有多少人有同父异母或同母异父的弟弟妹妹?

加入小组后即可参加投票
  • 王十四和王四十

王十四和王四十 (物是。人也是,只不过,我非我了) 2012-04-08 17:16:41

差六岁,同父异母的哥哥,现在即将添一个同父异母的妹妹。。

• 西西莉雅

西西莉雅 2012-05-26 23:40:26

我高三时有了个比我小19岁的同父异母的妹妹。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-01 01:24:01

[内容不可见]

• 自渡君

自渡君 (心无杂念) 2012-06-01 12:47:33

听说我有同父异母的弟弟和妹妹

• 顾纤琼

顾纤琼 2012-06-08 18:48:03

都没有,但是继父继母都有女儿,都比我小。其实一点都不喜欢做姐姐,有个哥哥多好。

• Angel璐

Angel璐 (Wake up and live.) 2012-06-09 01:08:34

有个小四岁的弟弟,LS,我也觉得哥哥好。我爸爸妈妈都相继有了各自的家庭,自己只有不打扰就好了。只是偶尔很孤独,只是偶尔睡不着

• 饵块没吃到阿

饵块没吃到阿 2012-06-22 22:56:01

我还真有

• 血色娃娃

血色娃娃 2012-07-03 22:12:28

我有一个同父异母的弟弟,不怎么见,我嫌弃他爸,顺带嫌弃他

• 天下為公

天下為公 2012-09-17 13:58:49

有两个同父同母的弟弟,2弟残疾,3弟小时候被送到外地读寄宿学校,虽然7年前接回来了,不过一直没什么话说,毫无共同语言。即使是这样我也知道,他还是很尊敬我的。 后来16岁的时候被告知多了个同父异母的,我跟我弟达成共识,不认她,跟我们兄弟两个没任何关系,就当空气。 19岁那年妈妈在外地收养个妹妹,我跟我弟各种疼,我弟明年高考我妈压力很大要照顾他,从抱来那天起就只能把妹妹送到小姨家。每次想到这个都会默默地流泪,恨自己无能,自顾不暇没有尽到长兄的责任。我每年回国,第一件事就是去小姨家看妹妹。10月就满4岁了,现在已经上幼稚园,会叫哥哥了。 有时在妹妹面前我都是微笑着的,就是心里再难过也不表现出来。有一次我去小姨家看妹妹,我爸打个电话记不清是什么事数落了我一顿,我当时没忍住,趴在饭桌前眼泪簌簌落下。我妹当时在看客厅喜洋洋,看我这样她赶紧过来,用胖乎乎的小手给我擦去眼泪说“哥哥你哭什么,哪里疼我给你吹吹”,我也只能忍住跟她说,没事儿,哥等会给你烧羊肉。 10月底就回国了。我爸这几年一直试图跟我跟我弟灌输,试图让我们跟他的私生女好好相处,但,可能吗? 我爸说过一句话,“一个爹的姊妹不认,不知东哪来的(野种)跟宝贝蛋子似的”。我忍不住跟他对骂,我弟那天放学回家,刚好听到这话,一听就爆了,上来就跟我爸吼。 我妈有时心急,埋怨自己当初太冲动,把妹妹弄回来,又不能给她一个完整的家,我马上就就明白她的意思了。我跟我妈说,血缘关系顶个毛用?没血缘关系的妹妹照样是我妹妹,我会一辈子照顾好她,哪怕去要饭我也得养活她,因为这个妹妹是我要的;至于那个,只能说是流着50%相同血脉的陌生人!!

• 人类世界真有趣

人类世界真有趣 (我把感性的自己留在了过去。) 2012-09-18 02:53:48

有个同父异母的弟弟,由于父亲和他母亲已经去世,现在成了孤儿!我有空回去看他

• KittyCHEN

KittyCHEN 2012-09-19 19:26:44

我有个比我小十四岁的妹妹 我爸爸和后妈生的 去年才知道 我后妈还有个私生女 不知道跟谁生的 现在已经十七八了= =。 我们全家都不知道 被这个女人骗了好久 最郁闷的是 住在我家的老房子里 管我爸爸 叫爸 我没什么愤怒 只觉得这个女人活的很可悲 第一次见 寄人篱下还那么嚣张的 她的女儿(私生的那个)跟我爸爸的姓 喊着我爸爸叫爸 真觉得没有自尊 呵呵

• octsummer

octsummer 2013-02-10 01:21:29

我爸有一个比我大5岁的老婆,今年怀孕了,而且还瞒着我,直到我过年回来问亲戚才知道,,都三月了。全世界都知道,就我不知道!我靠,我准备找我爸谈谈,要是这孩子生下来,就会比我小整整26岁,我的天,幸好我还没结婚,不然估计这同父异母的弟弟或者妹妹得比我孩子还小。看到这个帖子,感觉很有同感啊,无泪。我们都是没有归宿的孩子!

