适合二十多岁女生香水,味道特别的,大街少有的

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-06-30 22:12:46

安娜苏的rock me深紫款。我周围的男生朋友都很喜欢那个味道。而且真的没有跟别人撞过香水。 marr 安娜苏的rock me深紫款。我周围的男生朋友都很喜欢那个味道。而且真的没有跟别人撞过香水。 marry me在用 觉得还好。尼罗河花园大家都说好 在免税店试了 前味不喜欢,后味也是。 ... 我一直在玩

rock me甜美吗

• 我一直在玩

我一直在玩 (Inside Wants Out) 2014-06-30 22:13:45

rock me甜美吗 rock me甜美吗 momo

还不错 算比较年轻活泼的味道

• [已注销]

[已注销] 2014-06-30 22:14:25

我是女生,哈哈 我是女生,哈哈 momo

[内容不可见]

• 请叫我皮卡丘

请叫我皮卡丘 2014-06-30 22:18:20

兰蔻梦寐催眠 有点轻熟的感觉 闻着很舒服啊

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-06-30 22:32:07

还不错 算比较年轻活泼的味道 还不错 算比较年轻活泼的味道 我一直在玩

包装很活力啊

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-06-30 22:32:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,去闻闻才知道喜不喜欢

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-06-30 22:33:02

兰蔻梦寐催眠 有点轻熟的感觉 闻着很舒服啊 兰蔻梦寐催眠 有点轻熟的感觉 闻着很舒服啊 请叫我皮卡丘

甜美吗

• 凉也

凉也 2014-06-30 22:38:22

我记得雅顿绿茶香水挺好闻的。。又便宜 不过可能会比较大众化了

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-06-30 22:39:44

我记得雅顿绿茶香水挺好闻的。。又便宜 不过可能会比较大众化了 我记得雅顿绿茶香水挺好闻的。。又便宜 不过可能会比较大众化了 凉也

不知道味道

• 伊凡塞斯有怪癖

伊凡塞斯有怪癖 (Good morning sick world) 2014-06-30 23:03:22

不是少女啊 不是少女啊 momo

大部分味道很少女了啊

• new life

new life 2014-06-30 23:06:13

迪奥红毒

• 泡泡

泡泡 (正常) 2014-06-30 23:10:07

dkny 粉苹果or青苹果,至今未撞香

• an2121

an2121 2014-06-30 23:25:20

感觉你很懂啊 感觉你很懂啊 momo

没有,我也是前阵子超水香水,就买了很多小样~现在家里小样好多…

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-06-30 23:34:26

迪奥红毒 迪奥红毒 new life

谢谢,长草迪奥花漾甜心

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-06-30 23:35:07

dkny 粉苹果or青苹果,至今未撞香 dkny 粉苹果or青苹果,至今未撞香 泡泡

香港比较便宜吧

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-06-30 23:36:51

没有,我也是前阵子超水香水,就买了很多小样~现在家里小样好多… 没有,我也是前阵子超水香水,就买了很多小样~现在家里小样好多… an2121

阿玛尼寄情女香也很好闻啊

• an2121

an2121 2014-06-30 23:38:52

阿玛尼寄情女香也很好闻啊 阿玛尼寄情女香也很好闻啊 momo

阿玛尼的我没有试过,一直觉得她和Gucci一样比较成熟…改天去试试~

• elf

elf (Viva la vida) 2014-06-30 23:41:50

Jo malone的Orange Blossom

