请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

加入小组后即可参加投票
  • 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-05-10 12:20:05

你现在在哪?

• Ricardoli

Ricardoli 2015-05-11 14:30:32

我也是做酒店的....餐饮方向,现在在奢华酒店餐厅做supervisor...WHV去到那,不知道能找到酒店正式工作么?还是登陆后,先去餐厅端端盘子比较好?目标是转工签留在那 楼主有没啥建议?

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-17 23:27:43

我也是做酒店的....餐饮方向,现在在奢华酒店餐厅做supervisor...WHV去到那,不知道能找到酒店正 我也是做酒店的....餐饮方向,现在在奢华酒店餐厅做supervisor...WHV去到那,不知道能找到酒店正式工作么?还是登陆后,先去餐厅端端盘子比较好?目标是转工签留在那 楼主有没啥建议? ... Ricardoli

找酒店的餐饮部门工作不算难,应该可以拿到工签

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-18 00:32:02

农场中间有一栋厂房,主要是放农具用。厂房里单独隔出卧室,厨房和卫生间,生活设施还算齐全。简单收拾下行李,就算是住下了。每天日出而作,日落而息,过着简单而有点枯燥的生活。因为白天上班比较辛苦,所以觉睡得也格外香,倒也没有很多时间无聊。一般周日给自己放假一天,四个人开着车去200多公里的小镇上去采购,算是我们的休闲娱乐。记得有一次,采购回去已是晚上,早冬的傍晚,下着小雨,在一个90°转弯的时候,我们的司机妹子毅然决然的把车开进了路沟里。开进容易开出难,车倒不出来,我们下车推,无论如何也上不来。偏僻的山坡,手机信号都木有,大晚上的,我们四个老外,无助的等待。说的好可怜,其实,啥也木有。 开始我们四个人一起等,一会儿下车了我们就钻进车里玩手机。等了有半个小时,雨也停了,远远的看见有灯光,两个妹子好激动的跑下车去马路上拦车,我和另外一个男生站在后面等着。现在想想当时的场景蛮搞笑,荒山野岭,下雨的晚上,两个女生站在马路上拦车,后面还躲了两个男生,在国内的话,人家还不知道你要干嘛尼。很幸运,第一辆路过的车就停下来了,问了一下情况说需要缆绳拉出来。他车上没有,前面有个警察局,他会过去找警察过来帮忙。 他走了以后陆续又有几辆车路过,每个都会停下来问问是否需要帮助,我们还的一个个解释已经找警察了。 没多会儿,警察过来,帮我们把车拉出来,带着万分感激,我们继续回程。

• [已注销]

[已注销] 2015-07-18 00:35:01

[内容不可见]

• 就不得而知了

就不得而知了 2015-07-18 02:07:07

M

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-18 11:06:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-18 11:06:36

thx

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-18 11:06:57

这样真的好嘛?

• miriam

miriam 2015-07-18 12:14:03

可以请问一下 怎么拿到pr的吗!是找了份可以拿pr的工作吗!?

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-19 02:13:36

可以请问一下 怎么拿到pr的吗!是找了份可以拿pr的工作吗!? 可以请问一下 怎么拿到pr的吗!是找了份可以拿pr的工作吗!? miriam

专业要和你可以担保pr的工作相关, 不然要三年以上工作经验。雅思六分以上否则要一年以上技术工作经验。不确定需要不需要叠加。

• 钢琴之森

钢琴之森 2015-07-19 03:12:34

加油吧~~~~ 加油吧~~~~ 三生有幸

楼主你的梦想是什么?

• 叶铭

叶铭 (do something real) 2015-07-19 09:00:46

继续写,我在追

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-19 09:25:59

楼主你的梦想是什么? 楼主你的梦想是什么? 钢琴之森

睡觉睡到自然醒, 数钱数到腿抽经, 身体好

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-19 09:30:54

继续写,我在追 继续写,我在追 叶铭

好吧, 最近应该会比较有空(无聊), 会慢慢写一些

• 钢琴之森

钢琴之森 2015-07-19 10:07:24

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

楼主啊!首战雅思只求4.5

• miriam

miriam 2015-07-19 19:47:51

专业要和你可以担保pr的工作相关, 不然要三年以上工作经验。雅思六分以上否则要一年以上技术工 专业要和你可以担保pr的工作相关, 不然要三年以上工作经验。雅思六分以上否则要一年以上技术工作经验。不确定需要不需要叠加。 ... 三生有幸

那你专业是旅游相关 你找了份什么工作吗?雅思六分以上 六分可以嘛?