• 你猜你快猜

你猜你快猜 2013-02-11 02:35:49

继父有个儿子 并且有孙子了 今天第一次见他儿子和儿媳妇 互相不认识 也没说话 也没喊尊称 他孙子给我玩 结果他儿媳妇看见就喊他儿子过去她那边 好像不让我亲近一样 好几次 很无奈 我妈说他儿媳妇的爹也刚去世 可能心情不好 但我觉得就是故意不让他儿子接近我 对我嫂子很无语。哎 好难过

• 不难过

不难过 2013-02-24 17:07:28

10岁一个同父异母的弟弟 13岁 现在妈妈怀孕了

• [已注销]

[已注销] 2013-02-27 16:44:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-27 16:45:37

我22岁有了一个同父异母的弟弟,恨的感觉突然冒出来 有时候想,他长大一点去上学了,看到老态龙 我22岁有了一个同父异母的弟弟,恨的感觉突然冒出来 有时候想,他长大一点去上学了,看到老态龙钟的父母去学校接他会是什么感觉 ... 千千兔

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-27 16:46:59

我有一个同父异母的弟弟。20岁那年冒出来的。更可笑的是。。我爸觉得如果我知道了这个弟弟的存在 我有一个同父异母的弟弟。20岁那年冒出来的。更可笑的是。。我爸觉得如果我知道了这个弟弟的存在。会做出些不利于他成长的事情。所以直到他4岁。才让我知道这个弟弟的存在。。当然在此之前我已经通过别人知道了这件事情。。。哎。。。现在的感觉呢。。我就当他不存在吧。反正。不是我爸+我妈生出来的。跟我没关系。。当然他也不想跟我有关系。。见过几次。。小屁孩。。居然跟我说爸是他的不是我的。我靠~!我只能半开玩笑的跟他说。这个男人是我爸的时候你还不晓得在哪里~ ... babyblue

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-27 16:48:03

= =有个同父异母的哥哥...不过没见过.. = =有个同父异母的哥哥...不过没见过.. Lokissia

[内容不可见]

• 慕可

慕可 2013-06-06 13:29:59

6岁,异父异母姐姐(继母带来的),14岁同父异母妹妹,17岁同父异母弟弟。每年见一次,我都不想回去,感觉被排挤是个多余人。后妈每次都说他们老了,弟弟妹妹要我养,凭什么呀?我挣脱了二十多年就是为了离开这个地方,离开乱七八糟的关系,不要绑架我的人生,好吗?我的前二十多年已经被毁了,后面的日子,我想要自己的幸福,难道不行吗?

• 拿破仑

拿破仑 (滚) 2013-06-07 20:59:08

有个同父异母小我十岁的弟弟,一直不让他知道,我跟他关系很亲密,可惜跟后妈关系很差。

• shadow★小妖

shadow★小妖 (better me) 2013-06-08 11:59:55

有同父异母的妹妹 各种身不由己 我还带过一段时间 呵 真是可笑 25了…都可以当她妈了 又想笑又想哭

• 事态严凉

事态严凉 2013-07-03 14:02:18

我听我妈说我7岁的时候我爸爸就出去做小混混了。。后然不知道怎么了去坐牢了,所以我小时候没有什么感觉。父爱什么的。。但是我就是想和其他小朋友一样有个爸爸而已。。那个时候我妈妈很年轻很漂亮她没有都不在家因为晚上只有她一个人暖被子··所以是我和爷爷奶奶过。。每天是咸菜过粥。。到学校也因为我沉默小朋友都喜欢欺负我我讨厌学校成绩也不好。。我千盼万盼终于我父亲回来了结果带了个女人来说在一起9年了。。此次我父母一见面就吵。那个女人来我家吃饭。我妈回来看见了一见就翻桌子。然后离婚我妈妈当我面割曼。。过了几天我爸爸问我他们离了好不好··我想与其这样还不如让我妈妈嫁个好人。。然后我爸爸离了结婚··我妈妈结婚我给我爸爸。。他们结的时候都叫我··我不知道什么感觉很诡异那个时候我13岁。那个女人什么都不干就打扫卫生她是少数民族但是好像不会生孩子。家里过了级年他们不合了我爸爸又和一个女的在一起了···他不讨会死吗··没有女的不行吗。。现在我18岁这些年来和他们讨100块钱都拖半星期有的时候会给我1000交学费大多都是我奶奶他们交的··今天和他们要100我爸爸说正好没有带··他说用你自己打工的吧然后我说要去银行取他问我阿姨说给她100她是500块他自己要用···呵呵。。总是这样。。我18岁了最后一天去学校都是这样··他们现在回家说要生个孩子··我看到这个帖子··我感觉很欣慰··这个世界上还有爱··吗每次去我妈家但是他嫁的那个人有个儿子··总是感觉那是他们家··回自己家他们还要生个孩子··那个女的很偏心一点表面文章都不做。。就是同她那个儿子好··她儿子判给她爸爸每次去旅游她们会好心带上我。。都是我一点都不开心。。因为总是她们玩我在后面跟··没意思··我不知道我的存在有什么意义只是我妈妈说我是她的唯一。我18岁的年华不知道要怎么去过以后··告诉我

