【推荐】关于长痘爆痘,囊肿结节,口服葡萄籽。

加入小组后即可参加投票
  • 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-04 21:20:38

看了下价格 卤煮买的好划算啊!! 看了下价格 卤煮买的好划算啊!! 一棵西兰花

我也觉得是捡到了~!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-05 12:01:23

【1.5更❤玛莎娘日淘膳魔师到手~有没有靠谱的棉服羽绒服请甩我一脸!!!】

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-06 18:34:48

1.6更❤肠胃炎三天回归货真价实66kg…掉头发拦不住怎么办…

• 油条姑娘不要抢

油条姑娘不要抢 (even if the sky is fallin down) 2015-01-06 23:52:09

一大片草原~

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-07 08:51:01

一大片草原~ 一大片草原~ 油条姑娘不要抢

撒开一匹野马。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-14 16:42:03

【1.13更❤luna mini到手,播羽绒服超爱】

• 新新新裤子

新新新裤子 (You are fucking awesome) 2015-01-15 12:48:10

M

• ° Question﹏

° Question﹏ 2015-01-15 12:49:36

库博佰视明~目前感觉最舒服的隐形眼镜,不过很多第一次戴的人说太难摘,我倒是感觉很好摘啦。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 12:59:53

【1.15更❤重大利好!某当自营Olay小粉瓶68包邮~】

• 小兔崽子。

小兔崽子。 (I'm fine.) 2015-01-15 13:32:25

【1.15更❤重大利好!某当自营Olay小粉瓶68包邮~】 【1.15更❤重大利好!某当自营Olay小粉瓶68包邮~】 舒克老爷

已买√ 谢楼主分享~

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 13:37:30

库博佰视明~目前感觉最舒服的隐形眼镜,不过很多第一次戴的人说太难摘,我倒是感觉很好摘啦。。 库博佰视明~目前感觉最舒服的隐形眼镜,不过很多第一次戴的人说太难摘,我倒是感觉很好摘啦。。 ° Question﹏

这个我有看到,现在6片月抛加一瓶卫康护理液149!

• 于落

于落 2015-01-15 13:39:47

我也看中luna 了 最近应网打八折....老脸需要好器来去闭口了

• 于落

于落 2015-01-15 13:41:04

这个我有看到,现在6片月抛加一瓶卫康护理液149! 这个我有看到,现在6片月抛加一瓶卫康护理液149! 舒克老爷

哪里的哇 可得网的优惠吗

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 13:45:11

我也看中luna 了 最近应网打八折....老脸需要好器来去闭口了 我也看中luna 了 最近应网打八折....老脸需要好器来去闭口了 于落

用了三天,闭口还在。 坚持。。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 13:45:25

哪里的哇 可得网的优惠吗 哪里的哇 可得网的优惠吗 于落

嗯~套餐。

• dainty

dainty 2015-01-15 13:46:38

好长…马克

• 大脸猫

大脸猫 2015-01-15 13:53:14

• 反复横跳选手

反复横跳选手 (永远不卡文(此条开光)) 2015-01-15 15:14:25

QAQ上周刚买olay小粉瓶感觉心都碎了,180

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 15:15:32

QAQ上周刚买olay小粉瓶感觉心都碎了,180 QAQ上周刚买olay小粉瓶感觉心都碎了,180 反复横跳选手

顺毛。。 话说,效果如何!@!!!