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-06-30 23:42:14

阿玛尼的我没有试过,一直觉得她和Gucci一样比较成熟…改天去试试~ 阿玛尼的我没有试过,一直觉得她和Gucci一样比较成熟…改天去试试~ an2121

很持久

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-06-30 23:43:19

Jo malone的Orange Blossom Jo malone的Orange Blossom elf

谢谢,去睡啦,女生要睡美容觉

• elf

elf (Viva la vida) 2014-06-30 23:44:08

谢谢,去睡啦,女生要睡美容觉 谢谢,去睡啦,女生要睡美容觉 momo

露珠晚安~

• 斑🐾

斑🐾 2014-06-30 23:46:15

其实我一直挺喜欢浪凡的光韵的,这次只买了小香的邂逅,一直后悔着呢 其实我一直挺喜欢浪凡的光韵的,这次只买了小香的邂逅,一直后悔着呢 Alice

我肿么觉得光韵我用略成熟啊

• 大板栗子

大板栗子 2014-06-30 23:50:03

troy burch有款橙色系的香水,前调有葡萄柚的味,闻起来很清新,比较有活力,而且用的人很少 channel 的粉邂逅也很好闻,是我最喜欢的一款香水,比较甜,留香时间长,但比较烂大街 小雏菊 基础款闻起来比较淡雅有气质,留香短,用的人比较多 范思哲 明恋水晶 据说招桃花,感觉味道很时尚,清新花果香

• L啊L

L啊L 2014-06-30 23:55:24

burberry 粉红

• 没错正是小师妹

没错正是小师妹 2014-07-01 00:08:41

我还没二十,不过快了,用的安娜苏摇滚天后,他家的比较少女小清新,但这款稍微浓一点点,我挺喜欢的

• 酒热赏花灯

酒热赏花灯 2014-07-01 00:10:58

miss dior,大概¥590吧

• 伊耳瓜瓜蘑菇

伊耳瓜瓜蘑菇 2014-07-01 00:14:41

宝格丽的夜茉莉。 真心好闻! 他们家另外几款也很赞味道不浓 宝格丽的夜茉莉。 真心好闻! 他们家另外几款也很赞味道不浓 SUCRÉ

同感!超喜欢!

• SUCRÉ

SUCRÉ 2014-07-01 00:16:49

同感!超喜欢! 同感!超喜欢! 伊耳瓜瓜蘑菇

握个爪哈哈哈!

• 柚子牙膏

柚子牙膏 2014-07-01 00:26:48

m

• 请叫我皮卡丘

请叫我皮卡丘 2014-07-01 01:38:23

甜美吗 甜美吗 momo

甜美好像说不上 偏性感?…

• 穆宁

穆宁 (在渐行渐远的时光里,没有你) 2014-07-01 08:07:11

嗯。之前用的娇兰的那款青草薄荷的,清爽。其实看露珠走那条路线吧。

• 土dou的豆儿

土dou的豆儿 2014-07-01 08:09:41

m

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 08:22:13

露珠晚安~ 露珠晚安~ elf

早安

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 08:23:24

troy burch有款橙色系的香水,前调有葡萄柚的味,闻起来很清新,比较有活力,而且用的人很少 cha troy burch有款橙色系的香水,前调有葡萄柚的味,闻起来很清新,比较有活力,而且用的人很少 channel 的粉邂逅也很好闻,是我最喜欢的一款香水,比较甜,留香时间长,但比较烂大街 小雏菊 基础款闻起来比较淡雅有气质,留香短,用的人比较多 范思哲 明恋水晶 据说招桃花,感觉味道很时尚,清新花果香 ... 大板栗子

真的招吗?好奇味道

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 08:23:43

burberry 粉红 burberry 粉红 L啊L

谢谢。

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 08:24:16

我还没二十,不过快了,用的安娜苏摇滚天后,他家的比较少女小清新,但这款稍微浓一点点,我挺喜 我还没二十,不过快了,用的安娜苏摇滚天后,他家的比较少女小清新,但这款稍微浓一点点,我挺喜欢的 ... 没错正是小师妹