• 事态严凉

事态严凉 2013-07-03 14:05:00

我不知道怎样才能让她们不生孩子··

• 事态严凉

事态严凉 2013-07-03 14:18:30

我是独生女呀以后她们生了个孩子我就不是独生子女了··还没有存在感要命

• wishery

wishery 2013-07-10 15:56:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

被你的故事感动,再坚持下,总会有独立的一天。

• 默默

默默 (say yes!) 2013-07-24 22:30:37

有一个小很多的同父异母的弟弟,从小不在一起,没什么感情 估计他也对我没什么特别得感觉 他妈为了给他多争取一点,真是手段尽出啊 我在爷爷奶奶家就故意打电话过来说给我交了1w多的学费和生活费 搞得我被奶奶狂说(农村的不知道这些,很看重钱

• 孤旅无缘

孤旅无缘 2013-07-29 15:27:00

我有个同父异母的妹妹..我们相处的挺好的

• 珍妮哈哈哈哈

珍妮哈哈哈哈 (一个人多好) 2013-08-02 01:59:30

有个同父异母的弟弟 我爸妈高二的时候正式离婚,我爸高三就再婚了,大一就很火速的生了孩子……呵,这个消息还是我妈在我上课的时候发短信告诉我的。我爸至今也没跟我正式说过这件事,虽然他车里挂了他儿子的照片。

• 珍妮哈哈哈哈

珍妮哈哈哈哈 (一个人多好) 2013-08-02 02:03:08

边看边流泪。好难过 边看边流泪。好难过 幸运安

同样啊……

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 14:23:24

有个同父异母的弟弟 小我18岁 有个同父异母的弟弟 小我18岁 忍冬 .

[内容不可见]

• 李豆豆

李豆豆 2013-08-05 16:28:18

LS的妹妹很强…… LS的妹妹很强…… Dr.Melon

同母异父的妹妹小我11岁,同父异母的弟弟小我18岁,我今年21岁,升大四

• 阳子

阳子 2013-08-22 02:42:20

马上就会出现个小我18岁不知是弟弟还是妹妹的小孩,突然就看见妈妈肚子大了,因为没住一起她也不提.心里特难受感觉像做梦般,想把我的感受告诉妈妈,不知可行不? 你们怎么看

• 是Z

是Z 2013-08-26 12:49:00

16岁的时候有了同父异母的弟弟。

• Grace

Grace (不能应付最差,就不配拥有最好。) 2013-11-04 15:11:17

有个同父异母的妹妹,我比她大22岁!!只见过两面,对她实在没有感情…看到她就会想到她的妈妈做小三毁了我的家…虽然我知道不是孩子的错,但我真的控制不了自己的情绪…

• 鱼吻泡泡

鱼吻泡泡 2013-11-05 14:20:02

有一个同父异母的弟弟,相差10岁,跟好多年没见过面的奶奶聊天,居然也是想我找个有本事的男友,以后可以让弟弟过的轻松点,那一刻瞬间觉得这辈子不想再看见这些人。

• 覃籽

覃籽 2013-11-06 11:22:31

……LS 你写了好多。我感同身受。我父母是在我十岁时离得婚。之后我也一直是和我爸跟他老婆生活 ……LS 你写了好多。我感同身受。我父母是在我十岁时离得婚。之后我也一直是和我爸跟他老婆生活。 虽然没有你那么压抑。但是大体上的生活状态也差不多了。 你说幸好都只是过去,那么你现在好起来了么?离开了没有? 像我们这样的人,骨子里都是没有归属感的。哪里都不是家。唯一的归属就是自己。 离开也不是逃避。而是不想缠绕在过去造成的扭曲生活里没完没了。 我们都需要创造出自己的人生。能力不足的时候我们忍气吞声是因为要生存下去。等到我们渐渐的能够撑起属于自己的天空之后,就再也不要让自己的命运掌握在别人手中了。 我相信一切都会好起来。命运是公平的。我们前半生的孤苦会给我们换来以后的幸福。 ... Dr.Melon

感同身受,唉,说多了都是泪。我父母是在我十岁时离得婚,我判给爸爸但母亲也爱我于是我的整个童年青少年都是撕扯着在两个家庭与继父继母生活着,还有个同父异母的弟弟,没体会过的人真是无法体会,好在我们都长大了,我们都要加油,摆脱过去的阴影追寻更好的人生!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-07 15:33:01

[内容不可见]