• 反复横跳选手

反复横跳选手 (永远不卡文(此条开光)) 2015-01-15 15:26:45

顺毛。。 话说,效果如何!@!!! 顺毛。。 话说,效果如何!@!!! 舒克老爷

才用一周 刚刚问了问一下我周围的0 0 好像确实最近气色变好了

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 15:30:40

才用一周 刚刚问了问一下我周围的0 0 好像确实最近气色变好了 才用一周 刚刚问了问一下我周围的0 0 好像确实最近气色变好了 反复横跳选手

我最近脸上爆豆还都是痘印。跟一脸麻子一样=- =。欲哭无泪。

• 反复横跳选手

反复横跳选手 (永远不卡文(此条开光)) 2015-01-15 15:35:17

我最近脸上爆豆还都是痘印。跟一脸麻子一样=- =。欲哭无泪。 我最近脸上爆豆还都是痘印。跟一脸麻子一样=- =。欲哭无泪。 舒克老爷

昂。。这个对痘印怎么样我不清楚,我也是别人开的种草贴说这个堪比小白瓶,我就去买了一瓶。。。 捂脸 我不知道什么是小白瓶

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 16:21:02

昂。。这个对痘印怎么样我不清楚,我也是别人开的种草贴说这个堪比小白瓶,我就去买了一瓶。。。 昂。。这个对痘印怎么样我不清楚,我也是别人开的种草贴说这个堪比小白瓶,我就去买了一瓶。。。 捂脸 我不知道什么是小白瓶 ... 反复横跳选手

白瓶好像是祛斑的那个。。。

• 圆圆小肚腩

圆圆小肚腩 2015-01-15 16:51:11

没有抢到 sad~

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 17:50:42

没有抢到 sad~ 没有抢到 sad~ 圆圆小肚腩

没抢到啥?

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 17:59:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 圆脸妹子酱

重在分享

• 卢瑟高

卢瑟高 (焦虑王) 2015-01-15 18:41:56

谢谢lz~入了蓝色大衣和olay

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 18:43:48

谢谢lz~入了蓝色大衣和olay 谢谢lz~入了蓝色大衣和olay 卢瑟高

蓝色大衣??= =。我有推过蓝色大衣咩-= =。。

• 土豆那么大

土豆那么大 2015-01-15 18:51:17

看到利好的第一反应是LZ,股民么?

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 19:00:07

看到利好的第一反应是LZ,股民么? 看到利好的第一反应是LZ,股民么? 土豆那么大

哈哈哈,大富翁玩多了!!

• 辛笠

辛笠 2015-01-15 19:19:32

小粉瓶缺货了。。。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 19:23:17

小粉瓶缺货了。。。。 小粉瓶缺货了。。。。 辛笠

肯定有很多人默默的撸了。。

° Question﹏ 2015-01-15 19:26:59

嗯~套餐。 嗯~套餐。 舒克老爷

那还不错啊~~可是我觉得卫康的护理液真的好难用。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 19:32:51

那还不错啊~~可是我觉得卫康的护理液真的好难用。。 那还不错啊~~可是我觉得卫康的护理液真的好难用。。 ° Question﹏

同学推荐我沙福隆。。。

° Question﹏ 2015-01-15 19:35:51

同学推荐我沙福隆。。。 同学推荐我沙福隆。。。 舒克老爷

这个我没用过啦~~我现在一直都用傲滴乐明~~无限回购~~你都可以试试

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 19:45:29

这个我没用过啦~~我现在一直都用傲滴乐明~~无限回购~~你都可以试试 这个我没用过啦~~我现在一直都用傲滴乐明~~无限回购~~你都可以试试 ° Question﹏

傲滴也有推荐!~我也想试试。

• 阿阿阿阿阿瓜子

阿阿阿阿阿瓜子 (有人爱,有事做,有所期待。) 2015-01-15 19:50:01

马克留名哈哈哈

° Question﹏ 2015-01-15 19:51:16

傲滴也有推荐!~我也想试试。 傲滴也有推荐!~我也想试试。 舒克老爷

真的好用~!一定要试试!傲滴乐明比较润,用了这个之后用别的都感觉眼睛好干~!!不带乐明的傲滴还是会有点干~!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 19:57:10

真的好用~!一定要试试!傲滴乐明比较润,用了这个之后用别的都感觉眼睛好干~!!不带乐明的傲滴 真的好用~!一定要试试!傲滴乐明比较润,用了这个之后用别的都感觉眼睛好干~!!不带乐明的傲滴还是会有点干~! ... ° Question﹏

get!!!

