为什么我用什么口红都掉色!姐妹们用的什么口红可以做到不掉色?帮帮我 郁闷啊啊啊

加入小组后即可参加投票
  • 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2014-06-16 20:43:13

某宝只是个工具而已,我一般用来搜一下不知道的产品,看看长什么样还有它的价位 某宝只是个工具而已,我一般用来搜一下不知道的产品,看看长什么样还有它的价位 兔纸君

某宝上有 海外价格吗?

• 兔纸君

兔纸君 (人生亦有命,安能行叹复坐愁!) 2014-06-16 20:51:26

某宝上有 海外价格吗? 某宝上有 海外价格吗? 什么时候长尾巴

没有吧,不过也不排除有的店主会写出来。。也可以看看MAC的官网嘛

• 刘全有之妻

刘全有之妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2014-06-16 20:55:22

kiko双头唇彩 超级牛逼

• 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2014-06-16 21:03:48

没有吧,不过也不排除有的店主会写出来。。也可以看看MAC的官网嘛 没有吧,不过也不排除有的店主会写出来。。也可以看看MAC的官网嘛 兔纸君

搜噶,好办法,就是不知道官网价格和实体店会不会有出入诶

• P.

P. (时刻准备着) 2014-06-16 21:12:50

m

• 兔纸君

兔纸君 (人生亦有命,安能行叹复坐愁!) 2014-06-16 21:40:19

搜噶,好办法,就是不知道官网价格和实体店会不会有出入诶 搜噶,好办法,就是不知道官网价格和实体店会不会有出入诶 什么时候长尾巴

应该不会吧。。送上链接:http://www.maccosmetics.com/index.tmpl

• 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2014-06-16 21:45:46

应该不会吧。。送上链接:http://www.maccosmetics.com/index.tmpl 应该不会吧。。送上链接:http://www.maccosmetics.com/index.tmpl 兔纸君

谢啦!么么扎!

• 玖兰_优姬queen

玖兰_优姬queen 2014-06-16 21:48:39

用染唇液就不怕掉色了,哈哈

• biubiubiu

biubiubiu 2014-06-16 21:50:35

可素要是吃饭喝水全都不掉的话。。。。怎么卸得掉啊!

• 兔纸君

兔纸君 (人生亦有命,安能行叹复坐愁!) 2014-06-16 22:21:27

谢啦!么么扎! 谢啦!么么扎! 什么时候长尾巴

不谢~

• sktlll

sktlll 2014-06-16 22:22:16

香奈儿

• 哎呀哟喂

哎呀哟喂 2014-06-16 22:24:12

马克

• echo5213

echo5213 2014-06-16 22:30:07

m

• 时光终场

时光终场 2014-06-17 02:11:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么会。。高定这么棒

• cy小妞在努力

cy小妞在努力 2014-06-17 07:01:09

chanel

• howudoing

howudoing 2014-06-17 07:08:49

纪梵希高顶既不掉色又不干,是不是很棒。也不是不掉色,就是你吃完饭,颜色还在。

• 妧妧

妧妧 2014-06-17 07:08:55

长草中

• 小番茄有点甜

小番茄有点甜 楼主 2014-06-17 12:53:42

纪梵希高顶既不掉色又不干,是不是很棒。也不是不掉色,就是你吃完饭,颜色还在。 纪梵希高顶既不掉色又不干,是不是很棒。也不是不掉色,就是你吃完饭,颜色还在。 howudoing

越来越多推荐高定的了

• 嚼栗子的小嘴巴

嚼栗子的小嘴巴 (我想吃栗子) 2014-06-17 12:55:05

都会掉的 关键是看你怎么涂的

• 小番茄有点甜

小番茄有点甜 楼主 2014-06-18 10:52:45

都会掉的 关键是看你怎么涂的 都会掉的 关键是看你怎么涂的 嚼栗子的小嘴巴

呜呜 怎么涂会更持久呢?

