濒临灭绝的好书求推荐!已经灭绝的买不到很难过啊!!

加入小组后即可参加投票
  • 散琉璃

散琉璃 (手刃我执,舍下我得) 2014-05-09 12:34:25

68块……是不是天猫的湖北新华书业图书专营店?我就是被他们家坑了,中午下了单,下午商品就下架 68块……是不是天猫的湖北新华书业图书专营店?我就是被他们家坑了,中午下了单,下午商品就下架了,说是3月2号发货,结果拖了半个月没发,问了好几遍说是没货了……虽然退了款也赔偿了20%,但还是感觉好郁闷 = =…… ... 獲麟

[内容不可见]

• 散琉璃

散琉璃 (手刃我执,舍下我得) 2014-05-09 12:41:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-09 17:21:59

[内容不可见] [内容不可见] 散琉璃

[内容不可见]

• 散琉璃

散琉璃 (手刃我执,舍下我得) 2014-05-10 07:28:12

[内容不可见]

• 散琉璃

散琉璃 (手刃我执,舍下我得) 2014-05-10 07:32:56

[内容不可见]

• 蓝莓

蓝莓 2014-05-10 13:55:36

重庆版的冰与火之歌

• yizhuxiao

yizhuxiao (灼灼其华) 2014-05-10 13:59:57

• 山忌

山忌 2014-05-10 14:10:41

赛珍珠《我的中国世界》

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2014-05-10 14:14:52

删也无所谓了,反正我手里已经有里仁词话版、香港三联崇祯本以及天地张评本,足够看了……

• 苏小妹

苏小妹 (心在乱岗 怀良辰以孤往) 2014-05-10 14:41:07

病者生存 病者生存 企鹅酱

病者生存 是谁的书 网上搜不到哇

• 散琉璃

散琉璃 (手刃我执,舍下我得) 2014-05-10 15:10:10

删也无所谓了,反正我手里已经有里仁词话版、香港三联崇祯本以及天地张评本,足够看了…… 删也无所谓了,反正我手里已经有里仁词话版、香港三联崇祯本以及天地张评本,足够看了…… タナトス

[内容不可见]

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2014-05-10 15:13:01

不一样的版本看的感受是不一样的。比如词话本与崇祯本很多地方(回目与内容,还有序之类的)都不一样。而张评本则是在崇祯本的基础上又进行会评,当然又是一大看点啊。

• 散琉璃

散琉璃 (手刃我执,舍下我得) 2014-05-10 15:16:13

[内容不可见]

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2014-05-10 15:17:38

嗯啊,喜欢到你的豆瓣ID都是从这里来的,哈哈。

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2014-05-10 15:18:10

反正我读了部分章节,只觉得挺压抑的。

• 散琉璃

散琉璃 (手刃我执,舍下我得) 2014-05-10 15:19:13

嗯啊,喜欢到你的豆瓣ID都是从这里来的,哈哈。 嗯啊,喜欢到你的豆瓣ID都是从这里来的,哈哈。 タナトス

[内容不可见]

• 企鹅酱

企鹅酱 (有一种悲伤叫无法老去) 2014-05-10 15:50:22

病者生存 是谁的书 网上搜不到哇 病者生存 是谁的书 网上搜不到哇 苏小妹

沙伦•莫勒姆 乔纳森•普林斯著 广西科学技术出版社 现在应该已经买不到这本书了,只能看看有没有影印版

• 拾一廿四

拾一廿四 (Hakuna Matata~) 2014-05-10 17:29:46

m

• 散琉璃

散琉璃 (手刃我执,舍下我得) 2014-05-10 18:26:10

[内容不可见]

• 散琉璃

散琉璃 (手刃我执,舍下我得) 2014-05-10 18:29:42

[内容不可见]

• nasrian

nasrian (爱一个人,会让你变得勇敢) 2014-05-10 19:43:27

博尔赫斯小说集 博尔赫斯小说集 四九一一

苦求不得

• [已注销]

[已注销] 2014-05-10 19:49:45

[内容不可见]

• 卓林

卓林 2014-05-10 20:53:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阅后即焚

是吗,的确是好书,不该被埋没

• 四九一一

四九一一 (黑) 2014-05-10 20:54:22

苦求不得 苦求不得 nasrian

哈哈,那倒是!

