学渣以从4.5奋斗到6.5 经验贴.。。。另马上滚蛋了~~书贱卖处理啦~~要的豆油

加入小组后即可参加投票
  • crazyorange

crazyorange 楼主 2014-06-17 16:03:30

lz我来买你书我要作文 lz我来买你书我要作文 啊呀?

只有写作机经了额。。。。

crazyorange 楼主 2014-06-17 16:03:56

书卖掉了吗,多少买 书卖掉了吗,多少买 perryzhang

还有写作和阅读机经@@

• perryzhang

perryzhang 2014-06-17 16:08:59

还有写作和阅读机经@@ 还有写作和阅读机经@@ crazyorange

我目前只想考过5.5,你的书帮助大么

crazyorange 楼主 2014-06-17 16:09:58

我目前只想考过5.5,你的书帮助大么 我目前只想考过5.5,你的书帮助大么 perryzhang

当题库用 我用的都感觉很有帮助。。至于对你来说大不大。。我不敢保证。。

perryzhang 2014-06-17 16:11:04

当题库用 我用的都感觉很有帮助。。至于对你来说大不大。。我不敢保证。。 当题库用 我用的都感觉很有帮助。。至于对你来说大不大。。我不敢保证。。 crazyorange

怎么卖亚

crazyorange 楼主 2014-06-17 16:13:51

怎么卖亚 怎么卖亚 perryzhang

阅读机经。。150 16本邮费另算。肯定超重的主要。。。写作4本45包邮。。。。- -。。。

perryzhang 2014-06-17 16:16:49

阅读机经。。150 16本邮费另算。肯定超重的主要。。。写作4本45包邮。。。。- -。。。 阅读机经。。150 16本邮费另算。肯定超重的主要。。。写作4本45包邮。。。。- -。。。 crazyorange

妈呀,16本那么多?你全看完了?

crazyorange 楼主 2014-06-17 17:24:42

妈呀,16本那么多?你全看完了? 妈呀,16本那么多?你全看完了? perryzhang

3分之2

• 慕烁

慕烁 (果然还是不爱天堂。) 2014-06-17 17:33:00

求问词汇用的啥?

crazyorange 楼主 2014-06-17 17:39:15

求问词汇用的啥? 求问词汇用的啥? 慕烁

王路语料库必备 刘洪波阅读真经词汇作为补充

• jessica

jessica 2014-06-17 21:54:44

雅思听力和阅读还可以自己复习,口语和写作的复习最好是外教。给大家推荐个桑迪潘英语免费课程,考前值得去听下

• super

super 2014-06-17 22:29:47

王陆语料库还是什么807呀?有好几个版本一样。。刘洪波也是,不知道买哪种版本。。

crazyorange 楼主 2014-06-17 22:33:10

王陆语料库还是什么807呀?有好几个版本一样。。刘洪波也是,不知道买哪种版本。。 王陆语料库还是什么807呀?有好几个版本一样。。刘洪波也是,不知道买哪种版本。。 super

王路语料库 刘洪波买个阅读真经总纲 然后买个阅读真经5足够了

• super

super 2014-06-17 23:11:03

王路语料库 刘洪波买个阅读真经总纲 然后买个阅读真经5足够了 王路语料库 刘洪波买个阅读真经总纲 然后买个阅读真经5足够了 crazyorange

我妈和中介都建议我去报个暑期班,新航道,说是会有技巧什么的,我是从小到大上补习班的,上了这么多还不就这样,上怕了,所以想自己报个网课试试,你觉得有必要报补习班咩~读大学的地方没有补习班上所以他们建议报个暑期班。。

• super

super 2014-06-17 23:11:47

补充一下,我估摸着四六级的技巧和雅思差不多?中介说不一样。。是不一样么???

crazyorange 楼主 2014-06-17 23:17:04

补充一下,我估摸着四六级的技巧和雅思差不多?中介说不一样。。是不一样么??? 补充一下,我估摸着四六级的技巧和雅思差不多?中介说不一样。。是不一样么??? super

技巧的话。。完全不一样。。你按四级习惯去考。。文章都看不完。。先上个班吧。。看看题目。。2000 3000的吧。。还是可以试试的

• 开花爷爷

开花爷爷 (山雨欲来风满楼) 2014-06-17 23:22:55

mark。

• super

super 2014-06-18 00:42:26

技巧的话。。完全不一样。。你按四级习惯去考。。文章都看不完。。先上个班吧。。看看题目。。20 技巧的话。。完全不一样。。你按四级习惯去考。。文章都看不完。。先上个班吧。。看看题目。。2000 3000的吧。。还是可以试试的 ... crazyorange

4800大班。。。

crazyorange 楼主 2014-06-18 08:10:59

4800大班。。。 4800大班。。。 super

一次没听过还是建议听听的。。虽然有点坑。。不过能碰到许多志同道合的朋友。复习有帮助的。。

• super

super 2014-06-18 19:21:20

一次没听过还是建议听听的。。虽然有点坑。。不过能碰到许多志同道合的朋友。复习有帮助的。。 一次没听过还是建议听听的。。虽然有点坑。。不过能碰到许多志同道合的朋友。复习有帮助的。。 crazyorange

你好赞!想加你介意骚扰咩⊙▽⊙

• Nathan·Don

Nathan·Don (何必大驚小怪) 2014-06-18 19:58:35

刘洪波写作卖不?

crazyorange 楼主 2014-06-18 20:45:32

刘洪波写作卖不? 刘洪波写作卖不? Nathan·Don

已出

• Nathan·Don

Nathan·Don (何必大驚小怪) 2014-06-18 20:47:18

已出 已出 crazyorange

哭死!去网购了...