• Leowell

Leowell (有头有脑的小纯洁) 2013-12-17 14:01:31

有一个同父同母的妹妹,一个同父异母的弟弟,还有一个同父异母的妹妹,现在我爸又离婚,找了自带的孩子的。!一共4个弟妹!哎。。。一肚子苦水

• who

who (多读书) 2013-12-20 16:25:26

• who

who (多读书) 2013-12-20 16:25:55

但我基本没和别人提起过

• 惊慌的狐狸

惊慌的狐狸 2013-12-22 20:04:45

父母离婚早,从来跟父亲相依为命,知道那个不要脸的大我7岁的贱女人进门,我和父亲的关系就没好过,前后打了四个胎竟然还能生得出,一个小我十七岁的弟弟,说出去都觉得丢脸。抢走我仅剩的父爱,真的是恨之入骨,让我的抑郁症也加重了,放假回家多少次抑制住掐死他的心。那些认为婚姻与孩子无关私生活秽乱的父母,真不知脑子被门夹了还是让驴踢了,对孩子心灵影响最大的就是生活环境,是你们一手创造的仇恨痛苦的环境造成孩子的心理扭曲还觉得跟自己无关,都是孩子自己小气想不开。就是宽容大气也得有遗传基因、以身作则的榜样,不会凭空就有,就你们这些只顾自己开心快乐、子孙满堂,而造成的恶果硬逼着还没长大的孩子去咽的自私自利的卑劣性格和行为,让人看不到一丁一点的宽容大气从哪里去学,明明做不到公平还认为自己很公平,都是孩子的错。我呸!坏蛋还认为自己是不坏呢。

• maomao

maomao 2013-12-26 16:53:58

我16岁的时候有了个同父异母的妹妹。那女人各种无理取闹,女汉子没心眼,弄不赢她。跟亲爹闹翻,好几年没联系了。。生活依旧灿烂~~

• BowieChen

BowieChen (信者得爱) 2013-12-26 23:37:21

有小自己18岁的弟弟。同母异父。

• 雀儿

雀儿 2013-12-27 02:59:03

挺厉害的,我有个同父异母的弟弟,小我15岁,从来不想承认他的存在,反正也不跟我生活在一起

• thanasaki

thanasaki 2014-02-18 06:12:46

我也是家庭成员也超级复杂混乱,所以我最讨厌别人问我你有几兄妹,以及你是哪里的? 因为几句说不清楚。 不过我长大后就自由自在幸福快乐了。

• 乌云背后幸福线

乌云背后幸福线 2014-02-28 23:27:03

这里有个同父异母的

• 臭狗

臭狗 (好走的都是下坡路) 2014-02-28 23:29:26

我有啊弟弟

• [已注销]

[已注销] 2014-03-10 19:42:01

[内容不可见]

• 姜饼云

姜饼云 (冷暖自知。) 2014-03-19 14:51:46

我有一个大概五岁的同父异母的妹妹 我爸爸把我寄给他的东西给了那个小东西 妄图我能和那个小东西好好相处 太天真了吧

• 老酒叔

老酒叔 (专注捧哏20来年) 2014-03-24 10:45:13

我妹子小我14岁 我外地工作 每次回去都陪她玩 我们关系非常好 她回因为我回去工作舍不得我偷偷掉眼泪 洗澡时还会给我打牛奶 小学没毕业的小姑娘 我感到很庆幸

• 小梅妹

小梅妹 2014-03-24 11:07:34

有。我21岁的时候得知自己有了同父异母的弟弟。是异母朋友无意说出的。当时我觉得完全不能接受,还和爸爸说为什么这样对我。但他的回复也没有多温暖。他说他决定生几个孩子没必要和我商量… 现在弟弟已经五岁,不生活在一起,见面不超过10次。说实话没什么感情。没有什么是接受不了的。时间会帮你接受!

• 孤单小情人

孤单小情人 2014-03-27 01:01:08

你妹妹得妹妹跟你没关系

• 还记得我嘛

还记得我嘛 (烦烦烦。) 2014-03-27 01:06:16

有个同父异母的弟弟 小我18岁 有个同父异母的弟弟 小我18岁 忍冬 .

卧槽又看见你了。。。

• 孤单小情人

孤单小情人 2014-03-27 01:18:07

我也想弄死,但是我不敢,做梦都想后妈和她儿子被车撞死,是我一个人这样吗,我是变态!

• 孤单小情人

孤单小情人 2014-03-27 01:28:37

一个同父异母的弟弟和一个同母异父的弟弟。小十岁和九岁。

• 林木木

林木木 2014-03-27 16:19:05

有一个同父异母的妹妹。比她大18岁

• 沉沦在诱惑的街

沉沦在诱惑的街 2014-03-27 18:18:00

有一个比我小5岁的亲弟弟,现在又多了一个同父异母的小baby。。。。。。不知道怎么办

• 酱橙

酱橙 2014-04-26 15:09:11

我和你一样不过岁数没你大有个同母异父的弟弟和妹妹,还有个同父异母的弟弟,在这之前还有个亲妹妹不过很小时走啦。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-30 12:51:14

我有一个同父异母的弟弟。20岁那年冒出来的。更可笑的是。。我爸觉得如果我知道了这个弟弟的存在 我有一个同父异母的弟弟。20岁那年冒出来的。更可笑的是。。我爸觉得如果我知道了这个弟弟的存在。会做出些不利于他成长的事情。所以直到他4岁。才让我知道这个弟弟的存在。。当然在此之前我已经通过别人知道了这件事情。。。哎。。。现在的感觉呢。。我就当他不存在吧。反正。不是我爸+我妈生出来的。跟我没关系。。当然他也不想跟我有关系。。见过几次。。小屁孩。。居然跟我说爸是他的不是我的。我靠~!我只能半开玩笑的跟他说。这个男人是我爸的时候你还不晓得在哪里~ ... babyblue

[内容不可见]

• 3疯

3疯 (鸿鹄之志) 2014-05-04 00:41:36

哈哈哈哈我也是有很多妹妹!