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2014-06-18 10:58:08

为什么一定要求吃饭不掉色啊?妈蛋,我吃饭前都给擦掉!!我一定是个例外。

• 小番茄有点甜

小番茄有点甜 楼主 2014-06-18 12:30:55

为什么一定要求吃饭不掉色啊?妈蛋,我吃饭前都给擦掉!!我一定是个例外。 为什么一定要求吃饭不掉色啊?妈蛋,我吃饭前都给擦掉!!我一定是个例外。 达康书记的眼皮

我现在也这样~ 吃完再补哈哈~

• 向阳花韩妆代购

向阳花韩妆代购 2014-06-18 22:33:34

染唇膏

• 不吃茄子不吃葱

不吃茄子不吃葱 (啥时候见过我这样的美少女) 2014-08-10 08:48:46

吃饭前先擦掉… 饭后补回来 mac的唇膏说实话也不错的 之前用完嘴唇颜色不会随着用久了然后变得不好看

• 小番茄有点甜

小番茄有点甜 楼主 2014-08-18 19:28:03

吃饭前先擦掉… 饭后补回来 mac的唇膏说实话也不错的 之前用完嘴唇颜色不会随着用久了然后变得不 吃饭前先擦掉… 饭后补回来 mac的唇膏说实话也不错的 之前用完嘴唇颜色不会随着用久了然后变得不好看 ... 不吃茄子不吃葱

嗯~ 我最近就是这么做的~ 不造为什么好多种不同颜色的口红到了我嘴上都变成同一种梅红色。。

• 不吃茄子不吃葱

不吃茄子不吃葱 (啥时候见过我这样的美少女) 2014-08-18 19:37:08

嗯~ 我最近就是这么做的~ 不造为什么好多种不同颜色的口红到了我嘴上都变成同一种梅红色。。 嗯~ 我最近就是这么做的~ 不造为什么好多种不同颜色的口红到了我嘴上都变成同一种梅红色。。 小番茄有点甜

会吗…我只知道我上唇妆很麻烦 所以没事都绝对素颜

• 小番茄有点甜

小番茄有点甜 楼主 2014-08-18 19:39:15

会吗…我只知道我上唇妆很麻烦 所以没事都绝对素颜 会吗…我只知道我上唇妆很麻烦 所以没事都绝对素颜 不吃茄子不吃葱

我不用唇刷所以很快就涂好了 分分秒的事 就是饭后补涂会羞涩嘻嘻~ 被别人看到怪不好意思的

• 不吃茄子不吃葱

不吃茄子不吃葱 (啥时候见过我这样的美少女) 2014-08-18 19:49:29

我不用唇刷所以很快就涂好了 分分秒的事 就是饭后补涂会羞涩嘻嘻~ 被别人看到怪不好意思的 我不用唇刷所以很快就涂好了 分分秒的事 就是饭后补涂会羞涩嘻嘻~ 被别人看到怪不好意思的 小番茄有点甜

啊啊啊因为我嘴唇干的很厉害 也看过医生很多办法都不行 所以每次都要三支唇膏一起来…挺麻烦的

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2014-08-18 20:39:02

mac 之前别涂唇膏 绝对不掉色

• pulp croc

pulp croc (夜阑静,问有谁共鸣) 2014-08-18 20:40:09

强推lime crime

• Bao蓓aini

Bao蓓aini 2015-03-13 10:09:36

真的嘛!!!你涂口红有什么顺序没有? 真的嘛!!!你涂口红有什么顺序没有? 小番茄有点甜

你可以看看魔丽彩撕拉唇彩哦!24小时不脱妆,防水+v weibei0906

• 生烫大师傅

生烫大师傅 (对啊,你说呢。) 2015-03-13 10:29:30

可能你需要的是一个唇部打底…基友入的魅可表示涂过就会好很多。

• 赤豆酒酿小圆子

赤豆酒酿小圆子 (各安天涯) 2015-03-13 10:31:47

妙巴黎哑光唇釉,参加party能坚持一晚上,随你怎么吃喝…

• rapunzel

rapunzel (rapunzel,let down your hair.) 2015-03-13 10:35:26

kiko双头唇彩 lime crime 液体唇膏 这个2个我用了接吻都不掉色

• 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2015-03-13 10:46:50

露华浓唇笔持色效果比较好是真的。。。 我的纪梵希小羊皮吃个饭就几乎掉完了,露华浓可以吃火锅!