• 悦安、

悦安、 (我就是单纯的想换个签名、) 2014-06-20 00:05:14

阅读机经卖完木有 lz你复习了多久从4.5-6.5?我也是艺术生,

• 罗布

罗布 (傻女孩运气总不会太差) 2014-06-24 16:58:47

基础超差,剑桥完全看不懂啊

crazyorange 楼主 2014-06-28 20:38:56

阅读机经卖完木有 lz你复习了多久从4.5-6.5?我也是艺术生, 阅读机经卖完木有 lz你复习了多久从4.5-6.5?我也是艺术生, 悦安、

小半年

• ^ↀᴥↀ^

^ↀᴥↀ^ 2014-06-28 20:40:21

嘤嘤嘤

crazyorange 楼主 2014-06-28 20:43:35

嘤嘤嘤 嘤嘤嘤 ^ↀᴥↀ^

lol

• 发痴的招财猫

发痴的招财猫 2014-06-28 20:57:40

学渣渣mark下来@x@

crazyorange 楼主 2014-07-10 19:25:41

学渣渣mark下来@x@ 学渣渣mark下来@x@ 发痴的招财猫

lol

• sushi酱

sushi酱 (爸爸在看你) 2014-07-10 19:38:14

我去,看了卤煮的文真的感触很深,我就是那种懒癌晚期患者,我想了想,如果我坚持用卤煮的方法1个月,雅思上6.5应该妥妥的。。。。。 可惜啊,贵在坚持

• 旋风少女

旋风少女 (在空野之中) 2014-07-10 23:45:17

楼主我南艺的~同想去加拿大汗!雅思就是在纠结自己学上网课还是干嘛!今天出去咨询了一下都是忽悠你交钱的,新动态最厉害,就叫了几千,准备明天去退学费,我才开始学雅思,根本不知道怎么着手!

• 圆滚滚的枇杷

圆滚滚的枇杷 2014-07-11 00:51:27

M

• s傻s少

s傻s少 2014-07-11 01:49:52

m

• 。邢捕頭、

。邢捕頭、 (你是我的敌人) 2014-07-22 15:42:45

mark

• 小五耶~????

小五耶~???? 2014-07-22 17:09:01

楼主帮帮忙~急求阅读真经和写作真经,给我发一下好不877848296@qq.com

• 叶子

叶子 2014-07-22 20:02:36

楼主~~~你说的13篇写作范文 是哪本书上的?求回复!!!

• kingxyoo

kingxyoo (最后的战役,fighting!!) 2014-07-22 21:19:29

问楼楼,听力机经词汇是哪个的啊?无忧雅思?

crazyorange 楼主 2014-07-26 19:31:37

楼主我南艺的~同想去加拿大汗!雅思就是在纠结自己学上网课还是干嘛!今天出去咨询了一下都是忽 楼主我南艺的~同想去加拿大汗!雅思就是在纠结自己学上网课还是干嘛!今天出去咨询了一下都是忽悠你交钱的,新动态最厉害,就叫了几千,准备明天去退学费,我才开始学雅思,根本不知道怎么着手! ... 旋风少女

没上过课。上个还是有必要的。。至少知道雅思都考哪些。。如果考过一次了。。那就自己准备吧

crazyorange 楼主 2014-07-26 19:31:50

问楼楼,听力机经词汇是哪个的啊?无忧雅思? 问楼楼,听力机经词汇是哪个的啊?无忧雅思? kingxyoo

我预测你高分

crazyorange 楼主 2014-07-26 19:32:10

楼主~~~你说的13篇写作范文 是哪本书上的?求回复!!! 楼主~~~你说的13篇写作范文 是哪本书上的?求回复!!! 叶子

刘洪波写作真经吧

• kingxyoo

kingxyoo (最后的战役,fighting!!) 2014-07-27 11:21:09

我预测你高分 我预测你高分 crazyorange

啊,亲,你听力答案是全大写吗

• jolly.shandy

jolly.shandy (arm channle @ymail.com) 2014-07-29 19:31:32

想问下你的我预测在哪里买的?求豆油

crazyorange 楼主 2014-08-05 18:50:48

啊,亲,你听力答案是全大写吗 啊,亲,你听力答案是全大写吗 kingxyoo

没。。全小写。。。

crazyorange 楼主 2014-08-05 18:51:05

想问下你的我预测在哪里买的?求豆油 想问下你的我预测在哪里买的?求豆油 jolly.shandy

淘宝啊。。直接搜

• jolly.shandy

jolly.shandy (arm channle @ymail.com) 2014-08-05 19:32:27

淘宝啊。。直接搜 淘宝啊。。直接搜 crazyorange

好吧

• kingxyoo

kingxyoo (最后的战役,fighting!!) 2014-08-07 14:15:27

没。。全小写。。。 没。。全小写。。。 crazyorange

专有名词就是姓名 地址什么的小写没关系嘛?还是除了这些,其他的小写没有关系?

crazyorange 楼主 2014-08-14 20:04:47

专有名词就是姓名 地址什么的小写没关系嘛?还是除了这些,其他的小写没有关系? 专有名词就是姓名 地址什么的小写没关系嘛?还是除了这些,其他的小写没有关系? kingxyoo

你要不放心可以全大写。。。。。要求里可以随便写的。。。。

• 马言橙

马言橙 2015-06-29 00:19:30

阅读机经还在嘛

• 钢琴之森

钢琴之森 2015-06-29 00:38:24

楼主好人,有资料经验共享就好,本人3级没考,目标4.5

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

174900 人聚集在这个小组
↑回顶部