• 即将变成瘦子

即将变成瘦子 2015-01-15 20:33:22

希望楼主能反馈一下111号的那个牛仔棉衣 好喜欢 想入

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 20:50:39

希望楼主能反馈一下111号的那个牛仔棉衣 好喜欢 想入 希望楼主能反馈一下111号的那个牛仔棉衣 好喜欢 想入 即将变成瘦子

我最近一更新总是会内容待审核,特别烦啊啊啊。 那个衣服分两部分,外面棉服里面有个毛毛的马甲内胆,掉毛特别厉害!所以我把内胆收起来了。 是浅色的牛仔色,感觉不太禁脏,旧旧的,袖子比较长比较飞,拉链不太好拉。 性价比还是不错的啊~但是料子比较容易皱真的。买来随便穿穿还是ok的。。 想买棉服的话还是买个认真的棉服吧!我长草ugiz的!不过900+太贵了。。。

• mora

mora (i can't take my eyes off of u) 2015-01-15 20:52:55

好长~已看完…

• 两两

两两 2015-01-15 21:15:27

没抢到玉兰油 好悔恨啊 楼主 你是怎么知道这个消息的...

• 假momo

假momo 2015-01-15 21:21:28

买了这个玉兰油、推荐给朋友、结果被一脸鄙视扒拉扒拉说是假货…我真想呵呵她一脸妈蛋。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 21:22:43

买了这个玉兰油、推荐给朋友、结果被一脸鄙视扒拉扒拉说是假货…我真想呵呵她一脸妈蛋。 买了这个玉兰油、推荐给朋友、结果被一脸鄙视扒拉扒拉说是假货…我真想呵呵她一脸妈蛋。 假momo

我看是自营的应该还好吧。。。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 21:23:04

没抢到玉兰油 好悔恨啊 楼主 你是怎么知道这个消息的... 没抢到玉兰油 好悔恨啊 楼主 你是怎么知道这个消息的... 两两

我下面有推荐很多推送白菜信息的wb,那上面说的。。。

• 假momo

假momo 2015-01-15 21:29:11

我看是自营的应该还好吧。。。。 我看是自营的应该还好吧。。。。 舒克老爷

她老是在那说当当假货多阿、央视曝光啥的…我都懒得说她贪便宜老是微博团购护肤品了

• 甜言蜜语供应商

甜言蜜语供应商 2015-01-15 21:30:16

小粉瓶缺货了。。。。 小粉瓶缺货了。。。。 辛笠

电脑撸还有

• 甜言蜜语供应商

甜言蜜语供应商 2015-01-15 21:30:42

没抢到玉兰油 好悔恨啊 楼主 你是怎么知道这个消息的... 没抢到玉兰油 好悔恨啊 楼主 你是怎么知道这个消息的... 两两

电脑撸还有·

• 两两

两两 2015-01-15 21:35:54

电脑撸还有· 电脑撸还有· 甜言蜜语供应商

选择地址后 显示缺货555~

• #圣诞帽

#圣诞帽 2015-01-15 21:47:01

olay买好 广州还有

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 21:49:18

电脑撸还有· 电脑撸还有· 甜言蜜语供应商

我这里都没有了。。。

• 即将变成瘦子

即将变成瘦子 2015-01-15 21:54:33

我最近一更新总是会内容待审核,特别烦啊啊啊。 那个衣服分两部分,外面棉服里面有个毛毛的马甲 我最近一更新总是会内容待审核,特别烦啊啊啊。 那个衣服分两部分,外面棉服里面有个毛毛的马甲内胆,掉毛特别厉害!所以我把内胆收起来了。 是浅色的牛仔色,感觉不太禁脏,旧旧的,袖子比较长比较飞,拉链不太好拉。 性价比还是不错的啊~但是料子比较容易皱真的。买来随便穿穿还是ok的。。 想买棉服的话还是买个认真的棉服吧!我长草ugiz的!不过900+太贵了。。。 ... 舒克老爷

两件套那岂不是特别的显壮吗?瞬间拔草 谢谢楼主

• 两两

两两 2015-01-15 22:00:35

我这里都没有了。。。 我这里都没有了。。。 舒克老爷

貌似只有广州那边有货,各种摔!!!!!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 22:06:45