• 想想

想想 (一整颗宇宙换一颗红豆) 2015-03-13 10:51:01

韩国撕拉吖

• 甜心高压电

甜心高压电 (博士之路 作死之路 哭了) 2015-03-13 11:13:48

mark

• 贱人当道

贱人当道 2015-03-13 12:11:17

试试唇釉…阿玛尼、ysl的都不错~ysl的脣颊两用我个人觉得是性价比最高的了…而且不好卸…你懂的

• 变身鼠女王

变身鼠女王 (想要安静却渴望喧嚣) 2015-03-13 12:17:57

armani红管唇釉

• 蛋小堡

蛋小堡 2015-03-13 14:27:07

其实我想问,真的粘在嘴巴上掉不下来的口红你敢用?

• 小番茄有点甜

小番茄有点甜 楼主 2015-03-13 16:57:20

可能你需要的是一个唇部打底…基友入的魅可表示涂过就会好很多。 可能你需要的是一个唇部打底…基友入的魅可表示涂过就会好很多。 生烫大师傅

哈哈好的~好久以前的帖子没想到又浮起来了~

• 小番茄有点甜

小番茄有点甜 楼主 2015-03-13 16:57:55

妙巴黎哑光唇釉,参加party能坚持一晚上,随你怎么吃喝… 妙巴黎哑光唇釉,参加party能坚持一晚上,随你怎么吃喝… 赤豆酒酿小圆子

哇塞 mark

• 小番茄有点甜

小番茄有点甜 楼主 2015-03-13 16:59:25

其实我想问,真的粘在嘴巴上掉不下来的口红你敢用? 其实我想问,真的粘在嘴巴上掉不下来的口红你敢用? 蛋小堡

以前不知道~现在觉得掉掉色没啥的 吃饭前擦了 饭后再涂就OK~

• 蛋小堡

蛋小堡 2015-03-13 17:00:59

以前不知道~现在觉得掉掉色没啥的 吃饭前擦了 饭后再涂就OK~ 以前不知道~现在觉得掉掉色没啥的 吃饭前擦了 饭后再涂就OK~ 小番茄有点甜

我感觉我的口红都是吃掉的,擦掉的话容易起皮

• 小番茄有点甜

小番茄有点甜 楼主 2015-03-13 17:02:22

我感觉我的口红都是吃掉的,擦掉的话容易起皮 我感觉我的口红都是吃掉的,擦掉的话容易起皮 蛋小堡

轻轻地擦~ 或者学我 用手背蹭一蹭 之后再洗手 现在已经习惯手背上有点色彩了哈哈

• Hades

Hades 2015-03-13 18:34:03

安娜苏唇膜 有人推过了

• 我亲爱的布丁

我亲爱的布丁 (兼职写手请加 → xiaxia180829) 2015-03-13 20:55:39

妙巴黎新出的唇釉,相当持久!属于那种一天下来嘴唇都还会存在一点颜色,卸妆用卸妆液敷一会儿,还得擦两三遍才能完全卸干净的。如果你习惯补的话基本颜色能维持很久

• 你你

你你 2016-11-15 21:46:19

发现不涂润唇膏还不爱掉色些

• Me

Me 2016-11-15 21:52:36

mac

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-15 21:53:10

之前打折我买了欧莱雅的,双头的那种,一头是唇釉一样的质地,一头是白色润唇膏一样的。我忘了叫啥了,持久

• #

# (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-16 19:29:22

阿玛尼402

• #

# (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-16 19:29:41

mac哑光的可以➕我微 yizhimilujun

• Vanessa

Vanessa 2016-11-17 08:24:13

据说nars有个唇部打底,咋折腾都行过

• mengfei

mengfei 2016-11-17 09:25:01

用染唇液啊

• Ninalo

Ninalo (多点欢乐多点爱~~) 2016-11-17 09:30:02

不掉的都是油漆啊。。。。像唇釉比较不容易掉 我涂了能巴住颜色好久

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-17 09:32:59

YSL唇釉

• 五味子

五味子 (wish me luck) 2016-11-17 09:37:27

圣罗兰方管 吃个饭基本不掉色 就是有点干

• 西兰花不是花

西兰花不是花 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-17 09:47:35

多多少少都会沾杯啊 上面提到的ysl ga 小羊皮我全都沾啊…真正一点不掉的我还不敢用

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部