你喜欢就好

• 煎饼果子摊

煎饼果子摊 (超爱萨摩耶) 2014-07-01 08:24:24

祖马龙不客气 祖马龙不客气 鸡鸭鹅屠宰员

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 08:24:41

miss dior,大概¥590吧 miss dior,大概¥590吧 酒热赏花灯

谢谢。

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 08:25:10

甜美好像说不上 偏性感?… 甜美好像说不上 偏性感?… 请叫我皮卡丘

走欧美风可以用

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 08:25:56

嗯。之前用的娇兰的那款青草薄荷的,清爽。其实看露珠走那条路线吧。 嗯。之前用的娇兰的那款青草薄荷的,清爽。其实看露珠走那条路线吧。 穆宁

轻熟,甜美风,偶尔欧美风

• 大板栗子

大板栗子 2014-07-01 08:31:48

真的招吗?好奇味道 真的招吗?好奇味道 momo

开玩笑啦,挺好闻的,可以试试

• 鸢舞1724

鸢舞1724 2014-07-01 08:32:28

我觉得迪奥的花漾甜心还有香奈儿的邂逅 不过如果想少有 就是贵 我觉得迪奥的花漾甜心还有香奈儿的邂逅 不过如果想少有 就是贵 爱洛

同感

• 𓅯˖*

𓅯˖* 2014-07-01 08:35:12

我觉得迪奥的花漾甜心还有香奈儿的邂逅 不过如果想少有 就是贵 我觉得迪奥的花漾甜心还有香奈儿的邂逅 不过如果想少有 就是贵 爱洛

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 08:39:57

开玩笑啦,挺好闻的,可以试试 开玩笑啦,挺好闻的,可以试试 大板栗子

好,谢谢。

• 饲鸡少女蓝咕咕

饲鸡少女蓝咕咕 (人生就是起起落落落落落落落落) 2014-07-01 08:42:33

要味道特别去气味图书馆啊,很多特别的味道,留香什么的就不造啦

• oooooo

oooooo (二宫铁粉!) 2014-07-01 08:50:33

Hermos的一个绿瓶子的0.0我朋友有赶脚很好闻0.0sephora里面貌似就有卖 80刀一大瓶貌似 我是真的喜欢aqua啊!!!不过貌似用的人不少 hermos是爱马仕我好像拼错了可是不知道对的咋拼OTZ

• 我爱工作

我爱工作 (他还应该拥有诗意的世界) 2014-07-01 08:58:52

喜欢男士的淡香哎 用过风之恋和范思哲同名 女香还是太脂粉了点

• 我爱工作

我爱工作 (他还应该拥有诗意的世界) 2014-07-01 08:59:51

还有红色点点那个也喜欢 就是瓶子太浮夸……

• momo

momo (杠精一律拉黑) 2014-07-01 09:02:05

香水建议在香港买 便宜不少 我之前在用雅顿的第五大道 我觉得不错

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 09:06:40

要味道特别去气味图书馆啊,很多特别的味道,留香什么的就不造啦 要味道特别去气味图书馆啊,很多特别的味道,留香什么的就不造啦 饲鸡少女蓝咕咕

谢谢。

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 09:17:20

Hermos的一个绿瓶子的0.0我朋友有赶脚很好闻0.0sephora里面貌似就有卖 80刀一大瓶貌似 我是真的 Hermos的一个绿瓶子的0.0我朋友有赶脚很好闻0.0sephora里面貌似就有卖 80刀一大瓶貌似 我是真的喜欢aqua啊!!!不过貌似用的人不少 hermos是爱马仕我好像拼错了可是不知道对的咋拼OTZ ... oooooo

