大家都喜欢哪些日本演员??

加入小组后即可参加投票
  • 致尧

致尧 (纠结丸) 2010-12-11 23:24:11

[内容不可见]

• wtt的逆袭

wtt的逆袭 (无法招架风的力量。) 2010-12-14 06:05:07

大爱冈田将生

• ss

ss (juri酱~噢) 2011-01-06 13:23:42

上野树里~大爱 松田翔太 瑛太 水川麻美

• sasaki

sasaki (強くなれ!) 2011-01-06 14:17:06

沢尻エリカ 好乖哦····

• shar君。

shar君。 (什么秋水,怎么望穿) 2011-01-15 16:39:54

山下智久 龟梨

• 女同桌

女同桌 (侧耳倾听) 2011-01-29 22:13:02

最喜欢松本润,越看越喜欢的类型,耐看。还有龟梨和也,赤西仁,后来的松山建一,锦户亮,生田斗真,小出惠介。女演员最喜欢松岛菜菜子。所有都超爱…………

• 散装豆腐干

散装豆腐干 (认真且怂,从一而终) 2011-02-02 20:00:29

男的我永远只喜欢:二宫和也;柏原崇;锦户亮 女的我永远只喜欢:井上真央;沢尻エリカ

• 木独

木独 (越努力,越幸运。) 2011-02-02 20:09:30

山下智久 龟梨和也

• なな

なな 2011-02-04 19:43:16

新垣结衣 山下智久 龟梨和也 堀北真希 小栗旬

• 天才小傻瓜

天才小傻瓜 (豊叔豊叔 俺能摸摸你的手吗= =) 2011-02-04 19:47:12

竹野内丰 丰叔的手是最漂亮的{{{>_<}}}

• Azano_夕颜

Azano_夕颜 (那些隔过黑暗の花と水) 2011-07-22 18:21:38

小田切让,妻夫木聪,谷内伸也,

• Merenice

Merenice 2011-10-13 15:34:49

太多了。。。 天海女王,丰叔,toda,彩姐,光王,神木DD,吉濑JJ

• madao

madao (浮云啊~浮云。。。) 2011-10-15 17:27:50

宫崎葵 户田惠梨香 掘北真希 上野树里 最爱 山下智久 龟梨和也 赤西仁 松本润

• dddcaddd

dddcaddd 2011-11-18 19:25:58

山P 妻夫木聪 新垣结衣 长泽雅美

• 发烧的女巫~

发烧的女巫~ 2011-12-21 01:16:14

m

• 礼物盒子女仆长

礼物盒子女仆长 (主人们多多回家哦) 2011-12-28 18:30:16

山P 香里奈 上野树里 崛北真希 北川景子 沢尻エリカ 宫崎葵 二宫和也 锦户亮 小栗旬~ 喵呜~~· 好吧 其实还有别的啊 很多的嚒

• IVY

IVY 2012-01-06 15:12:23

窪塚洋介

• 衣恋不舍CHIN

衣恋不舍CHIN (伊人不在 此歌依然) 2012-01-07 13:34:17

瑛太 筱原凉子 户田惠梨香 北川景子 小栗旬 沟端淳平 黑川智花 忽那汐里 新垣结衣 井上真央 阿部宽 三浦春马

• 衣恋不舍CHIN

衣恋不舍CHIN (伊人不在 此歌依然) 2012-01-07 14:12:40

补充:锦户亮

• lovemasa

lovemasa 2012-02-22 22:25:31

成宫宽贵爱死他了,生田斗真萌死了,山下智久帅死了,本乡奏多大爱,二宫和也可爱死了又有演技,向井理气质不错,最爱水岛宏身上的痞子感觉,松田翔太的邪恶感觉。。。数不胜数啊

• 盛夏流年朝朝

盛夏流年朝朝 (过程很苦可是甜蜜更多) 2012-02-23 10:12:44

(^.^) 喜欢32 山田凉介酱 各种j家小正太呀 AK 龟梨和也呀 赤西仁呀 还有电影告白里边的小正太

• GoodToSeeU

GoodToSeeU 2012-04-01 00:19:01

A团团饭有点主观的评价了 相叶雅纪,我是aiba亲妈啊,虽然大家都说他的剧演技一般,但是我觉得是因为不是爱情剧和推理剧的原因吧,但都各种温馨暖人啊,正宗君和佐佐仓都一集不落地看完了~土九笨蛋刑警创收视奇迹!!! 二宫和也,演技帝啊!arashi里面演技帝~ 大野智,反差帝啊,魔王和怪物君一天看完我精神分裂了有木有~大爱利达!月九收视大红! 松本润,我觉得最最最帅的日本男星没有之一,世界的道明寺!看完花男直接爱上他的浓颜和傲娇属性,可是演技说实话没有上面两个好 樱井翔,伞哥演得很用力,但是说实话我对伞哥的剧其实不怎么爱~拱绵~! 以上可以忽略了,除了arashi 最喜欢的是藤原龙也和松田翔太 女生最爱贯地谷诗惠梨和川口春奈= =莫非我非主流了- -

• 逆战

逆战 2012-04-09 12:49:17

宫崎葵 小栗旬 三浦春马 宫崎葵 藤木直人 新垣结衣 锦户亮 松山健一 松本润(貌 宫崎葵 小栗旬 三浦春马 宫崎葵 藤木直人 新垣结衣 锦户亮 松山健一 松本润(貌似很少人喜欢啊,我觉得他越看越迷人的) 堂本剛 中岛美嘉(NANA中的表现很出色) 北川景子 荣仓 奈奈 …… 貌似有很多,而且还在不断的增加中~ ... dudu

松本润很好啊。。稀饭。。。看过他演宠物情人超萌的说。。很有才华,据说会设计舞台神马的。。

• dudu

dudu (......) 2012-04-12 05:40:31

松本润很好啊。。稀饭。。。看过他演宠物情人超萌的说。。很有才华,据说会设计舞台神马的。。 松本润很好啊。。稀饭。。。看过他演宠物情人超萌的说。。很有才华,据说会设计舞台神马的。。 逆战

哈哈,是真的吗?因为有朋友说他长得像猴子呢。(忽略吧,但我觉得是属于耐看型的,而且气质也不错啊)

• 那种事情不要啊

那种事情不要啊 (7s) 2012-11-23 00:13:27

锦户亮 竹内节子 铃木京香 栗山千明 松隆子 加濑亮 苍井优 瑛太 北野武 土屋安娜 菊池凛子

• [已注销]

[已注销] 2013-01-23 20:04:39

hyde hide gaket miyavi hyde hide gaket miyavi alex

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-15 00:31:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-11 22:43:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 12:53:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-10 17:17:37

[内容不可见]

• w

w (和你打了个照面我的心就稀巴烂了) 2013-07-24 12:24:59

瑛太 小栗旬 天海佑希 二宫和也 绫濑遥 福山雅治 仲间由纪惠 户田惠梨香 赤西仁

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4941 人聚集在这个小组
↑回顶部