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-19 22:36:09

楼主啊!首战雅思只求4.5 楼主啊!首战雅思只求4.5 钢琴之森

够澳洲whv了

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-19 22:36:43

那你专业是旅游相关 你找了份什么工作吗?雅思六分以上 六分可以嘛? 那你专业是旅游相关 你找了份什么工作吗?雅思六分以上 六分可以嘛? miriam

管理, 做酒店经理

• 说多了小姐

说多了小姐 (说多了都是矫情) 2015-07-19 22:39:33

mark 一下

• Florence

Florence 2015-07-20 06:45:59

想家吗?

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-20 17:20:23

想家吗? 想家吗? Florence

最近泰国台湾香港厦门一直玩, 马上要回家啦

• miriam

miriam 2015-07-20 23:57:04

管理, 做酒店经理 管理, 做酒店经理 三生有幸

怎么这么厉害 在NZ做到酒店经理… 求问 怎么做到的?!

• 慢慢漫漫。

慢慢漫漫。 2015-07-21 00:13:22

马克~

• 傻庚望你们幸福

傻庚望你们幸福 (想过自己向往的生活) 2015-07-21 14:21:56

楼主,回国短暂休息了吗?

• Rebecca*

Rebecca* 2015-07-21 14:29:10

露珠是用什么title申请的pr哦?我现在也在新西兰艰苦奋斗中。。。

• 杏花三村

杏花三村 2015-07-21 14:55:02

m

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-24 19:57:35

mark 一下 mark 一下 说多了小姐

谢谢

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-24 19:58:06

怎么这么厉害 在NZ做到酒店经理… 求问 怎么做到的?! 怎么这么厉害 在NZ做到酒店经理… 求问 怎么做到的?! miriam

经验, 肯干

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-24 19:58:31

楼主,回国短暂休息了吗? 楼主,回国短暂休息了吗? 傻庚望你们幸福

是的, 这几天在老家,过阵子去上海

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-24 19:58:45

马克~ 马克~ 慢慢漫漫。

谢谢

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-24 19:59:12

露珠是用什么title申请的pr哦?我现在也在新西兰艰苦奋斗中。。。 露珠是用什么title申请的pr哦?我现在也在新西兰艰苦奋斗中。。。 Rebecca*

hotel service manager

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-24 19:59:21

thx

• 奥特卜卜

奥特卜卜 (freedom is not free) 2015-07-25 20:08:14

MARK

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-26 09:05:37

最近在老家, 天热,水土不服,腿上起小痒疙瘩,还感冒,各种不自在

• miriam

miriam 2015-07-26 10:09:50

经验, 肯干 经验, 肯干 三生有幸

也太帅了吧!那一开始进去是什么职位么…? 我以为whver只能做一些体力活

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-26 10:23:22

也太帅了吧!那一开始进去是什么职位么…? 我以为whver只能做一些体力活 也太帅了吧!那一开始进去是什么职位么…? 我以为whver只能做一些体力活 miriam

是体力活啊, 最开始做客房清洁, 脏累还钱少

• miriam

miriam 2015-07-26 10:32:20

是体力活啊, 最开始做客房清洁, 脏累还钱少 是体力活啊, 最开始做客房清洁, 脏累还钱少 三生有幸

wow。有志者事竟成 加油!

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-26 10:33:01

wow。有志者事竟成 加油! wow。有志者事竟成 加油! miriam

你在哪呢,也去新西兰?

• [已注销]

[已注销] 2015-07-26 10:36:08

[内容不可见]

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-26 11:33:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不用看你都知道假的,你从哪判断出来的?

• miriam

miriam 2015-07-26 12:22:32

你在哪呢,也去新西兰? 你在哪呢,也去新西兰? 三生有幸

我现在在国内。打算申请新西兰whv 不过现在名额很难抢

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-26 12:24:27

我现在在国内。打算申请新西兰whv 不过现在名额很难抢 我现在在国内。打算申请新西兰whv 不过现在名额很难抢 miriam

一直都不好抢, 今年名额放了没?

• winniebunny

winniebunny 2015-07-26 14:22:00

赞一个,留下来的都知道有多么不容易。我从whv登陆nz到pr到手也是经历了整整一年半。 楼主加油,pr不是终点,是起点。共勉

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-26 14:53:16

赞一个,留下来的都知道有多么不容易。我从whv登陆nz到pr到手也是经历了整整一年半。 楼主加油 赞一个,留下来的都知道有多么不容易。我从whv登陆nz到pr到手也是经历了整整一年半。 楼主加油,pr不是终点,是起点。共勉 ... winniebunny

一年半, 你很快了,亲

winniebunny 2015-07-26 15:05:28

一年半, 你很快了,亲 一年半, 你很快了,亲 三生有幸

也是技术移民,都挺快的。 站在这个新的起点,作为新移民,大家都要继续努力啊

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-26 15:07:58

也是技术移民,都挺快的。 站在这个新的起点,作为新移民,大家都要继续努力啊 也是技术移民,都挺快的。 站在这个新的起点,作为新移民,大家都要继续努力啊 winniebunny