hermes

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 09:17:53

还有红色点点那个也喜欢 就是瓶子太浮夸…… 还有红色点点那个也喜欢 就是瓶子太浮夸…… 我爱工作

淡香吗

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 09:18:30

香水建议在香港买 便宜不少 我之前在用雅顿的第五大道 我觉得不错 香水建议在香港买 便宜不少 我之前在用雅顿的第五大道 我觉得不错 momo

谢谢。

• 多芒小丸子

多芒小丸子 2014-07-01 09:21:41

原宿娃娃超级甜!!!还有安娜苏粉红色娃娃头那款

• 路路路路

路路路路 2014-07-01 09:31:55

菲拉格慕incanco

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 09:37:16

原宿娃娃超级甜!!!还有安娜苏粉红色娃娃头那款 原宿娃娃超级甜!!!还有安娜苏粉红色娃娃头那款 多芒小丸子

轻熟吗

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 09:37:25

菲拉格慕incanco 菲拉格慕incanco 路路路路

谢谢。

• elf

elf (Viva la vida) 2014-07-01 09:48:01

早安 早安 momo

早~

• 周小圈

周小圈 (久坐对身体不好,能躺还是要躺下) 2014-07-01 10:02:24

贵吗? 贵吗? momo

30ml的淘宝看了一下400左右 100ml的专柜要上千

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 10:34:16

30ml的淘宝看了一下400左右 100ml的专柜要上千 30ml的淘宝看了一下400左右 100ml的专柜要上千 周小圈

香港应该是八折左右

• 景景

景景 2014-07-01 10:47:21

我个人喜欢中性的'感觉chole有一款rose很适合轻熟女'你可以关注一下

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 10:52:31

我个人喜欢中性的'感觉chole有一款rose很适合轻熟女'你可以关注一下 我个人喜欢中性的'感觉chole有一款rose很适合轻熟女'你可以关注一下 景景

谢谢,喜欢rose味

• 鸡鸭鹅屠宰员

鸡鸭鹅屠宰员 (赚钱要紧) 2014-07-01 15:02:25

么么哒

• 昔酱

昔酱 (决绝而又被动的九月) 2014-07-01 15:07:55

其实我一直挺喜欢浪凡的光韵的,这次只买了小香的邂逅,一直后悔着呢 其实我一直挺喜欢浪凡的光韵的,这次只买了小香的邂逅,一直后悔着呢 Alice

我一直用浪凡的光韵,味道甜的不腻,身边也没人用,有次好多年没见的朋友,从后面跟我打招呼,说闻到味道才认出我的…

• 看这里

看这里 2014-07-01 15:54:32

晶钻,最喜欢花漾甜心,现在正在用小雏菊,夏天用,甜甜的,不错 晶钻,最喜欢花漾甜心,现在正在用小雏菊,夏天用,甜甜的,不错 田詩楊

小雏菊会晕

• l wy 日本代购

l wy 日本代购 (减肥。~) 2014-07-01 15:56:03

小雏菊

• [已注销]

[已注销] 2014-07-01 18:35:45

[内容不可见]

• 牡丹

牡丹 2014-07-01 18:41:21

thierry mugler的 angel香水 目前我还没有在大街上闻到过

• 是糖水不是烫水

是糖水不是烫水 (铁打的妹纸不锈钢) 2014-07-01 18:57:48

m

• luffy_zahuopu

luffy_zahuopu (luffyの杂货铺) 2014-07-01 19:00:11

谢谢。 谢谢。 momo

[内容不可见]

• mirror .

mirror . (青春又醉倒在,籍籍无名的怀。) 2014-07-01 19:02:10

我看到的楼上的推荐的都是太有名的香水款啊!而且很烂大街的。。。。 nina ricci Kat von D Saint Kat von D Sinner very wang 气味图书馆 Prada 爱丽丝 sarah jessica parker的lovely Issey Miyake L'Eau D'Issey EDP

• 已注销

已注销 (梦里的人,醒来就该去见。) 2014-07-01 19:02:37

雏菊 尼罗河花园

• trust

trust (事与愿违) 2014-07-01 19:04:42

花样甜心。

• 一棵开花的树

一棵开花的树 2014-07-01 19:05:42

小黑裙

• 按住躁动的你

按住躁动的你 (种一棵树 乘凉) 2014-07-01 19:09:39

我也20了 在用小黑裙 还行

• 小圆儿

小圆儿 2014-07-01 19:10:59

宝格丽的红粉恋歌,是这个名吧…就粉色格子的一瓶

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:14:59

我一直用浪凡的光韵,味道甜的不腻,身边也没人用,有次好多年没见的朋友,从后面跟我打招呼,说 我一直用浪凡的光韵,味道甜的不腻,身边也没人用,有次好多年没见的朋友,从后面跟我打招呼,说闻到味道才认出我的… ... 昔酱

好戏剧化

• Shalimar

Shalimar (我就爱程序猿啊) 2014-07-01 19:15:03

法国一出娇兰小黑瓶我就给老公妹妹弄回去一瓶,这样国内基本没有撞的可能,等到国内上市这里已经打折了。 自用YSL的parisienne,紫色的,瓶身创意是巴黎女人起床后皱皱的床单...轻熟魅惑。 我喜欢紫色系的香水,例如兰蔻午夜玫瑰。

