05-05 17:09:27

国货的霜和乳液大多数都含矿物油,真的怕长痘痘 国货的霜和乳液大多数都含矿物油,真的怕长痘痘 已注销

外国的不吗。。

• ゛Sunshine

゛Sunshine 楼主 2014-05-05 17:09:50

看到北影女生都是用大宝美容洗面奶卸妆 我忍不住噗了 看到北影女生都是用大宝美容洗面奶卸妆 我忍不住噗了 .

咳咳。。这个是比较假。。

• 洛雩

洛雩 2014-05-05 17:09:53

看到北影女生都是用大宝美容洗面奶卸妆 我忍不住噗了 看到北影女生都是用大宝美容洗面奶卸妆 我忍不住噗了 .

同意!!!笑死了

• 洛雩

洛雩 2014-05-05 17:11:50

外国货用超市开架的都是国内代加工的,都知道它们不好咋就相信几块钱的霜啊水啊的都是温和不刺激呢……光那香精味就受不了……还安全呢

• 抹茶大饼

抹茶大饼 (一块芝麻糕) 2014-05-05 17:12:17

哈哈哈哈哈哈哈

• 有时候

有时候 (我说你好,你说打扰) 2014-05-05 17:13:13

国货比较温和吧。 麻麻最近皮肤过敏,擦什么都不行。我用的是倩碧三部曲,我自己用感觉还可以,号称敏感肌适用,她用了还是过敏,只能用百雀羚。

• 王一一

王一一 (因为我是水瓶座) 2014-05-05 17:13:17

啊。。好吧。。T_T 啊。。好吧。。T_T ゛Sunshine

国货擦擦手就够了 除了高端点的还是别往脸上用了

• 洛雩

洛雩 2014-05-05 17:14:49

后面的不做评论,单说前面什么谁谁谁的男朋友在哪哪哪工作知道什么黑幕那里就够假的。。。非常像 后面的不做评论,单说前面什么谁谁谁的男朋友在哪哪哪工作知道什么黑幕那里就够假的。。。非常像少女时代那个“首先都知道韩庚吧”那篇神文。以讹传讹最无聊,应该拿出确切的证据 而且联合利华集团的日化一点也没说服力,还不如说雅诗兰黛或者路威酩轩集团的 组里会常用一点=。= ... 福音柠檬

顶,兰蔻之类的才比较让人关注

• 沐沐

沐沐 2014-05-05 17:15:08

很多国货都是一般不好找啊

• 洛雩

洛雩 2014-05-05 17:15:34

外国的不吗。。 外国的不吗。。 ゛Sunshine

工艺会细腻些

• 麻橙消毒液

麻橙消毒液 2014-05-05 17:15:47

马克

• 老大妈

老大妈 (外貌协会 ドS 正太控 腹肌控) 2014-05-05 17:16:34

我不想吐糟,大宝确实不错,但我在日本从没见过大宝,迷奇,片仔黄,芭蕾什么的

• 迷你玛尼哄

迷你玛尼哄 2014-05-05 17:29:45

m

• 小白糖

小白糖 (比基泥巴坨坨~) 2014-05-05 17:40:29

赞!

• 我在晴天等你

我在晴天等你 2014-05-05 17:40:45

都快倒闭了怎么能做出好东西呢?

• 都怪时光太动听...

都怪时光太动听... 2014-05-05 17:52:29

mark

• 云生

云生 (每天晚上11点前上床睡觉) 2014-05-05 17:55:40

• mingyidaofei

mingyidaofei 2014-05-05 17:57:03

用了片仔癀珍珠膏真的大爱!以后要支持国货!!

• 哈哈呵呵

哈哈呵呵 2014-05-05 17:57:04

好早就看过了

• ゛Sunshine

゛Sunshine 楼主 2014-05-05 18:06:05

好吧。。lz已各种拔草。。

• 暇梦幽幽

暇梦幽幽 2014-05-05 18:09:22

至于为了推销国货诋毁其他牌子吗?当消费者白痴吗

• 已注销

已注销 2014-05-05 23:28:31

外国的不吗。。 外国的不吗。。 ゛Sunshine

可以看成分来选嘛

• 已注销

已注销 2014-05-05 23:29:23

外国货用超市开架的都是国内代加工的,都知道它们不好咋就相信几块钱的霜啊水啊的都是温和不刺激 外国货用超市开架的都是国内代加工的,都知道它们不好咋就相信几块钱的霜啊水啊的都是温和不刺激呢……光那香精味就受不了……还安全呢 ... 洛雩