是的, 加油啊。我先加点水

winniebunny 2015-07-26 15:23:09

是的, 加油啊。我先加点水 是的, 加油啊。我先加点水 三生有幸

哈哈,先玩一下

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-26 15:23:51

哈哈,先玩一下 哈哈,先玩一下 winniebunny

发烧感冒, 在家挂水

winniebunny 2015-07-26 15:25:38

发烧感冒, 在家挂水 发烧感冒, 在家挂水 三生有幸

晕,可怜,好好休养吧

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-26 15:26:19

晕,可怜,好好休养吧 晕,可怜,好好休养吧 winniebunny

每年回来都是, 也只能休养了

• 小小

小小 (Just be yourself.) 2015-07-26 16:05:50

楼主现在是怎么样了?我也想过去新西兰打工度假

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-26 16:12:45

楼主现在是怎么样了?我也想过去新西兰打工度假 楼主现在是怎么样了?我也想过去新西兰打工度假 小小

正在挂水中。 名额不太好抢

• miller0901

miller0901 2015-07-27 12:08:09

楼主,我本科也是学的旅游管理,考出了英语导游证,但没怎么用过,毕业2年了一直在外企工作,做和旅游不相干的工作。前段时间申请WHV雅思考了7,可惜没抢到名额。请问除了SFV之外我还可以通过哪些方式去新西兰呢?技术移民的话旅游管理专业可以申请吗?我之前在新西兰的shortage list里面好像没有找到呀。。 求解答,多谢!

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-29 11:30:24

楼主,我本科也是学的旅游管理,考出了英语导游证,但没怎么用过,毕业2年了一直在外企工作,做 楼主,我本科也是学的旅游管理,考出了英语导游证,但没怎么用过,毕业2年了一直在外企工作,做和旅游不相干的工作。前段时间申请WHV雅思考了7,可惜没抢到名额。请问除了SFV之外我还可以通过哪些方式去新西兰呢?技术移民的话旅游管理专业可以申请吗?我之前在新西兰的shortage list里面好像没有找到呀。。 求解答,多谢! ... miller0901

现在新西兰对中国有个特殊技能工签, 中文导游。 可以拿三年工签,去做导游。后续发展你可以到新西兰以后再做计划

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-29 11:30:39

楼主,我本科也是学的旅游管理,考出了英语导游证,但没怎么用过,毕业2年了一直在外企工作,做 楼主,我本科也是学的旅游管理,考出了英语导游证,但没怎么用过,毕业2年了一直在外企工作,做和旅游不相干的工作。前段时间申请WHV雅思考了7,可惜没抢到名额。请问除了SFV之外我还可以通过哪些方式去新西兰呢?技术移民的话旅游管理专业可以申请吗?我之前在新西兰的shortage list里面好像没有找到呀。。 求解答,多谢! ... miller0901

导游不能移民

• miller0901

miller0901 2015-07-29 15:13:56

现在新西兰对中国有个特殊技能工签, 中文导游。 可以拿三年工签,去做导游。后续发展你可以到新 现在新西兰对中国有个特殊技能工签, 中文导游。 可以拿三年工签,去做导游。后续发展你可以到新西兰以后再做计划 ... 三生有幸

关键是那个签证需要新西兰雇主的offer 在国内拿到Offer几乎没什么可能吧

• lxq8952

lxq8952 (几百年不来一次) 2015-07-30 21:22:51

不容易。

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-07-31 07:47:18

不容易。 不容易。 lxq8952

是啊, 出门在外, 哪能容易

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-08-20 18:16:52

记得出国之前以及刚开始过来的时候都没有想到说留下来,也不觉得自己有能力留下来。 曾经在hastings的时候也和小伙伴讨论过以后留下来的可能性。只是之前一直都没有认真的考虑过。 农场的工作是相当枯燥的,简单重复的体力劳动,风雨无阻,累痛不休,只有心怀梦想,勇于开拓的人才能去在那平静中磨砺自己。做剪枝之前的梦想是赶紧赚钱,把国内欠的帐还回去。然后存些余钱让自己多走走。在剪枝的那段时间里,不知道哪一科,忽然想到要留在新西兰,莫名的想。 有过一个粗略的计划:一年打工度假,一年上学,三年工作技术移民。 那时的我觉得自己还年轻可以闯,学费不够可以努力赚钱或者腾挪,那时的我才23,觉得5年负担的起,拿了绿卡也才28。那时的生活,没有很多的故事值得回忆。只是在曾经的某几次,夜观星象,觉得自己以后或许会成为个人,或者成为个物。在寒冷的冬天,也只有那渺小的梦想,让自己坚持着平淡而枯燥的修剪生活。