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:15:21

小雏菊 小雏菊 l wy 日本代购

已纳入购买计划

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:15:40

thierry mugler的 angel香水 目前我还没有在大街上闻到过 thierry mugler的 angel香水 目前我还没有在大街上闻到过 牡丹

代购吗

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:16:20

[内容不可见] [内容不可见] luffy_zahuopu

谢谢,先去闻闻

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:16:54

我看到的楼上的推荐的都是太有名的香水款啊!而且很烂大街的。。。。 nina ricci Kat von D Sai 我看到的楼上的推荐的都是太有名的香水款啊!而且很烂大街的。。。。 nina ricci Kat von D Saint Kat von D Sinner very wang 气味图书馆 Prada 爱丽丝 sarah jessica parker的lovely Issey Miyake L'Eau D'Issey EDP ... mirror .

香港容易买到吗

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:17:04

雏菊 尼罗河花园 雏菊 尼罗河花园 已注销

谢谢。

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:17:28

花样甜心。 花样甜心。 trust

谢谢,已纳入购买计划。

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:17:41

小黑裙 小黑裙 一棵开花的树

谢谢。

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:17:55

我也20了 在用小黑裙 还行 我也20了 在用小黑裙 还行 按住躁动的你

我20+

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:18:27

宝格丽的红粉恋歌,是这个名吧…就粉色格子的一瓶 宝格丽的红粉恋歌,是这个名吧…就粉色格子的一瓶 小圆儿

谢谢,这个推荐的比较少

• 小圆儿

小圆儿 2014-07-01 19:19:29

谢谢,这个推荐的比较少 谢谢,这个推荐的比较少 momo

以前朋友买过,我觉得还不错,那个味道甜甜的

• Rachel

Rachel 2014-07-01 19:19:38

dior觉着不错 便宜的有雅芳小黑裙 也是不错的

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:19:41

法国一出娇兰小黑瓶我就给老公妹妹弄回去一瓶,这样国内基本没有撞的可能,等到国内上市这里已经 法国一出娇兰小黑瓶我就给老公妹妹弄回去一瓶,这样国内基本没有撞的可能,等到国内上市这里已经打折了。 自用YSL的parisienne,紫色的,瓶身创意是巴黎女人起床后皱皱的床单...轻熟魅惑。 我喜欢紫色系的香水,例如兰蔻午夜玫瑰。 ... Shalimar

会不会太成熟

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:20:02

谢谢。

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:20:56

以前朋友买过,我觉得还不错,那个味道甜甜的 以前朋友买过,我觉得还不错,那个味道甜甜的 小圆儿

多少米?

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:21:27

dior觉着不错 便宜的有雅芳小黑裙 也是不错的 dior觉着不错 便宜的有雅芳小黑裙 也是不错的 Rachel

谢谢,长草花漾甜心

• 小圆儿

小圆儿 2014-07-01 19:21:46

多少米? 多少米? momo

我也忘了……小样是60…

• 兜兜

兜兜 2014-07-01 19:22:34

花漾甜心不错。。我自己就是用的花漾甜心。

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:22:54

我也忘了……小样是60… 我也忘了……小样是60… 小圆儿

小样能用多久

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:23:14

花漾甜心不错。。我自己就是用的花漾甜心。 花漾甜心不错。。我自己就是用的花漾甜心。 兜兜

你一定很甜美

• momo

momo (ヘ🖤ヘ) 楼主 2014-07-01 19:23:53

花漾甜心不错。。我自己就是用的花漾甜心。 花漾甜心不错。。我自己就是用的花漾甜心。 兜兜

容易撞香吗

• 我是小鸡爪

我是小鸡爪 2014-07-01 19:24:13

求中性香水推荐

• 小圆儿

小圆儿 2014-07-01 19:24:16

小样能用多久 小样能用多久 momo

我感觉两三个月没问题吧,经常涂的话

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部