• 小咸鱼叫阿黄

小咸鱼叫阿黄 楼主 2014-05-10 21:14:49

章的书…哎

• 苏小妹

苏小妹 (心在乱岗 怀良辰以孤往) 2014-05-11 13:45:37

沙伦•莫勒姆 乔纳森•普林斯著 广西科学技术出版社 现在应该已经买不到这本书了,只能看 沙伦•莫勒姆 乔纳森•普林斯著 广西科学技术出版社 现在应该已经买不到这本书了,只能看看有没有影印版 ... 企鹅酱

这真是一个悲伤的故事

• momo

momo 2014-05-11 14:14:49

一点都不正经

• 小咸鱼叫阿黄

小咸鱼叫阿黄 楼主 2014-05-11 14:20:45

一点都不正经 一点都不正经 momo

只有看到一个都不正经呢

• momo

momo 2014-05-11 14:27:52

只有看到一个都不正经呢 只有看到一个都不正经呢 小咸鱼叫阿黄

哈哈

• 小咸鱼叫阿黄

小咸鱼叫阿黄 楼主 2014-05-22 18:42:18

Up

• niuniu

niuniu 2014-05-22 18:43:23

觉悟之道。山东人民出版社。

• 水上木

水上木 (明天你好。) 2014-05-22 19:01:48

书海同舟QQ群:366022322 读书群,书友群,谈心群,荐书群。 (欢迎喜欢读书的朋友加入!群文件各种电子书共享。

• 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2014-05-23 12:53:07

博尔赫斯小说集 博尔赫斯小说集 四九一一

这个一直想要

• 小咸鱼叫阿黄

小咸鱼叫阿黄 楼主 2014-05-23 15:36:58

禁色 三岛由纪夫。。 禁色 三岛由纪夫。。 钥匙

一看到你的回复就在亚马逊预定了,当是37,昨天到货。现在就直接50不打折了

• 小咸鱼叫阿黄

小咸鱼叫阿黄 楼主 2014-05-23 15:38:43

觉悟之道。山东人民出版社。 觉悟之道。山东人民出版社。 niuniu

亚马逊现在有欸…讲佛学的?

• 钥匙

钥匙 (好笑的爱) 2014-05-23 16:49:42

一看到你的回复就在亚马逊预定了,当是37,昨天到货。现在就直接50不打折了 一看到你的回复就在亚马逊预定了,当是37,昨天到货。现在就直接50不打折了 小咸鱼叫阿黄

求给个链接。我怎么找不到啊!!!

• 钥匙

钥匙 (好笑的爱) 2014-05-23 16:54:25

一看到你的回复就在亚马逊预定了,当是37,昨天到货。现在就直接50不打折了 一看到你的回复就在亚马逊预定了,当是37,昨天到货。现在就直接50不打折了 小咸鱼叫阿黄

看到了。可惜你买的不是我要的哪一版。。。

• 小咸鱼叫阿黄

小咸鱼叫阿黄 楼主 2014-05-24 13:16:38

看到了。可惜你买的不是我要的哪一版。。。 看到了。可惜你买的不是我要的哪一版。。。 钥匙

上海译文的,包装也很好…

• 醉公子

醉公子 (等一等,再等一等) 2014-05-24 13:18:15

毛泽东钦点部级以上可以买的,金瓶梅

• 醉公子

醉公子 (等一等,再等一等) 2014-05-24 13:22:46

我几大电商都找了,没货。淘宝上也只有二手。 我几大电商都找了,没货。淘宝上也只有二手。 獲麟

我入手过,还有岳麓版的

• 醉公子

醉公子 (等一等,再等一等) 2014-05-24 13:26:30

删也无所谓了,反正我手里已经有里仁词话版、香港三联崇祯本以及天地张评本,足够看了…… 删也无所谓了,反正我手里已经有里仁词话版、香港三联崇祯本以及天地张评本,足够看了…… タナトス

同好。

• 小咸鱼叫阿黄

小咸鱼叫阿黄 楼主 2014-05-24 14:21:10

我入手过,还有岳麓版的 我入手过,还有岳麓版的 醉公子

很久之前入的吧

• 醉公子

醉公子 (等一等,再等一等) 2014-05-24 14:22:51

很久之前入的吧 很久之前入的吧 小咸鱼叫阿黄

托人找的,去年。

• 小咸鱼叫阿黄

小咸鱼叫阿黄 楼主 2014-05-24 14:33:44

托人找的,去年。 托人找的,去年。 醉公子

原价?