• 芊泽一花

芊泽一花 2014-05-04 19:53:55

同父异 的妹 差10岁。呵 我已经麻木了

• D丶De

D丶De (有很多个家但没有一个是我自己的) 2014-05-04 19:56:12

二十岁的时候有了个妹妹,蛮好玩的

• faye

faye (nomorelies, nooumore) 2014-05-08 23:06:55

爸妈离婚时候跟了妈,跟爸爸那边就没多少联系了。十六岁的时候有了同母异父的弟弟,十九岁的时候有了同父异母的妹妹。关键是我爸爸的新老婆实际年龄跟我一样大、、、只是身份证上写大了、、、 不过我平时都在国外读书,放假才回家。而且一般都住在外公外婆家或者阿姨家。其实有时候想想觉得我妈也很不容易的,身边是需要个男人陪她,可是就是觉得没办法和后爸自然相处,在自己家里待着就觉得别扭,看着他们三个人觉得他们才是一家人,我像是个局外人,那种感觉很心酸,但又不能表现出来。 我现在快二十一了,我那弟弟才快五岁,我的天那。我身边也没几个朋友知道我这事,而且我在外面一般都说我是独生女的。我这样是不是不好啊?而且我也怕我这样以后找男朋友,他家会不会不接受我这样的。 有时候心里真是不好受,看到电视里在放爸爸去哪儿,一想到自己,唉。。。好吧,生活还是要继续。。。

• Songs

Songs (这一生志愿只要平凡快乐。) 2014-06-12 13:02:59

同父异母。 差大概十三四岁吧。 知道的时候他也已经三岁了,我父母还没离婚。 要他,据我爸的说法就是想要个儿子。 从没见过。

• 嗯啦

嗯啦 (采菊东篱下) 2014-06-22 19:02:44

爸妈高一就办了离婚,但因为我要高考,他们没有告诉我一直等到我上大学,大一的第一次假期回来爸爸已经搬出去了,也知道他们离婚了的事情。 后来我爸就和他们厂一个女的结了婚,本来他给过我承诺,说他只要我一个,不会在要小孩了,可是这次我回家,无意中提醒他说不准要小孩什么的时候,才知道那个女的已经怀孕了,生出来也比我要小21岁了。我真的对我爸很失望!明明他给过我承诺为什么要这样!那个女的也有自己的一个女孩,离过婚。 我成长的环境很单纯,爸妈一直很爱我宠我,突然间两年之内,我的生活已经完全变了,都是被我爸打碎的,他不断冲击着我的底线。以前我很少哭的,可是现在晚上一想起这些事就忍不住哭。 这些事当然也不会跟同学讲也不会跟妈妈说,她也要我安慰,可是憋在心里好难受

• 我不吃煎饼果子

我不吃煎饼果子 (考试过过过) 2014-07-06 04:03:56

我爸以前说只会有我一个,初三父母离婚,后来在我18岁的时候那个小三终于有了孩子被扶正,我再也没叫过他,也永远面对不了那个孩子

• ﹏.Vae丶

﹏.Vae丶 (没吃药。.) 2014-07-10 23:54:54

完全没有交集 一年见不到十次

• 逆光行走的猫

逆光行走的猫 2014-07-13 23:35:51

两个同父异母的妹妹,心里总会恨,生活好辛苦。

• x065j6

x065j6 2014-07-23 13:16:28

我有一个异母妹妹......年纪相差不大,我和她感情很好 从小一起长大,我们都觉得幸好有了一个姊妹,遇到什么事情都可以互相分担,有时候心情不好了还可找彼此倾诉 小时候我还很不懂大家为什么对自己异父或异母的兄弟姊妹那么不友好,还想说都是手足嘛觉得他们狠心,现在长大了比较理解,那样的环境难怪会让很多人无法接受,不过大概真的是因为我和我妹感情太好的缘故,其实我们都觉得如果再有了异母的弟妹我们还是会很爱他的,差了20多岁反而会更疼他吧!

• 桑陌

桑陌 (不以物喜 不以己悲) 2014-07-23 16:19:01

有两个弟弟,现在弟弟又多个妹妹。。复杂吧

• BDF95EB01F1435F

BDF95EB01F1435F 2014-07-24 09:59:27

我还不错 至今没看到兄弟出线 但是谁也不好说 我爹哪天会不会给我一个“惊喜”……

• 别浪费爸爸时间

别浪费爸爸时间 2016-02-02 14:47:37

去年吧,我20岁,听亲戚说我爸爸出轨了外面有小三,之后回家找来了哥哥姐姐开会才知道原来爸爸在外面生小孩被医院工作的朋友发现了,我当时愣住了,特别担心我妈妈的未来,她并不知情。于是我们决定当什么都没发生过,就想给她一份安全感。我就想告诉你们这些私生子,你们无法选择自己的出生没错,错的是那对狗男女,我们跟你们没有半毛钱关系,不是同个妈生的,你长大以后滚远一点,大家井水不犯河水。

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 2016-02-02 22:22:23

快30岁有了同父异母的弟弟 呵呵

• Meg.Mei.