嗯,国货的香精真的好销魂~

• 萌茶包

萌茶包 2014-05-05 23:31:25

马克

• 柚子

柚子 (( ›◡ु‹ )) 2014-05-05 23:32:32

M

• 哎

光百雀羚那个香味就是我受不了的。用惯了几乎无香的护肤品,那香味刺鼻死了。国货只敢拿来涂脚。看国内食品安全啊各种都没有保障,难道护肤品会有保障…

• ゛Sunshine

゛Sunshine 楼主 2014-05-06 00:04:13

可以看成分来选嘛 可以看成分来选嘛 已注销

好的~

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2014-05-12 19:06:28

M

• flora

flora 2014-05-12 19:11:03

m

• 栗栗栗子

栗栗栗子 (It seems the natural thing to) 2014-05-12 20:08:58

M

• 海馨

海馨 2014-05-12 20:34:19

别的不知道,百雀羚的甘油一号,芦荟滋润那款是真的挺好

• [已注销]

[已注销] 2014-05-12 20:44:16

[内容不可见]

• xiaobaibai

xiaobaibai 2014-05-12 20:56:21

片仔黄 大宝 相宜本草 我基本都用过 不是心里作用 是真心没有一些国外大品牌好用啊 感觉不怎么吸收 不管是水还是霜很厚重 彩妆类 中国根本没有拿出手的

• xiaobaibai

xiaobaibai 2014-05-12 20:56:50

光百雀羚那个香味就是我受不了的。用惯了几乎无香的护肤品,那香味刺鼻死了。国货只敢拿来涂脚。 光百雀羚那个香味就是我受不了的。用惯了几乎无香的护肤品,那香味刺鼻死了。国货只敢拿来涂脚。看国内食品安全啊各种都没有保障,难道护肤品会有保障… ...

赞同。。。

• 艾斯

艾斯 (洋葱) 2014-05-12 21:01:29

赞同

• Where'sTheFood

Where'sTheFood 2014-06-01 23:35:26

中华牙膏是国货??你确定??

• [已注销]

[已注销] 2014-06-01 23:47:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-06-01 23:49:12

[内容不可见]

• 六个花卷

六个花卷 2014-06-01 23:55:50

• Molly酱爱吃肉

Molly酱爱吃肉 (我是个逗比你造么) 2014-06-02 00:01:46

虽然有些国货是挺好用的,但这帖难道不是至少8年前就出现过了吗!!!

• 一粒糖雪球

一粒糖雪球 2014-06-02 11:35:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

赞!还真有人相信!

• Chacha___

Chacha___ 2014-06-02 11:52:35

光百雀羚那个香味就是我受不了的。用惯了几乎无香的护肤品,那香味刺鼻死了。国货只敢拿来涂脚。 光百雀羚那个香味就是我受不了的。用惯了几乎无香的护肤品,那香味刺鼻死了。国货只敢拿来涂脚。看国内食品安全啊各种都没有保障,难道护肤品会有保障… ...

是的 实在受不了那刺鼻的香精味

• 🐎🐎🦷

🐎🐎🦷 2014-06-04 17:05:13

• 蔓越时光

蔓越时光 2014-06-04 17:10:00

哈哈哈哈哈哈,中华牙膏是国货你也说的出来~~~那可是你大学同学联合利华的产物好吗? ~同意点赞~!!

• ⭐️

⭐️ 2014-06-04 17:19:45

m

• E.Z.666

E.Z.666 (若断爱无余,如莲花出水。) 2014-06-04 17:26:17

从小到大用郁美净 上大学才换。

• 🐎🐎🦷

🐎🐎🦷 2014-06-05 11:44:22

• 晓邻

晓邻 2014-06-05 11:46:58

M

• [已注销]

[已注销] 2014-06-05 11:50:40

[内容不可见]

• 瘦就快乐小河马

瘦就快乐小河马 2014-06-05 11:51:30

真心分不清,到底是大牌含化学品高,还是国货含化学品高??大牌可能用了后只能越用越贵,但国货太平价,不免担心用什么作原料

• 轻轻

轻轻 (今晚拯救地球,有事请留言) 2014-06-05 11:53:52

国外都用大宝????呵呵呵呵呵呵呵了。你自己去日本看看

• 纤维帽子

纤维帽子 2014-06-05 12:00:39

虽然这个帖子很早以前就看过了。但是我觉得组里面的妹子太多的崇洋媚外了,国货也有非常好用的,何必一杆子打死~~~国货补水做的非常不错,抗邹上做的比较一般~~我最爱的是大宝的雪肤活力蜜,我觉得用着不比倩碧黄油差,常年都会备着~~~楼主别理她们,这里的白富美太多了,自己吃肉就看不惯别人吃咸菜。

• モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2014-06-05 12:04:38

其实很多外国人,尤其是日本人都很喜欢中国的大宝、迷奇、美加净、片仔癀珍珠膏、芭蕾珍珠膏的,都是旅行团的人一大袋一大袋的买,回去当宝贝, --------------------------------------------------------------------------------- 真的么真的么。。。日本人要是知道你这么说不是要气死了。。。。针对所有年龄段女性化妆品喜好品牌的调查中前十中三分之二都是日本本土品牌,剩下的三分之一也没有中国的牌子。。。。

• 王一一

王一一 (因为我是水瓶座) 2014-06-05 14:15:20

虽然这个帖子很早以前就看过了。但是我觉得组里面的妹子太多的崇洋媚外了,国货也有非常好用的, 虽然这个帖子很早以前就看过了。但是我觉得组里面的妹子太多的崇洋媚外了,国货也有非常好用的,何必一杆子打死~~~国货补水做的非常不错,抗邹上做的比较一般~~我最爱的是大宝的雪肤活力蜜,我觉得用着不比倩碧黄油差,常年都会备着~~~楼主别理她们,这里的白富美太多了,自己吃肉就看不惯别人吃咸菜。 ... 纤维帽子

倩碧也算是平价牌子了 大宝也就那样吧 看个人 最后一句略偏激啊- -

• 纤维帽子

纤维帽子 2014-06-05 15:40:57

倩碧也算是平价牌子了 大宝也就那样吧 看个人 最后一句略偏激啊- - 倩碧也算是平价牌子了 大宝也就那样吧 看个人 最后一句略偏激啊- - 王一一

但倩碧黄油的价格是大宝的20+倍~~~~~确实都不是非常昂贵,护肤品这东西本来就没有最贵只有更贵。有些人觉得几千元都是平价,有些人觉得几元才是平价。 看过你在我帖子里的回帖。 但是很多人确实把国货说的一文不值。 这些人也太偏激了。

• 王一一

王一一 (因为我是水瓶座) 2014-06-05 15:45:37

但倩碧黄油的价格是大宝的20+倍~~~~~确实都不是非常昂贵,护肤品这东西本来就没有最贵只有更贵。 但倩碧黄油的价格是大宝的20+倍~~~~~确实都不是非常昂贵,护肤品这东西本来就没有最贵只有更贵。有些人觉得几千元都是平价,有些人觉得几元才是平价。 看过你在我帖子里的回帖。 但是很多人确实把国货说的一文不值。 这些人也太偏激了。 ... 纤维帽子

怎么说呢。。。好吧不是我不喜欢国货大多数用了只想哭。。

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2014-07-20 22:14:03

m

• 豆友69591005

豆友69591005 2014-07-21 13:44:59

是啊我觉得大宝洗面奶我很喜欢啊。而且我是油性皮肤。也没有觉得洗得不干净啊!是我用过里面最喜欢的洗面奶啦!

• silence胡

silence胡 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2014-07-22 10:46:00

马克

• akue

akue 2014-08-26 18:09:08

m

• 烟火

烟火 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2014-10-04 10:59:38

?

• 金句

金句 (淡定) 2014-10-04 11:12:42

之前用过一个什么安安黄瓜的洗面奶,根本洗不掉,跟沐浴液似的,之后全部拔草

• 自来卷

自来卷 (谁都找不到我) 2014-10-04 12:03:48

mm

• stampmap

stampmap (无聊的无聊的无聊的人啊...) 2014-10-04 12:30:33

国货的香味实在呛人……以前用七日香美加净都觉得油腻难推开,现在用百雀羚保湿乳液,都是后来开发的产品,并非传统产品,我支持国货,但国货如果在工艺上不改进,材料上更偏向化学成分的话,要怎么支持啊?!

• 熊熊燃烧小宇宙

熊熊燃烧小宇宙 (春节就要来了,夏天还会远吗) 2014-10-04 16:21:18

好偏激,不信大家花钱都在毁脸

• Cinderella汤汤

Cinderella汤汤 2014-10-05 20:26:54

好棒!!

• momo

momo (不怕) 2014-10-05 20:37:18

相宜本草死皮膏 记得谁用过来着 说差点把膝盖给搓秃了

• 愿世界没有自习

愿世界没有自习 (Lonely Kid Hides In Heart.) 2014-10-05 21:57:14

中国几千年的中药中医确实很强,我永远相信,但是护肤什么我是真不相信中国商家,成分表上有的,就能找出几个不怎么好的成分,别说万一还有些不敢写的了

• 想想

想想 (面对一堵墙的日子。) 2014-10-05 22:08:08

Mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部