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-10-18 18:49:39

记得出国之前以及刚开始过来的时候都没有想到说留下来,也不觉得自己有能力留下来。 曾经在hasti 记得出国之前以及刚开始过来的时候都没有想到说留下来,也不觉得自己有能力留下来。 曾经在hastings的时候也和小伙伴讨论过以后留下来的可能性。只是之前一直都没有认真的考虑过。 农场的工作是相当枯燥的,简单重复的体力劳动,风雨无阻,累痛不休,只有心怀梦想,勇于开拓的人才能去在那平静中磨砺自己。做剪枝之前的梦想是赶紧赚钱,把国内欠的帐还回去。然后存些余钱让自己多走走。在剪枝的那段时间里,不知道哪一科,忽然想到要留在新西兰,莫名的想。 有过一个粗略的计划:一年打工度假,一年上学,三年工作技术移民。 那时的我觉得自己还年轻可以闯,学费不够可以努力赚钱或者腾挪,那时的我才23,觉得5年负担的起,拿了绿卡也才28。那时的生活,没有很多的故事值得回忆。只是在曾经的某几次,夜观星象,觉得自己以后或许会成为个人,或者成为个物。在寒冷的冬天,也只有那渺小的梦想,让自己坚持着平淡而枯燥的修剪生活。 ... 三生有幸

记得刚去农场时,送我们过去的工头说, 这里很宽敞, 周围也没人, 可以体验一下裸奔的乐趣……可惜我们都是正经人, 从头到尾也没敢去放纵一回。 倒是有几次晚上四个人一起去外面看星星, 星空的画面是极好的。 站在山间,感觉离得更近, 周边荒芜人烟, 没有灯光污染,星光灿烂, 以至于后来我到观星小镇, 反而不觉得怎么特殊了。在这边经常遇到才过来没多久的朋友, 说厌倦了国内城市的繁华与喧嚣,希望到新西兰新西兰找到一个偏远的村庄, 远离闹市, 体验异国他乡的淳朴与安宁。 然而,两个月的原野葡萄园工作, 没有网络, 没有手机信号, 日出而作, 日落而息的生活, 让我觉得, 其实和人在一起也挺好的。

• 三生有幸

三生有幸 楼主 2015-10-18 19:18:43

记得刚去农场时,送我们过去的工头说, 这里很宽敞, 周围也没人, 可以体验一下裸奔的乐趣…… 记得刚去农场时,送我们过去的工头说, 这里很宽敞, 周围也没人, 可以体验一下裸奔的乐趣……可惜我们都是正经人, 从头到尾也没敢去放纵一回。 倒是有几次晚上四个人一起去外面看星星, 星空的画面是极好的。 站在山间,感觉离得更近, 周边荒芜人烟, 没有灯光污染,星光灿烂, 以至于后来我到观星小镇, 反而不觉得怎么特殊了。在这边经常遇到才过来没多久的朋友, 说厌倦了国内城市的繁华与喧嚣,希望到新西兰新西兰找到一个偏远的村庄, 远离闹市, 体验异国他乡的淳朴与安宁。 然而,两个月的原野葡萄园工作, 没有网络, 没有手机信号, 日出而作, 日落而息的生活, 让我觉得, 其实和人在一起也挺好的。 ... 三生有幸

差不多两个月的时候, 大非和一个妹子各有安排,相继离开。后来又去了个好像是爱尔兰的男生, 对他的印象模糊, 只记得他做事很快, 外号马里奥什么的, 没多久, 我和剩下一个妹子也离开了葡萄园, 返回大城市hastings。如果没记错的话, 回城第一顿是在hastings的泰餐厅吃的。又在hastings大概休整了一周, 期间等工资, 联系朋友, 打听新工作。 当时工作的公司,工资发的无比拖拉, 记得是8月份离职, 最后一份工资是十月份才收到, 还是在不停电话催的情况下。在hastings的时候, 妹子的一位朋友介绍说南岛的lake tekapo一家在大型洋人酒店工作的华人清洁公司招聘客房清洁。就联系了下清洁公司的经理,电话面试, 直接就谈好了工作。轻装简行,妹子开车带着我, 一路从hastings开到惠林顿, 坐游轮下南岛,Picton待了一晚, 过震前的基督城,直到tekapo

• 单曲Angela

单曲Angela 2015-12-22 10:48:44

求楼主微信。今年拿到的签证,我打算过完年去新西兰。

• 月苍凉兮风萧瑟

月苍凉兮风萧瑟 (缔造幸福,追求卓越!) 2015-12-23 00:35:48

那个ICQ的英文什么鬼

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84170 人聚集在这个小组
↑回顶部