Meg.Mei. (万法无一成实故 无边所知了分明) 2016-02-02 22:42:58

又见这个帖子,发现二楼就是我回复的。 七年了,不知道楼主的弟弟妹妹们还好吗。哈哈。

• echo

echo 2016-02-08 12:26:47

我有两个同母异父的妹妹,一个同父异母的妹妹和一个同父异母的弟弟,,我爸妈就是比看谁生的出儿子,,呵呵结果我爸赢了, 我三岁爸妈就离婚了一直跟着我爸,初中在外市住校什么都不知道,我那个同父异母的弟弟出生半年了我才知道还是我大姑不小心说漏嘴告诉我的,我爸说以后我弟弟会帮着我什么的, 我去,老子比他大15岁,到底是以后谁帮谁呀

• echo

echo 2016-02-08 12:32:11

我听我妈说我7岁的时候我爸爸就出去做小混混了。。后然不知道怎么了去坐牢了,所以我小时候没有 我听我妈说我7岁的时候我爸爸就出去做小混混了。。后然不知道怎么了去坐牢了,所以我小时候没有什么感觉。父爱什么的。。但是我就是想和其他小朋友一样有个爸爸而已。。那个时候我妈妈很年轻很漂亮她没有都不在家因为晚上只有她一个人暖被子··所以是我和爷爷奶奶过。。每天是咸菜过粥。。到学校也因为我沉默小朋友都喜欢欺负我我讨厌学校成绩也不好。。我千盼万盼终于我父亲回来了结果带了个女人来说在一起9年了。。此次我父母一见面就吵。那个女人来我家吃饭。我妈回来看见了一见就翻桌子。然后离婚我妈妈当我面割曼。。过了几天我爸爸问我他们离了好不好··我想与其这样还不如让我妈妈嫁个好人。。然后我爸爸离了结婚··我妈妈结婚我给我爸爸。。他们结的时候都叫我··我不知道什么感觉很诡异那个时候我13岁。那个女人什么都不干就打扫卫生她是少数民族但是好像不会生孩子。家里过了级年他们不合了我爸爸又和一个女的在一起了···他不讨会死吗··没有女的不行吗。。现在我18岁这些年来和他们讨100块钱都拖半星期有的时候会给我1000交学费大多都是我奶奶他们交的··今天和他们要100我爸爸说正好没有带··他说用你自己打工的吧然后我说要去银行取他问我阿姨说给她100她是500块他自己要用···呵呵。。总是这样。。我18岁了最后一天去学校都是这样··他们现在回家说要生个孩子··我看到这个帖子··我感觉很欣慰··这个世界上还有爱··吗每次去我妈家但是他嫁的那个人有个儿子··总是感觉那是他们家··回自己家他们还要生个孩子··那个女的很偏心一点表面文章都不做。。就是同她那个儿子好··她儿子判给她爸爸每次去旅游她们会好心带上我。。都是我一点都不开心。。因为总是她们玩我在后面跟··没意思··我不知道我的存在有什么意义只是我妈妈说我是她的唯一。我18岁的年华不知道要怎么去过以后··告诉我 ... 事态严凉

别去理他们,过好自己的人生,加油↖(^ω^)↗

• 晶晶酱

晶晶酱 (读书看片听音乐渡过余生) 2016-02-12 21:46:59

差12岁 同母异父的妹妹

• 爽轩

爽轩 (B What U Wanna B) 2016-05-04 23:04:05

有两个同父异母的妹妹

• 一起聊天

一起聊天 2016-06-10 08:55:15

在我9岁时候有同父异母的一个弟弟一个妹妹我们之间感情都挺好。今年我27了弟弟妹妹都大了。只是几年没见和妹妹有点陌生了

• [已注销]

[已注销] 2016-06-11 21:41:38

[内容不可见]

• 小么小二郎

小么小二郎 2016-06-11 22:17:18

即将有一个同母异父的什么不知道。。从没问过也害怕知道。。。 我寒假回来。。不说万里也是千里 即将有一个同母异父的什么不知道。。从没问过也害怕知道。。。 我寒假回来。。不说万里也是千里迢迢吧,拿着很多特产 在寒风中等了半小时后他们来接我,然后回家。。吃饭。。我真是眼拙啊,一直没看出来我妈竟然怀孕了。。呵呵 后来发现她肚子大的时候我真的就不敢相信 就一直觉得像是在做梦,梦里都不会发生的事竟然发生了。。真的是晴天霹雳啊。。我问你肚子怎么了。她说 你猜。。我靠 气死我了!!随便说了几句后就夺门而出。。不是离家出走 而是要去姐姐家,明天她结婚 我要去当伴娘。。。打了个电话找老爸哭诉了一下,然后开开心心的回姐姐家,像个没事人一样,第二天开开心心的当伴娘。我怀疑我真的有分裂症。因为一般人做不到这事啊!过年了 不愿和他们过 因为我觉得现在我真的是很多余,我妈还骂我说 你生什么气,对你有什么影响,关你什么事····哎。。后来还有很多人不管是当着面直接骂我 还是短信 电话各种方式 说我错了 我不理解她等等的。 这种事情真的是自己不是当事人根本体会不了到底是有多痛,多伤。。。哎。。。冷暖自知啊。。。在这事面前一切安慰的语言都显得很苍白。 ... o0Ps.¡ missed