• 醉公子

醉公子 (等一等,再等一等) 2014-05-24 14:45:35

原价? 原价? 小咸鱼叫阿黄

加钱了。

• 钥匙

钥匙 (好笑的爱) 2014-05-24 15:38:51

上海译文的,包装也很好… 上海译文的,包装也很好… 小咸鱼叫阿黄

嗯,我要的是平装的。你收到的貌似是精装的吧。。

• 小咸鱼叫阿黄

小咸鱼叫阿黄 楼主 2014-05-24 15:47:15

嗯,我要的是平装的。你收到的貌似是精装的吧。。 嗯,我要的是平装的。你收到的貌似是精装的吧。。 钥匙

是的,精的不更好?

• 钥匙

钥匙 (好笑的爱) 2014-05-24 16:38:49

是的,精的不更好? 是的,精的不更好? 小咸鱼叫阿黄

不是。我全套就差一本了。。怎么也收不到。。苦恼

• 小咸鱼叫阿黄

小咸鱼叫阿黄 楼主 2014-05-24 19:44:07

不是。我全套就差一本了。。怎么也收不到。。苦恼 不是。我全套就差一本了。。怎么也收不到。。苦恼 钥匙

额…强迫症

• 钥匙

钥匙 (好笑的爱) 2014-05-24 20:21:10

额…强迫症 额…强迫症 小咸鱼叫阿黄

是有点儿。。。

• niuniu

niuniu 2014-05-25 18:18:15

亚马逊现在有欸…讲佛学的? 亚马逊现在有欸…讲佛学的? 小咸鱼叫阿黄

有么?我去看看,嗯嗯。讲佛学的。网上都是复印版,原版基本三倍的价格出售。

• 買好車票準備回馬鹿星的羊

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2014-05-25 19:45:26

禁色 三岛由纪夫。。 禁色 三岛由纪夫。。 钥匙

+1 我经常觉得是有货 然后等想起来去买的时候又没有了……

• 开元🌈

开元🌈 (Run, Forrest! run!) 2014-05-25 21:44:49

《古罗马戏剧选》人民文学出版社 《契诃夫戏剧集》人民文学出版社 上海译文出版社 《莫里哀喜剧全集》(全四册),李健吾译,湖南文艺出版社 《易卜生文集》(全八卷)人民文学出版社 《萧伯纳戏剧集》(全三册)人民文学出版社 《简·奥斯丁作品集》译林出版社 《人间喜剧》(全24卷)人民文学出版社 《果戈理选集》,果戈理著,满涛译,人民文学出版社 《穆旦译文集》(全八卷),查良铮译,人民文学出版社 《傅译名著系列》(全十八册),傅雷译,安徽文艺出版社 《阿丽思漫游奇境记》赵元任译 《新刻绣像批评金瓶梅》齐鲁书社

• 林间的猴子

林间的猴子 (早) 2014-05-25 22:51:27

收台版 收台版 十六

我当时是在三联书店收的,记得才不到100或者刚过,那么厚一本,不贵的

• 小咸鱼叫阿黄

小咸鱼叫阿黄 楼主 2014-05-25 23:05:28

+1 我经常觉得是有货 然后等想起来去买的时候又没有了…… +1 我经常觉得是有货 然后等想起来去买的时候又没有了…… 買好車票準備回馬鹿星的羊

现在亚马逊有精装

• 小咸鱼叫阿黄

小咸鱼叫阿黄 楼主 2014-05-25 23:05:59

《古罗马戏剧选》人民文学出版社 《契诃夫戏剧集》人民文学出版社 上海译文出版社 《莫里哀喜 《古罗马戏剧选》人民文学出版社 《契诃夫戏剧集》人民文学出版社 上海译文出版社 《莫里哀喜剧全集》(全四册),李健吾译,湖南文艺出版社 《易卜生文集》(全八卷)人民文学出版社 《萧伯纳戏剧集》(全三册)人民文学出版社 《简·奥斯丁作品集》译林出版社 《人间喜剧》(全24卷)人民文学出版社 《果戈理选集》,果戈理著,满涛译,人民文学出版社 《穆旦译文集》(全八卷),查良铮译,人民文学出版社 《傅译名著系列》(全十八册),傅雷译,安徽文艺出版社 《阿丽思漫游奇境记》赵元任译 《新刻绣像批评金瓶梅》齐鲁书社 ... 开元🌈

你…好多书

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

667778 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部