两件套那岂不是特别的显壮吗?瞬间拔草 谢谢楼主 两件套那岂不是特别的显壮吗?瞬间拔草 谢谢楼主 即将变成瘦子

显胖倒是没有哎。不太会,就是掉毛。。。不用里面那个就ok。。。

• 即将变成瘦子

即将变成瘦子 2015-01-15 22:11:57

显胖倒是没有哎。不太会,就是掉毛。。。不用里面那个就ok。。。 显胖倒是没有哎。不太会,就是掉毛。。。不用里面那个就ok。。。 舒克老爷

我是想买件棉衣过冬来着 不穿里面她就变成了单衣 陕北肯定冻成棍 我还是寻找别的合适的大棉袄吧 谢谢楼主

• 正在关机

正在关机 2015-01-15 22:24:23

小粉瓶已撸,价格太合适了。。。 想问下,有烟酰胺成分,白天能用么?

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 22:42:29

我是想买件棉衣过冬来着 不穿里面她就变成了单衣 陕北肯定冻成棍 我还是寻找别的合适的大棉袄吧 我是想买件棉衣过冬来着 不穿里面她就变成了单衣 陕北肯定冻成棍 我还是寻找别的合适的大棉袄吧 谢谢楼主 ... 即将变成瘦子

= =。那推荐你ugiz那款。。。我看网上韩代是400+。。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 22:43:42

小粉瓶已撸,价格太合适了。。。 想问下,有烟酰胺成分,白天能用么? 小粉瓶已撸,价格太合适了。。。 想问下,有烟酰胺成分,白天能用么? 正在关机

这个功课没做,小绿瓶我都是晚上用的。。。

• 正在关机

正在关机 2015-01-15 22:48:48

这个功课没做,小绿瓶我都是晚上用的。。。 这个功课没做,小绿瓶我都是晚上用的。。。 舒克老爷

老龄肌晚上离不开小棕瓶。其实是才开一大瓶新的= =+ 那我就等来了白天亲测一下吧。。。。

• 甜言蜜语供应商

甜言蜜语供应商 2015-01-15 23:01:02

= =。那推荐你ugiz那款。。。我看网上韩代是400+。。。 = =。那推荐你ugiz那款。。。我看网上韩代是400+。。。 舒克老爷

韩代没有s码各种不开心·

• 荏苒

荏苒 (式微式微胡不归) 2015-01-15 23:23:38

我看了好几天韩代棉衣了,ugiz,Thursday island,BCR,HUM,救命看得眼都花了还是决定不了哪款

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-15 23:27:32

我看了好几天韩代棉衣了,ugiz,Thursday island,BCR,HUM,救命看得眼都花了还是决定不了哪款 我看了好几天韩代棉衣了,ugiz,Thursday island,BCR,HUM,救命看得眼都花了还是决定不了哪款 荏苒

我只在专柜试过ugiz。。其他没听过,我low。。。

• 荏苒

荏苒 (式微式微胡不归) 2015-01-15 23:37:19

我只在专柜试过ugiz。。其他没听过,我low。。。 我只在专柜试过ugiz。。其他没听过,我low。。。 舒克老爷

搜韩国代购时找的一些休闲品牌,跟ugiz都差不多。决定买件可以随便糟蹋的棉衣,浅蓝色太不经脏了

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 2015-01-16 01:14:14

貌似只有广州那边有货,各种摔!!!!! 貌似只有广州那边有货,各种摔!!!!! 两两

我是手机上没货,电脑打开又说有货~默默已撸

• 辛笠

辛笠 2015-01-16 09:55:26

电脑撸还有 电脑撸还有 甜言蜜语供应商

只有广州有。。。T T

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-16 23:12:54

只有广州有。。。T T 只有广州有。。。T T 辛笠

这种打击就像江浙沪包邮一样。。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-17 20:42:18

【1.16伪更❤围巾走起~即将步入24岁T T。】 其实是昨天更的,但是今天才审核过。。

• 美羊羊

美羊羊 2015-01-18 10:13:06

看成即将步入24的T 。。。抱头跑

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-18 10:44:40

看成即将步入24的T 。。。抱头跑 看成即将步入24的T 。。。抱头跑 美羊羊

。。脑洞大开。。

• ryoji

ryoji 2015-01-19 14:35:06

同岁的姑凉你好!!!