你多大,你有自己的生活吗?等你有了真的就理解了

• - 命苦

- 命苦 (- 注定命中无男人) 2016-06-17 00:07:01

我马上就会有一个同父异母的弟弟或者妹妹了 呵呵哒 我20岁 我也觉得我也可以当她妈了

• 未来你好吗

未来你好吗 2016-07-09 01:54:27

有好多个,但我从没见过,

• 一路

一路 (人生若只如初见) 2016-07-19 23:12:06

有个同父异母的弟弟,隐约知道还有个同母异父的弟弟

• 只爱学习

只爱学习 2016-07-22 20:18:51

我有两个同母异父的妹妹,一个同父异母的妹妹和一个同父异母的弟弟,,我爸妈就是比看谁生的出儿 我有两个同母异父的妹妹,一个同父异母的妹妹和一个同父异母的弟弟,,我爸妈就是比看谁生的出儿子,,呵呵结果我爸赢了, 我三岁爸妈就离婚了一直跟着我爸,初中在外市住校什么都不知道,我那个同父异母的弟弟出生半年了我才知道还是我大姑不小心说漏嘴告诉我的,我爸说以后我弟弟会帮着我什么的, 我去,老子比他大15岁,到底是以后谁帮谁呀 ... echo

咱两情况差不多

• [已注销]

[已注销] 2016-07-24 17:31:02

[内容不可见]

• flamingiris

flamingiris 2019-09-03 20:39:59

一個同父異母的“妹妹” 欺負我 把我童年的玩具殘忍的打破 我發飆了 把她的東西也弄破 爺爺奶奶叫我滾 呵呵 誰願意去他們那裡?

• 辰あ愿

辰あ愿 2019-09-15 21:18:53

看大家的回复看得哭了 不是平时病态的绝望的哭 是感动的哭 哪里都不是家 唯一的归属就是自己 说 看大家的回复看得哭了 不是平时病态的绝望的哭 是感动的哭 哪里都不是家 唯一的归属就是自己 说得真对 希望你们幸福 ... 坂田太太

你现在好了么

• 辰あ愿

辰あ愿 2019-09-15 21:21:14

我也是恨我母亲

• 产自南国的土豆

产自南国的土豆 2019-11-11 15:07:54

我觉得做好自己吧!血缘这东西是永远存在的 虽然我没有亲身经历 我觉得我能承认他们的存在 只要他们愿意我就是他们的老大 共勉

• 就是我

就是我 2019-11-29 21:21:54

你的弟弟很爱吃醋哈

• 就是我

就是我 2019-11-29 21:23:33

我有两个妹妹,一个同父异母,一个同母异父

• L

L 2019-12-12 11:41:48

……LS 你写了好多。我感同身受。我父母是在我十岁时离得婚。之后我也一直是和我爸跟他老婆生活 ……LS 你写了好多。我感同身受。我父母是在我十岁时离得婚。之后我也一直是和我爸跟他老婆生活。 虽然没有你那么压抑。但是大体上的生活状态也差不多了。 你说幸好都只是过去,那么你现在好起来了么?离开了没有? 像我们这样的人,骨子里都是没有归属感的。哪里都不是家。唯一的归属就是自己。 离开也不是逃避。而是不想缠绕在过去造成的扭曲生活里没完没了。 我们都需要创造出自己的人生。能力不足的时候我们忍气吞声是因为要生存下去。等到我们渐渐的能够撑起属于自己的天空之后,就再也不要让自己的命运掌握在别人手中了。 我相信一切都会好起来。命运是公平的。我们前半生的孤苦会给我们换来以后的幸福。 ... Dr.Melon

哪里都不是家,唯一的归属就是自己。这句话感触很深。

• 支付宝在逃👸🏻

支付宝在逃👸🏻 2020-01-28 20:34:49

都有

• 青木若叶

青木若叶 2021-05-03 16:55:57

有,同父异母的有一个弟弟一个妹妹,同母异父的有一个妹妹,都比我小很多,我都大四了,他们中最大的一个才上六年级,最小的上幼儿园,奥对还有一个继父那边无血缘的哥哥,我母亲比较疯?和母亲基本断了联系,曾经因为母亲的缘故,爷爷去世了,所以奶奶会说妈妈坏话,周围也经常有人以八怪的心态问我和妈妈还联系吗,只能隐忍,想委曲求全,以前什么事都会想这爸爸妈妈奶奶的心情,压抑自己,现在渐渐学会表达自己的不满。曾经和继母关系不错,但弟弟妹妹长大,大家又不住一起,渐渐有了隔阂,偶尔在一起像是亲戚一样的感觉,昨天还和全家人吵了一架,妹妹偷吃了我最喜欢的学生送我的糖(学生给我包装的特别认真,大家都知道我很珍视这个),没有人指责妹妹偷吃却说我不够大度说我幼稚,真是狗血又晦气,还有奶奶,我跟着她长大,弟弟妹妹都跟着妈妈,曾经我觉得对她来说我会是不同的,但是对她来说我们没什么不同,这次偷吃的事上她全程偏爱这妹妹,更发现她的重男轻女,曾经给我说过以后家里拆迁会给我一套,当时我还很感动,觉得我不是不被爱着的,奶奶偏爱我的,但现在却经常给我说以后得钱房子都只留给弟弟,被我说不开心后就不再提起了,爸爸的话,她是关心我的,但很专制从来,不会考虑他人的心情,和他基本很少有情感交流,总之啊,觉得自己的人生很无语吧,觉得自己越来越边缘,在家庭继承方面,无人会为我这个前妻的孩子的多打算一点(在学习生活方面大家对我还可的,基本有求必应吧,但是我比较压抑,不会说自己想要什么,也很羡慕弟弟妹妹能直接向爸爸妈妈撒娇耍赖要东西,我只能强迫自己懂事一点)虽说在在还为糖的事生奶奶的气,也知道他重男轻女,但确实是跟着她长大,受她照顾,奶奶百年之后都不知道还能再依靠谁,毕竟和爸爸没有交流,和继母也有了隔阂。不过也没什么我都快工作了,都可以自己组建新家庭了何必在介怀原生家庭呢(哈哈哈嘴上这么安慰自己,但还是难过的,不然在这评论啥呀,不过以后会越来越不在乎吧),就是希望快点毕业快点工作,早点搬出来住吧,让我脱离这关系复杂的家庭吧,未来能有一个自己稳定温馨的家吧,不要有争吵,不要有无法沟通,不要让我的孩子和我一样感受寄人篱下的忍耐。哎,这种复杂结构家庭的苦我不想让我未来的孩子在经历一遍了,大家都是这样的,其中的辛酸孤独我们都能懂,以前也会向倒苦水一样给我家庭正常的朋友讲讲自己,但后来发现这种境遇下的心境只有自己会懂,就像林黛玉的寄人篱下,多少人只觉得她就是无事生非多愁善感呢,谁会懂她的孤苦无依,前程莫测。哎我母亲层发短信骂我没良心,说她生了我,和我之间的关系就不能断,但是假如有的选,我多希望自己能不出生到这个世界上受人风言风语,前二十年漂似浮萍,但既然生在这世界,我的父母谁都不能阻挡我追求幸福,谁也不可以钳制我的未来,我的未来终会在我自己手中,我会走出和我父母完全不一样的路,大家都喜欢说原声家庭对自己的影响,但我偏要去证明一下我可以摆脱原声家庭的束缚,我就是我,我可以改变自己,也无需别人给我的未来打上离异的标签!

• 晴空

晴空 2021-05-28 11:15:30

即将有一个同母异父的什么不知道。。从没问过也害怕知道。。。 我寒假回来。。不说万里也是千里 即将有一个同母异父的什么不知道。。从没问过也害怕知道。。。 我寒假回来。。不说万里也是千里迢迢吧,拿着很多特产 在寒风中等了半小时后他们来接我,然后回家。。吃饭。。我真是眼拙啊,一直没看出来我妈竟然怀孕了。。呵呵 后来发现她肚子大的时候我真的就不敢相信 就一直觉得像是在做梦,梦里都不会发生的事竟然发生了。。真的是晴天霹雳啊。。我问你肚子怎么了。她说 你猜。。我靠 气死我了!!随便说了几句后就夺门而出。。不是离家出走 而是要去姐姐家,明天她结婚 我要去当伴娘。。。打了个电话找老爸哭诉了一下,然后开开心心的回姐姐家,像个没事人一样,第二天开开心心的当伴娘。我怀疑我真的有分裂症。因为一般人做不到这事啊!过年了 不愿和他们过 因为我觉得现在我真的是很多余,我妈还骂我说 你生什么气,对你有什么影响,关你什么事····哎。。后来还有很多人不管是当着面直接骂我 还是短信 电话各种方式 说我错了 我不理解她等等的。 这种事情真的是自己不是当事人根本体会不了到底是有多痛,多伤。。。哎。。。冷暖自知啊。。。在这事面前一切安慰的语言都显得很苍白。 ... o0Ps.¡ missed

其实我也觉得没什么啊,也许等你大一些,有了自己的心情可能会理解吧

• 晴空

晴空 2021-05-28 11:16:04

你这个厉害

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9724 人聚集在这个小组
↑回顶部