• ryoji

ryoji 2015-01-19 14:35:56

搜韩国代购时找的一些休闲品牌,跟ugiz都差不多。决定买件可以随便糟蹋的棉衣,浅蓝色太不经脏了 搜韩国代购时找的一些休闲品牌,跟ugiz都差不多。决定买件可以随便糟蹋的棉衣,浅蓝色太不经脏了 荏苒

买过代购的jack&jill质量也不错哦!

• Lidiadia

Lidiadia (忙啊 忙) 2015-01-19 16:55:41

马克看看 要下班了哈哈哈哈哈

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-19 17:27:54

同岁的姑凉你好!!! 同岁的姑凉你好!!! ryoji

hi~~~~~

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-19 17:28:02

马克看看 要下班了哈哈哈哈哈 马克看看 要下班了哈哈哈哈哈 Lidiadia

到家了~!

• 金不换

金不换 2015-01-19 17:35:04

m

• Lidiadia

Lidiadia (忙啊 忙) 2015-01-20 13:18:31

到家了~! 到家了~! 舒克老爷

555555555拉仇恨的节奏

• hereue

hereue 2015-01-20 13:25:19

和卤煮差不多几乎月光_(:з」∠)_

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-01-20 14:22:45

和卤煮差不多几乎月光_(:з」∠)_ 和卤煮差不多几乎月光_(:з」∠)_ hereue

这个月已经光了。。

• peach

peach (我在看百年孤独~~~) 2015-01-26 10:25:11

m

• Lignocaine

Lignocaine 2015-03-10 13:38:54

卤煮洗脸刷现在用着怎么样,求个反馈谢谢

• Even

Even 2015-03-10 13:49:20

louzhu球洗脸刷地址

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-03-10 14:45:46

= =。我3号更新的显示要审核,今天才放出来啊。。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-03-10 14:46:16

卤煮洗脸刷现在用着怎么样,求个反馈谢谢 卤煮洗脸刷现在用着怎么样,求个反馈谢谢 Lignocaine

我觉得用起来挺舒服的,比较干净,但是对痘痘没有明显效果。。我现在已经药物治疗了。。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-03-10 14:52:48

louzhu球洗脸刷地址 louzhu球洗脸刷地址 Even

尸体了。。嘤嘤。。

• 中年少女

中年少女 2015-03-10 15:07:05

和lz计划的没个月预算差不多,可是我想问真的够吗。呜呜。。忍不住的一直想乱买啊。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-03-10 15:19:07

和lz计划的没个月预算差不多,可是我想问真的够吗。呜呜。。忍不住的一直想乱买啊。 和lz计划的没个月预算差不多,可是我想问真的够吗。呜呜。。忍不住的一直想乱买啊。 中年少女

= =。所以要克制,开源节流

• Lignocaine

Lignocaine 2015-03-10 15:51:35

我觉得用起来挺舒服的,比较干净,但是对痘痘没有明显效果。。我现在已经药物治疗了。。。 我觉得用起来挺舒服的,比较干净,但是对痘痘没有明显效果。。我现在已经药物治疗了。。。 舒克老爷

艾玛,本来听长草呢现在好像不想买了……

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2015-03-10 16:38:42

艾玛,本来听长草呢现在好像不想买了…… 艾玛,本来听长草呢现在好像不想买了…… Lignocaine

哈哈哈,可能我痘痘太严重了!

• tsunaruto

tsunaruto 2016-04-09 21:21:50

吃泰尔斯皮干要做好保湿,还得严格防晒啊,撸主居然什么都不擦。。不过好了就好

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2016-04-10 06:39:22

吃泰尔斯皮干要做好保湿,还得严格防晒啊,撸主居然什么都不擦。。不过好了就好 吃泰尔斯皮干要做好保湿,还得严格防晒啊,撸主居然什么都不擦。。不过好了就好 tsunaruto

那个大夫跟我说都别擦,就好好洗脸。。

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89017 人聚集在这个小组
↑回顶部